![]() |
[B][COLOR="Blue"]Всем привет!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[B]Викуся[/B] не ругайтесь с мужем!;) [B]Ликуся[/B] выздоравливай и не болей, лето на улице!:girl_in_love: У меня 1 ДЦ, я как то холодно к этому отнеслась. а может оно и к лучшему, скорей начну лечение, скорей заБ. |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5109570]Девочки а что с Надей нашей? [B]Почему она вечно по больничкам? [/B]У них с малышами всё хорошо?[/QUOTE]
Ален они не вечно по больничкам! сейчас они были в санатории! не всем повезло как тебе -не работать! некоторым приходится от нее отлынивать! а с малышами у нее все замечательно !ттт!!! |
Кать Золотко с 1 дц! правильно скорее подлечитесь и скоро совсем будут детки!
Катя Котена я нашла 2 сезона этого фильма по 22 серии Лика а ты дневники вампира не смотрела? я прям не могу от этого сериала! |
[QUOTE=AmaranthA;5110138]%-0 Лик, я такие фильмы на самом деле редко смотрю, пока на ум ничего не приходит, если вспомню, скажу!
Я сейчас начала "Игру Престолов" смотреть, сериал, почитай описание и еще качаю "Легенда об Искатели" - прям ааааах!!!!!!![/QUOTE] а там о чем?я просто не люблю нудное кино,а вот что нито люблю про любовь и страсть:))) [QUOTE=ЗОЛОТКО;5110445][B][COLOR="Blue"]Всем привет!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: [B]Викуся[/B] не ругайтесь с мужем!;) [B]Ликуся[/B] выздоравливай и не болей, лето на улице!:girl_in_love: У меня 1 ДЦ, я как то холодно к этому отнеслась. а может оно и к лучшему, скорей начну лечение, скорей заБ.[/QUOTE] привет милая,с 1 Дц:girl_in_love: я заметила у нас у всех М пришли каждый день у кого то М начинаются:girl_haha: [QUOTE=karavashka;5110460]Кать Золотко с 1 дц! правильно скорее подлечитесь и скоро совсем будут детки! Катя Котена я нашла 2 сезона этого фильма по 22 серии Лика а ты дневники вампира не смотрела? я прям не могу от этого сериала![/QUOTE] Анютка вроде смотрела,это которое по МТВ шло?%-0 |
[QUOTE=karavashka;5110460]Кать Золотко с 1 дц! правильно скорее подлечитесь и скоро совсем будут детки!
Катя Котена я нашла 2 сезона этого фильма по 22 серии Лика а ты дневники вампира не смотрела? я прям не могу от этого сериала![/QUOTE] приветик. спасибо, я тоже 2 сезона нашла, просто обычно в таких сериалах больше. будем смотреть:) А Дневники вампира про что? мужу понравится? а то мне надо такое, чтоб вместе с мужем смотреть |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5110507]приветик. спасибо, я тоже 2 сезона нашла, просто обычно в таких сериалах больше. будем смотреть:)
А Дневники вампира про что? мужу понравится? а то мне надо такое, чтоб вместе с мужем смотреть[/QUOTE] Кать,приветик!!!!А о каком вы фмильме говорите?о чем он??? Дневник вампира там про вампиров! |
[QUOTE=Lika@;5110509]Кать,приветик!!!!А о каком вы фмильме говорите?о чем он???
Дневник вампира там про вампиров![/QUOTE] приветик. мы о сериале "Легенда об Искателе":) нет, ну понятно что о вампирах. просто в каком стиле снято, про любоф, простенький или серьезный фильм? |
Ага Караваш, я тоже так думаю. сегодня позвонила своей бывшей начальнице, женщина 39 лет.какая же она хорошая и добрая. у неё 3 сына. спросила ни собирается ли она в Оптину Пустынь, это Святое место гдето в калужской обл.кажется. она мне ещё зимой рассказала историю. когда она родила третьего сына, точнее её кесарили из-за того что началось сильное кровотечение и она потеряла много крови, ребёнка еле спасли. он был синий, анализы были ужасные и прогнозы тоже. тогда её подруга поехала в Оптину Пустынь отстояла службу, дала Батюшке её вещи а он дал святой воды, и когда мальчика побрызгали этой водичкой произошло чудо, анализы уже на следующий день стали все хорошие. Так вот Ольга (так зовут её) сказала что отвезёт меня туда. Одна надежда на Бога!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5110515]приветик. мы о сериале "Легенда об Искателе":)
нет, ну понятно что о вампирах. просто в каком стиле снято, про любоф, простенький или серьезный фильм?[/QUOTE] неее он ен страшный,я мельком видела,так и не поняла жанр этого кино,но вроде интересное%-0 а в легенде о чем? [QUOTE=ЗОЛОТКО;5110516]Ага Караваш, я тоже так думаю. сегодня позвонила своей бывшей начальнице, женщина 39 лет.какая же она хорошая и добрая. у неё 3 сына. спросила ни собирается ли она в Оптину Пустынь, это Святое место гдето в калужской обл.кажется. она мне ещё зимой рассказала историю. когда она родила третьего сына, точнее её кесарили из-за того что началось сильное кровотечение и она потеряла много крови, ребёнка еле спасли. он был синий, анализы были ужасные и прогнозы тоже. тогда её подруга поехала в Оптину Пустынь отстояла службу, дала Батюшке её вещи а он дал святой воды, и когда мальчика побрызгали этой водичкой произошло чудо, анализы уже на следующий день стали все хорошие. Так вот Ольга (так зовут её) сказала что отвезёт меня туда. Одна надежда на Бога![/QUOTE] какое место интересное,а она поедит туда? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5110516]Ага Караваш, я тоже так думаю. сегодня позвонила своей бывшей начальнице, женщина 39 лет.какая же она хорошая и добрая. у неё 3 сына. спросила ни собирается ли она в Оптину Пустынь, это Святое место гдето в калужской обл.кажется. она мне ещё зимой рассказала историю. когда она родила третьего сына, точнее её кесарили из-за того что началось сильное кровотечение и она потеряла много крови, ребёнка еле спасли. он был синий, анализы были ужасные и прогнозы тоже. тогда её подруга поехала в Оптину Пустынь отстояла службу, дала Батюшке её вещи а он дал святой воды, и когда мальчика побрызгали этой водичкой произошло чудо, анализы уже на следующий день стали все хорошие. Так вот Ольга (так зовут её) сказала что отвезёт меня туда. Одна надежда на Бога![/QUOTE]
Какая молодец начальница! [QUOTE=Lika@;5110551]неее он ен страшный,я мельком видела,так и не поняла жанр этого кино,но вроде интересное%-0 [B]а в легенде о чем?[/B] какое место интересное,а она поедит туда?[/QUOTE] сама ещё не знаю. вроде фэнтези. скачаем и будем смотреть. |
[QUOTE=Lika@;5110551]какое место интересное,а она поедит туда?[/QUOTE]
Ну она меня повезёт туда и мы вместе в церковь пойдём.я надеюсь.:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5110557]Какая молодец начальница!
сама ещё не знаю. вроде фэнтези. скачаем и будем смотреть.[/QUOTE] ааа,я фэнтази не люблю :-/ [QUOTE=ЗОЛОТКО;5110559]Ну она меня повезёт туда и мы вместе в церковь пойдём.я надеюсь.:)[/QUOTE] это круто,точно поможет тебе :puz: |
Девочки вы универ ни смотрели сейчас? серия прям забавная)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5110581]Девочки вы универ ни смотрели сейчас? серия прям забавная)))[/QUOTE]
неа,а что это интересно?:girl_haha: я смотрю только дурдом 2 и каникулы в мексике еще иногда русские фильмы по России и усеее:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5110581]Девочки вы универ ни смотрели сейчас? серия прям забавная)))[/QUOTE]
Я смотрела :girl_haha: охохо |
[QUOTE=*LiLi;5110599]Я смотрела :girl_haha: охохо[/QUOTE]
Охохо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой этот Кузя такой прикольный. Да Ликусь, универ забавный сериал, а вот дом 2 я ни смотрю, там придурки одни.:girl_haha: |
ЗОЛОТКО где обещанные фото с отпуска ???!!!
|
Золотко молодец твоя знакомая!!!
Кать дневники про любофффф и еще какую я уже больше года его смотрю первые два сизона давно есть а третий еще снимаю уже 20 с чем то серий есть остальные выкладывают раз в 203 недели... я прям болдююю от него а легенды и я качаю 40 мин осталось:) |
[QUOTE=*LiLi;5110633]ЗОЛОТКО где обещанные фото с отпуска ???!!![/QUOTE]
Ой Лиль, чёто я всё ленюсь их разместить. да и я как захожу на пузяку, тут только 2-3 человека, а то и вообще никого. как нибудь в выхи покажу.;) Лиль, начиталась про эстрожель и дивигель, ужас какой то столько противопоказаний и побочек. рак молочных желез, половых органов, прям жуть. я боюсь им мазать.%-0 |
[QUOTE=karavashka;5110645]Золотко молодец твоя знакомая!!!
Кать дневники про любофффф и еще какую я уже больше года его смотрю первые два сизона давно есть а третий еще снимаю уже 20 с чем то серий есть остальные выкладывают раз в 203 недели... я прям болдююю от него а легенды и я качаю 40 мин осталось:)[/QUOTE] ясно. надо тоже будет глянуть:) нам же сегодня нормальный тырнет подключили, теперь можно всё качать и смотреть будет [QUOTE=ЗОЛОТКО;5110613]Охохо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой этот Кузя такой прикольный. Да Ликусь, универ забавный сериал, а вот дом 2 я ни смотрю, там придурки одни.:girl_haha:[/QUOTE] я как-то не люблю универ, не понимаю я их юмора... я вот Сваты люблю, вот это угарный сериал, некоторые моменты такие смешные, что смеяться хочется а сил уже нет |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5110665]
я как-то не люблю универ, не понимаю я их юмора... я вот Сваты люблю, вот это угарный сериал, некоторые моменты такие смешные, что смеяться хочется а сил уже нет[/QUOTE] Сваты мне тоже нравятся. особенно Добронравов, хороший актёр.:) |
Вечер добрый всем)
|
Привет Настась!!! Как дела?)))
|
[QUOTE=Uhh;5110685]Вечер добрый всем)[/QUOTE]
привет! |
Привет Настя!
Золотко это гормоны а у всех гормонов почти одно и тоже огромный список противопоказаний и побочек я пила Прогинову и сейчас прям ради интереса еще раз прочитала инструкцию там тоже написано что может быть рак молочных желез, эндометрия и опухоль печени. |
Добрый вечерок, девочки!:girl_in_love: правда не знаю насколько долго я с вами, всё зависит от Викули:-D
|
Привет [B]Вишеночка[/B]!!! Как доча?)))
[B]Лиль[/B], ну страх прям. вот и для чего такие лекарства делают. блин((( |
Недавно домой приехала!) купила две Кофты яркого цвета типа фуксия...)
А в остальном что-то гормоны шалят- отражаются на моей псиХике и поведении))) думпю мож успокоительного плпить? Или просто вплерьяночки? Устроилась в поликлинику, на след неделе запишусь ко всем специалистам... Мама усмотрела у меня плоскостопие! ((( пойду уточнять...а то правда походу плоскостопие((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5110151]я о таком не знала. надо скачать, а то мы с мужем Игру престолов посмотрели 2 сезон, не знаем чтобы такое глянуть. а сколько там сезонов?[/QUOTE]
Привет, вроде как пока 2%-0 [QUOTE=Жгучая брюнеточка;5109570]Девочки а что с Надей нашей? Почему она вечно по больничкам? У них с малышами всё хорошо?[/QUOTE] %-0 хм...ну..."вечно" - не вечно, а просто способ здоровьесбережения. ;) [QUOTE=karavashka;5110454]Ален они не вечно по больничкам! сейчас они были в санатории! не всем повезло как тебе -не работать! некоторым приходится от нее отлынивать! а с малышами у нее все замечательно !ттт!!![/QUOTE] +10000000000000000000000000:girl_haha: [QUOTE=karavashka;5110460]Кать Золотко с 1 дц! правильно скорее подлечитесь и скоро совсем будут детки! Катя Котена я нашла 2 сезона этого фильма по 22 серии Лика а ты дневники вампира не смотрела? я прям не могу от этого сериала![/QUOTE] :girl_in_love: я просто с ума схожу по Стефану, ммммм:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: да и сериал очень очень хороший!!! [B]Золотко[/B], привееет! [B]Вишенка с Викторией,[/B] добрый верчер:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;5110483]а там о чем?я просто не люблю нудное кино,а вот что нито люблю про любовь и страсть:))) привет милая,с 1 Дц:girl_in_love: я заметила у нас у всех М пришли каждый день у кого то М начинаются:girl_haha: Анютка вроде смотрела,это которое по МТВ шло?%-0[/QUOTE] хм...мир Средиземья, типа как во властелине колец, тока с инригами, разборками и тд:girl_haha: а вот ссылочка на видео, одна из моих любимых песен с нарезкой из сериала "Легенда об искателе", собственно, как я о нем и узнала [url]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=jRX0TIe2jyY&NR=1[/url] Всем доброго вечера! |
Катюш,я универ видела мельком,там от дома 2 не далеко ушли:-D
Настюш,привет!у меня с детства это плоскостопие! мама у меня завтра к целительнице едит,она порчу снимает и лечит,но не знаю попавдет или нет,взяла мою фоту,я б съездила тоже но не могу! |
Вишенка, лили привет)
Я ситала инструкцию декарств что муж пьет))) там вообще мрак! Так что не стоит переживать. Если гормонов не хватает - без них никуда |
[QUOTE=AmaranthA;5110734]Привет, вроде как пока 2%-0
%-0 хм...ну..."вечно" - не вечно, а просто способ здоровьесбережения. ;) +10000000000000000000000000:girl_haha: :girl_in_love: я просто с ума схожу по Стефану, ммммм:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: да и сериал очень очень хороший!!! [B]Золотко[/B], привееет! [B]Вишенка с Викторией,[/B] добрый верчер:girl_in_love: хм...мир Средиземья, типа как во властелине колец, тока с инригами, разборками и тд:girl_haha: Всем доброго вечера![/QUOTE] Ань,я не смотрела властелин колец,я такое не люблю:-/ :girl_haha: |
Настюх, ты по специальности устроилась? С обновками тебя! А гормошки чего шалят то?
|
Вишенка и Лиля приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Uhh;5110719]Недавно домой приехала!) купила две Кофты яркого цвета типа фуксия...)
А в остальном что-то гормоны шалят- отражаются на моей псиХике и поведении))) думпю мож успокоительного плпить? Или просто вплерьяночки? Устроилась в поликлинику, на след неделе запишусь ко всем специалистам... Мама усмотрела у меня плоскостопие! ((( пойду уточнять...а то правда походу плоскостопие((([/QUOTE] с покупочками!!!!!!! мне кажется у всех оно есть;) [QUOTE=Lika@;5110739]Ань,я не смотрела властелин колец,я такое не люблю:-/ :girl_haha:[/QUOTE] :-D поняла! тогда просто клип посмотри и с тебя хватит:girl_in_love: :girl_haha: |
[B]Анюта[/B] привет!
[B]Лик,[/B] а меня вот свекровь поругала сильно когда я только заикнулась про гадалку. сказала очень грубо Ты в Бога веришь? Зачем ходишь по гадалкам. я сказала что больше ни буду. [B]Насть[/B] я переживаю за то что у меня ведь кровотечения бывают даже на гормонах, хотя эстрогены в норме. |
[QUOTE=AmaranthA;5110751]с покупочками!!!!!!!
мне кажется у всех оно есть;) :-D поняла! тогда просто клип посмотри и с тебя хватит:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ок))) я и говорю я люблю смотреть лиюбо комедии обычные,либо про любовь и страсть,вот смотрела какое то кино там муж и жена в машине сидели и в них врезался камаз и она потеряла память и забыла его,вот короче типо такого что то и русские фильмы люблю которые по россии показывают,а фантастику вообще не смотрю:-! |
Золотко, про специальность не поняла... Я не устроилась на работу, хотя ходила узнавать. А в больницу в москве записалась там где родители живут.
Говорят при плоскостопии потом будут ноги болеть ....(((( |
Девочки а у меня нет плоскостопия. вы даже не представляете как изогнута моя стопа. )))
|
[QUOTE=Uhh;5110757]Золотко, про специальность не поняла... Я не устроилась на работу, хотя ходила узнавать. А в больницу в москве записалась там где родители живут.
Говорят при плоскостопии потом будут ноги болеть ....(((([/QUOTE] :-D кажется мое "потом" было прошлой весной:girl_haha: ..... [QUOTE=ЗОЛОТКО;5110756][B]Анюта[/B] привет! [B]Лик,[/B] а меня вот свекровь поругала сильно когда я только заикнулась про гадалку. сказала очень грубо Ты в Бога веришь? Зачем ходишь по гадалкам. я сказала что больше ни буду. [B]Насть[/B] я переживаю за то что у меня ведь кровотечения бывают даже на гормонах, хотя эстрогены в норме.[/QUOTE] 1ДЦ,мась, да? [QUOTE=Lika@;5110755]:-D :-D :-D :-D ок))) я и говорю я люблю смотреть лиюбо комедии обычные,либо про любовь и страсть,вот смотрела какое то кино там муж и жена в машине сидели и в них врезался камаз и она потеряла память и забыла его,вот короче типо такого что то и русские фильмы люблю которые по россии показывают,а фантастику вообще не смотрю:-![/QUOTE] ну попробуй дневники вампира, там лУбовь есть;) |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |