![]() |
[QUOTE=Salamandra;2276644][I][COLOR="DarkGreen"]а у меня муж равнодушен к футболу :) Ну так - если совсем в охотку, то может посмотреть :)[/COLOR][/I][/QUOTE]
взет:girl_pinkglassesf: какая у тебя аватарка красивая:girl_in_love: |
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки всем доброго утречка!Отличного вам настроения и всем ожидающим только // тестиков!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
У меня тут возник вопрос, а где Аригато? чет ее давно не видно? я про развод знаю, может она кому-нить писала?
|
[COLOR="Magenta"]Доброе утро мои хорошие!!!Желаю всем хорошего дня и только положительных эмоций!!!![/COLOR]
|
[I][COLOR="DarkGreen"]Доброе утро, мои хорошие! :)
Я про Аригато тоже как-то вспоминала... давно она не заходила... Вот кажется после своего развода ее больше и небыло... у меня нет больше никаких ее контактов.... [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Женька.ку;2276689]взет:girl_pinkglassesf: какая у тебя аватарка красивая:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, милая! :)[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2277253][I][COLOR="DarkGreen"]Доброе утро, мои хорошие! :)
Я про Аригато тоже как-то вспоминала... давно она не заходила... Вот кажется после своего развода ее больше и небыло... у меня нет больше никаких ее контактов.... [/COLOR][/I][/QUOTE] у меня есть ее контакты) у нее все хорошо) вот недавно списывалась с ней по асе) |
[QUOTE=Колибри;2277305]у меня есть ее контакты) у нее все хорошо) вот недавно списывалась с ней по асе)[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]ой, как замечательно! :) Спасибо, Натусь! Передавай ей приветы!!! Как у нее с учебой? работает?[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2277312][I][COLOR="DarkGreen"]ой, как замечательно! :) Спасибо, Натусь! Передавай ей приветы!!! Как у нее с учебой? работает?[/COLOR][/I][/QUOTE]
учебу она уже закончила) работу еще не нашла) но подрабатывает предлагаю продукцию (фирму не помню ну там парфюмерия, косметика и т.д.), с мужем нормально общаются, хоть и развелись. Короче все у нее Ок! я передам ей привет от тебя))) только вот она в асе тоже очень редко бывает |
ОТ меня тоже привет ей! Доброе утро! Саламандра клевый новый образ!
|
[QUOTE=Nadya I;2277370]ОТ меня тоже привет ей! Доброе утро! Саламандра клевый новый образ![/QUOTE]
хорошо Надюша, передам от тебя тоже:) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18610[/url] кто знает ее можете поздравить)
|
[QUOTE=Nadya I;2277370]ОТ меня тоже привет ей! Доброе утро! Саламандра клевый новый образ![/QUOTE]
:) пасиба! Самой нравится )))))) Это я мечтаю пить чай с ромашками в новой кухне нашей новой квартиры в новом платье на новом беременном пузе )))))) А мечты, говорят, обязательно сбываются ;) |
[QUOTE=Salamandra;2277544]:) пасиба! Самой нравится )))))) Это я мечтаю пить чай с ромашками в новой кухне нашей новой квартиры в новом платье на новом беременном пузе )))))) А мечты, говорят, обязательно сбываются ;)[/QUOTE]
классные мечты даже прослезилась:girl_in_love: |
девочки, сейчас Аригаточка придет наша)
|
[COLOR="Indigo"][B]Всем Доброе утро!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=arigato;2277697][COLOR="Indigo"][B]Всем Доброе утро!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
приветики! Что нового?:))) |
[QUOTE=arigato;2277697][COLOR="Indigo"][B]Всем Доброе утро!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[I][COLOR="DarkGreen"]ой, какие люди в гости пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/I]:))) :))) :))) :))) :))) :))) [I][COLOR="#006400"]Привет, красавица! Ты чего нас позабыла позабросила? :)[/COLOR][/I] |
[COLOR="Indigo"][B]Ну нового... Кто не слышал ещё я развелась, поменяла фамилию, ищу работу (которая с 9-18) и ещё я попала в шикарное место как Амвей)))[/B][/COLOR]
|
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |