Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Калинка-Малинка 30.06.2010 11:56

[QUOTE=OLGA@;1951928]Привет!!! Пришла с УЗИ. Все хорошо кроме гипертонуса матки.........[/QUOTE]

какие рекомендации дали?

OLGA@ 30.06.2010 12:09

Пока никаких, на прием к Г завтра пойду

Калинка-Малинка 30.06.2010 12:13

[QUOTE=OLGA@;1952196]Пока никаких, на прием к Г завтра пойду[/QUOTE]

постельный режим - это обязательно. так что отдыхай

OLGA@ 30.06.2010 12:18

[QUOTE=Калинка-Малинка;1952224]постельный режим - это обязательно. так что отдыхай[/QUOTE]

Ага отдыхай..........на работе сижу. Через 2 дня отпуск вот приходится крепиться:(

Лолипоп 30.06.2010 12:30

Девочки, всем привет! Мне на второе плановое УЗИ 19 июля. Пойду с мужем, хочу, чтобы он увидел чудо-чудесное!!! Уже волноваться начинаю, как там малышок )))

OLGA@ 30.06.2010 12:45

[QUOTE=Лолипоп;1952316]Девочки, всем привет! Мне на второе плановое УЗИ 19 июля. Пойду с мужем, хочу, чтобы он увидел чудо-чудесное!!! Уже волноваться начинаю, как там малышок )))[/QUOTE]

Я тоже сегодня с мужем ходила. На УЗИ женщина такая хорошая была все ему рассказала , показала он вообще весь под впечатлением

Олененок 30.06.2010 13:05

Я на УЗИ наверное вообще не попаду :( собиралась сегодня - у младшего сопли, никуда не поехала. У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У кого УЗИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Прелесть 30.06.2010 13:24

Девочки всем приветик!!! Я вот в темке планюшек наткнулась на ссылку загружаю фото свое и партнера и получается фото будущих детей, ой что-то мой так называемый малыш не на кого из нас не похож совсем)))

Firewolf 30.06.2010 13:24

[QUOTE=kinski;1951916]У нас пока тоже хорошо пока жары нет))[/QUOTE]

А до нас как раз дошла жара. Все было хорошо, прохладно. А сегодня +30, тополя линяют со страшной силой. На балконе тополиная метель, кошаки такого никогда не видели - бесятся, а глаза квадратные...

Firewolf 30.06.2010 13:31

[QUOTE=Прелесть;1952504]Девочки всем приветик!!! Я вот в темке планюшек наткнулась на ссылку загружаю фото свое и партнера и получается фото будущих детей, ой что-то мой так называемый малыш не на кого из нас не похож совсем)))[/QUOTE]

А я принципиально не пользуюсь "сервисами" за смс. Потому что вечно есть подстава, которая написана маленькими буквами. Типа стоимость смс 10 рублей и внизу крошечная звездочка и подпись, стоимость услуги 500 рублей + стоимость смс. Ну или еще что-нибудь в таком же духе.

А вообще про данный конкретный сервис - все же зависит от того, какие фотки ты загружаешь. Там же не эксперт-криминалист сидит, который анализирует черты лица. Там программа, в нее заложили пусть и много, но все равно ограниченное число параметров. Она умеет выбирать и сопоставлять, она умеет считать и выполнять прописанные задачи, но думать она не умеет. Поэтому загрузи две разные свои фотки и получишь двух совершенно разных детей. Потому что на одной фотке ты чуть шире улыбаешься, ну другой чуть больше подкрашены глаза, прически разные, где-то лицо чуть полнее. Живой человек на это не отвлекался бы, а программа делает то, что программист написал...

Прелесть 30.06.2010 13:36

[B]Firewolf[/B] да всякие пробовала, сайт английский, поэтому бесплатно))) За смс согласна тоже ничего никогда не отправляю)) Ну как говориться поживем-увидим))) Надо фото сестры с её мужем скинуть и посмотреть похоже на их детей или нет))) Ну а по большому счету это так все ради развлечения сделано конечно же)))

Прелесть 30.06.2010 13:45

[B]Олененок[/B] приветик, а я наверное никогда на учет не встану, позавчера пошла, в итоге 2 врача в жк и сидит человек 30 девчонок кто Б кто видимо с балячками, плюнула я и ушла, подожду пока из отпусков повыходят в июле Г. Зато попала к стоматологу, думала, что кошмар, оказывается все супер, так что как карту дадут, так пойду пусть отметят, что все ок!

Finka 30.06.2010 14:46

сходила я в на прием. Всё нормально) поправилась наконец-таки на 700 грамм) дали направление к генетику, и если ничего не волнует - то к ним на явку аж 26-го!

Firewolf 30.06.2010 15:35

[QUOTE=Прелесть;1952548][B]Firewolf[/B] да всякие пробовала, сайт английский, поэтому бесплатно))) За смс согласна тоже ничего никогда не отправляю)) Ну как говориться поживем-увидим))) Надо фото сестры с её мужем скинуть и посмотреть похоже на их детей или нет))) Ну а по большому счету это так все ради развлечения сделано конечно же)))[/QUOTE]

Вот как? Если бесплатно - то поделись ссылочкой, тоже ради интереса сделаю. Конечно лялька не будет такой как на фото. И я, и мой брат лет до пяти вообще ни на кого похожи внешне не были. Характер - это да, сразу понятно было чей. А внешняя похожесть стала проявляться позже и полностью проявилась годам к тринадцати.

Firewolf 30.06.2010 15:37

[QUOTE=Finka;1952819]сходила я в на прием. Всё нормально) поправилась наконец-таки на 700 грамм) дали направление к генетику, и если ничего не волнует - то к ним на явку аж 26-го![/QUOTE]

Ну правильно, чего часто ходить если проблем нет? Раз в месяц вполне достаточно. А к генетику что за направление? Чего проверять будут?

Я вот завтра на учет встаю. Пришла в субботу, а мне сказали становиться 1 июля, а пока копии документов делать

Анна_О 30.06.2010 15:46

Привет девочки! Получила результаты анализов, гормоны все в норме, рада до жопки :girl_haha: Осталось 6 на узи, будутрястись, чтобы всё было ок.

Firewolf 30.06.2010 15:51

[QUOTE=Анна_О;1953094]Привет девочки! Получила результаты анализов, гормоны все в норме, рада до жопки :girl_haha: Осталось 6 на узи, будутрястись, чтобы всё было ок.[/QUOTE]

Трястись не надо, а то ляльку растрясешь. Сядь в позу лотоса и медитируй "у меня все хорошо"...

Олененок 30.06.2010 15:59

[QUOTE=Прелесть;1952569][B]Олененок[/B] приветик, а я наверное никогда на учет не встану, позавчера пошла, в итоге 2 врача в жк и сидит человек 30 девчонок кто Б кто видимо с балячками, плюнула я и ушла, подожду пока из отпусков повыходят в июле Г. Зато попала к стоматологу, думала, что кошмар, оказывается все супер, так что как карту дадут, так пойду пусть отметят, что все ок![/QUOTE]

Я тоже на учет еще не встала :) хочу попозже встать, после 12 недель.

Finka 30.06.2010 16:08

[QUOTE=Firewolf;1953046]Ну правильно, чего часто ходить если проблем нет? Раз в месяц вполне достаточно. А к генетику что за направление? Чего проверять будут?
[/QUOTE]

да не знаю даже..вообще не знаю - что там со мной делать будут))))):) как пройду - напишу) но эт скорей всего на след.неделе я пойду)

Анна_О 30.06.2010 16:17

Девочки, ещё хотела спросить можно ли стоматолога пройти в другом городе?

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.