![]() |
а я б и не поняла даже как там вес свой замерять и посмотреть на весах их))
|
Девочки Чп температуру меряю 37 и6 плющит даже встать с кровати не могу
|
[QUOTE=Oka;3093718]а я б и не поняла даже как там вес свой замерять и посмотреть на весах их))[/QUOTE]
у нас электронные)))) [QUOTE=КошкаЮ;3093724]Девочки Чп температуру меряю 37 и6 плющит даже встать с кровати не могу[/QUOTE] :( ого меня тоже часто к кровати прибивает,но на счет темпы незнаю,может чайку и под одеялко. |
привет еще раз всем
кого не видела - с недельками )))) а мы так клево погуляли ноо.. скажу я вам... разваливается фрекен потихоньку еле по лесу пол-часа походила, пока еще на горке свою покатали - думала скончаюсь а еще у меня сегодня дома настоящий квартирник :rock_band: муж весь день играет на гитаре, поет, доча танцует и тоже играет ))) карочи привет соседи )):guitar::girl_haha: а я спать хочу но боюсь ночью спать не буду, ежели щас посплю |
[QUOTE=freken;3093761]привет еще раз всем
кого не видела - с недельками )))) а мы так клево погуляли ноо.. скажу я вам... разваливается фрекен потихоньку еле по лесу пол-часа походила, пока еще на горке свою покатали - думала скончаюсь а еще у меня сегодня дома настоящий квартирник :rock_band: муж весь день играет на гитаре, поет, доча танцует и тоже играет ))) карочи привет соседи )):guitar::girl_haha: а я спать хочу но боюсь ночью спать не буду, ежели щас посплю[/QUOTE] ну так срок подходит,все разваливаются)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ооооо какая вы семья музыкальная молодцы))) |
лана умчались мы всех целум.
|
[QUOTE=Арусяня;3093740]у нас электронные))))
[/QUOTE] ну блин, я т в деревне наблюдаюсь)) тут всё по старинке)) [B]freken[/B], привет) зато не скучно. А я вот что-то второй день себя не могу заставить выйти на улицу, с котом в окне торчим дышим воздухом)) |
да мы музыкальные
муж хоть с образованием, а я-то без, правда по молодости пела в группе .. ну так баловались)) и музон качественный люблю доча вся на шарнирах - вечно танцующая))) весело - не то слово! у нас песни с утра до ночи а живот у меня болит бандаж хочу (( теперь только завтра вечером привезет муж(((((((((( помереть не встать прям.... |
[QUOTE=freken;3093838]да мы музыкальные
муж хоть с образованием, а я-то без, правда по молодости пела в группе .. ну так баловались)) и музон качественный люблю доча вся на шарнирах - вечно танцующая))) весело - не то слово! у нас песни с утра до ночи а живот у меня болит бандаж хочу (( теперь только завтра вечером привезет муж(((((((((( помереть не встать прям....[/QUOTE] здорово там у вас! а я уже послеоперационный бандаж купила=)))) |
Девочки привет!
У меня опять че-то весь день пуз напрягается...:( Целый день валяюсь и все-равно... Прям жуть какая-то...Может на погоду так реагирует?%-0 Заказала кроватку, комодик... Завтра вечером привезут... Сын прыгает от радости... Думает привезут и я за 5 минут соберу всё...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3094019]Девочки привет!
У меня опять че-то весь день пуз напрягается...:( Целый день валяюсь и все-равно... Прям жуть какая-то...Может на погоду так реагирует?%-0 Заказала кроватку, комодик... Завтра вечером привезут... Сын прыгает от радости... Думает привезут и я за 5 минут соберу всё...:-D :-D :-D[/QUOTE] У самой что то с сомочувствием не в порядке! Завтра решила идти ко врачу не буду ждать 9 числа. |
[quote=КошкаЮ;3094045]У самой что то с сомочувствием не в порядке! Завтра решила идти ко врачу не буду ждать 9 числа.[/quote]
Я 8-го с утра пойду... У меня как-то странно... Через день такая фигня... %-0 |
всем привет.
Я все не могу поправиться... Боюсь мерять температуру, вчера опять к вечеру была, не высокая, но уже две недели ведь болею! Кашель немного легче, но все равно есть, вчера наплевала на врачей и поставила себе банки, вроде легче стало, насмок тоже есть небольшой, не понимаю, почему температура держиться, вроде не так сильно и кашлюю... Еще и муж засопливел.... что за напасть такая.... |
[QUOTE=Dizana;3094108]всем привет.
Я все не могу поправиться... Боюсь мерять температуру, вчера опять к вечеру была, не высокая, но уже две недели ведь болею! Кашель немного легче, но все равно есть, вчера наплевала на врачей и поставила себе банки, вроде легче стало, насмок тоже есть небольшой, не понимаю, почему температура держиться, вроде не так сильно и кашлюю... Еще и муж засопливел.... что за напасть такая....[/QUOTE] бедняжка :-/, поправляйся давай уже скорее..с мужем карантин по разным комнатам, чтоб по кругу друг друга не заражать |
Я все не могу поправиться... Боюсь мерять температуру, вчера опять к вечеру была, не высокая, но уже две недели ведь болею! Кашель немного легче, но все равно есть, вчера наплевала на врачей и поставила себе банки, вроде легче стало, насмок тоже есть небольшой, не понимаю, почему температура держиться, вроде не так сильно и кашлюю... Еще и муж засопливел.... что за напасть такая....[/QUOTE] Ни чего ни чего крепись! Всё будет хорошо! нужно в это поверить, наши мысли материальны как сама надумаешь так и будет!! |
[quote=Dizana;3094108]всем привет.
Я все не могу поправиться... Боюсь мерять температуру, вчера опять к вечеру была, не высокая, но уже две недели ведь болею! Кашель немного легче, но все равно есть, вчера наплевала на врачей и поставила себе банки, вроде легче стало, насмок тоже есть небольшой, не понимаю, почему температура держиться, вроде не так сильно и кашлюю... Еще и муж засопливел.... что за напасть такая....[/quote] не переживай! У тебя сейчас организм ослабленный... Спроси у врача, что можно попить типа для иммунитета. |
Я все не могу поправиться... Боюсь мерять температуру, вчера опять к вечеру была, не высокая, но уже две недели ведь болею! Кашель немного легче, но все равно есть, вчера наплевала на врачей и поставила себе банки, вроде легче стало, насмок тоже есть небольшой, не понимаю, почему температура держиться, вроде не так сильно и кашлюю... Еще и муж засопливел.... что за напасть такая....[/QUOTE] приветики, как Машулька твоя? |
меня тоже на мороженки тянееет, каждый день по 2 штуки пломбира лопаю и йогуртыыыыыыыыыыыыы
и еще - у меня опять тоже живот хватает, капец, даже кроватка не помогает |
[QUOTE=Valechka36;3094019]Девочки привет!
У меня опять че-то весь день пуз напрягается...:( Целый день валяюсь и все-равно... Прям жуть какая-то...Может на погоду так реагирует?%-0 Заказала кроватку, комодик... Завтра вечером привезут... Сын прыгает от радости... Думает привезут и я за 5 минут соберу всё...:-D :-D :-D[/QUOTE] Приветик!!!:))) Ничего сына собирет!!:girl_haha: Мы тож сегодня кроватку купили..завтра может будем собирать!!Правда комплект в нее решили пока не покупать...ну уж слишком дорого...щас в инете ццены посмотрю...!!! [QUOTE=Dizana;3094108]всем привет. Я все не могу поправиться... Боюсь мерять температуру, вчера опять к вечеру была, не высокая, но уже две недели ведь болею! Кашель немного легче, но все равно есть, вчера наплевала на врачей и поставила себе банки, вроде легче стало, насмок тоже есть небольшой, не понимаю, почему температура держиться, вроде не так сильно и кашлюю... Еще и муж засопливел.... что за напасть такая....[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Давай поправляйся,лечись..тебе болеть незя....:) :girl_in_love: |
[quote=Mashik;3094858]Приветик!!!:)))
Ничего сына собирет!!:girl_haha: Мы тож сегодня кроватку купили..завтра может будем собирать!!Правда комплект в нее решили пока не покупать...ну уж слишком дорого...щас в инете ццены посмотрю...!!! Приветик!:girl_in_love: Давай поправляйся,лечись..тебе болеть незя....:) :girl_in_love:[/quote] Поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |