![]() |
[QUOTE=Kaitlin;3830848]ДОБРОЕ УТРО!
Во как мы с ketrin333 логины выбрали ;) . Теперь нас все путать будут. [B]ketrin333[/B], сочувствую твоей работе, но я бы взяла больничный и дальше, при плохом самочувствии.[/QUOTE] Спасибо, Kaitlin.:) Ничего страшного, я ведь новичек здесь, народу много, дело такое. Меня вообще Катя зовут)) :) А ketrin333 - эт мой рабочий логин, я с ним везде, на всех сайтах, где регистрируюсь, чтобы не мучать свою память девичью))) пароли только меняю) ;) Эх, меня и совесть мучает перед родителями деток, возлагающих надежды и страх за свою кроху %-0 Этакое двойственное чуйство :-! И уже не знаю, как мне на больничном-то сидеть - с давлением? :-[ ] Эх - короче эт больной вопрос для меня сейчас. Извиняйте за длинную речь - я просто, как это, на развилки, на лево пойдешь..., на право...)) вот и думаю, куда...:-[ ] |
[QUOTE=ketrin333;3830906]Спасибо, Kaitlin.:) Меня вообще Катя зовут)) :) А ketrin333 - эт мой рабочий логин, я с ним везде, на всех сайтах, где регистрируюсь, чтобы не мучать свою память девичью))) пароли только меняю) ;) [/QUOTE]
У меня это тоже любимый логин, правда зовут меня при этом Людмила)) [QUOTE=ketrin333;3830906] И уже не знаю, как мне на больничном-то сидеть - с давлением? :-[ ] Эх - короче эт больной вопрос для меня сейчас. [ ][/QUOTE] Сходи к терапевту, не может быть такого, чтобы с таким низким давлением, больничного не давали. Как это ты на работу ездить будешь, а работать с детьми? А если ты в обморок рухнешь, и всю группу детей перепугаешь. Все свои мысли, млин, - терапевту. Если не даст, скажи, что хочешь в министерство здравоохранения позвонить, узнать мол, почему тебе лечения не назначают и больничный не положен с низким давлением :hysteric: Сейчас речь не только о тебе. |
[QUOTE=Kaitlin;3830848]ДОБРОЕ УТРО!
Во как мы с ketrin333 логины выбрали ;) . Теперь нас все путать будут. [B]ketrin333[/B], сочувствую твоей работе, но я бы взяла больничный и дальше, при плохом самочувствии.[/QUOTE] :-D самое интересно,если б ты не написала я бы и не заметила:-D с беременной головой то оно так:-! уж извиняйте:girl_in_love: [QUOTE=ketrin333;3830890]Спасибо ;) у меня тонуса-то нет, в чем и дело, для меня камень преткновения в моем самочувствии - эт давление. А с ним меня кто дома оставит? вот я и спрашиваю у Златы с чем её держат на сохранении - с давлением, или с тонусом, понятно, что и то и другое...%-0 но будут ли только из-за давления на больняк сажать?:-[ ] %-0 Просто когда я лежала в стационаре, мне с моими 70/50 ничего не делали. Сказали, что если бы высокое давление, то можно чем-то помочь, а с низким идите полежите, вот и вся помощь. А состояние такое было, что даже лежа казалось сознание потеряешь. Вот сегодня утром про работу вспомнила, сразу позвонили, пригласили забежать в бухгалтерию. :girl_haha:[/QUOTE] приветик,Катюш:girl_in_love: извени,что сразу не признала:girl_haha: Злату с тонусом положили.а с пониженным правда сложнее... [QUOTE=ketrin333;3830906]Спасибо, Kaitlin.:) Ничего страшного, я ведь новичек здесь, народу много, дело такое. Меня вообще Катя зовут)) :) А ketrin333 - эт мой рабочий логин, я с ним везде, на всех сайтах, где регистрируюсь, чтобы не мучать свою память девичью))) пароли только меняю) ;) Эх, меня и совесть мучает перед родителями деток, возлагающих надежды и страх за свою кроху %-0 Этакое двойственное чуйство :-! И уже не знаю, как мне на больничном-то сидеть - с давлением? :-[ ] Эх - короче эт больной вопрос для меня сейчас. Извиняйте за длинную речь - я просто, как это, на развилки, на лево пойдешь..., на право...)) вот и думаю, куда...:-[ ][/QUOTE] я вообще то всех помню,просто это латинские буквы как то в кучу у меня слились:girl_haha: надо вас по авам различать:) совесть здесь не советчик,ты же не специально от работы отлыниваешь. а ты воспитатель? |
[QUOTE=Kaitlin;3830939]У меня это тоже любимый логин, правда зовут меня при этом Людмила))
[/QUOTE] Люд,а ты где работаешь?надо поближе познакомиться,чтоб не путаться:girl_haha: у вас ещё авы у обеих с пузиками и вы ещё вчера для меня одним человеком стали,беда:girl_haha: |
[QUOTE=Kaitlin;3830939] Если не даст, скажи, что хочешь в министерство здравоохранения позвонить, узнать мол, почему тебе лечения не назначают и больничный не положен с низким давлением :hysteric: Сейчас речь не только о тебе.[/QUOTE]
Ха :) Круто :girl_haha: Не буду я, наверное, так пугать ни терапевта, ни своего гинеколога ;) Спасибо за совет, Людочка)) Сегодня спросила, а чего мне в саду в ремонт-то делать - сказали поставят дежурить, до прихода сторожа. Может все не так и страшно. А в сентябре по ходу, наверное, буду ориентироваться на свое самочувствие, сложно, конечно, терпеть ненавижу конфликты :-E :) тяжело так вот отстраниться от проблем насущных и жить мыслью, все для себя и манюни :puz:, как-то присутствие соц. мнения и определенных соц. отношений тяготят и скребут под коркой, чувствуешь себя неловко, кто знает - понимает, думаю %-0 |
[QUOTE=tonyademe;3830958]:-D самое интересно,если б ты не написала я бы и не заметила:-D с беременной головой то оно так:-! уж извиняйте:girl_in_love:
приветик,Катюш:girl_in_love: извени,что сразу не признала:girl_haha: Злату с тонусом положили.а с пониженным правда сложнее... я вообще то всех помню,просто это латинские буквы как то в кучу у меня слились:girl_haha: надо вас по авам различать:) совесть здесь не советчик,ты же не специально от работы отлыниваешь. а ты воспитатель?[/QUOTE] Ничего , Тонечка. Нам простительно) девушкам в интересном положении :puz: Да оно-то понятно, что не отлыниваю :-/ , только не всем понятно-то :-/ Руководство вообще не любит понимать такое :-[ ] , к сожалению. А совесть. как назло, не хочет на полочке пылиться, вот ведь вредная какая ;) Ладно, спасибо, девчоночки :girl_in_love: Ах, да - да, - я воспитатель. люблю своих карапузов!!!)) Мой главный мужчина, сынуля, требует руль - пускаю на часик за комп,хочет поиграть)) Спасибо вам, девочки, еще раз за внимание и понимание!) Не прощаюсь) |
[QUOTE=ketrin333;3830995]Ничего , Тонечка. Нам простительно) девушкам в интересном положении :puz:
Да оно-то понятно, что не отлыниваю :-/ , только не всем понятно-то :-/ Руководство вообще не любит понимать такое :-[ ] , к сожалению. А совесть. как назло, не хочет на полочке пылиться, вот ведь вредная какая ;) Ладно, спасибо, девчоночки :girl_in_love: Ах, да - да, - я воспитатель. люблю своих карапузов!!!)) Мой главный мужчина, сынуля, требует руль - пускаю на часик за комп,хочет поиграть)) Спасибо вам, девочки, еще раз за внимание и понимание!) Не прощаюсь)[/QUOTE] мне повезло в этом плане,наш начальник беременных побаивается.а у меня ещё пузы большие и ему всё казалось,что я прям на работе рожать начну:girl_haha: хотя я всегда рано ухожу,сначала в отпуск а потом в декрет сразу;) а заведующие детсадов вообще мне кажется редко человечные бывают:) |
[QUOTE=tonyademe;3830958]
я вообще то всех помню,просто это латинские буквы как то в кучу у меня слились:girl_haha: надо вас по авам различать:) :girl_in_love: а у нас и аватары пузаты похожи. :))) ничего, путайте нас сколько хотите, что ж теперь делать :) |
[QUOTE=tonyademe;3830979]Люд,а ты где работаешь?надо поближе познакомиться,чтоб не путаться:girl_haha: у вас ещё авы у обеих с пузиками и вы ещё вчера для меня одним человеком стали,беда:girl_haha:[/QUOTE]
Я работаю в благотворительной детской организации, гуманитарном клубе. Но пока плохо себя чувствую, на работу даже и не подумаю идти, и меня все поймут. Первый ребеночек, и мы его уже так любим, что на все с папулей пойдем, ради его блага :girl_in_love: |
[QUOTE=ketrin333;3830981]Ха :) Круто :girl_haha: Не буду я, наверное, так пугать ни терапевта, ни своего гинеколога ;) Спасибо за совет, Людочка)) Сегодня спросила, а чего мне в саду в ремонт-то делать - сказали поставят дежурить, до прихода сторожа. Может все не так и страшно. А в сентябре по ходу, наверное, буду ориентироваться на свое самочувствие, сложно, конечно, терпеть ненавижу конфликты :-E :) тяжело так вот отстраниться от проблем насущных и жить мыслью, все для себя и манюни :puz:, как-то присутствие соц. мнения и определенных соц. отношений тяготят и скребут под коркой, чувствуешь себя неловко, кто знает - понимает, думаю %-0[/QUOTE]
Ты пока себя вообще не накручивай, вокруг тоже люди, и мамы, у вас там, наверное, коллектив женский. Скорее, никто от тебя подвигов не потребует, да и конфликтовать с беременными никто не любит. |
[QUOTE=Kaitlin;3831321]
:girl_in_love: а у нас и аватары пузаты похожи. :))) ничего, путайте нас сколько хотите, что ж теперь делать :)[/QUOTE] нет,уж больше не будем:girl_haha: [QUOTE=Kaitlin;3831337]Я работаю в благотворительной детской организации, гуманитарном клубе. Но пока плохо себя чувствую, на работу даже и не подумаю идти, и меня все поймут. Первый ребеночек, и мы его уже так любим, что на все с папулей пойдем, ради его блага :girl_in_love:[/QUOTE] ух,ты у вас ещё и профессии похожие,с детьми связаны:girl_haha: и Москва от Питера не далеко:girl_haha: ну,девчонки,потренируем память:))) правильно,нет ни одной работы,которая дороже ребёнка:girl_in_love: и папа у вас умничка:girl_in_love: |
[QUOTE=Kaitlin;3831350]Ты пока себя вообще не накручивай, вокруг тоже люди, и мамы, у вас там, наверное, коллектив женский. Скорее, никто от тебя подвигов не потребует, да и конфликтовать с беременными никто не любит.[/QUOTE]
ой,Люда,бывают такие люди противные....например наша главбух!как прицепилась ко мне в прошлую Б.и до сих пор не здоровается:girl_haha: я её не удовлетворила,не отвечала на её подковырки и злобу.хорошо у меня реакция странная была на её агрессию(мне смешно над ней было),а то бы нервы потрепала.человек просто такой,ей уже плохо,когда кому то хорошо:) |
Да, конечно, бывают злодеи и завистники, но для меня таких людей просто не существует, я их игнорирую во всех плоскостях времени, жизни, и пространствах. Конечно, они еще больше бесятся, если их не замечать, но уж лучше себя беречь.
|
[url=http://gifr.ru/show/012ac03c76][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/1/2/012ac03c76.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=tonyademe;3831728][url=http://gifr.ru/show/012ac03c76][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/1/2/012ac03c76.gif[/img][/url][/QUOTE]
И я присоединяюсь к поздравлению!=) [QUOTE=tonyademe;3831365]ой,Люда,бывают такие люди противные....[/QUOTE] Да, да, точно. Дет. сад - это женский коллектив. Раньше я не понимала, но теперь для меня этим все сказано - жееесть. В глаза все такие милые, а отойдешь... ндааа, столько о себе нового узнать можно=) Не все, конечно, но в детском саду, коллектив - это расчлененные нормы морали прям какие-то. Во как загнула) Не, ну правда) Там коалиции, наши-ваши, поэтому под всех не подстроишься. Ну да Бог с ними) [QUOTE=Kaitlin;3831350]Ты пока себя вообще не накручивай[/QUOTE] А вот так, наверное, и стоит поступить - решать проблемы по мере их поступления=) В точку) Спасибо:) [QUOTE=tonyademe;3831017] а заведующие детсадов вообще мне кажется редко человечные бывают:)[/QUOTE] У меня тоже такое мнение сложилось, а наша вообще не гнушается и поорать так от души=) Слава Богу не на всех без разбору, но публика её не смущает, даже проходящие мимо дети=( вот это обыдно - так озабочены внешней оболочкой сада, что про внутреннюю просто забывают, а ведь это-то самое главное - атмосфера. Хотя...от части я их понимаю, но не одобряю... Девочки, а кто-нибудь посещает баньку в интересном положении? Я вчера сходила, водичкой холодной пообливалась, такой кайф :girl_haha: - контрастный душ тренирует сосуды, нормализует давление, где-то я это вычитала. Кроха с каждым днем все активнее дает о себе знать, такое чудесное ощущение :girl_in_love: - уже и сынулю старшего потолкал, а вот папика пока не осчастливил :girl_haha: какой-то он у нас толстокожий, папик, в смысле :girl_haha: Я вот думаю старшего сынюню, если получится, на УЗИ взять. Никто не практиковал такое? Люда, а ты уже знаешь кем будет ваш первенец? :) Когда на УЗИ планируете? |
[QUOTE=ketrin333;3831861]И я присоединяюсь к поздравлению!=)
Да, да, точно. Дет. сад - это женский коллектив. Раньше я не понимала, но теперь для меня этим все сказано - жееесть. В глаза все такие милые, а отойдешь... ндааа, столько о себе нового узнать можно=) Не все, конечно, но в детском саду, коллектив - это расчлененные нормы морали прям какие-то. Во как загнула) Не, ну правда) Там коалиции, наши-ваши, поэтому под всех не подстроишься. Ну да Бог с ними) А вот так, наверное, и стоит поступить - решать проблемы по мере их поступления=) В точку) Спасибо:) У меня тоже такое мнение сложилось, а наша вообще не гнушается и поорать так от души=) Слава Богу не на всех без разбору, но публика её не смущает, даже проходящие мимо дети=( вот это обыдно - так озабочены внешней оболочкой сада, что про внутреннюю просто забывают, а ведь это-то самое главное - атмосфера. Хотя...от части я их понимаю, но не одобряю... Девочки, а кто-нибудь посещает баньку в интересном положении? Я вчера сходила, водичкой холодной пообливалась, такой кайф :girl_haha: - контрастный душ тренирует сосуды, нормализует давление, где-то я это вычитала. Кроха с каждым днем все активнее дает о себе знать, такое чудесное ощущение :girl_in_love: - уже и сынулю старшего потолкал, а вот папика пока не осчастливил :girl_haha: какой-то он у нас толстокожий, папик, в смысле :girl_haha: Я вот думаю старшего сынюню, если получится, на УЗИ взять. Никто не практиковал такое? Люда, а ты уже знаешь кем будет ваш первенец? :) Когда на УЗИ планируете?[/QUOTE] про женский коллектив-это ты в точку:-! я тоже раньше не думала,а как поработала,мама дорогая!некоторые готовы сожрать друг друга и что совсем не понятно,в работе друг другу припоны ставят.вроде работаем во благо одного и того же,не понятно мне это,я вообще человек не конфликтный:) я Б в баню не хожу,если только совсем в еле тёплую,ополоснуться,это когда у мамы бываем. а я пока и сама рукой не ощущаю пиночки,думаю это из-за того,что плацента спереди находится%-0 а на узи мы ходили вместе с дочей и папой в прошлую Б:)но ей тогда и 4-х не было,поэтому она не очень разобрала,что там на экране,да и экран так себе был. и в эту планируем всем составом сходить;) на следующей недели. |
[QUOTE=ketrin333;3831861]
Я вот думаю старшего сынюню, если получится, на УЗИ взять. Никто не практиковал такое? Люда, а ты уже знаешь кем будет ваш первенец? :) Когда на УЗИ планируете?[/QUOTE] Мы в 17 недель на узи были уже, но нам ровненькие длинные ножки показали, ничего не видно было, папуля в тот день не смог меня отвезти, так до сих пор не верит, что я не знаю, говорит, мол, ты узнала, а мне не говоришь. Потом угроза была, опять узи делали, но мы плаценту смотрели, я даже и не вспомнила, что мы пол еще не посмотрели, очень волновалась в тот день, хоть ребеночек как раз лежал, коленками не закрывался. Потом узнаем, всему свое время, да и поменять-то нельзя :girl_haha: Своди сына, если он понимает, как детки появляются, пусть привыкает к новому статусу старшего братика. У меня племяшу 5-и летнему сказали, что у тети Люды в животе малыш, как у его мамы был, у него глаза в два раза больше стали и на лоб вылезли. Мы так смеялись. |
спасибки))) А на каком сроке на второе УЗИ посылают? так хочется на 3Д сходить..
|
[QUOTE=tonyademe;3831919]
я Б в баню не хожу,если только совсем в еле тёплую,ополоснуться,это когда у мамы бываем. а на узи мы ходили вместе с дочей и папой в прошлую Б:)но ей тогда и 4-х не было,поэтому она не очень разобрала,что там на экране,да и экран так себе был. и в эту планируем всем составом сходить;) на следующей недели.[/QUOTE] Ну все, решено, если все будет в порядке, поедем вместе. Такая мысль меня вчера посетила, взять с собой сынулю - пусть Кирюшка приобщается и начинает понимать, что в животике живой маленький член семьи, которого все ждут и уже любят ) [QUOTE=Kaitlin;3831921]Мы в 17 недель на узи были уже, но нам ровненькие длинные ножки показали, ничего не видно было, папуля в тот день не смог меня отвезти, так до сих пор не верит, что я не знаю, говорит, мол, ты узнала, а мне не говоришь. :girl_haha: Своди сына, если он понимает, как детки появляются, пусть привыкает к новому статусу старшего братика. У меня племяшу 5-и летнему сказали, что у тети Люды в животе малыш, как у его мамы был, у него глаза в два раза больше стали и на лоб вылезли. Мы так смеялись.[/QUOTE] Да уж, смешно и вправду :girl_haha: Детки...:) Знаешь, когда я Кирюней беременна была, мне тоже было не так значимо кто родится - первенец ведь. Но мы с мужем были уверены с самого начала - будет мальчик и ждали мальчика и хотели мальчика) И имя было готово с первых месяцев, у меня :girl_haha: муж был сломлен перед выездом в род. дом)) Так Кирилл стал Кириллом)) Сейчас... совсем по другому! Девочки, гоню от себя все мысли :-[ ] но.... ааа, не могу ничего с собой поделать - хочу девочку и муж хочет :girl_in_love: Я уже думаю, что крыша моя едет :hysteric: - скорее бы УЗИ. Мне несколько раз сны уже снились - то УЗИ мне делают и при этом гадают - вроде девочка, нет мальчик, ой нет, девочка... - так я и просыпалась с неопределенностью:girl_haha: , то я рожаю - вчера вот, далеко ходить не надо, родила на 22 неделе почему-то и ....мальчика :girl_haha: У врача во сне спрашиваю, почему так рано родила. а он мне - ребенок крупный. потом не разродились бы :girl_haha: Не подумайте, я не фанатичка какая, просто вот так моя вторая беременность протекает, самой смешно :girl_haha: Я сейчас даже примерно имя не могу выбрать, ну ничего в голову не идет, наверное, все из-за неопределенности этой. Думаю все таки, что будет пацаненок еще один) Сына хочет братика)) Тонечка, я тобой восхищаюсь, ждете третьего. Я мужа долго склоняла, подводила к тому, что пора бы второго малявочку, а он мне сейчас заявляет, что не против и третьего - думаю, это он сгоряча, хотя...)) Я не против, попозже)) Есть у меня подруга, глядя на меня она забеременела четвертым :puz: |
Настюш, второе скрининговое? На 22-24 недельки насколько я знаю. Там уже смотрят на возможные патологии внутренних органов малыша.
|
Катюша, ну насмешила ты нас своими снами, :)))
аккуратнее там со снами, говорят, некоторые действительно во сне видят того, кого рожают. Мне в самом начале Б приснился какой-то большеголовый карапуз, голый на горшке, но я еще во сне подумала: нет, точно не мой. Больше снов с младенцами не было. |
[QUOTE=VIPPY;3831969]спасибки))) А на каком сроке на второе УЗИ посылают? так хочется на 3Д сходить..[/QUOTE]
да,в 22-24 недели второе плановое. [QUOTE=ketrin333;3831991]Ну все, решено, если все будет в порядке, поедем вместе. Такая мысль меня вчера посетила, взять с собой сынулю - пусть Кирюшка приобщается и начинает понимать, что в животике живой маленький член семьи, которого все ждут и уже любят ) Да уж, смешно и вправду :girl_haha: Детки...:) Знаешь, когда я Кирюней беременна была, мне тоже было не так значимо кто родится - первенец ведь. Но мы с мужем были уверены с самого начала - будет мальчик и ждали мальчика и хотели мальчика) И имя было готово с первых месяцев, у меня :girl_haha: муж был сломлен перед выездом в род. дом)) Так Кирилл стал Кириллом)) Сейчас... совсем по другому! Девочки, гоню от себя все мысли :-[ ] но.... ааа, не могу ничего с собой поделать - хочу девочку и муж хочет :girl_in_love: Я уже думаю, что крыша моя едет :hysteric: - скорее бы УЗИ. Мне несколько раз сны уже снились - то УЗИ мне делают и при этом гадают - вроде девочка, нет мальчик, ой нет, девочка... - так я и просыпалась с неопределенностью:girl_haha: , то я рожаю - вчера вот, далеко ходить не надо, родила на 22 неделе почему-то и ....мальчика :girl_haha: У врача во сне спрашиваю, почему так рано родила. а он мне - ребенок крупный. потом не разродились бы :girl_haha: Не подумайте, я не фанатичка какая, просто вот так моя вторая беременность протекает, самой смешно :girl_haha: Я сейчас даже примерно имя не могу выбрать, ну ничего в голову не идет, наверное, все из-за неопределенности этой. Думаю все таки, что будет пацаненок еще один) Сына хочет братика)) Тонечка, я тобой восхищаюсь, ждете третьего. Я мужа долго склоняла, подводила к тому, что пора бы второго малявочку, а он мне сейчас заявляет, что не против и третьего - думаю, это он сгоряча, хотя...)) Я не против, попозже)) Есть у меня подруга, глядя на меня она забеременела четвертым :puz:[/QUOTE] у нас в первую Б бзик был,мы почему то были уверены что мальчик будет,не смотря ну узи:girl_haha: и даже женское имя не выбирали!сейчас прям удивляюсь,как я могла так себя вести.во вторую Б уже более здержанно подошли к этому вопросу;) а сейчас и вовсе нет разницы кто будет,но мне чего то опять девочку хочется:girl_in_love: столько красивых нарядиков присмотрела:))) это у меня муж настоял,я после вторых родов категорически против была ещё рожать.а он говорит,ты как хочешь,а у меня будет трое детей.пришлось сдаться:girl_haha: потом и самой захотелось очень ещё одного ребёночка,когда увидела как они между собой общаются:girl_in_love: |
[QUOTE=Kaitlin;3832070]Катюша, ну насмешила ты нас своими снами, :)))
аккуратнее там со снами, говорят, некоторые действительно во сне видят того, кого рожают. Мне в самом начале Б приснился какой-то большеголовый карапуз, голый на горшке, но я еще во сне подумала: нет, точно не мой. Больше снов с младенцами не было.[/QUOTE] :girl_haha: Шутница, валяюсь :-D |
[QUOTE=Kaitlin;3832070]Катюша, ну насмешила ты нас своими снами, :)))
аккуратнее там со снами, говорят, некоторые действительно во сне видят того, кого рожают. Мне в самом начале Б приснился какой-то большеголовый карапуз, голый на горшке, но я еще во сне подумала: нет, точно не мой. Больше снов с младенцами не было.[/QUOTE] мне в первую Б и сны снились,что мальчика рожаю,а всё равно доча родилась:girl_haha: |
[QUOTE=VIPPY;3831969]спасибки))) А на каком сроке на второе УЗИ посылают? так хочется на 3Д сходить..[/QUOTE]
У меня узи было в 16 недель - это скрининговое (мы почти в 17 пошли), теперь по плану в 20, 32 и 37 недель. То которое в 16 + анализы делают до 18 недель, то которое в 20, вроде до 22 недель. Так что на 3д можно идти в любое время после 16 недель. Я решила не ходить лишний раз, видела передачу, что не так уж и безболезненно для ребеночка узи проходит. |
Добрый вечер!!!
нас сегодня привезли с дачи, завтра на работу:( как я без дневного сна буду:girl_haha: еще и жара опять на следующей неделе намечается [QUOTE=tonyademe;3826809]вот так мы годик отмечали:girl_haha: это он покачнулся и за торт схватился [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1108/63/5c60fc7aa7ab.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1108/63/5c60fc7aa7abt.jpg[/IMG][/URL] а это через секунду:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1108/06/16dcaa96fae5.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1108/06/16dcaa96fae5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прикольный он у тебя))) и торт такой шикарный [QUOTE=tonyademe;3830096]девочки,я тут одну вещь вспомнила:-D в ЖК то я взвесилась с пакетиком в руках:-! а он как раз 500гр весит:girl_haha: как так не пойму,обычно даже кофту снимала,а тут беременный мозг такой сбой дал.то то я на следующее утро в минусе была:-D[/QUOTE] ну ты даешь)))) [QUOTE=VIPPY;3831969]спасибки))) А на каком сроке на второе УЗИ посылают? так хочется на 3Д сходить..[/QUOTE] мне на 18 неделях делали второй скрининг |
[QUOTE=tonyademe;3832097] потом и самой захотелось очень ещё одного ребёночка,когда увидела как они между собой общаются:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, Тонечка, смотрю я на свою подругу, которая четвертым сейчас беременна - а у нее уже трое пацанчиков - на деток её смотрю, как они между собой общаются :-[ ] и еще больше девочку хочу :girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3832097]
это у меня муж настоял,я после вторых родов категорически против была ещё рожать.а он говорит,ты как хочешь,а у меня будет трое детей.пришлось сдаться:girl_haha: [/QUOTE] :))) Нормальный такой ультиматум, грамотный :))) |
[QUOTE=CSvetic;3832108]Добрый вечер!!!
нас сегодня привезли с дачи, завтра на работу:( как я без дневного сна буду:girl_haha: еще и жара опять на следующей неделе намечается прикольный он у тебя))) и торт такой шикарный ну ты даешь)))) мне на 18 неделях делали второй скрининг[/QUOTE] приветик:girl_in_love: бедалажка:-! кончилась твоя лафа!но ничего,крепись,до декретного чуток осталось:) торта хуже не пробовала,такая бяка,крем один,кое-как доели...кого только не угощали:girl_haha: муж выбирал:-! завтра иду в ЖК,вынесут мне окончательный приговор:girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;3832121]Да, Тонечка, смотрю я на свою подругу, которая четвертым сейчас беременна - а у нее уже трое пацанчиков - на деток её смотрю, как они между собой общаются :-[ ] и еще больше девочку хочу :girl_haha:[/QUOTE]
наверно мальчики тоже разные бывают...у моей двоюродной сестры тоже три пацана,младший как мой.так у них прям идилия.или они при нас себя здерживают:girl_haha: кстати,у них вопрос о четвёртом открыт,за девочкой всё собираются:girl_haha: [QUOTE=Kaitlin;3832123]:))) Нормальный такой ультиматум, грамотный :)))[/QUOTE] да,он у меня категоричный:) |
[QUOTE=tonyademe;3832103]мне в первую Б и сны снились,что мальчика рожаю,а всё равно доча родилась:girl_haha:[/QUOTE]
Тонечка, ты меня обнадежила)) сижу сейчас, делать нечего, сына спать пошел, мужа нет еще. решила погадать - доча :girl_in_love: |
[QUOTE=ketrin333;3832171]Тонечка, ты меня обнадежила)) сижу сейчас, делать нечего, сына спать пошел, мужа нет еще. решила погадать - доча :girl_in_love:[/QUOTE]
нам девочки нужны,у нас в болталке их пока меньше:girl_haha: но всё равно главное,чтоб ребёнок здоровый был:girl_in_love: а любимым он в любом случае будет,девочка то или мальчик;) |
убежала я спать,завтра вставать рано в ЖК!нашла себе проблему:girl_haha:
всем сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=CSvetic;3832108]Добрый вечер!!!
нас сегодня привезли с дачи, завтра на работу:( как я без дневного сна буду:girl_haha: еще и жара опять на следующей неделе намечается[/QUOTE] Привет) будем знакомы - Катя) Хорошо вам - тоже хочу хорошую погоду. Сегодня вроде тепло было, но влажность бешеная из-за дождей, поэтому такая тяжелая жара в тягость, даже на даче [QUOTE=tonyademe;3832148]наверно мальчики тоже разные бывают...у моей двоюродной сестры тоже три пацана,младший как мой.так у них прям идилия.или они при нас себя здерживают:girl_haha: кстати,у них вопрос о четвёртом открыт,за девочкой всё собираются:girl_haha: [/QUOTE] Да, конечно, разные - это бесспорно:) Вот и моя подруга мечтает о девочке :girl_in_love: Спокойной ночи и удачно сходить в ЖК) |
[QUOTE=tonyademe;3832148]наверно мальчики тоже разные бывают...у моей двоюродной сестры тоже три пацана,младший как мой.так у них прям идилия.или они при нас себя здерживают:girl_haha: кстати,у них вопрос о четвёртом открыт,за девочкой всё собираются:girl_haha:
[/QUOTE] своя футбольная команда - тоже не плохо :-D :team: |
Спокойной ночи, барышни, плодотворного отдыха вам и малышам ))
|
[QUOTE=Kaitlin;3832219]Спокойной ночи, барышни, плодотворного отдыха вам и малышам ))[/QUOTE]
Спокойной ночи, Людочка! мне похоже тоже пора, чет масюня разбушевался, нужно полежать успокоить - ведь спать скоро) сейчас чайку и в люлю. Сладких снов, девоньки! :zzz: |
Доброе утро, засони:) !!!!
[B][I][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Тонечка, Людмила, с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Тоня, ну что, твоя бабуля тебя помиловала???:-D |
привет девчонки! С недельками всех!
|
а че нет никто? Вот блин! А я по прежнему в больнице. В пятницу обещали выписать.
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |