![]() |
Том,может "так надо",чтоб вы не уезжали! все что Бог не делает,всё к лучшему!не переживай!скоро еще и тепло станет и будете меньше находиться дома!;)
Акапелл,спасибочки:) |
Нам только что звонили из комитета по образованю.Сказали приходить 5 апрел на распределение
|
привет
tigla, выздоравления Максику:girl_in_love: видимо без мужа тебя не отпускают, вслед.раз вместе собирайтесь:) буду сейчас хвастаться:) мне муж подарил сапожки:))) ecco, вчера с Ольгой гуляли и встретили их:))) вообще не люблю плоскую подошву, а эти прям понра:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1003/39/068291e01ebf.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1003/39/068291e01ebft.jpg[/IMG][/URL] погода шикарная, сегодня вечером в центр поедем гулять, в городской парк!!! |
Приветики, красотульки !!!!!!!!!!
У меня радость - вчера наконец то добралась до фитнеса,ощущение СУПЕР!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) правда муж настроение подпортил, не разделяет он моей радости по этому поводу...:-! и еще Нюська наконец-то начала понимать верх и низ, мы раньше не понимали...а сегодня на занятиях они танцевали с цветочками и поднимали их вверх и опускали вниз и она делала со всеми...:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=КаролинКА;1573191]Девочки, у нас проблема... Капризуля моя кашу совсем кушать не хочет, варю варю, блин, аж зло берет... уже не знаю чем заменить кашку...[/QUOTE] а как это проявляется??? Она сразу отказывается или ест и выплевывает??? у нас Нюська всю еду так проверяет, сначала головой машет :-/ , я ей ложну насильно в рот заталкиваю, она распробует и кричит МНЯМ-МНЯМ!! значит мы поедим, а вот творог и запеканку ни в какую, пробует и :-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Дарька;1574072]там про слинг был сюжет...в америке изымают всю партию, т.к. участились случаи гибели малышей...:( а ещё многие наши магазины принимают американские слинги обратно по желанию клиента... воть...[/QUOTE]кошмар какой, хоть я ими и не пользовалась никогда, но все равно ужас какой то!!! [QUOTE=Авуся;1574250]Ооо, Вы наконец-то расшифровали это супер слово!!! :-D Поздравляю! :)))[/QUOTE] Спасибо!!! Ну да!!!!!!!! [QUOTE=DARINA;1574284]да где там, мне вообще иногда кажется, что она не с человеком разговаривает и не к ним обращается - смотрит сквозь или в сторону, всегда холодно, даже когда к малышам обращается - детки ее не принимают - поголовно все рыдают в кабинете:([/QUOTE]Даш, я не помню может ты и рассказывала уже, но ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОМЕНЯЕТЕ ВРАЧА??? [QUOTE=Женькина Малышка;1574314]А я сдала сегодня зачет!! ...[/QUOTE]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!;) [QUOTE=Лида;1574362]сдала))[/QUOTE]УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:))) Да уж [I][B]Томка[/B][/I] жалко, ТИмошке выздоровления!!!! тебе терпения, и "все что не делается - к лучшему!!!" |
[QUOTE=DARINA;1576618]привет
tigla, выздоравления Максику:girl_in_love: видимо без мужа тебя не отпускают, вслед.раз вместе собирайтесь:) буду сейчас хвастаться:) мне муж подарил сапожки:))) ecco, вчера с Ольгой гуляли и встретили их:))) вообще не люблю плоскую подошву, а эти прям понра:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1003/39/068291e01ebf.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1003/39/068291e01ebft.jpg[/IMG][/URL] погода шикарная, сегодня вечером в центр поедем гулять, в городской парк!!![/QUOTE] классные |
Sandro4ka, в этой больнице все дэбилы - мягко сказать, мы еще вплатную ходим
Лида, спасиб:) |
Приветики!
ДЕВОЧки, С ЗАЧЕТАМИ!!! Умнички! :))) Даша,сапожки класс! Удобные наверно! :))) Томочка,выздоравливайте скорее! Да,что ж за напасть на вас такая... |
Всем привет!
[B]Даш[/B], сапожки супер. Мне очень понравились! Погодка сегодня правда шикарная! И поэтому решила я свою лялю вывести пешком гулять, первый раз на новой коляске. Все было хорошо. Пришли на детскую площадку. она там походила, правда с трудом по снегу, но все же! Вроде ей все понравилось! А через час начала хныкать и проситься на ручки, сидела тока на руках, а когда уже начала плакать, я посадила ее в коляску и решили идти домой, а она ни в какую, еще больше плакать начала. В общем несла ее на руках и перед собой коляску. Руки чуть не отвалились! Домой пришли, сразу вырубилась спать. Знает свое время! Вот думаю, что ей не понравилось. :-[ ] А вообще она очень любопытная, думала наоборот домой не затащишь! |
[B]Дарина[/B], сапожки оч красивые! А с чем ты планируешь носить коричневую обувь? с каким верхом, цвета?
|
[B]Лиду и Иру[/B], с зачетами. Так держать!
[B]Томочка[/B], выздоравливайте скорее. |
[B]Томка[/B], выздоравливайте скорее
[B]Гуль,[/B] моя тоже иногда такие концерты устраивает "не хочу сидеть в коляске" [B]Дарин,[/B] сапоги улет. |
кап попробывала скрабик хороший,спасибо.
Малышку с зачетом. |
спасибо, девчат, удобные невероятно, сами повизгиваю от счастья:-D
akapella, у меня куртка есть беж, планирую еще платок в тон сапогам, и узкие джинсы (хотя с этими тож не плохо) еще можно с платьем/туникой в коричневых тонах или желтое - надо еще погулять по магазинам |
дааа вот я и говорю, коричневый - трудный цвет(((
сама хочу коричневые сапоги, только 1. найти их не могу и 2. не знаю с чем носить))) |
[B]Даш[/B], сапожки супер!
[QUOTE=Sandro4ka;1576646] а как это проявляется??? Она сразу отказывается или ест и выплевывает??? у нас Нюська всю еду так проверяет, сначала головой машет :-/ , я ей ложну насильно в рот заталкиваю, она распробует и кричит МНЯМ-МНЯМ!! значит мы поедим, а вот творог и запеканку ни в какую, пробует и :-/ :-/ :-/ :-/ [/QUOTE] и у нас так же... главное первую ложку впихнуть! [QUOTE=малька;1576725] Томочка,выздоравливайте скорее! Да,что ж за напасть на вас такая...[/QUOTE] я думаю как и в прошлый раз - зуб.. сутки температура, потом зуб появляется |
Да, даются вам зубки...
Том,пока не забыла,ты спрашивала меня про Тини Лав игрушку.. мы тогда плохо играли,а сейчас это нечто...без мульта этого не можем,по 3 р минимум на дню смотрим. |
А чё за игруха такая?
|
[url]http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/tiny_love_1536.html[/url]
Вот, мы Ульянке на годик ее купили. Сначала не очень,зато сейчас не оторвать! У многих в контакте мульты эти есть, а тут игрушка вместе с мультиком работает. |
Прикольная!!!!!!!!!!!!!!!
ищу сейчас деревяннные игрушки, блин, у всех либо нет, либо ожидают))) |
Добрый день всем, гуляли
ищу резиновые сапожки Сонечке Даш классные |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |