Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

ЗОЛОТКО 04.07.2012 19:42

[B][COLOR="Blue"]Всем привет!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[B]Викуся[/B] не ругайтесь с мужем!;)
[B]Ликуся[/B] выздоравливай и не болей, лето на улице!:girl_in_love:
У меня 1 ДЦ, я как то холодно к этому отнеслась. а может оно и к лучшему, скорей начну лечение, скорей заБ.

karavashka 04.07.2012 19:46

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5109570]Девочки а что с Надей нашей? [B]Почему она вечно по больничкам? [/B]У них с малышами всё хорошо?[/QUOTE]

Ален они не вечно по больничкам! сейчас они были в санатории! не всем повезло как тебе -не работать! некоторым приходится от нее отлынивать! а с малышами у нее все замечательно !ттт!!!

karavashka 04.07.2012 19:48

Кать Золотко с 1 дц! правильно скорее подлечитесь и скоро совсем будут детки!
Катя Котена я нашла 2 сезона этого фильма по 22 серии

Лика а ты дневники вампира не смотрела? я прям не могу от этого сериала!

Lika@ 04.07.2012 20:08

[QUOTE=AmaranthA;5110138]%-0 Лик, я такие фильмы на самом деле редко смотрю, пока на ум ничего не приходит, если вспомню, скажу!
Я сейчас начала "Игру Престолов" смотреть, сериал, почитай описание и еще качаю "Легенда об Искатели" - прям ааааах!!!!!!![/QUOTE]
а там о чем?я просто не люблю нудное кино,а вот что нито люблю про любовь и страсть:)))
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5110445][B][COLOR="Blue"]Всем привет!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[B]Викуся[/B] не ругайтесь с мужем!;)
[B]Ликуся[/B] выздоравливай и не болей, лето на улице!:girl_in_love:
У меня 1 ДЦ, я как то холодно к этому отнеслась. а может оно и к лучшему, скорей начну лечение, скорей заБ.[/QUOTE]
привет милая,с 1 Дц:girl_in_love: я заметила у нас у всех М пришли каждый день у кого то М начинаются:girl_haha:
[QUOTE=karavashka;5110460]Кать Золотко с 1 дц! правильно скорее подлечитесь и скоро совсем будут детки!

Лика а ты дневники вампира не смотрела? я прям не могу от этого сериала![/QUOTE]

Анютка вроде смотрела,это которое по МТВ шло?%-0

Пушистый Катёнок 04.07.2012 20:18

[QUOTE=karavashka;5110460]Кать Золотко с 1 дц! правильно скорее подлечитесь и скоро совсем будут детки!

Лика а ты дневники вампира не смотрела? я прям не могу от этого сериала![/QUOTE]

приветик. спасибо, я тоже 2 сезона нашла, просто обычно в таких сериалах больше. будем смотреть:)

А Дневники вампира про что? мужу понравится? а то мне надо такое, чтоб вместе с мужем смотреть

Lika@ 04.07.2012 20:21

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5110507]приветик. спасибо, я тоже 2 сезона нашла, просто обычно в таких сериалах больше. будем смотреть:)

А Дневники вампира про что? мужу понравится? а то мне надо такое, чтоб вместе с мужем смотреть[/QUOTE]

Кать,приветик!!!!А о каком вы фмильме говорите?о чем он???

Дневник вампира там про вампиров!

Пушистый Катёнок 04.07.2012 20:26

[QUOTE=Lika@;5110509]Кать,приветик!!!!А о каком вы фмильме говорите?о чем он???

Дневник вампира там про вампиров![/QUOTE]

приветик. мы о сериале "Легенда об Искателе":)

нет, ну понятно что о вампирах. просто в каком стиле снято, про любоф, простенький или серьезный фильм?

ЗОЛОТКО 04.07.2012 20:26

Ага Караваш, я тоже так думаю. сегодня позвонила своей бывшей начальнице, женщина 39 лет.какая же она хорошая и добрая. у неё 3 сына. спросила ни собирается ли она в Оптину Пустынь, это Святое место гдето в калужской обл.кажется. она мне ещё зимой рассказала историю. когда она родила третьего сына, точнее её кесарили из-за того что началось сильное кровотечение и она потеряла много крови, ребёнка еле спасли. он был синий, анализы были ужасные и прогнозы тоже. тогда её подруга поехала в Оптину Пустынь отстояла службу, дала Батюшке её вещи а он дал святой воды, и когда мальчика побрызгали этой водичкой произошло чудо, анализы уже на следующий день стали все хорошие. Так вот Ольга (так зовут её) сказала что отвезёт меня туда. Одна надежда на Бога!

Lika@ 04.07.2012 20:45

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5110515]приветик. мы о сериале "Легенда об Искателе":)

нет, ну понятно что о вампирах. просто в каком стиле снято, про любоф, простенький или серьезный фильм?[/QUOTE]
неее он ен страшный,я мельком видела,так и не поняла жанр этого кино,но вроде интересное%-0

а в легенде о чем?
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5110516]Ага Караваш, я тоже так думаю. сегодня позвонила своей бывшей начальнице, женщина 39 лет.какая же она хорошая и добрая. у неё 3 сына. спросила ни собирается ли она в Оптину Пустынь, это Святое место гдето в калужской обл.кажется. она мне ещё зимой рассказала историю. когда она родила третьего сына, точнее её кесарили из-за того что началось сильное кровотечение и она потеряла много крови, ребёнка еле спасли. он был синий, анализы были ужасные и прогнозы тоже. тогда её подруга поехала в Оптину Пустынь отстояла службу, дала Батюшке её вещи а он дал святой воды, и когда мальчика побрызгали этой водичкой произошло чудо, анализы уже на следующий день стали все хорошие. Так вот Ольга (так зовут её) сказала что отвезёт меня туда. Одна надежда на Бога![/QUOTE]

какое место интересное,а она поедит туда?

Пушистый Катёнок 04.07.2012 20:48

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5110516]Ага Караваш, я тоже так думаю. сегодня позвонила своей бывшей начальнице, женщина 39 лет.какая же она хорошая и добрая. у неё 3 сына. спросила ни собирается ли она в Оптину Пустынь, это Святое место гдето в калужской обл.кажется. она мне ещё зимой рассказала историю. когда она родила третьего сына, точнее её кесарили из-за того что началось сильное кровотечение и она потеряла много крови, ребёнка еле спасли. он был синий, анализы были ужасные и прогнозы тоже. тогда её подруга поехала в Оптину Пустынь отстояла службу, дала Батюшке её вещи а он дал святой воды, и когда мальчика побрызгали этой водичкой произошло чудо, анализы уже на следующий день стали все хорошие. Так вот Ольга (так зовут её) сказала что отвезёт меня туда. Одна надежда на Бога![/QUOTE]
Какая молодец начальница!
[QUOTE=Lika@;5110551]неее он ен страшный,я мельком видела,так и не поняла жанр этого кино,но вроде интересное%-0

[B]а в легенде о чем?[/B]

какое место интересное,а она поедит туда?[/QUOTE]
сама ещё не знаю. вроде фэнтези. скачаем и будем смотреть.

ЗОЛОТКО 04.07.2012 20:48

[QUOTE=Lika@;5110551]какое место интересное,а она поедит туда?[/QUOTE]

Ну она меня повезёт туда и мы вместе в церковь пойдём.я надеюсь.:)

Lika@ 04.07.2012 20:57

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5110557]Какая молодец начальница!

сама ещё не знаю. вроде фэнтези. скачаем и будем смотреть.[/QUOTE]
ааа,я фэнтази не люблю :-/
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5110559]Ну она меня повезёт туда и мы вместе в церковь пойдём.я надеюсь.:)[/QUOTE]

это круто,точно поможет тебе :puz:

ЗОЛОТКО 04.07.2012 21:00

Девочки вы универ ни смотрели сейчас? серия прям забавная)))

Lika@ 04.07.2012 21:05

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5110581]Девочки вы универ ни смотрели сейчас? серия прям забавная)))[/QUOTE]

неа,а что это интересно?:girl_haha:
я смотрю только дурдом 2 и каникулы в мексике еще иногда русские фильмы по России и усеее:girl_haha:

Ваниль 04.07.2012 21:09

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5110581]Девочки вы универ ни смотрели сейчас? серия прям забавная)))[/QUOTE]

Я смотрела :girl_haha: охохо

ЗОЛОТКО 04.07.2012 21:14

[QUOTE=*LiLi;5110599]Я смотрела :girl_haha: охохо[/QUOTE]

Охохо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой этот Кузя такой прикольный.
Да Ликусь, универ забавный сериал, а вот дом 2 я ни смотрю, там придурки одни.:girl_haha:

Ваниль 04.07.2012 21:22

ЗОЛОТКО где обещанные фото с отпуска ???!!!

karavashka 04.07.2012 21:27

Золотко молодец твоя знакомая!!!
Кать дневники про любофффф и еще какую я уже больше года его смотрю первые два сизона давно есть а третий еще снимаю уже 20 с чем то серий есть остальные выкладывают раз в 203 недели... я прям болдююю от него
а легенды и я качаю 40 мин осталось:)

ЗОЛОТКО 04.07.2012 21:30

[QUOTE=*LiLi;5110633]ЗОЛОТКО где обещанные фото с отпуска ???!!![/QUOTE]

Ой Лиль, чёто я всё ленюсь их разместить. да и я как захожу на пузяку, тут только 2-3 человека, а то и вообще никого. как нибудь в выхи покажу.;)
Лиль, начиталась про эстрожель и дивигель, ужас какой то столько противопоказаний и побочек. рак молочных желез, половых органов, прям жуть. я боюсь им мазать.%-0

Пушистый Катёнок 04.07.2012 21:37

[QUOTE=karavashka;5110645]Золотко молодец твоя знакомая!!!
Кать дневники про любофффф и еще какую я уже больше года его смотрю первые два сизона давно есть а третий еще снимаю уже 20 с чем то серий есть остальные выкладывают раз в 203 недели... я прям болдююю от него
а легенды и я качаю 40 мин осталось:)[/QUOTE]
ясно. надо тоже будет глянуть:) нам же сегодня нормальный тырнет подключили, теперь можно всё качать и смотреть будет
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5110613]Охохо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой этот Кузя такой прикольный.
Да Ликусь, универ забавный сериал, а вот дом 2 я ни смотрю, там придурки одни.:girl_haha:[/QUOTE]

я как-то не люблю универ, не понимаю я их юмора...
я вот Сваты люблю, вот это угарный сериал, некоторые моменты такие смешные, что смеяться хочется а сил уже нет

ЗОЛОТКО 04.07.2012 21:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5110665]
я как-то не люблю универ, не понимаю я их юмора...
я вот Сваты люблю, вот это угарный сериал, некоторые моменты такие смешные, что смеяться хочется а сил уже нет[/QUOTE]

Сваты мне тоже нравятся. особенно Добронравов, хороший актёр.:)

Uhh 04.07.2012 21:45

Вечер добрый всем)

ЗОЛОТКО 04.07.2012 21:47

Привет Настась!!! Как дела?)))

Пушистый Катёнок 04.07.2012 21:48

[QUOTE=Uhh;5110685]Вечер добрый всем)[/QUOTE]

привет!

Ваниль 04.07.2012 21:54

Привет Настя!
Золотко это гормоны а у всех гормонов почти одно и тоже огромный список противопоказаний и побочек я пила Прогинову и сейчас прям ради интереса еще раз прочитала инструкцию там тоже написано что может быть рак молочных желез, эндометрия и опухоль печени.

вишенка-cherry 04.07.2012 21:55

Добрый вечерок, девочки!:girl_in_love: правда не знаю насколько долго я с вами, всё зависит от Викули:-D

ЗОЛОТКО 04.07.2012 21:57

Привет [B]Вишеночка[/B]!!! Как доча?)))
[B]Лиль[/B], ну страх прям. вот и для чего такие лекарства делают. блин(((

Uhh 04.07.2012 21:57

Недавно домой приехала!) купила две Кофты яркого цвета типа фуксия...)
А в остальном что-то гормоны шалят- отражаются на моей псиХике и поведении))) думпю мож успокоительного плпить? Или просто вплерьяночки?
Устроилась в поликлинику, на след неделе запишусь ко всем специалистам... Мама усмотрела у меня плоскостопие! ((( пойду уточнять...а то правда походу плоскостопие(((

AmaranthA 04.07.2012 22:03

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5110151]я о таком не знала. надо скачать, а то мы с мужем Игру престолов посмотрели 2 сезон, не знаем чтобы такое глянуть. а сколько там сезонов?[/QUOTE]

Привет, вроде как пока 2%-0
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5109570]Девочки а что с Надей нашей? Почему она вечно по больничкам? У них с малышами всё хорошо?[/QUOTE]
%-0 хм...ну..."вечно" - не вечно, а просто способ здоровьесбережения. ;)

[QUOTE=karavashka;5110454]Ален они не вечно по больничкам! сейчас они были в санатории! не всем повезло как тебе -не работать! некоторым приходится от нее отлынивать! а с малышами у нее все замечательно !ттт!!![/QUOTE]
+10000000000000000000000000:girl_haha:

:girl_in_love: я просто с ума схожу по Стефану, ммммм:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: да и сериал очень очень хороший!!!
[B]Золотко[/B], привееет!
[B]Вишенка с Викторией,[/B] добрый верчер:girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;5110483]а там о чем?я просто не люблю нудное кино,а вот что нито люблю про любовь и страсть:)))

привет милая,с 1 Дц:girl_in_love: я заметила у нас у всех М пришли каждый день у кого то М начинаются:girl_haha:

Анютка вроде смотрела,это которое по МТВ шло?%-0[/QUOTE]
хм...мир Средиземья, типа как во властелине колец, тока с инригами, разборками и тд:girl_haha:
а вот ссылочка на видео, одна из моих любимых песен с нарезкой из сериала "Легенда об искателе", собственно, как я о нем и узнала
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=jRX0TIe2jyY&NR=1[/url]

Всем доброго вечера!

Lika@ 04.07.2012 22:04

Катюш,я универ видела мельком,там от дома 2 не далеко ушли:-D

Настюш,привет!у меня с детства это плоскостопие!

мама у меня завтра к целительнице едит,она порчу снимает и лечит,но не знаю попавдет или нет,взяла мою фоту,я б съездила тоже но не могу!

Uhh 04.07.2012 22:04

Вишенка, лили привет)
Я ситала инструкцию декарств что муж пьет))) там вообще мрак!
Так что не стоит переживать. Если гормонов не хватает - без них никуда

Lika@ 04.07.2012 22:05

[QUOTE=AmaranthA;5110734]Привет, вроде как пока 2%-0

%-0 хм...ну..."вечно" - не вечно, а просто способ здоровьесбережения. ;)

+10000000000000000000000000:girl_haha:

:girl_in_love: я просто с ума схожу по Стефану, ммммм:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: да и сериал очень очень хороший!!!
[B]Золотко[/B], привееет!
[B]Вишенка с Викторией,[/B] добрый верчер:girl_in_love:

хм...мир Средиземья, типа как во властелине колец, тока с инригами, разборками и тд:girl_haha:

Всем доброго вечера![/QUOTE]

Ань,я не смотрела властелин колец,я такое не люблю:-/ :girl_haha:

ЗОЛОТКО 04.07.2012 22:06

Настюх, ты по специальности устроилась? С обновками тебя! А гормошки чего шалят то?

Lika@ 04.07.2012 22:06

Вишенка и Лиля приветик:girl_in_love:

AmaranthA 04.07.2012 22:08

[QUOTE=Uhh;5110719]Недавно домой приехала!) купила две Кофты яркого цвета типа фуксия...)
А в остальном что-то гормоны шалят- отражаются на моей псиХике и поведении))) думпю мож успокоительного плпить? Или просто вплерьяночки?
Устроилась в поликлинику, на след неделе запишусь ко всем специалистам... Мама усмотрела у меня плоскостопие! ((( пойду уточнять...а то правда походу плоскостопие((([/QUOTE]

с покупочками!!!!!!!
мне кажется у всех оно есть;)
[QUOTE=Lika@;5110739]Ань,я не смотрела властелин колец,я такое не люблю:-/ :girl_haha:[/QUOTE]
:-D поняла! тогда просто клип посмотри и с тебя хватит:girl_in_love: :girl_haha:

ЗОЛОТКО 04.07.2012 22:10

[B]Анюта[/B] привет!
[B]Лик,[/B] а меня вот свекровь поругала сильно когда я только заикнулась про гадалку. сказала очень грубо Ты в Бога веришь? Зачем ходишь по гадалкам. я сказала что больше ни буду.
[B]Насть[/B] я переживаю за то что у меня ведь кровотечения бывают даже на гормонах, хотя эстрогены в норме.

Lika@ 04.07.2012 22:10

[QUOTE=AmaranthA;5110751]с покупочками!!!!!!!
мне кажется у всех оно есть;)

:-D поняла! тогда просто клип посмотри и с тебя хватит:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ок))) я и говорю я люблю смотреть лиюбо комедии обычные,либо про любовь и страсть,вот смотрела какое то кино там муж и жена в машине сидели и в них врезался камаз и она потеряла память и забыла его,вот короче типо такого что то и русские фильмы люблю которые по россии показывают,а фантастику вообще не смотрю:-!

Uhh 04.07.2012 22:10

Золотко, про специальность не поняла... Я не устроилась на работу, хотя ходила узнавать. А в больницу в москве записалась там где родители живут.

Говорят при плоскостопии потом будут ноги болеть ....((((

ЗОЛОТКО 04.07.2012 22:13

Девочки а у меня нет плоскостопия. вы даже не представляете как изогнута моя стопа. )))

AmaranthA 04.07.2012 22:13

[QUOTE=Uhh;5110757]Золотко, про специальность не поняла... Я не устроилась на работу, хотя ходила узнавать. А в больницу в москве записалась там где родители живут.

Говорят при плоскостопии потом будут ноги болеть ....(((([/QUOTE]

:-D кажется мое "потом" было прошлой весной:girl_haha: .....

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5110756][B]Анюта[/B] привет!
[B]Лик,[/B] а меня вот свекровь поругала сильно когда я только заикнулась про гадалку. сказала очень грубо Ты в Бога веришь? Зачем ходишь по гадалкам. я сказала что больше ни буду.
[B]Насть[/B] я переживаю за то что у меня ведь кровотечения бывают даже на гормонах, хотя эстрогены в норме.[/QUOTE]
1ДЦ,мась, да?

[QUOTE=Lika@;5110755]:-D :-D :-D :-D ок))) я и говорю я люблю смотреть лиюбо комедии обычные,либо про любовь и страсть,вот смотрела какое то кино там муж и жена в машине сидели и в них врезался камаз и она потеряла память и забыла его,вот короче типо такого что то и русские фильмы люблю которые по россии показывают,а фантастику вообще не смотрю:-![/QUOTE]
ну попробуй дневники вампира, там лУбовь есть;)

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.