![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3495262]а я свою свекровь тока на свадьбе увидела
потом прожила у нее 2 года она меня в пьяном бреду выкинула ночью на улицу на 5 нед Б на утро началось кровотичение и вот уже 3 года живем с моей бабушкой я с ней 2 года не общалась, потом она в больницу осенью этой загрямела я приехала навестить и начали общаться а сейчас она позвонила послала меня на х и все теперь опять на пару лет не общения[/QUOTE] Да уж, не весело.... Меня конечно его отец тоже как-то раз выгонял, при чем трезвый.... Так я его до сих пор, наверное, простить не могу, я пытаюсь относиться к нему хорошо, не знаю получается или нет. Дело в том, что он полковник и привык что все, даже его семья ему подчиняются бесприкословно, а я не такая, я овен по знаку зодиака, вот и всхлопотала. Правда он через час уже извинился. А на свадьбу оставили нам эту трехкомнатную квартиру, себе купили двушку рядышком. Все мои друзья говорят, что с новыми родственниками мне повезло, раз говорят, наверное это так) |
[QUOTE=Котенааааа;3495280]видимо да
а еще не дала разбить свою машину по ухабам поля пока доедишь до ее дачи[/QUOTE] ужасть, и в правду одни маты:-E |
[QUOTE=Котенааааа;3495280]видимо да
а еще не дала разбить свою машину по ухабам поля пока доедишь до ее дачи[/QUOTE] А у тебя есть права? |
[QUOTE=Galko;3495284]Да уж, не весело....
Меня конечно его отец тоже как-то раз выгонял, при чем трезвый.... Так я его до сих пор, наверное, простить не могу, я пытаюсь относиться к нему хорошо, не знаю получается или нет. Дело в том, что он полковник и привык что все, даже его семья ему подчиняются бесприкословно, а я не такая, я овен по знаку зодиака, вот и всхлопотала. Правда он через час уже извинился. А на свадьбу оставили нам эту трехкомнатную квартиру, себе купили двушку рядышком. Все мои друзья говорят, что с новыми родственниками мне повезло, раз говорят, наверное это так)[/QUOTE] повезло хотя я 2 года ее второй мамой считала [QUOTE=Alya;3495290]ужасть, и в правду одни маты:-E[/QUOTE] вово у меня машине полгода всего я за нее еще кредит не выплатила [QUOTE=Galko;3495291]А у тебя есть права?[/QUOTE] да |
[QUOTE=Котенааааа;3495301]повезло
хотя я 2 года ее второй мамой считала вово у меня машине полгода всего я за нее еще кредит не выплатила да[/QUOTE] Слушай, Катюш, так а в чем вообще дело тогда, взяла бы машину, да поехала по своим делам))) А он пусть бы с мамой рассаду пер на общественном транспорте))) |
[QUOTE=Galko;3495305]Слушай, Катюш, так а в чем вообще дело тогда, взяла бы машину, да поехала по своим делам))) А он пусть бы с мамой рассаду пер на общественном транспорте)))[/QUOTE]
вот в этом и проблема что щас он н ней ездит т.к. я на бл и не хотел доки и ключи отдать |
приехал
|
[QUOTE=Котенааааа;3495309]вот в этом и проблема что щас он н ней ездит т.к. я на бл
и не хотел доки и ключи отдать[/QUOTE] Ну блин..... |
[QUOTE=Котенааааа;3495313]приехал[/QUOTE]
Удачки тебе!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3495313]приехал[/QUOTE]
:) :) :) мы тоже недавно машину купили, только прав у меня неть:( хочу пойти учиться, а боюсь:girl_haha: какой-то панический страх у меня, из-за того, что мама разбивалась%-0 :-/ |
У меня есть права, вот только после аварии в 2008, когда мы перевернулись на машине по вине водителя, я боюсь ездить теперь сама, а первое время вообще ездить боялась на транспорте...
|
[QUOTE=Galko;3495325]У меня есть права, вот только после аварии в 2008, когда мы перевернулись на машине по вине водителя, я боюсь ездить теперь сама, а первое время вообще ездить боялась на транспорте...[/QUOTE]
такая же фигня, только не я в аварии была, а мама, тоже кстати в 2008 году вроде в пятницу 13-го%-0 |
Ну вот, сегодня день, когда я могу с вами общаться, а как назло людей мало)
|
не в 2009
|
[QUOTE=Galko;3495333]Ну вот, сегодня день, когда я могу с вами общаться, а как назло людей мало)[/QUOTE]
ага, мало сегодня:( мы вдвоем сейчас:) |
[QUOTE=Alya;3495332]такая же фигня, только не я в аварии была, а мама, тоже кстати в 2008 году вроде в пятницу 13-го%-0[/QUOTE]
Не, мы 1-го января.... Специально никто из нас четверых, кто был в этой машине, не пил в НГ, так как все водители. Поехали в Китай на машине, а хозяин машины решил резину поменять в Китае, и мы поехали на лысой резине, как потом оказалось. Хорошо еще, что от нашего города только на 80 км отъехали, и до страшных обрывов не доехали.... А в пятницу 13-го у меня свадьба была, специально подгадывали. |
[QUOTE=Alya;3495339]ага, мало сегодня:(
мы вдвоем сейчас:)[/QUOTE] Можно сказать, что в аське))) |
[QUOTE=Galko;3495345]Не, мы 1-го января....
Специально никто из нас четверых, кто был в этой машине, не пил в НГ, так как все водители. Поехали в Китай на машине, а хозяин машины решил резину поменять в Китае, и мы поехали на лысой резине, как потом оказалось. Хорошо еще, что от нашего города только на 80 км отъехали, и до страшных обрывов не доехали.... А в пятницу 13-го у меня свадьба была, специально подгадывали.[/QUOTE] а у меня мамка в командировку поехала в 5-ом, в марте 13-го, гады начальство отправили на личной машине водителя(девятка), погода была гадкая, снег с дождем, холодина, гололед, выжило 3 только, в машину на всей скорости врезалась машина:( :( в той все выжили, подушки безопасности спасли [QUOTE=Galko;3495350]Можно сказать, что в аське)))[/QUOTE] точно:girl_haha: |
всем приветик))Как у васделишки,о чем болтаете?
|
[QUOTE=Марусевич;3495375]всем приветик))Как у вас делишки,о чем болтаете?[/QUOTE]
приветик:) :))) да так о машинах=)) |
[QUOTE=Alya;3495365]а у меня мамка в командировку поехала в 5-ом, в марте 13-го, гады начальство отправили на личной машине водителя(девятка), погода была гадкая, снег с дождем, холодина, гололед, выжило 3 только, в машину на всей скорости врезалась машина:( :( в той все выжили, подушки безопасности спасли
точно:girl_haha:[/QUOTE] Да уж, у нас я самая пострадавшая была, голову разбила..... Самое что смешное было в этой ситуации, мы когда вылезли из машины, остановилась маршрутка, там было два места, и мы с мужем поехали в наш город за нашей машиной)) Я заехала к друзьям, помыло голову, склеила между собой две части своего черепа пластырем и мы поехали снова в Китай))) Ту машину на эвакуаторе в город доставили))) |
[QUOTE=Марусевич;3495375]всем приветик))Как у васделишки,о чем болтаете?[/QUOTE]
Приветик, да о всякой всячине) |
[QUOTE=Galko;3495382]Да уж, у нас я самая пострадавшая была, голову разбила.....
Самое что смешное было в этой ситуации, мы когда вылезли из машины, остановилась маршрутка, там было два места, и мы с мужем поехали в наш город за нашей машиной)) Я заехала к друзьям, помыло голову, склеила между собой две части своего черепа пластырем и мы поехали снова в Китай))) Ту машину на эвакуаторе в город доставили)))[/QUOTE] ну ты герой:))) :))) надо было в больничку, а она в китай:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3495380]приветик:) :)))
да так о машинах=))[/QUOTE] [QUOTE=Galko;3495385]Приветик, да о всякой всячине)[/QUOTE] :) :) вы такие страшилки рассказывайте,брр... а я вот хожу токсикожу(( |
[QUOTE=Марусевич;3495392]:) :) вы такие страшилки рассказывайте,брр...
а я вот хожу токсикожу(([/QUOTE] ничего скоро пройдет;) маненько еще потерпеть:) |
[QUOTE=Alya;3495397]ничего скоро пройдет;)
маненько еще потерпеть:)[/QUOTE] думаю что не скоро,у меня только все началось,хожу и кислое только ем,от остального мне плохо становиться:( |
[QUOTE=Alya;3495389]ну ты герой:))) :)))
надо было в больничку, а она в китай:girl_haha:[/QUOTE] Герой - не то слово))) Мне всю дорогу от головной боли казалось, что железяка от подушки в сиденье, у меня в голове, так как с одной стороны дырка, а с другой шишка и как-раз прямо этого размера. И страшно было границу проходить, я челку как могла на место с пластырем приспосабливала))) |
[QUOTE=Марусевич;3495392]:) :) вы такие страшилки рассказывайте,брр...
а я вот хожу токсикожу(([/QUOTE] Скоро пройдет))) С утра не вставая с кровати, съедай кусочек яблочка или хлебушка, легче будет)) |
[QUOTE=Марусевич;3495408]думаю что не скоро,у меня только все началось,хожу и кислое только ем,от остального мне плохо становиться:([/QUOTE]
:( :( ну мась терпи ради маленького:puz: [QUOTE=Galko;3495410]Герой - не то слово))) Мне всю дорогу от головной боли казалось, что железяка от подушки в сиденье, у меня в голове, так как с одной стороны дырка, а с другой шишка и как-раз прямо этого размера. И страшно было границу проходить, я челку как могла на место с пластырем приспосабливала)))[/QUOTE] а чего так в китай-то тянула, почему в больницу то не поехала? |
[QUOTE=Galko;3495412]Скоро пройдет)))
С утра не вставая с кровати, съедай кусочек яблочка или хлебушка, легче будет))[/QUOTE] [QUOTE=Alya;3495413]:( :( ну мась терпи ради маленького:puz: а чего так в китай-то тянула, почему в больницу то не поехала?[/QUOTE] ох девочки терплю)):puz: |
[QUOTE=Alya;3495413]:( :( ну мась терпи ради маленького:puz:
а чего так в китай-то тянула, почему в больницу то не поехала?[/QUOTE] У нас виза была групповая, и если бы не поехала я, не поехал бы никто из 7-ых человек, мы на двух машинах ехали..... Да и щас вроде даже шрама не видно или я не приглядывалась) Короче, все хорошо прошло))) |
[QUOTE=Марусевич;3495420]ох девочки терплю)):puz:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Марусевич;3495420]ох девочки терплю)):puz:[/QUOTE]
Терпи))) |
[QUOTE=Galko;3495423]У нас виза была групповая, и если бы не поехала я, не поехал бы никто из 7-ых человек, мы на двух машинах ехали.....
Да и щас вроде даже шрама не видно или я не приглядывалась) Короче, все хорошо прошло)))[/QUOTE] опять таки хорошо, что все хорошо закончилось:))) :))) :))) я рядом с границей была, в Забайкальске:) китайцы такие интересные, там на рынок ездили часто, так они так смешно по-русски матерятся:girl_haha: :girl_haha: |
ну, что сегодня за день такой...
на работе запара, муж раздражает((( |
[QUOTE=Интрига222;3495435]ну, что сегодня за день такой...
на работе запара, муж раздражает((([/QUOTE] Приветик:) Что случилось у тебя?:( :( |
[QUOTE=Alya;3495434]опять таки хорошо, что все хорошо закончилось:))) :))) :)))
я рядом с границей была, в Забайкальске:) китайцы такие интересные, там на рынок ездили часто, так они так смешно по-русски матерятся:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну да, а как они надо мной смеются, когда я с ними на их языке пытаюсь общаться, жесть))) |
[QUOTE=Интрига222;3495435]ну, что сегодня за день такой...
на работе запара, муж раздражает((([/QUOTE] Что такое? |
[QUOTE=Alya;3495437]Приветик:)
Что случилось у тебя?:( :([/QUOTE] Аля привет:) Да, ну блин...в отпуск что ли уйти:( достало всё:-E На моря хочу%-0 ... а если еще и М придут:-E но пока рановато для них конечно. |
[QUOTE=Alya;3495424]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Galko;3495427]Терпи)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Интрига222;3495435]ну, что сегодня за день такой... на работе запара, муж раздражает((([/QUOTE] приветик |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |