![]() |
[quote="Ямама;6484613"]Ярик разболелся опять[/quote]
:( выздоравливайте! [quote="Ямама;6484613"]она ещё так вредничать стала, сикает в штаны[/quote] :-!ничего себе! у нас у Ромы не дай Бог капля на штаны попадет, он сразу бегом переодевать просит. [quote="Malina17;6484684"]мы в одной толстовке гуляли[/quote] круто :) тоже хочу. у нас сейчас +7 всего и влажно! |
А у нас новая фишка с горшком:girl_prepare_fish:Саша вытаскмвает вкладыш, в который надо сикать, и сикает в дырку:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Malina17;6484755]А у нас новая фишка с горшком:girl_prepare_fish:Саша вытаскмвает вкладыш, в который надо сикать, и сикает в дырку:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D:-D:-D она у меня сама горшок достает, сикает и идёт выливать, выливает, ставит на место, закрывает дверь...но тут чёт внимания что ль не хватает, садится на диван сикает и хихикает ещё, я уж и так её и сяк, ругаю, вредина маленькая и причём говорю сейчас подгузник тебе одену, она: нееееее:-/:girl_haha: сейчас одела, а то стирки не впроворот, постельное только поменяла, так насикала. Машина с утра стирает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, ну кто ж не хочет большую квартиру и кухню, мне кажется все хотят, но ситуации у всех разные.. Я мечтаю о доме большом, чтоб все помещались, когда в гости приходят и детям раздолье |
Привет) Марин у нас сейчас 60 кв. планируем в ближайший 1-2 года расшириться) Детям от бабулек, дедулек достанется) У нас вроде и мебели в квартире по минемуму, но все равно места мало(((
|
[quote="Ямама;6484819"]она у меня сама горшок достает, сикает и идёт выливать, выливает, ставит на место, закрывает дверь[/quote]
умничка какая!:girl_in_love: у нас штаны снимет и зовет, писюн ему держать надо, он же стоя только писяет:girl_haha: ну а вылить он может только на пол, берет горшок и таааак медленно выливает и смотрит как бежит:-D [quote="Ямама;6484819"]и причём говорю сейчас подгузник тебе одену[/quote] Рома говорит в этих случаях: дя-дя-дя:-D он у нас любит памперсы, не надо себя контролировать видимо поэтому))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ямама;6484819"]Я мечтаю о доме большом[/quote] я тоже мечтаю:girl_sigh: но никогда не сбудется моя мечта:girl_sigh: если только домик в деревне будет у меня:girl_haha: |
А у нас жара..посл. 2 дня вроде..дальше похолодание:(
Мы в футболке ходим и тонкой кофточке:) Юль,сыночку выздоравливать:) Варь,ждем фотки:) Лен,конечно сходи..может посоветуют чего%-0 [QUOTE]А у нас новая фишка с горшком Саша вытаскмвает вкладыш, в который надо сикать, и сикает в дырку[/QUOTE] Это я вообще не поняла...у нас ничего не вытаскивается..про какие вкладыши..не пойму:-/ [QUOTE]Детям от бабулек, дедулек достанется)[/QUOTE] Это хорошо:) У нас от деда только часть кв пока есть точно..однушки...на дочку.Если все сложиться норм. то может и вся её будет.И все...никого больше нет:-/ [QUOTE]она у меня сама горшок достает, сикает и идёт выливать, выливает, ставит на место, закрывает дверь...[/QUOTE] Молодец какая.... мой даже не проситься:-/:( [QUOTE]я тоже мечтаю но никогда не сбудется моя мечта если только домик в деревне будет у меня[/QUOTE] У нас сосед в деревне дом будет продавать..ну там газ у нас,все коммуникации..земли у него много..дом такой приличный...и цена..5млн.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлик;6484876]
Это я вообще не поняла...у нас ничего не вытаскивается..про какие вкладыши..не пойму:-/ У нас сосед в деревне дом будет продавать..ну там газ у нас,все коммуникации..земли у него много..дом такой приличный...и цена..5млн.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] В горшке вкладыш, его достаешь, и там типа кресло с дыркой как в предродовой:-D не знаю понятно ли объяснила Да уж, для вашей области это ещё хорошо я бы сказала, но где такие деньги брать, вообще не понятно. Две квартиры если продать |
[quote="Юлик;6484876"]цена..5млн.[/quote]
ну у нас в городе 20 млн и выше:girl_prepare_fish: везде тепло, только до нас никак не дойдет! |
Юль,я вроде поняла..%-0И как он выглядит%-0
[QUOTE]ну у нас в городе 20 млн и выше[/QUOTE] Ань,так это не город..область..50 км от нас:) [QUOTE]но где такие деньги брать, вообще не понятно. Две квартиры если продать[/QUOTE] Да...где брать если б знать..я бы тоже взяла:girl_haha: А квартиры..ну продашь..получается же от города далеко...:-! |
[QUOTE=Iri$ka;6484836]Привет) Марин у нас сейчас 60 кв. планируем в ближайший 1-2 года расшириться) Детям от бабулек, дедулек достанется) У нас вроде и мебели в квартире по минемуму, но все равно места мало((([/QUOTE]
60м это нормально еще. [QUOTE=Анюсик;6484843] я тоже мечтаю:girl_sigh: но никогда не сбудется моя мечта:girl_sigh: если только домик в деревне будет у меня:girl_haha:[/QUOTE] почему не сбудется,Ань? Мало ли как судьба еще повернется. [QUOTE=Юлик;6484876] Это я вообще не поняла...у нас ничего не вытаскивается..про какие вкладыши..не пойму:-/ Это хорошо:) У нас от деда только часть кв пока есть точно..однушки...на дочку.Если все сложиться норм. то может и вся её будет.И все...никого больше нет:-/ Молодец какая.... мой даже не проситься:-/:( У нас сосед в деревне дом будет продавать..ну там газ у нас,все коммуникации..земли у него много..дом такой приличный...и цена..5млн.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] горшок типа такого у нас [url]http://www.malsam.ru/shop/view_goods/190[/url] 5 млн. для деревни не хило,конечно:girl_prepare_fish: |
ну у нас и в 100 км не дешевле стОит, смотря где конечно%-0
не знаю, Марин, куда ж моя судьба может повернуться))) просто людям со средним доходом мне кажется, никогда не купить дом у нас в городе%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] может мои сыночки будут богатыми, скинутся, купят нам пенсионерам:-D |
Ни фигасе цены у вас на недвижимость, у нас в черте города можно приличный коттедж купить 160 кв за 5 миллионов, но без мебели естественно с отделкой! У меня у мамы сосед по даче, продает свой дом 2012 года постройки дома утепленные полы, встроенная кухня, 220 кв газ, вода, городская канализация... + огород 9 соток. Но блин хоть и считается черта города, но там дорога полная ж*па... одни выбоины, а если дождь прошел то вообще ппц! Он за 5 милл. продает, я бы очень хотела такой дом но, у нас денег не хватает, это придется ипотеку брать как минимум 1-1,5 миллиона((( Плюс мебель и все такое... Он его уже год продает, ходят смотрят но все говорят дорого... Может нас ждет)))
Конечно у нас есть и районы которые называются "Долина нищих" и "Санта Барбара" там одни богатеи живут они там свои дома и 50 миллионов продают... У нас два обычных горшка, но они пустуют мы на унитаз ходим. |
Понятно,Марин:)
Ну для деревни да..не хило..НО там поселок считай...смотри свет,газ(газовое отопление),дом у него 2 этажный...гараж пристроен.Земли море...он назвал,но я не помню...+ керпичный коровник.Как считай дом второй..Ну и в деревне(на самом деле там поселок считается) сад,школа,магазины,аптека...вообщем цивилизация:girl_haha:Кстати,очередей в сад нет и детей с года берут спокойно в группу:) Мы просто когда искали...смотрели в др. правда направлении дома..но тоже газифицированные..в то время ещё...они стоили больше,чем квартира наша,двушка:girl_prepare_fish: [QUOTE]просто людям со средним доходом мне кажется, никогда не купить дом у нас в городе[/QUOTE] +1За наличку..думаю это уже не реально..как вариант только земля+самим отстраиваться:) |
[QUOTE=Анюсик;6484950]
может мои сыночки будут богатыми, скинутся, купят нам пенсионерам:-D[/QUOTE] Как вариант:girl_haha: [QUOTE=Iri$ka;6484959]Ни фигасе цены у вас на недвижимость, у нас в черте города можно приличный коттедж купить 160 кв за 5 миллионов, но без мебели естественно с отделкой! У меня у мамы сосед по даче, продает свой дом 2012 года постройки дома утепленные полы, встроенная кухня, 220 кв газ, вода, городская канализация... + огород 9 соток. Но блин хоть и считается черта города, но там дорога полная ж*па... одни выбоины, а если дождь прошел то вообще ппц! Он за 5 милл. продает, я бы очень хотела такой дом но, у нас денег не хватает, это придется ипотеку брать как минимум 1-1,5 миллиона((( Плюс мебель и все такое... Он его уже год продает, ходят смотрят но все говорят дорого... Может нас ждет))) Конечно у нас есть и районы которые называются "Долина нищих" и "Санта Барбара" там одни богатеи живут они там свои дома и 50 миллионов продают... У нас два обычных горшка, но они пустуют мы на унитаз ходим.[/QUOTE] 220 кв по мне так многовато уже, убираться только целыми днями будешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6484965]Понятно,Марин:) Ну для деревни да..не хило..НО там поселок считай...смотри свет,газ(газовое отопление),дом у него 2 этажный...гараж пристроен.Земли море...он назвал,но я не помню...+ керпичный коровник.Как считай дом второй..Ну и в деревне(на самом деле там поселок считается) сад,школа,магазины,аптека...вообщем цивилизация:girl_haha:Кстати,очередей в сад нет и детей с года берут спокойно в группу:) Мы просто когда искали...смотрели в др. правда направлении дома..но тоже газифицированные..в то время ещё...они стоили больше,чем квартира наша,двушка:girl_prepare_fish: +1За наличку..думаю это уже не реально..как вариант только земля+самим отстраиваться:)[/QUOTE] Ну это если только когда на пенсию выйдешь, можно и домик такой купить:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У мужа брат покупал дом в черте города, но на выезде уже за 20 млн почти, а теперь жена его плачет, что целыми днями драит этот дом%-0 |
[QUOTE]Ну это если только когда на пенсию выйдешь, можно и домик такой купить[/QUOTE]
Ага..только все равно..не на что будет брать...даже сарай развалюшку:-!:girl_haha: [QUOTE]У мужа брат покупал дом в черте города, но на выезде уже за 20 млн почти, а теперь жена его плачет, что целыми днями драит этот дом[/QUOTE] Ну жене-то там наверно грех жаловаться;) Я так понимаю это брат..у которого твой муж собственно и работает...Ну и раз дом такой взяли,значит есть деньги,жена вряд-ли работает..что ей ещё делать-то;) Ну либо как вариант нанимать людей..пусть убираются..я так понимаю на это тоже деньги они смогут найти:) И все.проблем нет:girl_haha: |
[quote="Malina17;6485014"]жена его плачет, что целыми днями драит этот дом[/quote]
У кого какие проблемы))))) |
[quote="Malina17;6485014"]а теперь жена его плачет, что целыми днями драит этот дом[/quote]
Наверно я уже отвыкла от всего этого, лично у меня в квартире мебели вообще мало в каждой комнате максимум два предмета, в зале диван с тумбой под ТВ, у Вани кровать и стол угловой, в Аниной кроватка и большой шкаф. все! Есть правда ещё 2 кладовки встроенных, они у нас тоже под одежду и всякую мелочь. Я пыль быстро вытерла, полы шваброй протерла и вуаля, все чисто, в квартире или доме буду придерживаться этому же... Ни каких стенок в которой куча хрусталя... столов - книжек итд... Я помню когда только с мужем стали жить вместе, с нами же и свекровь ещё жила так у них вся квартира была заставлена... вот тогда уборка мне казалась жестью... А когда стали делать ремонт все старье повыкидывали... Стенку продали и места сразу стало так много))) |
[QUOTE=Iri$ka;6485089]Наверно я уже отвыкла от всего этого, лично у меня в квартире мебели вообще мало в каждой комнате максимум два предмета, в зале диван с тумбой под ТВ, у Вани кровать и стол угловой, в Аниной кроватка и большой шкаф. все! Есть правда ещё 2 кладовки встроенных, они у нас тоже под одежду и всякую мелочь. Я пыль быстро вытерла, полы шваброй протерла и вуаля, все чисто, в квартире или доме буду придерживаться этому же... Ни каких стенок в которой куча хрусталя... столов - книжек итд... Я помню когда только с мужем стали жить вместе, с нами же и свекровь ещё жила так у них вся квартира была заставлена... вот тогда уборка мне казалась жестью... А когда стали делать ремонт все старье повыкидывали... Стенку продали и места сразу стало так много)))[/QUOTE]
А одежду вы где храните, вещи всякие? В кладовой получается Моя и на унитаз тоже ходит, когда мне некогда или мне лень, я ей говорю бери горшочек, и она такая Го го, любит выливать а какает всегда на унитаз Ну я такой большой тоже не хочу:girl_haha: Мне главное у всех по комнате плюс гостинная, нам спальня и большая кухня с кладовой, и гардеробной:girl_haha: Мы тем летом в гостях побывали в большом коттедже. Там вообще как в другом мире. Отдельно сауна. В о дворе детская площадка, горка качели. Там одна будка у собаки чего стоит:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6485049]Ага..только все равно..не на что будет брать...даже сарай развалюшку:-!:girl_haha:
Ну жене-то там наверно грех жаловаться;) Я так понимаю это брат..у которого твой муж собственно и работает...Ну и раз дом такой взяли,значит есть деньги,жена вряд-ли работает..что ей ещё делать-то;) Ну либо как вариант нанимать людей..пусть убираются..я так понимаю на это тоже деньги они смогут найти:) И все.проблем нет:girl_haha:[/QUOTE] Да, жена там не работает, вот целыми днями и драит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Iri$ka;6485089]Наверно я уже отвыкла от всего этого, лично у меня в квартире мебели вообще мало в каждой комнате максимум два предмета, в зале диван с тумбой под ТВ, у Вани кровать и стол угловой, в Аниной кроватка и большой шкаф. все! Есть правда ещё 2 кладовки встроенных, они у нас тоже под одежду и всякую мелочь. Я пыль быстро вытерла, полы шваброй протерла и вуаля, все чисто, в квартире или доме буду придерживаться этому же... Ни каких стенок в которой куча хрусталя... столов - книжек итд... Я помню когда только с мужем стали жить вместе, с нами же и свекровь ещё жила так у них вся квартира была заставлена... вот тогда уборка мне казалась жестью... А когда стали делать ремонт все старье повыкидывали... Стенку продали и места сразу стало так много)))[/QUOTE] А мне кажется у нас только игрухи одни всю квартиру завалили. Мне прежде чем убираться сначала приходится их собирать по всей квартире, вытаскивать из под дивана, кресла, на лоджию вообще уже не зайти:girl_prepare_fish: |
У нас шкаф огромный, там мои и мужа вещи, в Ваниной комнате кладовая там дет одежда и всякая шушара... И в зале кладовка там всякие кух. принадлежности мясорубка, соковыжималка, пароварка и всякая посуда, пылесос и ненужный хлам который мне жалко выкинуть) А ещё книги!!! Ну а все что мне не нужно я свекрови перевезла) Везде все умещается... Вот щас тепло будет совсем надо на балконе разбирать завалы которое за зиму скопились.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Malina17;6485138"]А мне кажется у нас только игрухи одни всю квартиру завалили. Мне прежде чем убираться сначала приходится их собирать по всей квартире, вытаскивать из под дивана, кресла, на лоджию вообще уже не зайти[/quote] У нас игрухи у Вани в комнате только, выносить в другие комнаты я не разрешаю, Вечером все собирает... |
[URL=http://radikal.ru/fp/99640e969e9648b1893f2a0d50e637c6][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1404/54/b75eec8b9a5ct.jpg[/IMG][/URL]
диван)) правда банкетка эта с другой стороны должна быть, но она мешает дверь открывать) а это наш прекрасный двор) три окна выходят на него) [URL=http://radikal.ru/fp/c9f2474e1b1247dcb0c4bb1d57118fe7][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1404/aa/20be6b112917t.jpg[/IMG][/URL] это из комнаты мальчишек вид)) [URL=http://radikal.ru/fp/a63df1181b574e93a415db93f94babdc][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1404/c2/545bf07c55d8t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тоже не даю игрушки таскать теперь))) все в одной детской пока. вторая завалена коробками с вещами)))) |
Варь,хороший диванчик..большой такой:girl_pinkglassesf:
ну а так видно...одна большая стройка пока кругом и машины... С игрушками я поступаю проще-у дочки их тоже была тьма..с сыном во первых я стараюсь их не скупать:girl_haha:,хотя они все равно откуда-то накапливаются:girl_prepare_fish:Но их вразы меньше..они меня бесят..я редко покупаю..ну и ревизию провожу-чем не играет все либо в деревню либо убираю...выкидываю...мягкие вообще большей частью убраны,чтобы не болтались..сын подрастет..если так и не будет играть..кому-нибудь отдам:) |
Варь, скоро достроят дома и будут площадки оформлять. И детскую площадку наверное сделают:girl_sigh:
У нас мягких игрушек нет вообще,только медведь,которого мой брат дарил. А ведь скоро др,а это новый поток игрушек:girl_prepare_fish: Надо эти все к родителям в деревню что ли увезти%-0 А еще хочу в деревне площадку Саше сделать, качели и песочница у нас там есть. Теперь вот горку присмотрела маленькую и домик ищу по-дешевле. |
у меня много мягких игрушек, но большую часть упаковала в вакуумный пакеты, смешариков только оставила и пару медведей
У нас у родителей на огороде футбольное поле они сделали, свекр будет скоро ворота делать, я тоже горку хочу, ну и от домика тоже бы не отказалась бы |
[QUOTE]А ведь скоро др,а это новый поток игрушек[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE]Надо эти все к родителям в деревню что ли увезти[/QUOTE] Конечно увези..которыми не играете..а иначе если все копить..это ж ппц..самим жить негде:-D:-D:-D А я не особо хочу площадку%-0..знаю,что мой сидеть там не будет:girl_prepare_fish:долго по крайней мере точно..Песок папа так привезет..целую машину..пусть лазает по нему...думаю и дочка будет в восторге...я вот только хочу,когда подрастет,снова бассейн ставить..в этом году точно нет..иначе ору будет...он большой ему пока...а вот в след..думаю уже можно....лишь бы погода не подвела%-0 Да я и сама там с радостью поплаваю...а то уже пару лет точно не собирали его:girl_prepare_fish: |
у меня мелкий наконец то сел))))
|
[quote="Юлик;6485193"]одна большая стройка пока кругом[/quote]
ага...вот у мальчишек под окнами должна быть школа и стадион. хорошо хоть дома друг от друга далеко, не окно в окно))) Лен, а до этого не садился что ли? поздравляю)) |
Варь, это вам диван, чтоб всей семьей спать?;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас много игрушек, меня они не раздражают:girl_pinkglassesf:я еще покупаю...у нас уже сто пийсят машинок:girl_haha: мягких вот почти нет, 3 собачки и 2 мишки, а и мышка:) |
Лен,поздравляю:)
Варь..ну если к моменту,когда вы должны будите в школу пойти школу отстроят под окнами,это ж вообще супер:))):))):))) Выпустил ребенка..посмотрел..как он дошел...красота:girl_in_love: Ань,ну у тебя игрушки-то всего 2 года..у меня они складируются уже 9лет...подожди...и тебе надоедят:-D:-D:-D У меня раньше дочка как с бабушкой куда идет..сразу игрушки тащит...и не по одной..киндеров тоже ппц сколько накопилось:girl_prepare_fish: Девочки..я в шоке...вообщем мы сменили домашний телефон..теперь он у нас через и-нет как бы..телефон кроме мамы никто не знает.Сейчас звонит..ну я беру трубку..а сама с мужем разговаривала,он в деревне. Мне значит по телефону-Привет,сестренка:-!Я аж офигела..думала псих какой:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:Такая говорю...вы ошиблись...ну а мне..мол что,не узнала..и представляется....Я в ауте..короче сказала,что перезвоню...мужу:bcool: Вообщем дело так...когда-то давно встречалась с мальчиком,это была моя первая любовь...а это его брат...он был моим лучшим другом..больше 12 лет назад:-!А потом как-то мы перестали общаться..потом я замуж вышла ну и все в этом роде... Вообщем поболтали,обменялись телефонами...хочет встретиться на след. неделе....приятно так..что помнит...и хочет встретиться:girl_pinkglassesf: Пойду конечно....:girl_haha:Вот такая я засранка:girl_haha: |
Всем привет!
Лена, поздравляю Дениску с посидушками! Варя, Павлика с выздоровлением! И с новосельем!!! Пусть ваш новый дом будет счастливым для всех вас! Юля, а почему засранка-то? Если вы с мужем равнодушны друг к другу, то тебе же нужно получать откуда-то эмоциональную подпитку. Пока же просто встреча. Вообщем все нормально, не бери в голову. Ой, девочки, дом - моя мечта... Я не планирую больше увеличивать жилплощадь в Москве, надеюсь ттт чтоб не сглазить, купим дом в подмосковье лет через пять. Мне муж тоже уже все уши прожужжал, как мы там будем что обустраивать и проч. Он рукастый, его хлебом не корми - дай что-нибудь починить, построить, собрать. Да и мне хочется пожить не в муравейнике, где сверлят, а на природе. Видимо, к старости к земле потянуло))) |
Варь, классный диван, такой большой
Юль, откуда телефон то он узнал ? Мы гулять в шесть вышли пришли в восемь. Блин уходила ноут нормально выключила, муж пришел он не врубается . Винта полетела. Надо переутанавливать. |
Ань, ну спать все вместе мы там не будем конечно) я его взяла чтоб было куда гостей садить. А то вечная проблема))
Щас расправились его, так дети носились скакали) радости полные штаны. Еле уложили их)) |
Варяяя, вот это диван...не буду говорить, как бы его мой муж назвал:bcool:
|
О, Мишка тож любит прыгать на диване, как на батуте)))
Мы тоже считаем, правда до двух - один, дугой (другой). Еще если говорит про цвет чего-либо, то у нас все - губой (голубой). Я так понимаю, что он этим словом описывает, что у предмета есть цвет. Неважно, что он красный или белый, а именно что это цвет. Например, табус губой (троллейбус голубой), хоть он и рыжий))) Так как если размер обсуждаем, то говорит - баоой ( большой) или макий (маленький). И любимый вопрос - кто там?))))) |
Юль, мне тоже интересно откуда он твой номер взял? Мужу не скажешь о своей встрече?
Мы до сих пор не спим:girl_sigh: |
Варь не он не садился сам..он сначало встал ходил у опоры потом ползал а сейчас сел!!!!
спасибочки теперь к осени жду самостоятельных шагов.. |
Юль, конечно сходи :)
у меня тоже знакомый один (он сейчас в Питере живет) хотел встретиться недавно, но я отказалась, если муж узнает, приятного мало будет! да и как-то не горю желанием его увидеть :) всем доброе! :) неужели у нас тепло, сегодня 15-17 обещают, сейчас уже +8 :) завтра ждем гостей, сегодня вечером у нас готовка:connie_1: вчера ездили в магазин, столько народу, дети на удивление хорошо себя вели :) |
Эх, а меня никто никуда не зовет(((( я Б может и не пошла, но хоть самолюбие свое потешила...
Доброе утро всем! Разбудил меня Семка в 6:30, а сам опять спит... |
Всем привет:)
Не,я то конечно схожу..чего отказываться-то..просто приятно,что человек помнит:girl_pinkglassesf:Чего дома тухнуть.. Оксан..ну эмоциональная подпитка это громко конечно:girl_haha:Отношение к нему до сих пор,как к младшему брату...между нами и быть ничего не может это и так понятно...но наверно просто от друга...я бы не отказалась сейчас...всякое в жизни бывает:) Телефон ему мама моя дала..она с его мамой хорошо общается:)Там длинная история... Марин,на самом деле...я тоже об этом думала...нет наверно,не скажу..Хотя было бы конечно,наверно,честнее сказать..тем более мы просто старые друзья и не более того...но подумав хорошо,понимаю,что не стоит рассказывать:) [QUOTE]Он рукастый, его хлебом не корми - дай что-нибудь починить, построить, собрать.[/QUOTE] Так это же вообще здорово:) [QUOTE]Видимо, к старости к земле потянуло))) [/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE]Щас расправились его, так дети носились скакали) радости полные штаны. Еле уложили их)) [/QUOTE] Представляю:girl_haha:Что ещё детям для счастья надо:) [QUOTE]Еще если говорит про цвет чего-либо, то у нас все - губой (голубой). Я так понимаю, что он этим словом описывает, что у предмета есть цвет.[/QUOTE] У знакомых,когда дочка была маленькая...у неё все было зеленое:-! [QUOTE]неужели у нас тепло, сегодня 15-17 обещают, сейчас уже +8 [/QUOTE] Ну а почему нет..пора бы:girl_in_love: |
а у нас ветер сильный(((((хочу тепла уже..
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |