Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Julia Fro 26.01.2012 19:12

[QUOTE=Ёлка;4557808]А ты в какой магаз ходла? Далеко от тебя?
[/QUOTE]

На яблочкова в Милавицу Мы с мужем на машине ездили, от нас минут 10 получается, но можно и на автобусе минут 20 получится если без пробок

MENAMI 26.01.2012 19:13

[QUOTE=zaj4onok;4557869]Я тоже туда хочу, но уж куда положат, туда и пойду. А 20 далеко от метро? Я просто боюсь,ч то туда муж совсем не сможет приехать... У нас недалеко от дома при ГКБ70 роддом, скорее всего туда и положат.
А в 20 есть прогулки или зимой нигде нет прогулок? Просто знаю что при ГКБ 70 есть время прогулок и свиданий[/QUOTE]

недалеко от метро,мой пешком ходил минут 10.
прогулок нигде нет,да и зачем они тебе?
а муж придет в первый день,передаст тебе то,что надо и нефиг каждый день шляться...все равно из окна мало что видно)))

zaj4onok 26.01.2012 19:17

[QUOTE=nyrka_12;4557902]недалеко от метро,мой пешком ходил минут 10.
прогулок нигде нет,да и зачем они тебе?
а муж придет в первый день,передаст тебе то,что надо и нефиг каждый день шляться...все равно из окна мало что видно)))[/QUOTE]

Я собираюсь зарее ложится, вот в это время можно было бы погулять или просто встретится с мужем и дочкой... Когда рожу там уж точно не нужны будут прогулки

MENAMI 26.01.2012 19:18

[QUOTE=zaj4onok;4557933]Я собираюсь зарее ложится, вот в это время можно было бы погулять или просто встретится с мужем и дочкой... Когда рожу там уж точно не нужны будут прогулки[/QUOTE]

я сколько лежала,ни разу прогулок не было,только летом в 32 роддоме.и то вечером)))
а зачем тебе заранее ложиться?

zaj4onok 26.01.2012 19:20

[QUOTE=nyrka_12;4557939]я сколько лежала,ни разу прогулок не было,только летом в 32 роддоме.и то вечером)))
а зачем тебе заранее ложиться?[/QUOTE]

У меня КС планово, чтобы дома не успет родить. Во вторник уже ложусь, елси раньше не рожу

zaj4onok 26.01.2012 19:22

А у тебя тоже КС было, я правильно поняла? Там после КС ребенка сразу отдают на весь день или попозже? Я просто в первый раз, когда рожала, у меня дочку на первые 3 ночи забирали в детское, если я хотела

Ёлка 26.01.2012 19:40

[QUOTE=Юлия Фролова;4557897]На яблочкова в Милавицу Мы с мужем на машине ездили, от нас минут 10 получается, но можно и на автобусе минут 20 получится если без пробок[/QUOTE]

О сейчас гляну:) надо тоже поехать.

Julia Fro 26.01.2012 19:51

[QUOTE=Ёлка;4558066]О сейчас гляну:) надо тоже поехать.[/QUOTE]

Давай,давай! У нас от отрадного 23 авторус туда ходит, очень удобно, буду теперь ездить туда.

Ёлка 26.01.2012 19:54

[QUOTE=Юлия Фролова;4558124]Давай,давай! У нас от отрадного 23 авторус туда ходит, очень удобно, буду теперь ездить туда.[/QUOTE]

удобно, но 23 хрен дождёшься. мужа попрошу в понедельник поехать перед КТГ.

MENAMI 26.01.2012 19:56

[QUOTE=zaj4onok;4557955]У меня КС планово, чтобы дома не успет родить. Во вторник уже ложусь, елси раньше не рожу[/QUOTE]
а на каком сроке кладут с кс? мне говорили,что 37-38,у меня прошлое экстренное было
[QUOTE=zaj4onok;4557968]А у тебя тоже КС было, я правильно поняла? Там после КС ребенка сразу отдают на весь день или попозже? Я просто в первый раз, когда рожала, у меня дочку на первые 3 ночи забирали в детское, если я хотела[/QUOTE]

сутки в реанимации и все,с тобой лежит дальше

Julia Fro 26.01.2012 19:58

[QUOTE=Ёлка;4558138]удобно, но 23 хрен дождёшься. мужа попрошу в понедельник поехать перед КТГ.[/QUOTE]

Эт точно)))

zaj4onok 26.01.2012 20:06

[QUOTE=nyrka_12;4558143]а на каком сроке кладут с кс? мне говорили,что 37-38,у меня прошлое экстренное было

сутки в реанимации и все,с тобой лежит дальше[/QUOTE]

Кладут в 39 обычно, но все зависит от причин КС, могут и раньше положить.

Понятно, справлялась потом? Мне просто очень помогало то, что на ночь забирали... Я просто обезболивающие не колола (чтобы с молоком меньше лекарств передавалось), поэтому ночами особенно тяжело было

Стю 26.01.2012 20:20

привет девочки)
в общем такие дела нас...была в роддоме, сделали узи, сказали кладут меня под наблюдение, типо плацента низкая ..так и не поднялась, блин я немного подрасстроилась, не хоцца то ложится, но раз надо то надо..Мда....не ожидала я ..думала плацента поднялась, ни фига.
Я спросила че все так плохо чтоль?? они грят ну все возможно, мож сама будете рожать, может плановое кесарево, будут консилиум собирать и решать по ходу дела. Еще там узи какие то сделают.
Так что так...

Стю 26.01.2012 20:22

Девочки на всякий случай очень тяжко после КС???

Alika(лена) 26.01.2012 20:22

[QUOTE=Стю;4558270]привет девочки)
в общем такие дела нас...была в роддоме, сделали узи, сказали кладут меня под наблюдение, типо плацента низкая ..так и не поднялась, блин я немного подрасстроилась, не хоцца то ложится, но раз надо то надо..Мда....не ожидала я ..думала плацента поднялась, ни фига.
Я спросила че все так плохо чтоль?? они грят ну все возможно, мож сама будете рожать, может плановое кесарево, будут консилиум собирать и решать по ходу дела. Еще там узи какие то сделают.
Так что так...[/QUOTE]

Ты не расстраивайся раньше времени. раз надо значит надо. Будем держать за тебя кулачки, чтобы все было хорошо!!!

Ёлка 26.01.2012 20:26

[QUOTE=Стю;4558276]Девочки на всякий случай очень тяжко после КС???[/QUOTE]

Приветик. Не расстраивайся. надо так надо. После КС и после ЕР тяжко ты не накручивай себя. Когда ложишься?

Стю 26.01.2012 20:28

[QUOTE=Ёлка;4558295]Приветик. Не расстраивайся. надо так надо. После КС и после ЕР тяжко ты не накручивай себя. Когда ложишься?[/QUOTE]
Спасибо девы)))
в понедельник)))

zaj4onok 26.01.2012 20:28

Не переживай, если так будет лучше для ребеночка, значит пусть делают КС. Тяжело конечно, но все терпимо. Болит только дня 3-4 сильно, а потом уже конечно ощущается, что резали но сильной боли уже не буедт. Все будет хорошо, еще есть вероятность ЕР на них и настраивайся, а если уж проорерируют - значит думай о том, что так лучше и для тебя и для малыша

виста 26.01.2012 20:29

не переживай,хорошо,что там тебя под наблюдение берут,консилиум и всё такое! всё будет хорошо,осталось чуть -чуть... что же делать...придётся потерпеть! врачи всё хорошо сделают!

Стю 26.01.2012 20:36

Спасиб девченки, да уже норма, получше,
завтра схожу к своему генекологу, надо чтоб она направление написала на госпитализацию.
Вот думаю ноут взять, а то скучно поди...
и гулять выпускают интересно

Ёлка 26.01.2012 20:37

Так, девули, все собрались и нос не вешаем. Всё будет хорошо!Все родим своих малышей. Терпим до февраля, мои хорошие!

Julia Fro 26.01.2012 20:38

Так что так...[/QUOTE]

Ой, да уж, жалко что не поднялась! но ты уж сильно не растраивайся!!! мне в моей ЖК сказали что у меня поднялась, а я вот боюсь вдруг ошиблись... А тебе в жк не говорили чтоль поднялась или нет, только в роддоме сказали?

Стю 26.01.2012 20:44

[QUOTE=Юлия Фролова;4558348]Ой, да уж, жалко что не поднялась! но ты уж сильно не растраивайся!!! мне в моей ЖК сказали что у меня поднялась, а я вот боюсь вдруг ошиблись... А тебе в жк не говорили чтоль поднялась или нет, только в роддоме сказали?[/QUOTE]
поднялась или нет видно тока на узи как я поняла. Вот мне в 31 неделю делали у меня была 3 см, а сейчас я у своего генеколога спрашивала мне будут делать узи, она сказала нет, тока КТГ и все. А по каким то другим признакам мне не говорили поднялась она или нет. А в роддом у меня запланирована была поездка, это роддом другой, не прикреплен к нашей консультации, там мне первым делом сеня сделали узи, и увидели что плацента низкая и посоветовали лечь к ним

Ёлка 26.01.2012 20:59

[QUOTE=Стю;4558382]поднялась или нет видно тока на узи как я поняла. Вот мне в 31 неделю делали у меня была 3 см, а сейчас я у своего генеколога спрашивала мне будут делать узи, она сказала нет, тока КТГ и все. А по каким то другим признакам мне не говорили поднялась она или нет. А в роддом у меня запланирована была поездка, это роддом другой, не прикреплен к нашей консультации, там мне первым делом сеня сделали узи, и увидели что плацента низкая и посоветовали лечь к ним[/QUOTE]

Главное сейчас всё увидели, а значит всё хорошо будет.

Julia Fro 26.01.2012 21:37

[QUOTE=Стю;4558382]поднялась или нет видно тока на узи как я поняла. Вот мне в 31 неделю делали у меня была 3 см, а сейчас я у своего генеколога спрашивала мне будут делать узи, она сказала нет, тока КТГ и все. А по каким то другим признакам мне не говорили поднялась она или нет. А в роддом у меня запланирована была поездка, это роддом другой, не прикреплен к нашей консультации, там мне первым делом сеня сделали узи, и увидели что плацента низкая и посоветовали лечь к ним[/QUOTE]

у меня на 31 неделе на 4 см была, но УЗИСТКА в платной клинике это с трудом разглядела так как у нас голова очень низко, а в жк я напросилась на контрольное узи и там врачь сразу увидела что поднялась, вот я и незнаю правельно она посмотрела или нет...но надеюсь правельно, врятли же она стала бы рисковать набум писать

Little 26.01.2012 21:38

Так что так...[/QUOTE]

ой..все таки не поднялась:( ну, ладно не расстраивайся сильно...чтож сделаешь....возьми с собой обязательно ноут, а флешка есть? чтоб отписываться что и как...

Little 26.01.2012 21:39

[QUOTE=Ёлка;4558344]Так, девули, все собрались и нос не вешаем. Всё будет хорошо!Все родим своих малышей. Терпим до февраля, мои хорошие![/QUOTE]

Да да да,Машуль, поддерживаю!!:)
А я вот весь вечер чтото хожу, и чтото тянет пузик у меня, потом ноги вверху сводит жутко...прям такого еще не было...готовимся))

zaj4onok 26.01.2012 21:41

[QUOTE=Little;4558591]Да да да,Машуль, поддерживаю!!:)
А я вот весь вечер чтото хожу, и чтото тянет пузик у меня, потом ноги вверху сводит жутко...прям такого еще не было...готовимся))[/QUOTE]

Готовтесь, но очередь не сбивайте:-D мы с Катей следующие на очереди. Что-то ее давно не слышно

Стю 26.01.2012 21:43

[QUOTE=Юлия Фролова;4558583]у меня на 31 неделе на 4 см была, но УЗИСТКА в платной клинике это с трудом разглядела так как у нас голова очень низко, а в жк я напросилась на контрольное узи и там врачь сразу увидела что поднялась, вот я и незнаю правельно она посмотрела или нет...но надеюсь правельно, врятли же она стала бы рисковать набум писать[/QUOTE]
а на сколько поднялась не сказала??

Little 26.01.2012 21:45

[QUOTE=Юлия Фролова;4557780]в Милавицу сходила, купила 2 бюста, один точь в точь как у Катюшки и труселя к нему, а второй с мягкой чашкой-удобный!)))[/QUOTE]

О, с покупочками:))) :))) :))) молодцы!

[QUOTE=Ёлка;4557646]Девуль, а как у вас с "папотерапией" ???[/QUOTE]
блин, не поверишь- только хотела сегодня этот вопрос задать)))
у меня до этого с НГ никак, и только вот вчера мы решили попробывать, точнее я решила! Муж вообще боиться ...А у меня уже крыша едет, муж обзывавет меня озабоченой...а реально нехватает...причем мне и альтарнативный секс очень даже без класики, а мужу хоться и так и так...Вот вчера как "коровушка" я была:girl_haha:
а с дочкой помню- вообще не ограничивала никогда, от начала Б и до самых родов...

[QUOTE=zaj4onok;4557705]У меня муж больше меня боится, но мне самой хочется. Я иногда чувствую себя маньячкой. Но мы не часто тоже[/QUOTE]
вот вот...а я еще и обижаюсь если он не хочет...я понимаю что не особо "тюлени" возбуждают...но все таки...обидно же)))

[QUOTE=Юлия Фролова;4557650]это ты в пуш-апе или в обычном?[/QUOTE]

в пушапе:) у меня практически все белье до Б было пушап...ну или чашка обязательно формованая....т.к. после 1.5года кормления о кружевах и мягеньких бюстиках остаеться только мечтать мне(((

Little 26.01.2012 21:46

[QUOTE=zaj4onok;4558598]Готовтесь, но очередь не сбивайте:-D мы с Катей следующие на очереди. Что-то ее давно не слышно[/QUOTE]

))) не не, мне до февраля...у нас зп в феврале )))
А Катя в больнице же вроде , да ?

Стю 26.01.2012 21:48

[QUOTE=Little;4558587]ой..все таки не поднялась:( ну, ладно не расстраивайся сильно...чтож сделаешь....возьми с собой обязательно ноут, а флешка есть? чтоб отписываться что и как...[/QUOTE]

ага дадут мне флэшку чтоб не покупать)))
буду выходить с вами трещать целыми днями. эт дома все дела какие то..а там делать нечего бдет

zaj4onok 26.01.2012 21:48

[QUOTE=Little;4558613]

вот вот...а я еще и обижаюсь если он не хочет...я понимаю что не особо "тюлени" возбуждают...но все таки...обидно же)))

[/QUOTE]

Я тоже думала о тюленях и слониках, но обижаюсь, даже иногда ругаемся из-за этого:(

[QUOTE=Little;4558614]))) не не, мне до февраля...у нас зп в феврале )))
А Катя в больнице же вроде , да ?[/QUOTE]

Да, она давно уже там лежит, раньше появлялась иногда, но вот уже несколько дней молчит...

Little 26.01.2012 21:49

[QUOTE=виста;4557760]КОНЕЧНО ПРОРВЁМСЯ!мой тоже у мамы своей по 50 рублей на проезд берт иногда(( вы ещё покупали для ребёнка всё!я вот даже не знаю,если бы не мои дядя с тётей и подруги,мы бы вообще ничего не купили! 4900 в месяц биржа платит! (( если бы не родители,которые помогают и денежкой и ногда и едой,вообще бы не знаю что делали! так и то-я радуюсь! не голодаем! опять же-спасибо родителям! поэтому и в роддом не договариваемся ни с кем... денежек нэма! скоро всё будет хорошо! у каждого малыша своё приданое!)) скоро наши полосы чёрные,станут шоколадными!![/QUOTE]

за черной-белая всегда:)
Викуль, мы когда дочку рожали- было просто ппц....у нас небыло ничего....в квартире жуть...еды не было- только то что приносила мама...а это только крупы....А я кормила- мне так хотелось всегда кушать чтото жирненькое типа сыра, чтоб молоко всегда с чаем было...Коляску мы купили только через месяц после рождения, б/у за 500р))) самая обычная люлька...и ничего, с голоду не умерли, на коляске 9 месяцев откатали . и так же благополучно ее продали за 500 р....Было ужасно трудно.....Поэтому я сравниваю то что щас- это просто маленькая запиночка, просто чуток надо подождать и все будет в шоколаде, все равно жизнь стала в разы лучше...

zaj4onok 26.01.2012 21:49

[QUOTE=Стю;4558623]ага дадут мне флэшку чтоб не покупать)))
буду выходить с вами трещать целыми днями. эт дома все дела какие то..а там делать нечего бдет[/QUOTE]

А я решила ноут не брать, возьму телефон и буду оттуда за вами наблюдать... А от компа отдохну, а то и так весь день у монитора сижу

виста 26.01.2012 21:51

[QUOTE=zaj4onok;4558626]Я тоже думала о тюленях и слониках, но обижаюсь, даже иногда ругаемся из-за этого:(
..[/QUOTE]

а меня муж,когда я колготки тёплые натягиваю и чёрную кофту,получаюсь вся в чёрном и пузень торчит-называет меня уточкой)) и хихикает)))

Little 26.01.2012 21:51

[QUOTE=zaj4onok;4557542]А я себе поставила цель - постаратся сменить имидж после родов. А то я все в брюках и джинсах, а юбок совсем нет((( как-то не женственно. Теперь как рожу и по весне в любом случае придется менять гардероб вот и поменяю его на юбки и платья, надеюсь, что муж оценит мою затею и денег на нее хватит:) А то я что-то все хочу и машину и новый гардероб и посудомойку и много еще чего - избаловалась я в общем:)[/QUOTE]

а у меня вообще нет не штанов не джинс))) Уже как с того лета я решила что я девочка- и должна быть в юбочках и платьюшках)) Вот на фотке-это мои последние джинсы 1.5 года назад...

Little 26.01.2012 21:52

[QUOTE=Стю;4558623]ага дадут мне флэшку чтоб не покупать)))
буду выходить с вами трещать целыми днями. эт дома все дела какие то..а там делать нечего бдет[/QUOTE]

эт хорошо:)

Little 26.01.2012 21:53

[QUOTE=zaj4onok;4558626]Я тоже думала о тюленях и слониках, но обижаюсь, даже иногда ругаемся из-за этого:(

Да, она давно уже там лежит, раньше появлялась иногда, но вот уже несколько дней молчит...[/QUOTE]

а у нас в основном все ссоры только иза этого%-0 иза того что у меня нехватка....я обижаюсь жутко...

телефона ее нет?

zaj4onok 26.01.2012 21:55

[QUOTE=Little;4558641]а у нас в основном все ссоры только иза этого%-0 иза того что у меня нехватка....я обижаюсь жутко...

телефона ее нет?[/QUOTE]

Это наверно у всех из-за этого ссоры после рождения детей, я с кем общаюсь, кто со мной рожал, некоторые даже разводятся из-за этого(((( Но мы держимся и пытаемся понять друг друга

Она оставляла телефон, но я не записывала, надо попробовать в темке поискать

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.