Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Season 09.03.2011 12:23

[QUOTE=Анаис;3257421]а... так у вас как все здорово.... тогда подкрадись к нему, когда будет спать...и сделай миньет! А потом отвернись на свою часть кровати и спи! Вот ржачно будет![/QUOTE]

Да уж, прикольно будет, только вот не получится ли, что когда он проснется, нечаянно толкнет или рукой заденет. Моего если ночью разбудить, так только уворачиваться успевай

AmaranthA 09.03.2011 12:24

[QUOTE=Анаис;3257404]ой, боюсь это не показатель (я про 4 недели). А по поводу умницы- красавицы - вопрос спорный. Разве вы не знаете историй как мужики уходит от своих жен красавиц и умниц к тупым страшным теткам. Зачем они это делают - понятия не имею.

Я , кстати, оттаяла ;) Придется его простить. Все сказала. Главное чтоб палку не перегнуть. Оказывается, моя поездка в Италию - это его подарок. Ну ладно... Карандаши придется принять. Позвонил по телефону и спросил какие именно нужны. А то такие разные, так их много... Я сказала что не надо , 8 марта прошло. А он (хитрец и манипулятор!) : " а разве я не могу купить тебе карандаши 9-го марта?"... Словом, выкрутился. Ну и я рада! мне легче стало.[/QUOTE]

:girl_in_love: ТТТ, что б всё утряслось

Яринка 09.03.2011 12:24

[QUOTE=Анаис;3257404]ой, боюсь это не показатель (я про 4 недели). А по поводу умницы- красавицы - вопрос спорный. Разве вы не знаете историй как мужики уходит от своих жен красавиц и умниц к тупым страшным теткам. Зачем они это делают - понятия не имею.

Я , кстати, оттаяла ;) Придется его простить. Все сказала. Главное чтоб палку не перегнуть. Оказывается, моя поездка в Италию - это его подарок. Ну ладно... Карандаши придется принять. Позвонил по телефону и спросил какие именно нужны. А то такие разные, так их много... Я сказала что не надо , 8 марта прошло. А он (хитрец и манипулятор!) : " а разве я не могу купить тебе карандаши 9-го марта?"... Словом, выкрутился. Ну и я рада! мне легче стало.[/QUOTE]
Рада за вас с мужем! Ты молодец!!!
[QUOTE=Анаис;3257421]а... так у вас как все здорово.... тогда подкрадись к нему, когда будет спать...и сделай миньет! А потом отвернись на свою часть кровати и спи! Вот ржачно будет![/QUOTE]

Нет, не вариант для нас. Точно.

Viktoria26 09.03.2011 12:24

[QUOTE=Яринка;3257387]Так неприятно, когда подарок не ценят. :hysteric: Как можно так. Неблагодарные люди. Не расстраивайся, видимо права ты, не стоит таким людям что-то дороже 300р дарить. Я вот вчера к подруге ходила, дарила ей кожанный ежедневник маленький такой и брошь. Так переживала, что ей е понравится. А ей так понравилось, что она мне сережки подарила с витрины (у нее свой салон красоты, там и украшения продает другая компания через ее салон). Я так обрадовалась:girl_in_love:

О! Мой муж еще тот тертый калач:girl_haha:

Видать так и хочет. Видели бы вы что он только не готовит : и фрикадельки в пароварке, и мясо гриле жарит, и капусту кольраби под сырным соусом и тд. и тп. Я каждый вечер прихожу, а меня там ужин как в рестроране ждет. Смешной ей Богу. Начинай уж говорить, и не надо так меня обхаживать молча. Я правда сама ему пеку чуть ли не через день сейчас:) Два дурочка.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну вы даете! Значит, скоро помиритесь. Если б я была злая, и не подумала бы всякие выкрутасы готовить:girl_haha: .
А насчет свекрови-у нас просто совсем разные ценности. Ей лишь бы было, что поесть, а как она выглядит-ей до этого дела нет. В полтинник носит аляпистые полиэстеровые кофточки, непонятные джинсы со стразами:-! . Лишь бы подешевле. Девиз: чем дешевле, тем лучше. Купила себе сумку за 400руб, довольная до усеру. А мне так нравится бесить ее ценами тех вещей, о к-рых мечтаю. Она мне про сумку за 400Руб, а я ей - за 12000руб:girl_haha: . Ее аж перекашивает. Конечно, я такую сумку не смогу себе позволить, но позлить мне ее очень нравится. Осенью купила себе ботинки за 300руб на распродаже. Свекор с такой гордостью об этом говорил, аж смешно. А я ему: у меня другой принцип-чем дороже, тем лучше:girl_haha: . Он ТАК в лице поменялся:girl_haha:

AmaranthA 09.03.2011 12:25

[B]Season, [/B]с неделькой вас :)))

Невеста 09.03.2011 12:25

[QUOTE=Яринка;3257440]
Люблю. Хочу жить как раньше. Этот кризис начался с декабря, а скорее даже с сентября. У него тогда отец умер, он сломался прям от этого. Больно смотреть на него. До сих пор восстановить душевное равновесие не может.[/QUOTE]

мне кажется,все наладится у вас:girl_in_love:

Viktoria26 09.03.2011 12:26

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Невеста 09.03.2011 12:26

[QUOTE=Uhh;3257445]привет мои красавицы! сколько всего наболтали! а я на минутку к вам!

Невеста! собачку ты здорово подстригла!) надо ее к врачу! ты про болезни много не читай, а то мы сами себе больше накручиваем, а на самом деле может быть что угодно...

Вот! мне подарили духи!) долго готовила мужа к тому что надо подарить мне подарок) молодец что поздравил - сделал сюрприз) Но купил не те духи:girl_haha: но все равно приятные[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
везучая ты:girl_haha:

Невеста 09.03.2011 12:29

[QUOTE=Яринка;3257468]Нет, не вариант для нас. Точно.[/QUOTE]

зато удивится как:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Невеста 09.03.2011 12:30

[QUOTE=Season;3257460]Да уж, прикольно будет, только вот не получится ли, что когда он проснется, нечаянно толкнет или рукой заденет. Моего если ночью разбудить, так только уворачиваться успевай[/QUOTE]

мой также спит:girl_haha: я щас от мужа сплю за киллометр:-D а то за пузо боюсь:girl_haha:

Яринка 09.03.2011 12:41

[QUOTE=Uhh;3257445]привет мои красавицы! сколько всего наболтали! а я на минутку к вам!

Яринка, молодец что ведешь себя спокойно и не лезешь к мужу! мой тоже такой - если серьезная ссора - то он будет молчать...ну в общем, такой же крендель. Благо дело давно уже не ссорились так.
Мне кажется вы уже на стадии близкой к примирению - друг другу готовите, а в голове еще заморочки.
Но самое главное - будь спокойна! даже когда будете говорить-обсуждать что-то - не плачь! а будь спокойна и рассудительна!
Я уверена что все у тебя будет хорошо. А уезжать я б не советовала. Мне кажется вам уже не надо обострять ситуацию. Уж если что изменится - можно подумать.

Невеста! собачку ты здорово подстригла!) надо ее к врачу! ты про болезни много не читай, а то мы сами себе больше накручиваем, а на самом деле может быть что угодно...

Вот! мне подарили духи!) долго готовила мужа к тому что надо подарить мне подарок) молодец что поздравил - сделал сюрприз) Но купил не те духи:girl_haha: но все равно приятные[/QUOTE]
:girl_in_love: Оххх, не у меня одной такой крендель значит. Слава Богу:girl_haha: Спасибо за добрые слова. Девочки, если б не вы! Мои реальные подруги вообще меня не понимают. Только осуждают нашу ситуацию. Типа как его терпишь, бросай на фиг. А вы поддерживаете! Спасибо:girl_in_love:
Муж твой молодец! Духи подарил!
[QUOTE=Анаис;3257459]да, у каждого по-разному складывается.
Я так заметила по жизни: если мужчине ограничиваешь свободу - он начинается рваться на нее, А если не ограничивать - то сидит у юбки. Но при этом бдительности все-равно терять нельзя.[/QUOTE]

Это точно. Бдительность терять нельзя. Я всегда в тонусе.

Анаис 09.03.2011 12:50

[B]Яринка[/B]
я смотрю, ты в Москве живешь. Тогда могу пригласить тебя в гости на массажик. Я практикую, а тебе сделаю подарок на 8 марта. Не обычной мнущий мышцы, а энергетический - душевное равновесие поддержит. Так что, добро пожаловать.

Uhh 09.03.2011 13:17

Анаис! привет!)

Яринка, мы с мужем когда только познакомились...был случай и уместно было спросить как он ведет себя когда ругается. Он честно заявил, что если ссора - женщина должна молчать, к нему не подходить, делать все по дому молча, а он сам, когда отойдет - скажет мириться))))))))
да-да милый) так и не будет - не мечтай))) в общем по такой схеме мы жить не можем, но сейчас и ругаемся иначе, договорились быть терпимей - ведь любой скандал может закончиться, когда муж обнимет и поцелует. Но это он еще не умеет)

Яринка, действительно, сейчас меньше думай обо всем! и смотрите аккуратней! а то откормите друг друга. Сейчас уже смысла нет друг друга злить, выяснять что-то. Думает - пусть думает! ты если приняла его таким, что он молчит, все делает, а ты и кушаешь и ему готовишь - то так и веди себя) думаю в его мыслях это будет заметный плюс. Оценит что жена нормальная! не кричит, не выясняет ничего, а значит можно продолжать жить и любить. Где он еще такую найдет? другая б давно мозг вынесла!
Не стал бы он тебя кормить просто так))))))))))

Яринка 09.03.2011 13:21

[QUOTE=Viktoria26;3257471]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну вы даете! Значит, скоро помиритесь. Если б я была злая, и не подумала бы всякие выкрутасы готовить:girl_haha: .
А насчет свекрови-у нас просто совсем разные ценности. Ей лишь бы было, что поесть, а как она выглядит-ей до этого дела нет. В полтинник носит аляпистые полиэстеровые кофточки, непонятные джинсы со стразами:-! . Лишь бы подешевле. Девиз: чем дешевле, тем лучше. Купила себе сумку за 400руб, довольная до усеру. А мне так нравится бесить ее ценами тех вещей, о к-рых мечтаю. Она мне про сумку за 400Руб, а я ей - за 12000руб:girl_haha: . Ее аж перекашивает. Конечно, я такую сумку не смогу себе позволить, но позлить мне ее очень нравится. Осенью купила себе ботинки за 300руб на распродаже. Свекор с такой гордостью об этом говорил, аж смешно. А я ему: у меня другой принцип-чем дороже, тем лучше:girl_haha: . Он ТАК в лице поменялся:girl_haha:[/QUOTE]
Меня то и смущает. Я и сама такая, и он такой - если злимся, то не будем заботу проявлять ни готовкой, ни уборкой, ничем. А тут такое странное сочетание - сам молчит, но заботу проявляет. Права наверно Анаис - это показатель вины. Чувствует себя виноватым, что обеспечить меня деньгами не может, что на мои средства живем.
Свекровь у тебя кадр. Я сама люблю найти вещь со скидкой, но в первую очередь на качество внимание обращаю, а не на цену. Даже вот недавно покупали мне весенние полусапожки, так ездили с мужем по дискаунтам экко и геокс. Хорошая обувь и с хорошими скидками. Разумный подход дожен быть. Можно конечно и за 300р ботинки купить, но сколько их проносишь? А уж дешевые джинсы со стразами терпеть не могу. Подросткам нормально, но женщине в 50 лет! Я когда к маме приезжаю, всегда с ней хожу по магазинам, покупаем ей вещи, которые она сама не купит. Я ей дарю их.
[QUOTE=Невеста;3257479]мне кажется,все наладится у вас:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Невеста;3257503]зато удивится как:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: офигеет
[QUOTE=Анаис;3257651][B]Яринка[/B]
я смотрю, ты в Москве живешь. Тогда могу пригласить тебя в гости на массажик. Я практикую, а тебе сделаю подарок на 8 марта. Не обычной мнущий мышцы, а энергетический - душевное равновесие поддержит. Так что, добро пожаловать.[/QUOTE]

О! Как неожиданно! Я с удовольствием. А где ты живешь? Ты на дому массаж делаешь. Даже неудобно как-то. Я на метро Речной Вокзал, а работаю у метро Охотный ряд.

Анаис 09.03.2011 13:28

[QUOTE=Яринка;3257886]Меня то и смущает. Я и сама такая, и он такой - если злимся, то не будем заботу проявлять ни готовкой, ни уборкой, ничем. А тут такое странное сочетание - сам молчит, но заботу проявляет. Права наверно Анаис - это показатель вины. Чувствует себя виноватым, что обеспечить меня деньгами не может, что на мои средства живем.
Свекровь у тебя кадр. Я сама люблю найти вещь со скидкой, но в первую очередь на качество внимание обращаю, а не на цену. Даже вот недавно покупали мне весенние полусапожки, так ездили с мужем по дискаунтам экко и геокс. Хорошая обувь и с хорошими скидками. Разумный подход дожен быть. Можно конечно и за 300р ботинки купить, но сколько их проносишь? А уж дешевые джинсы со стразами терпеть не могу. Подросткам нормально, но женщине в 50 лет! Я когда к маме приезжаю, всегда с ней хожу по магазинам, покупаем ей вещи, которые она сама не купит. Я ей дарю их.

:girl_in_love:

:girl_haha: офигеет

О! Как неожиданно! Я с удовольствием. А где ты живешь? Ты на дому массаж делаешь. Даже неудобно как-то. Я на метро Речной Вокзал, а работаю у метро Охотный ряд.[/QUOTE]
Да, на дому. Но живу то я ровно в противоположной стороне Москвы - в Бирюлево-Западное - м. Пражская. Так что если решишься ко мне сюда ехать - увидимся! я телефон и адрес тебе напишу.

Хочу тоже мнение свое высказать по поводу неработающего мужа. Это ведь хорошо его характеризует что он испытывает дискомфорт от того что он не зарабатывает. Это всегда очень сложная ситуация. Но он ищет возможность заработка? Что он делает целыми днями. Это важно.

Яринка 09.03.2011 13:29

[QUOTE=Uhh;3257847]Анаис! привет!)

Яринка, мы с мужем когда только познакомились...был случай и уместно было спросить как он ведет себя когда ругается. Он честно заявил, что если ссора - женщина должна молчать, к нему не подходить, делать все по дому молча, а он сам, когда отойдет - скажет мириться))))))))
да-да милый) так и не будет - не мечтай))) в общем по такой схеме мы жить не можем, но сейчас и ругаемся иначе, договорились быть терпимей - ведь любой скандал может закончиться, когда муж обнимет и поцелует. Но это он еще не умеет)

Яринка, действительно, сейчас меньше думай обо всем! и смотрите аккуратней! а то откормите друг друга. Сейчас уже смысла нет друг друга злить, выяснять что-то. Думает - пусть думает! ты если приняла его таким, что он молчит, все делает, а ты и кушаешь и ему готовишь - то так и веди себя) думаю в его мыслях это будет заметный плюс. Оценит что жена нормальная! не кричит, не выясняет ничего, а значит можно продолжать жить и любить. Где он еще такую найдет? другая б давно мозг вынесла!
Не стал бы он тебя кормить просто так))))))))))[/QUOTE]

Привет! :girl_in_love: Я чуствую, что он ценит это мое поведение. Я даже ему помогаю как-то тем, что даю побыть одному в выходные. Прихожу, вижу, что ждал, что спать не ложился без меня, но в то же время понимаю, что хорошо ему побыть одному, с мыслями своими. Не откормим:girl_haha: Мы готовим ровно столько, чтобы съесть за один прием пищи двоим. А вот об этой терпимости я и собираюсь поговорить, как только он прервет молчание.

Анаис 09.03.2011 13:35

Круто! мне даже кажется это хорошо - без слов.
Так понимание друг друга, чуткость развивается.
Может мне своему предложить хотя б недельку помолчать ;) ... Я серьезно

Анаис 09.03.2011 13:36

И можно даже по телефону звонить: слушать дыхание и понимать, как у него настроение и т.п.

Яринка 09.03.2011 13:38

[QUOTE=Анаис;3257937]Да, на дому. Но живу то я ровно в противоположной стороне Москвы - в Бирюлево-Западное - м. Пражская. Так что если решишься ко мне сюда ехать - увидимся! я телефон и адрес тебе напишу.

Хочу тоже мнение свое высказать по поводу неработающего мужа. Это ведь хорошо его характеризует что он испытывает дискомфорт от того что он не зарабатывает. Это всегда очень сложная ситуация. Но он ищет возможность заработка? Что он делает целыми днями. Это важно.[/QUOTE]

Очень ищет. Целыми днями. Пишет, звонит. Всегда разбирается почему отказ, старается достучаться, приводит доводы. Такого соискателя как он еще поискать! Он не просто на собеседование ходит, но и на основании полученной информации расписывает им проекты, говорит, как он видит эту работу, что можно сделать, где съэкономить, где оптимизировать сроки и тп. Пока не работает, постоянно посещает все возможные строительные выставки. Распечатывает купоны через интернет и идет. Деньги экономит, на себя ничего не тратит. Только на еду нам и проезд. (Мне сапоги покупали на весну, а сам с дырявой подошвой ходит, но себе не позволил купить). А еще сейчас он готовит расчеты для подачи иска на один институт в Москве для которого он делал ремонт общежития и институт нарушил условия договора и денег не доплатили, сроки сорвали. Он уже получил от компании, в которой он работал в то время, доверенность на представление интересов в суде. Короче, дел у него полно. Он не сидит сложив ручки. Ведь и этот суд направлен на то, чтобы денег получить, причем законных.

Яринка 09.03.2011 13:42

[QUOTE=Анаис;3257980]Круто! мне даже кажется это хорошо - без слов.
Так понимание друг друга, чуткость развивается.
Может мне своему предложить хотя б недельку помолчать ;) ... Я серьезно[/QUOTE]

Кстати, чуткость реально развивается. Уже по дыханию, по движениям улавливаешь настроение. Я конечно не пропогандирую молчание, но плюсы все-таки есть. Мы даже смотрим вместе телевизор, смеемся оба, как будто через этот смех общаемся. И даже забываешся, что не разговариваем сейчас. И на душе легко и никаких плохих мыслей. Но увлекаться не стоит, можно и умом тронуться.

Колокольчик 09.03.2011 13:53

Приветик! Девочки, сколько у нас сегодня эмоций, аж зашкаливает!

Лапули, всем спасибо за поздравление, [B]Вишенка[/B] тебе особое спасибо ;)

[B]Nadya[/B], мне кажется ты расстраиваешься слишком рано по поводу отрицательного теста, темпа у тебя хорошая держится, а задержки ведь еще нет, так что выше нос и хвост пистолетом :) @@@@@@@@

[B]Анаис[/B], ну вот все хорошо закончилось, я очень рада!

[B]Season[/B], с неделькой вас!

[B]Яринка[/B], ничего себе, уже 4 недели не разговариваете :( Мне кажется он не столько на тебя обижается, сколько на самого себя, чувствует себя безпомощным, да еще работу так долго не может найти. Мне и его жаль, и гордость за тебя большая, что даешь ему время разобраться. Я бы так не смогла! Но ты и сама понимаешь, да и он тоже, что так вечно жить нельзя, нужно будет все равно что-то предпринимать. Пусть вы наконец помиритесь, и больше таких конфликтов не возникает!
[B]
Клякса[/B], зай, как же ты так умудрилась заболеть. Темпа 39,6 - это же такая высокая температура, я вообще удивляюсь, почему тебя в больничку не увезли, чтоб под присмотром была. Давай поправляйся скорее!

[B]Вика,[/B] ну у тебя и свекруха! Правильно, вот и дарите ей в след. раз какую-нибудь фигню за 200 руб., если не ценит ваших подарков.

Яринка 09.03.2011 13:56

[QUOTE=Колокольчик;3258106]Приветик! Девочки, сколько у нас сегодня эмоций, аж зашкаливает!

[B]Nadya[/B], мне кажется ты расстраиваешься слишком рано по поводу отрицательного теста, темпа у тебя хорошая держится, а задержки ведь еще нет, так что выше нос и хвост пистолетом :) @@@@@@@@

[B]Яринка[/B], ничего себе, уже 4 недели не разговариваете :( Мне кажется он не столько на тебя обижается, сколько на самого себя, чувствует себя безпомощным, да еще работу так долго не может найти. Мне и его жаль, и гордость за тебя большая, что даешь ему время разобраться. Я бы так не смогла! Но ты и сама понимаешь, да и он тоже, что так вечно жить нельзя, нужно будет все равно что-то предпринимать. Пусть вы наконец помиритесь, и больше таких конфликтов не возникает!
[B]
Клякса[/B], зай, как же ты так умудрилась заболеть. Темпа 39,6 - это же такая высокая температура, я вообще удивляюсь, почему тебя в больничку не увезли, чтоб под присмотром была. Давай поправляйся скорее!

[B]Вика,[/B] ну у тебя и свекруха! Правильно, вот и дарите ей в след. раз какую-нибудь фигню за 200 руб., если не ценит ваших подарков.[/QUOTE]

Привет! :) Да, на самого себя обижается. Это ты в точку.

AmaranthA 09.03.2011 14:01

Привет, [B]колокольчик![/B] Ава - супер :)))

[B]Катринчиииииик! [/B]АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Viktoria26 09.03.2011 14:01

[QUOTE=Яринка;3257886]Меня то и смущает. Я и сама такая, и он такой - если злимся, то не будем заботу проявлять ни готовкой, ни уборкой, ничем. А тут такое странное сочетание - сам молчит, но заботу проявляет. Права наверно Анаис - это показатель вины. Чувствует себя виноватым, что обеспечить меня деньгами не может, что на мои средства живем.
[/QUOTE]

Я-то за дорогими вещами тоже не гонюсь, распродажи меня не смущают, наоборот. Просто я никогда не куплю себе полиэстеровую кофту-мне кажется, это неуважение к самой себе. Не знаю, как можно так относиться к качеству?:-E

Viktoria26 09.03.2011 14:02

[QUOTE=Колокольчик;3258106]Приветик! Девочки, сколько у нас сегодня эмоций, аж зашкаливает!

[B]

[B]Вика,[/B] ну у тебя и свекруха! Правильно, вот и дарите ей в след. раз какую-нибудь фигню за 200 руб., если не ценит ваших подарков.[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Да так и сделаю в следущий раз:-E

Колокольчик 09.03.2011 14:04

[QUOTE=Яринка;3258030]Кстати, чуткость реально развивается. Уже по дыханию, по движениям улавливаешь настроение. Я конечно не пропогандирую молчание, но плюсы все-таки есть. Мы даже смотрим вместе телевизор, смеемся оба, как будто через этот смех общаемся. И даже забываешся, что не разговариваем сейчас. И на душе легко и никаких плохих мыслей. Но увлекаться не стоит, можно и умом тронуться.[/QUOTE]

[B]Яринка[/B], мне кажется, твоего мужа молчание уже просто "засосало" и он сам уже не может выбраться из той ловушки, в которую сам же и угодил. Так может тебе стоит ему помочь из нее выбраться. Допустим, ты уверена, что заговорить первой не вариант, так может тогда приготовить какой-нибудь романтический ужин со свечами????? Тебе одеться нарядно, даже нет, не так, надеть что-нибудь сексуальное. Если вы можете смотреть вместе фильм и смеяться над ним, то и поужинать вы сможете вместе, может он тогда не выдержит и сложит оружие???

Яринка 09.03.2011 14:05

[QUOTE=Viktoria26;3258147]Я-то за дорогими вещами тоже не гонюсь, распродажи меня не смущают, наоборот. Просто я никогда не куплю себе полиэстеровую кофту-мне кажется, это неуважение к самой себе. Не знаю, как можно так относиться к качеству?:-E[/QUOTE]

Вот-вот! Говорят же: одежду женщина может носить и дешевую, но белье под ней должно быть качественное, тогда и несешь себя и выглядишь дорого не смотря на одежду;)

Колокольчик 09.03.2011 14:08

[QUOTE=AmaranthA;3258141]Привет, [B]колокольчик![/B] Ава - супер :)))
[/QUOTE]

Спасибо, солнышко :girl_in_love:

[B]Вика,[/B] мне наверное повезло, родители моего мужа далеко от нас живут, я с ними вообще не общаюсь, они мне привет передают, когда изредка, раз в два-три месяца мама звонит своему сыну. Зато когда она звонит, то через раз просит денег. Лучше я им иногда денежку вышлю, чем терпеть их под боком.

Яринка 09.03.2011 14:08

[QUOTE=Колокольчик;3258172][B]Яринка[/B], мне кажется, твоего мужа молчание уже просто "засосало" и он сам уже не может выбраться из той ловушки, в которую сам же и угодил. Так может тебе стоит ему помочь из нее выбраться. Допустим, ты уверена, что заговорить первой не вариант, так может тогда приготовить какой-нибудь романтический ужин со свечами????? Тебе одеться нарядно, даже нет, не так, надеть что-нибудь сексуальное. Если вы можете смотреть вместе фильм и смеяться над ним, то и поужинать вы сможете вместе, может он тогда не выдержит и сложит оружие???[/QUOTE]

Не катит. Я уж пробывала. Накрывала на двоих, звала его. Просто не идет на кухню и все. А если в зал ему принесу и рядом сяду, встанет и уйдет на кухню. Нет. Не хочу навязываться. А на счет засосало... даже не знаю. Мне кажется он еще не оттаял, нужно еще время.

Яринка 09.03.2011 14:17

Девочки, в офис надо сходить. Пойду-ка я.

катринчик 09.03.2011 15:06

[QUOTE=AmaranthA;3258141]Привет, [B]колокольчик![/B] Ава - супер :)))

[B]Катринчиииииик! [/B]АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Я тут :girl_haha:

karavashka 09.03.2011 15:09

ой на пару часов отъехали а тут уже наболтали:) мы с Есей ездили сестричку из роддома встречать:) приехали самые первые, медсестра вышла дверь открывать, говорит вот бахилы одевайте, и давайте ребеночка подержу, взяла на руки, смотри- ой да тебя саму недавно выписали а ты уже товарищей встречать приехать:)))

AmaranthA 09.03.2011 15:12

[QUOTE=катринчик;3258537]Я тут :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: а тя потеряла:(

[QUOTE=karavashka;3258559]ой на пару часов отъехали а тут уже наболтали:) мы с Есей ездили сестричку из роддома встречать:) приехали самые первые, медсестра вышла дверь открывать, говорит вот бахилы одевайте, и давайте ребеночка подержу, взяла на руки, смотри- ой да тебя саму недавно выписали а ты уже товарищей встречать приехать:)))[/QUOTE] привет, приЫнцессы мои:girl_in_love:

Невеста 09.03.2011 15:13

я такую картинку нашла:)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i052.radikal.ru/1103/90/c1bc492f1259.jpg[/IMG][/URL]

катринчик 09.03.2011 15:20

[QUOTE=karavashka;3258559]ой на пару часов отъехали а тут уже наболтали:) мы с Есей ездили сестричку из роддома встречать:) приехали самые первые, медсестра вышла дверь открывать, говорит вот бахилы одевайте, и давайте ребеночка подержу, взяла на руки, смотри- ой да тебя саму недавно выписали а ты уже товарищей встречать приехать:)))[/QUOTE]
Ой класс..:girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;3258577]:girl_in_love: а тя потеряла:(

привет, приЫнцессы мои:girl_in_love:[/QUOTE]
Тут я работы много....блин неуспела выйти тут как тут.....

[QUOTE=Невеста;3258583]я такую картинку нашла:)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i052.radikal.ru/1103/90/c1bc492f1259.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Класс картинка :girl_haha:

Колокольчик 09.03.2011 15:20

[B]Каравашка[/B], привет! Как здорово, поздравляю с племянницей :))) Как назвали?

Beeelochka 09.03.2011 15:21

[QUOTE=Невеста;3258583]я такую картинку нашла:)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i052.radikal.ru/1103/90/c1bc492f1259.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D Лапа!!!

karavashka 09.03.2011 15:23

кстати мне муж вчера типа праздник устроил тем что няньчился пол дня с Есей, даже за компьютер не сел пока ее на ночь спать не уложили

karavashka 09.03.2011 15:25

всем привет еще раз:)
Анют все отпуск закончился?
Невеста суппер картинка:)
Колокольчик назвали Валерией:)

AmaranthA 09.03.2011 15:34

[QUOTE=karavashka;3258664]всем привет еще раз:)
Анют все отпуск закончился?
Невеста суппер картинка:)
Колокольчик назвали Валерией:)[/QUOTE]

:( ага, как никогда сеня еле донесла себя до работы, ну ващееееее не хочу ничего:hysteric:

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.