![]() |
Оля. привет;)
Я Ядвига 30лет были недочеты в гинекологии сейчас долечусь и тоже с Божей помощью приступим) |
[b]jadvijka[/b], привет! Пусть всё получится как можно скорее! Держу за вас кулачки!
|
[QUOTE=Esmy2701;7346672][b]jadvijka[/b], привет! Пусть всё получится как можно скорее! Держу за вас кулачки![/QUOTE]
Спасибо. Все скоро в ББ пойдем:puz: |
[b]Esmy2701[/b], привет. Я Катя, планируем вторую ляльку после 2х неудачных беременностей :(
|
[b]K a t r i n[/b], очень приятно познакомиться,Катюш!Жаль,что так случилось с двумя предыдущими попытками...Врачи выяснили,в чем причина?Не будем грустить,третий раз точно будет удачным!;)
|
[b]Esmy2701[/b], взаимно :)
первый раз не стали ничего выяснять - случайность, естественный отбор и т.п. второй раз похоже БХБ была, так как ХГЧ был беременный, а на узи ничего не увидели, ну и М пошли. Я сдала все анализы на инфекции, на гормоны, УЗИ - всё хорошо. Поэтому верю и надеюсь, что в этот раз всё закончится родами и здоровой деткой :) |
[b]K a t r i n[/b], самое главное - что всё хорошо! А от череды случайностей никто, к сожалению, не застрахован! Пусть в третий раз всё сложится хорошо и удачно! У меня тоже БХБ была, за год до беременности сыночком, причём беременность была очень долгожданная, и когда оказалось, что её нет, я очень болезненно это всё перенесла. Теперь ребёнок у нас есть, так что буду думать только о хорошем и пусть всё случится в своё время. Хотя есть у меня давняя мечта - родить в мае, чтобы всё лето было впереди! Но посмотрим, как скоро мне дадут добро на планирование после ВМС. На данных момент у меня месячных нет, поэтому неизвестно, когда цикл и эндометрий восстановятся. Спираль снимать 27-го иду, очень страшно: у неё нет усиков, говорят, будет больно! Ну ничего, перетерплю, что ж поделать!:)
|
добрый день всем. девочки, у меня к Вам вопрос.Вы уже столько всего знаете...у меня последнее время М странно как-то...первые 2 дня льёт как из ведра, что иногда приходится даже послеродовыми прокладками пользоваться...обычных на час максимум хватает...а ночью, вообще беда...а потом пару дней просто мажет...что можно даже ежедневкой пользоваться...в прошлом цикле перед М болел живот, хотя раньше никогда не болел...а в этом цикле...тоже 2 дня лило, а теперь вот уже сегодня 7й день от начала М и до сих пор мажет...при чём не красным и еле-еле, а коричневым и прилично...к Г попасть пока нет возможности...районную лучше вообще не видеть...а в город пока не могу выбраться...вопрос - из-за чего это может быть? и на сколько всё серьёзно?
|
[b]Иринка241[/b], у меня подобным образом себя проявляли полипы.Тут никак не обойтись без визита к врачу,в идеале-в начале цикла сделать узи малого таза,и с ним вырваться к специалисту.Вполне Может быть,все нормально и это просто гормональный сбой,но в любом случае лучше себя подстраховать.
|
[b]Esmy2701[/b], ой...а полипы это страшно? я слышала, что их удаляют, а они опять растут...с момента родов прошло чуть меньше года (7 мая год будет сыну)...а поскольку Б у меня практически подряд...постоянные узи...никаких отклонений не было...могли они за этот год появиться? да надо бы сходить...это нужно сначала к Г или сразу на узи?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] меня больше всего смущает, что уже 7й день...если б оно пару дней помазало...и ладно...а то уже долго и прям иногда чувствую, как выливается...извиняюсь за подробности... |
[b]Иринка241[/b], паниковать в любом случае не стоит,во-первых,далеко не факт,что вообще полипы есть,во-вторых,мне их удаляли в 2010-м году и Слава Богу,с тех пор они не появлялись!Серьезно ли это?Запускать нельзя,надо вовремя вылечить и забыть.Иногда после родов они могут образовываться в том месте,где крепилась плацента.В общем,наверное нужно переставать строить догадки и сходить на узи(только обязательно в начале цикла),а потом уже к врачу.Может оказаться,что просто небольшой сбой,который легко ликвидируется!Не накручивай себя раньше времени!Но и отмахиваться от проблемы не стоит,пусть муж с детками отпустят маму к врачу!;)
|
[b]Esmy2701[/b], в начале цикла это когда? начало цикла - это первый день М.так? сразу как закончатся М? или как?у меня цикл скачет как хочет...а проблема в том, что в город я смогу выбраться только с мужем на машине. иначе я никуда не успею...ни в садик, ни в школу...а это значит тащить мелкого с собой...ладно, я поняла...теперь надо понять, когда идти...вопрос выше...
|
[b]Иринка241[/b], я делала на 5-й день цикла, чтобы месячные уже не лили так сильно. Очень сочувствую, что так сложно выбраться к врачу, мне одного-то порой не с кем оставить, что уж говорить о тебе. Просто сама понимаешь, эти консультации по интернету - просто пальцем в небо.И лучше врача, который всё посмотрит, проверит, пощупает и поставит диагноз, ничего не посоветуешь.
|
да это я всё понимаю... сама медик...просто, как говорится, когда другим - то на трезвую голову рассказываешь всё.а когда у самой что-то, как ребёнок беспомощный...в общем я поняла...буду соображать, как сделать лучше...
|
[b]Иринка241[/b], Удачи и скорейшего разрешения проблемы!:)
|
[b]Иринка241[/b], мой вариант это полипы... они так себя проявляют. Бояться не стоит. Лучше раньше обратиться к врачу.
В твоем случае причиной появления могут быть роды.. |
[b]jadvijka[/b],
да я не боюсь...просто, если почитываешь форум...я писала...про мою 6ю Б...и про отношения с Г...как она мне на узи в 30 недель сказала, что мне не коляску с кроваткой надо выбирать, а гроб и музыку заказывать...но не будем о грустном...своё она получила...от меня по крайней мере...я б ещё и за других бы ей устроила...да пока возможности нету...поэтому к ней я точно не пойду...под страхом смертной казни тоже...а в город надо думать, как попасть... в любом случае, спасибо Вам за отклики... желаю Вам в скором времени увидеть // ... чтоб Б прошла на ура,роды в срок и здорового малыша...или даже малышей...может, кто из Вас осчастливит форум тройней... ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Esmy2701[/b], спасибо. мне кажется, Вы переберётесь в ББ апрель-май 2017... |
[b]Иринка241[/b], поживем-увидим!;)Я бы с удовольствием,отличный сезон!Сыночка я в сентябре родила и,честно говоря,в жару с большим животом мне было тяжеловато.Кстати,ко мне можно на "ты"!Жаль,что такая гинеколог противная попалась,еще неприятнее,что кроме нее поблизости других альтернатив нет...
|
[b]Иринка241[/b], у меня полипов нет и тьфу тьфу тьфу не было, но раз на раз не приходится то льёт то чуть мажет, возможно это просто от организма зависит, но в любом случае да нужно к врачу обратиться, хотя у меня немного другая история и немного всё по другому в женской чати
|
[b]Иринка241[/b], у меня первые 3 месячных после родов такая же ерунда была, первые 2 дня льют, 3 мажется 4 уже нет ничего, 5 мажется, 6 нет ничего.
Была у г. она мне сказала что первый год после родов это норма ничего страшного. Сейчас уже все нормализовалось. Цикл стал как по часам |
[QUOTE=Иринка241;7347662][b]jadvijka[/b],
да я не боюсь...просто, если почитываешь форум...я писала...про мою 6ю Б...и про отношения с Г...как она мне на узи в 30 недель сказала, что мне не коляску с кроваткой надо выбирать, а гроб и музыку заказывать...но не будем о грустном...своё она получила...от меня по крайней мере...я б ещё и за других бы ей устроила...да пока возможности нету...поэтому к ней я точно не пойду...под страхом смертной казни тоже...а в город надо думать, как попасть... в любом случае, спасибо Вам за отклики... желаю Вам в скором времени увидеть // ... чтоб Б прошла на ура,роды в срок и здорового малыша...или даже малышей...может, кто из Вас осчастливит форум тройней... ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Esmy2701[/b], спасибо. мне кажется, Вы переберётесь в ББ апрель-май 2017...[/QUOTE] Ой нет эту историю я упустила:( Спасибо за пожелания |
[quote="Esmy2701;7347749"]Иринка241, поживем-увидим!Я бы с удовольствием,отличный сезон!Сыночка я в сентябре родила и,честно говоря,в жару с большим животом мне было тяжеловато.Кстати,ко мне можно на "ты"!Жаль,что такая гинеколог противная попалась,еще неприятнее,что кроме нее поблизости других альтернатив нет...[/quote]
я рожала по-разному. первые роды в марте...вторые - ноябрь, третьи - август, четвёртые и 5е - декабрь, 6е - май...мне понравилось рожать зимой...а вот май...вроде и хорошо - лето впереди...но ведь огородный сезон и бегающий годовасик...ну никак не сочетаются...ничего... прорвёмся... [quote="Катеночек;7347952"]Иринка241, у меня первые 3 месячных после родов такая же ерунда была, первые 2 дня льют, 3 мажется 4 уже нет ничего, 5 мажется, 6 нет ничего. Была у г. она мне сказала что первый год после родов это норма ничего страшного. Сейчас уже все нормализовалось. Цикл стал как по часам __________________[/quote] да это я знаю всё...у меня перед 6 Б...цикл удлиннился до 39+ дней...я вообще удивляюсь, как Б наступила с таким циклом...у меня цикл впринципе никогда чётким не был...я не знаю, когда у меня день Х...поэтому Б это всегда неожиданно)))...а в эту Б ...// я увидела только на 21 ДПО...во как...сама в шоке была...правда мне и срок в итоге поставили на 2 недели позже, чем по М...так и родила...в 40,1...хотя, может и ещё походила бы, но там Г опять отличилась...но это уже другая история... |
всем привет)))оживилась болтаочка))))Ир,я думаю у тебя наладится скоро все..просто еще мало времени прошло)но показаться не помешало бы,конечно.а я вот так и мечтаю в мае родить:girl_in_love:я сама майская)1мая,обожаю свой ДР и эту дату:girl_in_love:огорода у меня нет:)тока у бабушки дача.но там по личной воле помогаю)))а могу и не помогать)скажем так для души больше:-Ртак что для меня это не минус родов в мае)))а вот в конце лета нач.осени н ехотела бы.тяжело итак жару переношу..плюс мы на море ездием каждый год...а так не създиешь уже на 9м месяце например%-0
|
[b]2happy mommy[/b], я тоже хочу или в мае или в начале июня.
я кстати с сегодняшнего дня начала опять принимать комплевит мама. Думала просто фолиевую пить как и до 1 Б. На следующей неделе хочу наведаться к гине своей. |
[QUOTE=Катеночек;7348112][b]2happy mommy[/b], я тоже хочу или в мае или в начале июня.
я кстати с сегодняшнего дня начала опять принимать комплевит мама. Думала просто фолиевую пить как и до 1 Б. На следующей неделе хочу наведаться к гине своей.[/QUOTE] я вот тоже их хочу попить.т к весна витаминов по-любому нехватка:girl_sigh: |
Вот и у меня огорода нет, а зимняя одежда вся в обтяжку, жалко менять гардероб ради пары месяцев!Ещё и потому хочу на май, что если забеременеть в конце лета, организм успеет насытиться витаминами, а это для первого триместра очень важно. Просто когда я ЗаБ первый раз, был январь, меня накрыл жуткий токсикоз (на 9кг похудела), кушать вообще не могла и зубы просто крошиться начали. Хочется хотя бы немного поддержать организм витаминами, что как раз в августе будут во всех овощах, фруктах и ягодах.Что касается витаминов, я тоже себе купила "Алфавит мама", как только цикл наладится - начну пить.
|
всем привет.
а я что то уже так долго пью комплекс витаминок для планирующих. Не знаю, можно ли без перерыва их долго пить? Сейчас бросила. Вроде бы летом можно и не принимать витамины, а есть фрукты/овощи, а как же фолиевая кислота? В общем одни вопросы :girl_haha: Я бы хотела родить в любой тёплый период с апреля по сентябрь, наверное. Но, так как уже достаточно давно в планюшках и знаю, что невозможно заказать и сделать ребенка тогда, когда хочется, хочу уже когда угодно. Кстати, с первым мне повезло. Мечтала родить в августе. Так и получилось :) |
[b]K a t r i n[/b], Витамины вроде бы курсом месяц пить советуют, а потом делать перерывы. Фольку, говорят, за три месяца до планирования надо начинать пить, чтобы в организме она накопиться успела. Так что её отменять не нужно.
[quote="K a t r i n;7348237"]Но, так как уже достаточно давно в планюшках и знаю, что невозможно заказать и сделать ребенка тогда, когда хочется, хочу уже когда угодно.[/quote] О даааа, тут вообще ничего загадать не получается, пусть будет, когда Бог даст! |
[b]K a t r i n[/b], месяц пьешь, месяц отдыхаешь.
Я фольку за пол года до наступления Б. пить начала. Купила за 19 р, и на работе на столе поставила как вспоминала пила. Хотя первая Б.у меня не запланированная. Но я чисто готовила организм. Сейчас тоже думала купить самую дешевую и пить. Но в комплевит мама фолька и так содержится. Так что на время приема комплевита пить фольку не буду. |
[b]Катеночек[/b], а фольку по 1-й таблетке пила, если не секрет? Я вот думаю сейчас пропить месяц поливитамины, а на лето оставить одну фольку, чтобы если вдруг Б - так её и продолжать пить, просто увеличить количество. Насколько я слышала, врачи не рекомендуют поливитамины в первом триместре.
|
Сначала по одной там они маленькие и дозировка маленькая, потом стала по 2-3 пить.
|
Элевит Витамины вот я бросила почти полгода пропила.
Сейчас только Фолька 1р в день На счет когда родить... После сынишки я мечтала родить весной.. Чтоб летом с крохой больше на улице быть. Да беременен. Летом это токс тоже и не очень да и последние месяца берем летом тоже тяжело видела девочек в жК . Но планюшки затянулись и теперь уж все равно. |
Всем привет. Отмечуссь и в этой темке, т.к. хотим второго малыша. Надеюсь долго тут не задержаться.
|
девочки, в какой дозировке вы фольку пьете? У меня дома валяется пачка по 1 мг. Это сколько в день надо пить?
Всем привет! :) |
Всем привет!!! И я отмечусь тут.Мне врач сказала пить по 4 таблетки в день,что бы суточная доза была 400 мг.
|
а я по 2 в день всегда пила 200мг%-0щас вот тоже думаю начну фольку и витамин Е:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=2happy mommy;7349171]а я по 2 в день всегда пила 200мг%-0щас вот тоже думаю начну фольку и витамин Е:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а витамин Е надо в определенные дни цикла пить? или ежедневно вместе с фолькой? |
[QUOTE=K a t r i n;7349235]а витамин Е надо в определенные дни цикла пить? или ежедневно вместе с фолькой?[/QUOTE]
Ежедневно с фолькой Я пью Фолацин (фоливая кислота) 1т 1р в день |
Девочки, всем привет! Немного пропала, буду исправляться!;) Как у кого дела? Я сегодня была у гинеколога, наконец-то удалили ВМС, так что теперь пару циклов пропускаем - и начинаем активничать! Врач назначила мне УЗИ на второй цикл после удаления спирали, общий анализ крови сдать - проверить гемоглобин, и пить нам с мужем по 1 таблетке фолиевой кислоты в день. Так что мы теперь на шаг ближе к наступлению :preg:
|
Сегодня была в аптеке, хотела купить витамин Е, но в аннотации написано, что препарат противопоказан при беременности. Тогда мне не понятно для чего его рекомендуют при планировании?
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |