Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая болталочка для планюшечек (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14138)

Аля 86@ 03.02.2010 12:40

[QUOTE=***Ксюша***;1335204]Всем приветик![/QUOTE]
Приветики!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=***Ксюша***;1335226]Девочки мне вчера так плохо было так плохо, думаю всё беременна,и тошнило и животик тяжелый стал, думаю стестик делаю, утром встаю с предвкушением, фиг тебе ни фига я не беременна.[/QUOTE]

зай неспиши,может просто рановато было тестик делать,попробуй попозже или может ты дешовый купила и он ошибся??

***Ксюша*** 03.02.2010 12:41

Я сегодня такая злая. малый мне комп сломал, хоть не совсем. Прививку не стали нам делать, нужно в понедельник приходить, зря встали рано.Всё пойду я шоппинг делать себе, куплю одежку для беременных, которые так хотела.

***Ксюша*** 03.02.2010 12:42

[QUOTE=KaTrIn;1335237]Может быть это ПМС такой? Ведь часто мы путаем признаки беременности менно с ним. У тебя когда должны быть месики? Цикл постоянный?[/QUOTE]

Цикл должен прийти в 20 февраля, некогда не опаздывают.:-E Уж лучше не пришли во все.

***Ксюша*** 03.02.2010 12:44

[QUOTE=Аля 86@;1335238]Приветики!!!!:girl_in_love:

зай неспиши,может просто рановато было тестик делать,попробуй попозже или может ты дешовый купила и он ошибся??[/QUOTE]

Может ты и права. Но мне так уже всё надоело, ждать каждый день, и расстраиваться.:(
Как у вас дела девочки? Новости есть хорошие.:girl_in_love:

Yulix 03.02.2010 12:44

[QUOTE=***Ксюша***;1335204]Всем приветик![/QUOTE]
Привет!!! :) :) :)

Аля 86@ 03.02.2010 12:47

[QUOTE=***Ксюша***;1335242]Я сегодня такая злая. малый мне комп сломал, хоть не совсем. Прививку не стали нам делать, нужно в понедельник приходить, зря встали рано.Всё пойду я шоппинг делать себе, куплю одежку для беременных, которые так хотела.[/QUOTE]

это ты заранее прикупить хочешь??конечно сходи и настроение поднимиться! я вот тоже немного растроилась! М вчера так и непришли эато БТ упала на 2 градуса а вчера тестик показал только /:( вот и думай что хочешь, тоже настроения нет особо:(

KaTrIn 03.02.2010 12:47

[QUOTE=***Ксюша***;1335254]Цикл должен прийти в 20 февраля, некогда не опаздывают.:-E Уж лучше не пришли во все.[/QUOTE]

Ты пока что не расстраивайся, поскольку еще рановато для тестика. Хотя бы дня за 3 попробуй его сделать, а еще лучше в день преполагаемых месиков. Я тоже столько раз обламывалась,честное слово и сама потом бесилась после этого. Главное,это спокойствие,поменьше нервов. Ок? А потом мы будем с нетерпением ждать результатов тестов!:)

Аля 86@ 03.02.2010 12:48

[QUOTE=***Ксюша***;1335271]Может ты и права. Но мне так уже всё надоело, ждать каждый день, и расстраиваться.:(
Как у вас дела девочки? Новости есть хорошие.:girl_in_love:[/QUOTE]

а когда ты сыном была Б у тебя были какиенибудь признаки?токсикоз,боль в пояснице и т.п??

***Ксюша*** 03.02.2010 12:50

[QUOTE=KaTrIn;1335302]Ты пока что не расстраивайся, поскольку еще рановато для тестика. Хотя бы дня за 3 попробуй его сделать, а еще лучше в день преполагаемых месиков. Я тоже столько раз обламывалась,честное слово и сама потом бесилась после этого. Главное,это спокойствие,поменьше нервов. Ок? А потом мы будем с нетерпением ждать результатов тестов!:)[/QUOTE]

Хорошо! Договорились.:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

KaTrIn 03.02.2010 12:55

[QUOTE=***Ксюша***;1335324]Хорошо! Договорились.:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот это уже другое дело! Я буду держать за тебя кулочки!:girl_in_love:

***Ксюша*** 03.02.2010 12:55

[QUOTE=Аля 86@;1335301]это ты заранее прикупить хочешь??конечно сходи и настроение поднимиться! я вот тоже немного растроилась! М вчера так и непришли эато БТ упала на 2 градуса а вчера тестик показал только /:( вот и думай что хочешь, тоже настроения нет особо:([/QUOTE]

Ага, не терпится по магазинам ходит.
Аля, сначало у меня болели соски, как будто иголка колола в прям соску, а через месяц тошнило, а запах везде противный фуууу:-E Потом я постоянно теряла сознание то в метро или в автобусе.Узнать можно после зачастие через две недели.

***Ксюша*** 03.02.2010 12:58

[QUOTE=KaTrIn;1335356]Вот это уже другое дело! Я буду держать за тебя кулочки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки тебе солнышко, и я тоже буду держать за тебя в кулачки, и за вас всех милые девочки.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так хочется чтоб все Б:puz:

KaTrIn 03.02.2010 13:01

[QUOTE=***Ксюша***;1335361]Ага, не терпится по магазинам ходит.
Аля, сначало у меня болели соски, как будто иголка колола в прям соску, а через месяц тошнило, а запах везде противный фуууу:-E Потом я постоянно теряла сознание то в метро или в автобусе.Узнать можно после зачастие через две недели.[/QUOTE]

Вообще, да, действительно странно. Ну что я здесь могу сказать,это как могут быть признаки беременности, так и обычный гормональный сбой в организме. Поскольку, бывают же и случаи, когда идут месики, а мы и не знаем,что беременны. Поэтому здесь очень внимательно нужно прислушиваться к своему организму, а еще лучше в таких случаях, если есть какие-то сомнения и тест ничего не показывает,даже при задержке,то сдать кровь на ХГЧ,самый наилучший вариант.

Аля 86@ 03.02.2010 13:01

[QUOTE=***Ксюша***;1335361]Ага, не терпится по магазинам ходит.
Аля, сначало у меня болели соски, как будто иголка колола в прям соску, а через месяц тошнило, а запах везде противный фуууу:-E Потом я постоянно теряла сознание то в метро или в автобусе.Узнать можно после зачастие через две недели.[/QUOTE]

тоесть получается не после О... а после ИЗ спустя две недели, я равильно поняла??

Аля 86@ 03.02.2010 13:02

[QUOTE=KaTrIn;1335400]Вообще, да, действительно странно. Ну что я здесь могу сказать,это как могут быть признаки беременности, так и обычный гормональный сбой в организме. Поскольку, бывают же и случаи, когда идут месики, а мы и не знаем,что беременны. Поэтому здесь очень внимательно нужно прислушиваться к своему организму, а еще лучше в таких случаях, если есть какие-то сомнения и тест ничего не показывает,даже при задержке,то сдать кровь на ХГЧ,самый наилучший вариант.[/QUOTE]

Да ты права!так что если М неприйдут на этой недели пойду ХГЧ сдавать:girl_in_love:

KaTrIn 03.02.2010 13:03

[QUOTE=***Ксюша***;1335378]Спасибочки тебе солнышко, и я тоже буду держать за тебя в кулачки, и за вас всех милые девочки.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так хочется чтоб все Б:puz:[/QUOTE]

Я тоже сегодня расчувствовалась аж прям, хочется,чтобы каждая из нас отдельно взятая была счастлива, чтобы мы могли похвалиться тестиками с двумя полосочками, а потом и пузиками. Лично я верю в лучшее,когда мы поддерживаем друг друга, сразу становится намного легче!:girl_in_love:

KaTrIn 03.02.2010 13:05

[QUOTE=Аля 86@;1335417]Да ты права!так что если М неприйдут на этой недели пойду ХГЧ сдавать:girl_in_love:[/QUOTE]

Правильно! Зато потом уже будешь знать что к чему. Надежда умирает последней! За тебя держу кулачки по любому!:girl_in_love:

Аля 86@ 03.02.2010 13:08

[QUOTE=KaTrIn;1335427]Я тоже сегодня расчувствовалась аж прям, хочется,чтобы каждая из нас отдельно взятая была счастлива, чтобы мы могли похвалиться тестиками с двумя полосочками, а потом и пузиками. Лично я верю в лучшее,когда мы поддерживаем друг друга, сразу становится намного легче!:girl_in_love:[/QUOTE]
очень надеюсь что совсем скоро начнем разглядывать тестики с двумя полосочками:girl_in_love: и смотреть как ниши животики растут:girl_in_love: ммммммммм
[QUOTE=KaTrIn;1335439]Правильно! Зато потом уже будешь знать что к чему. Надежда умирает последней! За тебя держу кулачки по любому!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо милая очень надеюсь что все будет так как ты говоришь:girl_in_love: надежда умирает последней!!!!

KaTrIn 03.02.2010 13:10

[QUOTE=Аля 86@;1335446]очень надеюсь что совсем скоро начнем разглядывать тестики с двумя полосочками:girl_in_love: и смотреть как ниши животики растут:girl_in_love: ммммммммм

Спасибо милая очень надеюсь что все будет так как ты говоришь:girl_in_love: надежда умирает последней!!!![/QUOTE]

Я очень рада, что могу хоть как-то поддержать!:)

***Ксюша*** 03.02.2010 13:10

[QUOTE=Аля 86@;1335402]тоесть получается не после О... а после ИЗ спустя две недели, я равильно поняла??[/QUOTE]

Да у меня так и было, с первым и со вторым.Так уж и получалось, что после это..... две недели мы пока не занимались любовью, работа. дела. так и далее.И потом появляются признаки. делаю тестик и две полоски, правда я потом их не ждала.:girl_haha: А тут жду не дождусь.:-E

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.