![]() |
[QUOTE=Taya;4078467]так то верно...так и надо...но у меня вес хорошо плюсуется :( я уже +14 кг[/QUOTE]
У меня сейчас +17кг., но я не парюсь))) конечно 2кг.это все-та4ки жидкость.т.к. у меня чейчас отеки....после родов мы сразу скинем 10 кг, оставшиеся мне пригодятся, избавляться от них не думаю)))), до Б я 45 кг весила, так что 50 мне в самый раз)))) Врач не ругает, говорит что изначально не добор веса был))) [QUOTE=Брандтик;4078509]Доброе утро пузики :puz: У нас солнышко, так здорово!!! А я не хочу ехать в институт :hysteric: 2 экзамена меня ждут :-E но что делать, надо собираться, надеюсь история вчерашняя в метро не повторится сегодня :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Нипуха ни пера... [QUOTE=@ся;4078533]... ...там обычно ребеночка - в отдельную комнату заселяют с 1,5-2 х лет![/QUOTE] не все...многие с полугода(у меня сейчас перед глазами несколько примеров), так что я посмотрю по ребенку))) |
Моя попытка номер пять[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1110/ef/c753477fe49f.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
УРА! Я бук победила! Правда у моей цвет черный со вставками из "куриной лапки"
|
Матрешка[QUOTE]А что строить?[/QUOTE]
Квартиру, вступили дольщиками, дом до сих пор не сдали, хотя фирмы подрядчика 4 года как не существует, классический случай. |
[COLOR="Red"][I]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!![/I][/COLOR]
Еле перечитала вас! У кого покупочки - поздравляю! Матрешка - красивая комнатка, просто шикарно! |
[QUOTE=Natusa;4078674]Моя попытка номер пять[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1110/ef/c753477fe49f.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Колясочка красивая!!!! но с передним таким колесом как по снегу ездить? удобно будет? отзывы хорошие? [QUOTE=Natusa;4078769]Матрешка Квартиру, вступили дольщиками, дом до сих пор не сдали, хотя фирмы подрядчика 4 года как не существует, классический случай.[/QUOTE] ООООО понятно, нас пронесло, мы когда покупали тоже5 дольщиками были, денег тогда не особо было, мля это столько нервов!!!!!!!! Жаль что в нашей стране никто не защищен от подобного!!!!!! и что тепеерь на каком этапе...вы судидесь или как события развиваются? |
[QUOTE=@ся;4078533]...не, ну если ты официально трудоустроена - то конешно ты сама можешь получить это пособие! А я то уволилась с работы перед тем как за Б! А когда узнала что Б - решили с мужем что я не буду работать! Тем болие в первый триместр - врачи мне ставили угрозу, и прописали постельный режим!
...что же ты так, трали-вали ничего толком не знаешь про остальные выплаты (4 т.р ежемесечно). Хоть бы мне рассказала:-Р А на счет 11000 р. - у нас тоже побольше должно быть! У мужа на работе - парень за ребенка вообще - окало 20000 р. получил!:) [/QUOTE] мы после рождения малыша сначало узнаем сколько на работе у мужа получим за рождение малыша если сумма будет такой же как в собесе то нет смысла напрягать мужа:-D и оформлю все самостоятельно...я тоже не работаю...:girl_haha: а вообще точнее все какие док. нужны буду узнавать после рождения т.к мне сказали что потребуется копия послеродового из универа...а ее делать наверн пол месяца будут:girl_haha: |
[QUOTE=Natusa;4078674]Моя попытка номер пять[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1110/ef/c753477fe49f.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
хорошая колясочка :girl_in_love: [COLOR="MediumTurquoise"]С недельками пузырики :girl_in_love:[/COLOR] |
[QUOTE=Снежинка_85;4078885][COLOR="Red"][I]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!![/I][/COLOR]
Еле перечитала вас! У кого покупочки - поздравляю! Матрешка - красивая комнатка, просто шикарно![/QUOTE] Спасибо)) [COLOR="Cyan"][SIZE="4"][B][FONT="Arial Black"]С неделькой вас!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-825528327.html][IMG]http://s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо!!!
|
девочки сижу отрываю бирки и матерюсь какие идиоты додумываются пришивать клеенчатые бирки на детских вещах с внутренней стороны:-E :-E :-E :-E их ведь хер оторвешь из-под шва! что-бы дети царапались об них:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
натуся клевая коляска!:))) |
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение Моя попытка номер пять[IMG]http://[/IMG] Колясочка красивая!!!! но с передним таким колесом как по снегу ездить? удобно будет? отзывы хорошие?[/QUOTE] Я с ней уже зиму ходила, это дочкина. Колеса вездеходные, плюс - разворот на месте, если в магазин заходишь удобно, минус -вес, 12-кг. Я ее снохе давала, так она свою купленную на 4-х колесах так и продала, новую, с моей ходила. А с квартирой суд выиграли, у нас в доме квартиры у шишек (прокурор, адвокатов штуки три, администрация города и т.д.) все упирается в сроки, изменились правила, пожарные например, а условия не соблюдены, в час по чайной ложке тянутся разбирательства. Нос не вешаем, живем со всеми соседями как единая семья, это плюс. |
Пришла с больницы, устала жутко, час лежала на КТГ, еле выдержала с моим задом:-E Медсестра сказала результат показать врачу, она посмотрела сказала жди прием, не понравилось ей Ктг, а прием еще час ждать пришлось, хорошо я хоть первая зашла, ни чего толком не сказала, только что сокращений много, я ей говорю давайте на Узи посмотрим, может я рожать уже начинаю, она нет не будем смотреть%-0 Назначила папаверин, аэвит и эуфилин и до понедельника отпустила%-0
|
[QUOTE=фея;4079265]Пришла с больницы, устала жутко, час лежала на КТГ, еле выдержала с моим задом:-E Медсестра сказала результат показать врачу, она посмотрела сказала жди прием, не понравилось ей Ктг, а прием еще час ждать пришлось, хорошо я хоть первая зашла, ни чего толком не сказала, только что сокращений много, я ей говорю давайте на Узи посмотрим, может я рожать уже начинаю, она нет не будем смотреть%-0 Назначила папаверин, аэвит и эуфилин и до понедельника отпустила%-0[/QUOTE]
мне КТГ делали 30 минут,так сердцебиение замечательное, но вот сокращений тоже много...да еще и сильные. а я их не чувствовала вот савсем. сказала что надо еще нам походить, вобщем мне магний выписала до след. приема пить....не переживай ниче ты не рожаешь, они перестраховываются. я вот пока не собираюсь рожать, буду до ноября сидеть:girl_haha: и на УЗИ меня тоже не отправила..еще и смотреть меня на кресле снова будет в понедельник, шейку)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4078618]У меня сейчас +17кг., но я не парюсь))) конечно 2кг.это все-та4ки жидкость.т.к. у меня чейчас отеки....после родов мы сразу скинем 10 кг, оставшиеся мне пригодятся, избавляться от них не думаю)))), до Б я 45 кг весила, так что 50 мне в самый раз)))) Врач не ругает, говорит что изначально не добор веса был)))
не все...многие с полугода(у меня сейчас перед глазами несколько примеров), так что я посмотрю по ребенку)))[/QUOTE] ...ну ты даешь дорогая!!!!!!!!!! Ппц - тебе не тяжело столько кг в себе носить! Все же дакой резонанс с твоим преждним весом??? У меня щас уже +13 кг, дак я и то - ахреневаю!!! Ноги с трудом носят, ножки сами по себе длииииные и стройные, дак я уже намаялась пуз беременный тоскать - эти 13 кг во мне - явно уже напрягают! Ну не знааааю... в пол годика - оставлять ребеночка одного в комнатке??? Когда он даже ХОДИТЬ еще не умеет, и только ползает!!! Это опасно (на мой взгляд)!!! Ты - сама задолбаешься на каждый его плач в другую комнату переться!!!%-0 [QUOTE=Natusa;4078689]УРА! Я бук победила! Правда у моей цвет черный со вставками из "куриной лапки"[/QUOTE] ...коляска крутаааая!!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Снежинка_85;4078885][COLOR="Red"][I]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!![/I][/COLOR] Еле перечитала вас! У кого покупочки - поздравляю! Матрешка - красивая комнатка, просто шикарно![/QUOTE] С неделечкой тебя Солнце!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Вероничка18;4078915]мы после рождения малыша сначало узнаем сколько на работе у мужа получим за рождение малыша если сумма будет такой же как в собесе то нет смысла напрягать мужа:-D и оформлю все самостоятельно...я тоже не работаю...:girl_haha: а вообще точнее все какие док. нужны буду узнавать после рождения т.к мне сказали что потребуется копия послеродового из универа...а ее делать наверн пол месяца будут:girl_haha:[/QUOTE] :-! еще и в универе мотаться по справкам!? [QUOTE=KRISTIna;4079088]девочки сижу отрываю бирки и матерюсь какие идиоты додумываются пришивать клеенчатые бирки на детских вещах с внутренней стороны:-E :-E :-E :-E их ведь хер оторвешь из-под шва! что-бы дети царапались об них:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] да. есть такой косяк! Но ничего не поделаешь! Это у нас ГОСТы такие!!! [QUOTE=фея;4079265]Пришла с больницы, устала жутко, час лежала на КТГ, еле выдержала с моим задом:-E Медсестра сказала результат показать врачу, она посмотрела сказала жди прием, не понравилось ей Ктг, а прием еще час ждать пришлось, хорошо я хоть первая зашла, ни чего толком не сказала, только что сокращений много, я ей говорю давайте на Узи посмотрим, может я рожать уже начинаю, она нет не будем смотреть%-0 Назначила папаверин, аэвит и эуфилин и до понедельника отпустила%-0[/QUOTE] С неделечкой тебя!!!!!!!!!:girl_in_love: Ну как всегда - врачи в своем репертуаре:-E :-E :-E дуры халатные!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Матрёшкка;4079342]мне КТГ делали 30 минут,так сердцебиение замечательное, но вот сокращений тоже много...да еще и сильные. а я их не чувствовала вот савсем. сказала что надо еще нам походить, вобщем мне магний выписала до след. приема пить....не переживай ниче ты не рожаешь, они перестраховываются. я вот пока не собираюсь рожать, буду до ноября сидеть:girl_haha: и на УЗИ меня тоже не отправила..еще и смотреть меня на кресле снова будет в понедельник, шейку))))[/QUOTE]
...а че тебя так часто на кресле то смотрят??? Меня, за всю беременность с самого начала в ЖК учета - на кресло всего 3 раза залазила. Два раза из них - что бы мазки взяли! |
ааай девочки, нашла свой комплектик, только он тут немного другого цвета!
Я собралась покупать ванильно-фиолетовый (а на картинке он бело-голубой!) [IMG]http://www.babysuper.ru/sites/default/files/imagecache/for_lightbox2/images/newADD/tekstil/komplekti_v_krovatky/komplekti_15_07/Zabotlivij_oslik.jpg[/IMG] ...понравился именно ОН, из-за простоты, то что рисунка почти-как такавого нет! |
[QUOTE=@ся;4079361]...ну ты даешь дорогая!!!!!!!!!! Ппц - тебе не тяжело столько кг в себе носить! Все же дакой резонанс с твоим преждним весом???
У меня щас уже +13 кг, дак я и то - ахреневаю!!! Ноги с трудом носят, ножки сами по себе длииииные и стройные, дак я уже намаялась пуз беременный тоскать - эти 13 кг во мне - явно уже напрягают! Ну не знааааю... в пол годика - оставлять ребеночка одного в комнатке??? Когда он даже ХОДИТЬ еще не умеет, и только ползает!!! Это опасно (на мой взгляд)!!! Ты - сама задолбаешься на каждый его плач в другую комнату переться!!!%-0 :[/QUOTE] не Насть, не тяжело. я не знаю где они копятся:girl_haha: , я в свои джинсы влажу.....руки , ноги конечно поправились но не сильно... Одногот на ночь же а не на день))))) а по поводу что задолбаюсь туда вставать конечно возможно, но мы попробуем, если не получится то не получится... [QUOTE=@ся;4079385]...а че тебя так часто на кресле то смотрят??? Меня, за всю беременность с самого начала в ЖК учета - на кресло всего 3 раза залазила. Два раза из них - что бы мазки взяли![/QUOTE] Я хз. после 30 недель это 3 -й раз будет.....мож нравиться ей так:girl_haha: |
насть, комплектик красивенький, но ты как застелишь все равно покажи))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;4079471]не Насть, не тяжело. я не знаю где они копятся:girl_haha: , я в свои джинсы влажу.....руки , ноги конечно поправились но не сильно...
Одногот на ночь же а не на день))))) а по поводу что задолбаюсь туда вставать конечно возможно, но мы попробуем, если не получится то не получится... Я хз. после 30 недель это 3 -й раз будет.....мож нравиться ей так:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: где, где... в животе, сисях и оттеках - ВОТ ГДЕ ХРАНЯТСЯ СЕЙЧАС НАШИ КИЛЛОГРАММЫ!!!!!!:-D Ох... все же чето слишком часто они тебя на кресло ползать заставляют:girl_prepare_fish: [QUOTE=Матрёшкка;4079478]насть, комплектик красивенький, но ты как застелишь все равно покажи))))[/QUOTE] ...если успею конешно!!! (в РД если на днях не уеду) а может и не этот комплект купим... не знаю как получиться:-/ |
[QUOTE=Матрёшкка;4079342]мне КТГ делали 30 минут,так сердцебиение замечательное, но вот сокращений тоже много...да еще и сильные. а я их не чувствовала вот савсем. сказала что надо еще нам походить, вобщем мне магний выписала до след. приема пить....не переживай ниче ты не рожаешь, они перестраховываются. я вот пока не собираюсь рожать, буду до ноября сидеть:girl_haha: и на УЗИ меня тоже не отправила..еще и смотреть меня на кресле снова будет в понедельник, шейку))))[/QUOTE]
Вот лучше бы меня тоже посмотрели для успокоения, а то я же говорю только когда на учет вставала смотрели и все, мазки брала акушерка. [QUOTE=@ся;4079419]ааай девочки, нашла свой комплектик, только он тут немного другого цвета! Я собралась покупать ванильно-фиолетовый (а на картинке он бело-голубой!) [IMG]http://www.babysuper.ru/sites/default/files/imagecache/for_lightbox2/images/newADD/tekstil/komplekti_v_krovatky/komplekti_15_07/Zabotlivij_oslik.jpg[/IMG] ...понравился именно ОН, из-за простоты, то что рисунка почти-как такавого нет![/QUOTE] Красивенький!:girl_in_love: [QUOTE=@ся;4079906]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: где, где... в животе, сисях и оттеках - ВОТ ГДЕ ХРАНЯТСЯ СЕЙЧАС НАШИ КИЛЛОГРАММЫ!!!!!!:-D Ох... все же чето слишком часто они тебя на кресло ползать заставляют:girl_prepare_fish: ..[B].если успею конешно!!! (в РД если на днях не уеду)[/B] а может и не этот комплект купим... не знаю как получиться:-/[/QUOTE] Мы тут с тобой уже собираемся, а может еще дольше всех сидеть будем:girl_haha: Сейчас поспала немного, а то прям морально от больницы устала, вечером муж прийдет, поедем в аптеку за лекарствами. |
[QUOTE=фея;4080063]Вот лучше бы меня тоже посмотрели для успокоения, а то я же говорю только когда на учет вставала смотрели и все, мазки брала акушерка.
Красивенький!:girl_in_love: Мы тут с тобой уже собираемся, а может еще дольше всех сидеть будем:girl_haha: Сейчас поспала немного, а то прям морально от больницы устала, вечером муж прийдет, поедем в аптеку за лекарствами.[/QUOTE] ..а чего ты переживаешь то? Зачем тебе кресло! Малыш каждый день шевелиться - ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ УСПОКОЕНИЕ!!! ...да не говори!!! Засобирались с тобой в роддома уже!!! Да блин меня врачих напугала что я на днях рожать уже буду. А она женщина - самая опытная из всей ЖК, трудно ей недоверять! Ну то что я - долше всех вас сдесь сидеть буду - ЭТО УЖ ТОЧНО НАВРЯТ ли! Я же октябренок, ПДР у меня 27.10.11 по М, через 15 дней уже (2 недельки всего):-Р |
[QUOTE=@ся;4080129]..а чего ты переживаешь то? Зачем тебе кресло! Малыш каждый день шевелиться - ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ УСПОКОЕНИЕ!!!
...да не говори!!! Засобирались с тобой в роддома уже!!! Да блин меня врачих напугала что я на днях рожать уже буду. А она женщина - самая опытная из всей ЖК, трудно ей недоверять! Ну то что я - долше всех вас сдесь сидеть буду - ЭТО УЖ ТОЧНО НАВРЯТ ли! Я же октябренок, ПДР у меня 27.10.11 по М, через 15 дней уже (2 недельки всего):-Р[/QUOTE] У тебя ПДР по Узи и по М совпадает ? |
[QUOTE=фея;4080063]Вот лучше бы меня тоже посмотрели для успокоения, а то я же говорю только когда на учет вставала смотрели и все, мазки брала акушерка.
Красивенький!:girl_in_love: Мы тут с тобой уже собираемся, а может еще дольше всех сидеть будем:girl_haha: Сейчас поспала немного, а то прям морально от больницы устала, вечером муж прийдет, поедем в аптеку за лекарствами.[/QUOTE] ты попроси в понедельник тебя посмотреть не могут они тебе отказывать... А я вот магний не пью.....мне каж-ся врач преувеличила%-0 [QUOTE=@ся;4080129]..а чего ты переживаешь то? Зачем тебе кресло! Малыш каждый день шевелиться - ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ УСПОКОЕНИЕ!!! ...да не говори!!! Засобирались с тобой в роддома уже!!! Да блин меня врачих напугала что я на днях рожать уже буду. А она женщина - самая опытная из всей ЖК, трудно ей недоверять! Ну то что я - долше всех вас сдесь сидеть буду - ЭТО УЖ ТОЧНО НАВРЯТ ли! Я же октябренок, ПДР у меня 27.10.11 по М, через 15 дней уже (2 недельки всего):-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D ой девчонки так весело с вами!!!! Собираетесь уже в РД, а я наоборот собралась сидеть, так интересно как будет:girl_haha: А вообще знаете не от нас это зависит. в октябрятках девочка вчера родила. так у нее открытике в 3 пальца было. живот опустился шейка мягкая и короткая, ей врач сразу сказала собирайся в РД а она еще недели 2.5 так ходила и ничего...вобщем т.к. перенашивать стала вроде стимулировать должны были. пока не отписалась, так что на врачей надежды нет, как ляли решат так и будет:girl_haha: |
[QUOTE=фея;4080162]У тебя ПДР по Узи и по М совпадает ?[/QUOTE]
у МЕНЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО:-D по М я уже быродила месяц назад примерно, так что мы с врачом только по УЗИ ориентируемся, а там каждый раз разные сроки, но мы решили считать по 12 недельному:-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;4080190]ты попроси в понедельник тебя посмотреть не могут они тебе отказывать...
А я вот магний не пью.....мне каж-ся врач преувеличила%-0 :-D :-D :-D ой девчонки так весело с вами!!!! Собираетесь уже в РД, а я наоборот собралась сидеть, так интересно как будет:girl_haha: А вообще знаете не от нас это зависит. в октябрятках девочка вчера родила. так у нее открытике в 3 пальца было. живот опустился шейка мягкая и короткая, ей врач сразу сказала собирайся в РД а она еще недели 2.5 так ходила и ничего...вобщем т.к. перенашивать стала вроде стимулировать должны были. пока не отписалась, так что на врачей надежды нет, как ляли решат так и будет:girl_haha:[/QUOTE] Дык и я о том же , мы тут собираемся а когда маська родится никто не знает:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4080203]у МЕНЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО:-D по М я уже быродила месяц назад примерно, так что мы с врачом только по УЗИ ориентируемся, а там каждый раз разные сроки, но мы решили считать по 12 недельному:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот это да:-D У меня по всем Узи на неделю больше стоит. |
[QUOTE=фея;4080224]Вот это да:-D У меня по всем Узи на неделю больше стоит.[/QUOTE]
Видимо у тебя О была пораньше)))) А у меня вообще не ожиданно была О. до этого мы отслеживали по УЗИ на протяжении почти года и у меня ни разу О не было, а тут уже отчаялись и меня к стимуляции сказали готовить будут...вобщем я подзабила улетели отдыхать, вернулись пошла гармоны сдавать а они зашкаливают как приБ, вечером тест и он положительный. мы даже не поверили:girl_haha: ну а потом УЗИ и все подтвердилось:))) |
[QUOTE]Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ты попроси в понедельник тебя посмотреть не могут они тебе отказывать... А я вот магний не пью.....мне каж-ся врач преувеличила[/QUOTE] Я не разу ни пила магний, правда не прописывали, но покупаю минеральную воду "есентуки" с содержанием магния более 150 мг., да еще семечки, в них тоже магний есть. Отеки перед ЖК снимаю клюквой, или некрепким кофе (кофе утром пью за 2 часа, клюкву вечером). Еще ни разу отек не ставили. |
[QUOTE=Матрёшкка;4080260]Видимо у тебя О была пораньше))))
А у меня вообще не ожиданно была О. до этого мы отслеживали по УЗИ на протяжении почти года и у меня ни разу О не было, а тут уже отчаялись и меня к стимуляции сказали готовить будут...вобщем я подзабила улетели отдыхать, вернулись пошла гармоны сдавать а они зашкаливают как приБ, вечером тест и он положительный. мы даже не поверили:girl_haha: ну а потом УЗИ и все подтвердилось:)))[/QUOTE] Как всегда счастье случилось когда его не ждали:girl_in_love: Я тоже сейчас вспомнила период планирования, тестики, а вот уже и Б к концу, скоро лялька появится:girl_in_love: |
[QUOTE=Natusa;4080292]Я не разу ни пила магний, правда не прописывали, но покупаю минеральную воду "есентуки" с содержанием магния более 150 мг., да еще семечки, в них тоже магний есть. Отеки перед ЖК снимаю клюквой, или некрепким кофе (кофе утром пью за 2 часа, клюкву вечером). Еще ни разу отек не ставили.[/QUOTE]
Я сегодня хочу брусничного морсика сделать...у меня тоже отеков не видно. но я их чувствую...смотрят же по голеням, а у меня ладошки и ступни отекли(((( А магний B6 назначают чтобы мышцы матки расслабить...сначала на расслабляют а потом и схваток не будет, не хочу пить...пусть тренируется:girl_haha: [QUOTE=фея;4080294]Как всегда счастье случилось когда его не ждали:girl_in_love: Я тоже сейчас вспомнила период планирования, тестики, а вот уже и Б к концу, скоро лялька появится:girl_in_love:[/QUOTE] А я уже и не представляю себя без животика, а муж вчера нацеловал пузо и говорит я по нему скучать буду. я так смеялась:-D |
[QUOTE=Natusa;4080292]Я не разу ни пила магний, правда не прописывали, но покупаю минеральную воду "есентуки" с содержанием магния более 150 мг., да еще семечки, в них тоже магний есть. Отеки перед ЖК снимаю клюквой, или некрепким кофе (кофе утром пью за 2 часа, клюкву вечером). Еще ни разу отек не ставили.[/QUOTE]
У меня тоже отеков нет, а вот на семечки иногда пробивает, прям до жути хочется и орехи грецкие тоже. Значит чего то организму не хватает. |
В семечках еще фолька содержится)))
|
[QUOTE=Матрёшкка;4078027]Поздровляю с хорошим КТГ!!!!!!! Конечно у вас все хорошо.как по другому то....
Эль, ну какая опять работа? все хватит ....надо уже отдыхать:girl_in_love:[/QUOTE] Еще два денечка. Сегодня на работе одна говорит: "Я уже смотреть на тебя не могу. На работе рожать будешь?" Я: "Не видать вам такого счастья!" :girl_haha: [QUOTE=Little;4078093]Эль, я не поняла- ты еще подрабатываешь?? Я думала ты полностью уже дома..а ты все бегаешь)) Приходи:girl_in_love:[/QUOTE] Бегаю немного еще, Катюш :girl_haha: не сидится мне дома. Вот отработала, потом походила тюли повыбирала - но так ничего и не выбрала :connie_1: [QUOTE=Little;4078099]Привет девченочки :girl_in_love:[/QUOTE] Приветики! [QUOTE=Брандтик;4078509]Доброе утро пузики :puz: У нас солнышко, так здорово!!! А я не хочу ехать в институт :hysteric: 2 экзамена меня ждут :-E но что делать, надо собираться, надеюсь история вчерашняя в метро не повторится сегодня :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ни пуха ни пера! Ждем с хорошими новостями! Главное с английским "не подкачай"! [QUOTE=Natusa;4080292]Я не разу ни пила магний, правда не прописывали, но покупаю минеральную воду "есентуки" с содержанием магния более 150 мг., да еще семечки, в них тоже магний есть. Отеки перед ЖК снимаю клюквой, или некрепким кофе (кофе утром пью за 2 часа, клюкву вечером). Еще ни разу отек не ставили.[/QUOTE] А кофе можно разве??? |
Эль, выбрать не можешь, не нравиться ничего или просто не можешь решить что хочешь?
|
девочки пипец:girl_haha:
засунула я детские вещички в машину залила туда растворенный порошок мыльный, и..... оооооооо:girl_prepare_fish: там одна пена! вообще вещей не видно, я испугалась подумала что она сейчас из всех щелей вылезать начнет как в кино... жеееееесть, но вроде стирка подходит к концу вроде ушла вся.... вот ддумаю не будут ли вещички мыльные? а еще спросить хотела как думаете стоит совмещать фланелевые пеленки с одежкой или они очень линяют? |
Всё девченки! Отгладила тока что пеленочки фланелевые после стирки. Те, что я вчера сшила! Стоит теперь такая стопочка - красивенькая!!:)))
...купила ещё носочки от 0-3 мес., тоже надо их постирать!!! [QUOTE=фея;4080162]У тебя ПДР по Узи и по М совпадает ?[/QUOTE] Да, совпадает. Плюс-минус один день, туда-сюда!!!:connie_1: Но врач, срок ставила на 25.10.11. а щас вообще говорит, что до 20.10.11 уже сто раз рожу!!! (..до 20.10.11 так то неделька осталась%-0 ) [QUOTE=Матрёшкка;4080190]:-D :-D :-D ой девчонки так весело с вами!!!! Собираетесь уже в РД, а я наоборот собралась сидеть, так интересно как будет:girl_haha: А вообще знаете не от нас это зависит. в октябрятках девочка вчера родила. так у нее открытике в 3 пальца было. живот опустился шейка мягкая и короткая, ей врач сразу сказала собирайся в РД а она еще недели 2.5 так ходила и ничего...вобщем т.к. перенашивать стала вроде стимулировать должны были. пока не отписалась, так что на врачей надежды нет, как ляли решат так и будет:girl_haha:[/QUOTE] ...ну перенашивать - это вообще не дело!!!! Нельзя! Стимулировать срочно врачи должны - если до 40 недель не родила!:-/ Мы с врачом решили - что я не буду зарание в РД ложиться, то что как ножнется все - я на скорой в РД уеду. Но думаю если я до 40 недель дохожу - там она ПОЛЮБОМУ МЕНЯ в РД отправит - стимулировать роды! [QUOTE=Матрёшкка;4080260]Видимо у тебя О была пораньше)))) А у меня вообще не ожиданно была О. до этого мы отслеживали по УЗИ на протяжении почти года и у меня ни разу О не было, а тут уже отчаялись и меня к стимуляции сказали готовить будут...вобщем я подзабила улетели отдыхать, вернулись пошла гармоны сдавать а они зашкаливают как приБ, вечером тест и он положительный. мы даже не поверили:girl_haha: ну а потом УЗИ и все подтвердилось:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) классно!!! [QUOTE=Natusa;4080292]Я не разу ни пила магний, правда не прописывали, но покупаю минеральную воду "есентуки" с содержанием магния более 150 мг., да еще семечки, в них тоже магний есть. Отеки перед ЖК снимаю клюквой, или некрепким кофе (кофе утром пью за 2 часа, клюкву вечером). Еще ни разу отек не ставили.[/QUOTE] минералка "есентуки" - очень клевая (обажаю её), НО В НЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО СОЛИ!!!!!! И именно соль - застаивает в нас жидкость - образуя тем самым ОТТЕКИ!!! Так что поокуратние там с минералочкой:-/ [QUOTE=Матрёшкка;4080329]Я сегодня хочу брусничного морсика сделать...у меня тоже отеков не видно. но я их чувствую...смотрят же по голеням, а у меня ладошки и ступни отекли(((( А магний B6 назначают чтобы мышцы матки расслабить...сначала на расслабляют а потом и схваток не будет, не хочу пить...пусть тренируется:girl_haha: А я уже и не представляю себя без животика, а муж вчера нацеловал пузо и говорит я по нему скучать буду. я так смеялась:-D[/QUOTE] ...ого!!!!! Как хорошо, что я магнеВ6 давным-давно забросила пить! Врачи прописывали, а я - не пила:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=KRISTIna;4080629]девочки пипец:girl_haha:
засунула я детские вещички в машину залила туда растворенный порошок мыльный, и..... оооооооо:girl_prepare_fish: там одна пена! вообще вещей не видно, я испугалась подумала что она сейчас из всех щелей вылезать начнет как в кино... жеееееесть, но вроде стирка подходит к концу вроде ушла вся.... вот ддумаю не будут ли вещички мыльные? а еще спросить хотела как думаете стоит совмещать фланелевые пеленки с одежкой или они очень линяют?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прачечная у тебя там!!! На счет совмещения вещей, ты по ЦВЕТУ совмещай!!! Причем тут фланель??? Фланелевая ткань - это же хлопок, его можностирать с хлопчатобумажной одеждой! ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАССОРТИРОВАВ ВСЁ БЕЛЬЕ ПО РАЗНЫМ КУЧКАМ, [B][U]ПО ЦВЕТУ[/U][/B]!!!!!!!;) |
[QUOTE=Матрёшкка;4080545]Эль, выбрать не можешь, не нравиться ничего или просто не можешь решить что хочешь?[/QUOTE]
и то, и другое :-D [QUOTE=KRISTIna;4080629]девочки пипец:girl_haha: засунула я детские вещички в машину залила туда растворенный порошок мыльный, и..... оооооооо:girl_prepare_fish: там одна пена! вообще вещей не видно, я испугалась подумала что она сейчас из всех щелей вылезать начнет как в кино... жеееееесть, но вроде стирка подходит к концу вроде ушла вся.... вот ддумаю не будут ли вещички мыльные? а еще спросить хотела как думаете стоит совмещать фланелевые пеленки с одежкой или они очень линяют?[/QUOTE] прополоскай еще раз на всякий случай. Ася, вообще-то Б длится 42 недели... Так что в 40 можно еще спокойно ходить :puz: |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |