Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Afalina 06.02.2011 11:23

Привет, девчонки! Давно я здесь не отмечалась)), но регулярно вас читаю.
Нюта78, поздравляю с неделькой, какие вы уже большие!!!
А мы вот вчера уже почти в роддом собрались ехать)), вечером около шести были с мужем в ресторане, и у меня так сильно живот стало прихватывать, вроде и промежутки были более менее регулярные. Муж перепугался до смерти))). Пока доели, доехали домой, включили схваткосчиталку, все стихло))). В общей сложности схватки длились около 2,5-3 х часов. Ощущения скажу вам не из приятных))). Ночью опять повторилось, живот тянуло очень сильно в течение где-то двух часов, под утро удалось уснуть. Сейчас все тихо-спокойно, мелкий спит, бодрствует, икает)), вобщем все как обычно. Как вы думаете, это были так называемые ложные схватки?

Devi 06.02.2011 11:25

[QUOTE=Afalina;3091949]Привет, девчонки! Давно я здесь не отмечалась)), но регулярно вас читаю.
А мы вот вчера уже почти в роддом собрались ехать)), вечером около шести были с мужем в ресторане, и у меня так сильно живот стало прихватывать, вроде и промежутки были более менее регулярные. Муж перепугался до смерти))). Пока доели, доехали домой, включили схваткосчиталку, все стихло))). В общей сложности схватки длились около 2,5-3 х часов. Ощущения скажу вам не из приятных))). Ночью опять повторилось, живот тянуло очень сильно в течение где-то двух часов, под утро удалось уснуть. Сейчас все тихо-спокойно, мелкий спит, бодрствует, икает)), вобщем все как обычно. Как вы думаете, это были так называемые ложные схватки?[/QUOTE]

возможно,вы там аккуратнее чуть что сразу в роддом.
с неделькой вас))))

Пузяка 06.02.2011 11:28

Да а врачи в реанимациях и в отделениях новорожденных не то что бесчуственные... а даже незнаю блина как их назвать.....

Ana 06.02.2011 11:30

[QUOTE=Арусяня;3091938]а на что диатез появился?:([/QUOTE]

На меня, точнее на мое молоко. как кормить перестала (я сцеживалась) так и диатез затихать стал, правда на с соевое питание перевели, что бы мою лактозу вывести, 2 недели на сое, и усе было чисто, а потом на Агуши перешли.

Юлианна 06.02.2011 11:32

[QUOTE=Ana;3091912]Убежала Пузяка похоже, тогда за нее отвечу.

Делали им 4 замещающих.[/QUOTE]

Ого, аж 4 раза - бедные детки! Но это ж лучше, чем внутриутробно? Ой, дай Бог, чтоб скорей у Люды настали спокойные хлопоты - пеленки, распашенки, смеси и.т.д. Людочка, как назвали малышей?

Про швы - у меня в первые роды был шов, в р-доме когда обрабатывали все норм было, как только домой приехала - стал мокнуть шов и тааааак болеть!!!! Я аж перепугалась, что разошелся шов. А потом стала подсушивать (лампой кварцевой) и быстро зажило. Марганцовка тоже говорят хорошо сушит, а это самое главное чтоб шов зажил хорошо.

Devi 06.02.2011 11:32

[QUOTE=Пузяка;3091971]Да а врачи в реанимациях и в отделениях новорожденных не то что бесчуственные... а даже незнаю блина как их назвать.....[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Ana;3091982]На меня, точнее на мое молоко. как кормить перестала (я сцеживалась) так и диатез затихать стал, правда на с соевое питание перевели, что бы мою лактозу вывести, 2 недели на сое, и усе было чисто, а потом на Агуши перешли.[/QUOTE]

:( :( :( :(

Ana 06.02.2011 11:33

[QUOTE=Арусяня;3091947]ого воспоминания не очень..[/QUOTE]
Да если по порядку рассказать, вообще жесть, это из серии что такое не везет, как с этим бороться :)

[QUOTE=Afalina;3091949]Привет, девчонки! Давно я здесь не отмечалась)), но регулярно вас читаю.
А мы вот вчера уже почти в роддом собрались ехать)), вечером около шести были с мужем в ресторане, и у меня так сильно живот стало прихватывать, вроде и промежутки были более менее регулярные. Муж перепугался до смерти))). Пока доели, доехали домой, включили схваткосчиталку, все стихло))). В общей сложности схватки длились около 2,5-3 х часов. Ощущения скажу вам не из приятных))). Ночью опять повторилось, живот тянуло очень сильно в течение где-то двух часов, под утро удалось уснуть. Сейчас все тихо-спокойно, мелкий спит, бодрствует, икает)), вобщем все как обычно. Как вы думаете, это были так называемые ложные схватки?[/QUOTE]

Да не похоже, врачу тебе показаться надо...

[QUOTE=Пузяка;3091971]Да а врачи в реанимациях и в отделениях новорожденных не то что бесчуственные... а даже незнаю блина как их назвать.....[/QUOTE]

Зачерствевшие.

Юлианна 06.02.2011 11:35

[QUOTE=Ana;3091982]На меня, точнее на мое молоко. как кормить перестала (я сцеживалась) так и диатез затихать стал, правда на с соевое питание перевели, что бы мою лактозу вывести, 2 недели на сое, и усе было чисто, а потом на Агуши перешли.[/QUOTE]

Ого, бедный ребенок - вообще редко очень когда бывает аллергия на мамино молочко.
Ты, Ань, в этот раз вообще наверное даже пробовать не будешь кормить малыша, от греха подальше?

Devi 06.02.2011 11:36

[QUOTE=Ana;3091997]Да если по порядку рассказать, вообще жесть, это из серии что такое не везет, как с этим бороться :)

Да не похоже, врачу тебе показаться надо...

Зачерствевшие.[/QUOTE]

:( моя так же и брата вспоминает и меня.
меня сутки рожала не смогла прокесарили ее плохо зашили, кусочек места забыли там и когда мне было около 8мес чуть не умерла,вовремя в хорошей клинике помогли.8мес мучалась здоровьем плохо было.:(

Юлианна 06.02.2011 11:37

Да, я тож думаю показаться врачу следует, может шейка начала чуть чуть раскрытие. Пускай посмотрит, чтоб исключить раскрытие, если все норм - то ходить спокойно дальше....

Ana 06.02.2011 11:38

[QUOTE=Арусяня;3091989]
:( :( :( :([/QUOTE]

Да фигня все, зато ни какой аллергии больше не было, за исключением одного случая, обожрался шоколада с орехами, крапивница началась (но это уже в первом классе) теперь кушает сладкости аккуратно :)
А с моей грудью сцеживаться было просто адом, из всей беременности родов и после, для меня это было просто ужасно, боль жуткая, мне когда сказали что не надо, я аж выдохнула с облегчением, а так воем выла, орала, что глотку срывала, у меня ж до этого уже была одна операция, так вот эту грудь и не могла сцедить, следовательно застой, короче пипец. Короче на второй такой эксперимент не пойду.

Devi 06.02.2011 11:39

[QUOTE=Ana;3092023]Да фигня все, зато ни какой аллергии больше не было, за исключением одного случая, обожрался шоколада с орехами, крапивница началась (но это уже в первом классе) теперь кушает сладкости аккуратно :)
А с моей грудью сцеживаться было просто адом, из всей беременности родов и после, для меня это было просто ужасно, боль жуткая, мне когда сказали что не надо, я аж выдохнула с облегчением, а так воем выла, орала, что глотку срывала, у меня ж до этого уже была одна операция, так вот эту грудь и не могла сцедить, следовательно застой, короче пипец. Короче на второй такой эксперимент не пойду.[/QUOTE]

ндааа жесть.:(

Ana 06.02.2011 11:40

[QUOTE=Юлианна;3092007]Ого, бедный ребенок - вообще редко очень когда бывает аллергия на мамино молочко.
Ты, Ань, в этот раз вообще наверное даже пробовать не будешь кормить малыша, от греха подальше?[/QUOTE]

Я такая же, меня мама пока кормила вся в диатезе была, но ни кто даже предположить не мог почему (5 месяцев), но походу из-за резуса, кормить перестала и диатез прошел.

Ana 06.02.2011 11:42

[QUOTE=Арусяня;3092013]:( моя так же и брата вспоминает и меня.
меня сутки рожала не смогла прокесарили ее плохо зашили, кусочек места забыли там и когда мне было около 8мес чуть не умерла,вовремя в хорошей клинике помогли.8мес мучалась здоровьем плохо было.:([/QUOTE]

Да уж, бедные наши мамочки, а мы все жалуемся на врачей, сейчас хоть как то пытаются о нас заботиться, а тогда вообще как к мясу относились %-0

Devi 06.02.2011 11:42

[QUOTE=Ana;3092051]Да уж, бедные наши мамочки, а мы все жалуемся на врачей, сейчас хоть как то пытаются о нас заботиться, а тогда вообще как к мясу относились %-0[/QUOTE]

:( вот и я о том же.

Devi 06.02.2011 11:44

:girl_haha: я над мамой ржу говорю скороспелая ты я же иду сейчас в роддом в том же возрасте и в то же время что и она со мной,только она до этого умудрилась брата моего родить он на три года старше меня)))):girl_haha:

Юлианна 06.02.2011 11:46

[QUOTE=Ana;3092040]Я такая же, меня мама пока кормила вся в диатезе была, но ни кто даже предположить не мог почему (5 месяцев), но походу из-за резуса, кормить перестала и диатез прошел.[/QUOTE]

Значит у вас наследственное, в этот раз не рискуй. Я тоже с первым ребенком трудно переживала ГВ. Вот у кого-то много молока, лактостазы, застои, мучаются мамочки. А у меня, наоборот - мало было молока и жидкое-жидкое почему-то, вытекало даже сквозь накладки, ночью плавала в молоке. Чего только не делала, чего только не пила и не ела, чтоб подольше сохранить молоко, но когда оно пропало в 4 мес - я прям вздохнула с облегчением.

Ana 06.02.2011 11:47

Ну уж скороспелая, может ты припознилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлианна 06.02.2011 11:48

[QUOTE=Ana;3092051]Да уж, бедные наши мамочки, а мы все жалуемся на врачей, сейчас хоть как то пытаются о нас заботиться, а тогда вообще как к мясу относились %-0[/QUOTE]

Да, кстати, сейчас вспомнила - мама говорила, что меня рожала сутки целые. Это ж копец, сейчас такого не допустят, исходя из того что ребенку не гуд находится в родах так долго.

Ana 06.02.2011 11:49

[QUOTE=Юлианна;3092073]Значит у вас наследственное, в этот раз не рискуй. Я тоже с первым ребенком трудно переживала ГВ. Вот у кого-то много молока, лактостазы, застои, мучаются мамочки. А у меня, наоборот - мало было молока и жидкое-жидкое почему-то, вытекало даже сквозь накладки, ночью плавала в молоке. Чего только не делала, чего только не пила и не ела, чтоб подольше сохранить молоко, но когда оно пропало в 4 мес - я прям вздохнула с облегчением.[/QUOTE]

И не буду, благо не в дремучие времена живем, смесей всяких навалом :)

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.