Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Psilda 29.11.2011 23:42

[QUOTE=Дэлия;4309118]Чей фильм?[/QUOTE]
Режиссер: Джейкоб Тирни если честно мне не известный. Муж скачал.
Жаль вот только перевод был не айс :(

Дэлия 29.11.2011 23:44

[QUOTE=Psilda;4309128]Коллега :girl_in_love:
Как интересно у Вас в школе было. У нас как-то все по-простому - дискотека и по домам.[/QUOTE]

Ооо,нет у нас так интересно было...причем это я описала вторую часть вечеринки...
А в первой части были конкурсы...
Из зала вызывала желающих...14 парней и 14 девушек...
Давали им мешочек и они не смотря, доставали половинку сердца,но сердце было разрезано не ровно ,и им между собой надо было найти вторую половинку сердца,и у кого сердце совпала,те становились парой...
По закону подлости,пары выпадали очень интересные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Потом были конкурсы между этими парами очень интересные:girl_haha:
В итоге всем парам подарочки,ну а потом уже дискотека с письмами валентинками:)

mama Yo 30.11.2011 00:02

[QUOTE=Дэлия;4309159]Ооо,нет у нас так интересно было...причем это я описала вторую часть вечеринки...
А в первой части были конкурсы...
Из зала вызывала желающих...14 парней и 14 девушек...
Давали им мешочек и они не смотря, доставали половинку сердца,но сердце было разрезано не ровно ,и им между собой надо было найти вторую половинку сердца,и у кого сердце совпала,те становились парой...
По закону подлости,пары выпадали очень интересные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Потом были конкурсы между этими парами очень интересные:girl_haha:
В итоге всем парам подарочки,ну а потом уже дискотека с письмами валентинками:)[/QUOTE]

классно!!!:girl_in_love:

mama Yo 30.11.2011 00:32

я своих уложила! вяжу сыну шарф!

Натали* 30.11.2011 11:12

Девочки привет.
Как дела? Я с дочкой гулять ухожу,я ещё суда загляну после обеда,попращатся.

Psilda 30.11.2011 11:19

Приветик. А я сейчас детей заберу из сада и школы и мы поедем в Третьяковскую галерею окультуриваться :)))

Дэлия 30.11.2011 12:30

[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]

[QUOTE=Натали*;4310167]Девочки привет.
Как дела? Я с дочкой гулять ухожу,я ещё суда загляну после обеда,попращатся.[/QUOTE]

Ждем тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Psilda;4310206]Приветик. А я сейчас детей заберу из сада и школы и мы поедем в Третьяковскую галерею окультуриваться :)))[/QUOTE]

Молодцы:))) :))) :)))
Но не скучно ли там будет детям?
Просто для меня это больная тема...
Когда мне было 6.5 лет,а сестре 8.5 ...дядя нас водил в эту галерею...боже как мне было там скучно,мне хотелось убежать оттуда...
Я быстро устала ходить и моя задача там была найти свободную банкетку,чтобы сесть...переходя из зала в зал...
А сестре пришлось за двоих отдуваться,слушать дядю,который пояснял ей каждую картину:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
В общем пока дядя был жив,он почти каждый день рассказывал,какой он был хороший и развивал нас,а у меня только плохие воспоминания об этом остались...
Третьяковка мне понравились,когда мне было 17 лет и уже что-то понимала:)

Мамачетырёх 30.11.2011 13:17

Привет,мои хорошие!!!
какие у вас тут воспоминания приятные))) У меня до сих пор при воспоминаниях о школе такая улыбка на лице блуждает))))
Вероника, я тоже очень люблю 9!!!
А я на завтра записалась на УЗИ! Увижу своего Орешка прямо на ДР!!! А еще мы завтра собираемся с девочками одногруппницами! Вот сколько приятных событий меня ждет))))
Дэличка, а ты случайно не флай?))))

Дэлия 30.11.2011 14:15

[QUOTE=Маматрёх;4310837]Привет,мои хорошие!!!
какие у вас тут воспоминания приятные))) У меня до сих пор при воспоминаниях о школе такая улыбка на лице блуждает))))
А я на завтра записалась на УЗИ! Увижу своего Орешка прямо на ДР!!! А еще мы завтра собираемся с девочками одногруппницами! Вот сколько приятных событий меня ждет))))
Дэличка, а ты случайно не флай?))))[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Ура!!!УЗИ!!!Будем ждать тебя с новостями:girl_in_love:

Я тут котлетки детям пожарила,рис на гарнир и салат летний:)

Нет,Зиночка я не флай:)
Просто с детства приучена,все делать как положено и во время,так что это уже в крови у меня;)

Как самочувствие?

Мамачетырёх 30.11.2011 14:23

АААА,прикольно) а я вот флай,ибо не приучена)))
Чувствую себя человеком! Я поняла как обхитрить свою организьму)) Надо кушать часто и по капельке))) Тогда я счастливая и не тошнотная))) Сегодня муж возвращается из Питера)))

Дэлия 30.11.2011 14:28

[QUOTE=Маматрёх;4311243]АААА,прикольно) а я вот флай,ибо не приучена)))
Чувствую себя человеком! Я поняла как обхитрить свою организьму)) Надо кушать часто и по капельке))) Тогда я счастливая и не тошнотная))) Сегодня муж возвращается из Питера)))[/QUOTE]

Пожила бы ты с моей мамой,была бы приучена:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

У нас в апрельской болталке много Флаюшек:)))

Молодец!!!Так и надо,часто,но не много:)
Как классно:))) :)))
А мой муж дома теперь будет в воскресение,так что кровать соберет и вам фото будет:)

Натали* 30.11.2011 14:58

[QUOTE=Psilda;4309107]А у меня 7 любимое число.
Мы фильм посмотрели - "Хорошие соседи" понравился.[/QUOTE]
У меня тоже 7,я родилась 7 числа,7 месяца,в 7 утра и имя моё из 7 букв.

[QUOTE=Маматрёх;4310837]Привет,мои хорошие!!!
Дэличка, а ты случайно не флай?))))[/QUOTE]

Удачки тебе завтра на узи. Зиночка ещё заранее поздравляю тебя с Днём Рождения,здоровья тебе и твои деткам,благопалучия семейного,легкой беременности и родов. Ты умничка и пусть у тебя всё будет хорошо.:girl_in_love:

Натали* 30.11.2011 15:04

Девочки прощаюсь с вами на две недельки,буду по вам скучать,вы для меня стали такие роднюдьки.
Я вся на нервах,переживаю,но я всегда так перед поездкой.

[B]Женечка[/B] держу за тебя кулочки,надеюсь когда вернусь,у тебя уже будет красивая линеечка.

Всех люблю,целую.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 30.11.2011 15:05

[QUOTE=Натали*;4311462]У меня тоже 7,я родилась 7 числа,7 месяца,в 7 утра и имя моё из 7 букв.

Удачки тебе завтра на узи. Зиночка ещё заранее поздравляю тебя с Днём Рождения,здоровья тебе и твои деткам,благопалучия семейного,легкой беременности и родов. Ты умничка и пусть у тебя всё будет хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE]

А я 17 родилась:)

Ну что Натусь,совсем капелька осталась тебе...
Хорошо отдохни ,от всей души:))) :))) :)))
Фоток побольше сделайте!!!
Я очень за вас рада,обожаю море,солнце,пляж:)

Дэлия 30.11.2011 15:07

[QUOTE=Натали*;4311498]Девочки прощаюсь с вами на две недельки,буду по вам скучать,вы для меня стали такие роднюдьки.

[B]Женечка[/B] держу за тебя кулочки,надеюсь когда вернусь,у тебя уже будет красивая линеечка.

Всех люблю,целую.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Не переживай,все пройдет хорошо!!!
Легкого полета!
Мы тебя очень любим,будем ждать уже не одну;)

Psilda 30.11.2011 18:43

[QUOTE=Дэлия;4310575][B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]

Ждем тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Молодцы:))) :))) :)))
Но не скучно ли там будет детям?
Просто для меня это больная тема...
Когда мне было 6.5 лет,а сестре 8.5 ...дядя нас водил в эту галерею...боже как мне было там скучно,мне хотелось убежать оттуда...
Я быстро устала ходить и моя задача там была найти свободную банкетку,чтобы сесть...переходя из зала в зал...
А сестре пришлось за двоих отдуваться,слушать дядю,который пояснял ей каждую картину:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
В общем пока дядя был жив,он почти каждый день рассказывал,какой он был хороший и развивал нас,а у меня только плохие воспоминания об этом остались...
Третьяковка мне понравились,когда мне было 17 лет и уже что-то понимала:)[/QUOTE]
Мы вернулись.
Детям вроде понравилось, мы там не долго ходили, т.к. Пашун долго стоять на одном месте не может - а носился и крики кричал, а мы за ним, но иногда удавалось его привлечь. Нравится ему когда лошадки нарисованы - я это поняла )))) Ксю себя вела великолепно :)))
Обратно решили покататься на трамвае и попали в пробку - ехали где-то час от Новослободской до Тургеневской.
[QUOTE=Маматрёх;4311243]АААА,прикольно) а я вот флай,ибо не приучена)))
Чувствую себя человеком! Я поняла как обхитрить свою организьму)) Надо кушать часто и по капельке))) Тогда я счастливая и не тошнотная))) Сегодня муж возвращается из Питера)))[/QUOTE]
А что такое флай?
Молодчинка ты, запасайся советами, надеюсь нам с Наташей они скоро пригодятся )))))
[QUOTE=Натали*;4311498]Девочки прощаюсь с вами на две недельки,буду по вам скучать,вы для меня стали такие роднюдьки.

Всех люблю,целую.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасииибо :girl_in_love: :girl_in_love:

Вам удачно отдохнуть и чтобы все задуманное у Вас там получилось!!!! Отдыхатйте на все 100%.

Psilda 30.11.2011 19:29

[B]Дэличка[/B], Вадимчика поздравляю с достойной победой!!!! Он действительно заслужил :)))

Дэлия 30.11.2011 20:07

[QUOTE=Psilda;4312716][B]Дэличка[/B], Вадимчика поздравляю с достойной победой!!!! Он действительно заслужил :)))[/QUOTE]

Спасибо Жень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кстати я в шоке,твоих деток я не узнала:-/
Хотя до этого видела на фото их %-0

Psilda 30.11.2011 20:09

[QUOTE=Дэлия;4312883]Спасибо Жень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кстати я в шоке,твоих деток я не узнала:-/
Хотя до этого видела на фото их %-0[/QUOTE]

Да лааадно, ничего страшного ))) Я говорю они у меня мало того, что на меня не пОХожи так и между собой как будто от разных родителей )))

Дэлия 30.11.2011 20:12

[QUOTE=Psilda;4312897]Да лааадно, ничего страшного ))) Я говорю они у меня мало того, что на меня не пОХожи так и между собой как будто от разных родителей )))[/QUOTE]

Вот в этом ты права:)
Просто до этого на фото,мне показалось,что у дочери волосы светлее,а тут смотрю черноволосая девочка сидит,думаю точно не твоя:girl_haha:

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.