![]() |
[QUOTE=Невеста;2417165]моя Г сказала,что это типа полезно для шейки матки...[/QUOTE]
Невеста, я вижу у тебя фотка вместо аватарки. А как ты ее загружала? Че-то у меня ну никак не получается... |
[QUOTE=Viktoria26;2417188]Невеста, я вижу у тебя фотка вместо аватарки. А как ты ее загружала? Че-то у меня ну никак не получается...[/QUOTE]
я на радикале уменьшила до 130 пикселей,а потом в своем кабинете вставила ссылочку:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2417210]я на радикале уменьшила до 130 пикселей,а потом в своем кабинете вставила ссылочку:girl_in_love:[/QUOTE]
Изменить фотографию? У меня постоянно пишет, то файл некорректный, то не удалось загрузить и т.д. |
[QUOTE=Viktoria26;2417166]Ни фига у меня ничего не получается, уже 300 раз пробовала. У меня таких "маленьких" фоток нет, а с радикал-фото что-то не получается. А еще у меня что-то нижняя линеечка зависла, уже который день одно и то же[/QUOTE]
с радикала надо первую ссылку скопировать,а линеечку сделай заново. |
[QUOTE=Viktoria26;2417221]Изменить фотографию? У меня постоянно пишет, то файл некорректный, то не удалось загрузить и т.д.[/QUOTE]
а ты поставила в радикале,чтобы фотка уменьшилась?изменить надо аватарку,не фотографию.у меня иногда тоже не с первого раза загружается. |
[QUOTE=Невеста;2417237]а ты поставила в радикале,чтобы фотка уменьшилась?изменить надо аватарку,не фотографию.у меня иногда тоже не с первого раза загружается.[/QUOTE]
Ох, я уже и так пробовала... Иссылку верхнюю в радикале копировала. Ну ладно, дубль №350 |
[QUOTE=Viktoria26;2417250]Ох, я уже и так пробовала... Иссылку верхнюю в радикале копировала. Ну ладно, дубль №350[/QUOTE]
давай милая,ты сможешь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2417267]давай милая,ты сможешь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ни фига я не смогла. Уже совсем себе мозги свернула. Аватар с другого сайта получалось вставлять, а фотку - ни в какую. На радикале они почему-то до130 пикс не сжимаются, но по весу проходять - 46 Кб, по-моему, но все равно никак. Ладно, пойду аватар хоть себе поищу... |
[QUOTE=Uhh;2413086][B]Каравашка[/B], хорошо когда столько помощников!
я тоже посмотрела фотки на 9 и 13 неделе - и правда) мааааааааленькое совсем, незаметное! а теперь даже растет быстрее мне кажется):) А я вчера перед сном смотрела "Беременна в 16" - девочка накрашенная рожала - я даже подумала что тоже надо будет хоть глазки подкрасить и выглядеть хорошо))) А потом мне ночью снилось что я с пузом и снова узнала что девочка! конечно девочка! во всех снах девочка)))) [B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ!!![/B]:girl_in_love: а пузикам так особенно![/QUOTE] о я тоже смотрела как она рожала я тут даже поплакала, а она хоть бы всплакнула когда дочь ей дали:-D :-D но судя по ней эпидуралка у них творит чудеса!:))) |
всем привет красавишны мои! как у вас день прошел?
[B]Яринка[/B] а ты где и кем работаешь? |
[QUOTE=karavashka;2417300]всем привет красавишны мои! как у вас день прошел?
[B]Яринка[/B] а ты где и кем работаешь?[/QUOTE] Привет! Я вот заболела, с температурой валяюсь весь день. А ты как? |
[QUOTE=Ольга Журка;2415586]Таблетки крурантил мне назначили 6 таблеток в день. Что это за зверь?[/QUOTE]
Добрый вечер, девочки! Оль, это противотромботическое средство. О нем я читала, что оно больше на эластичность сосудов влияет (разумеется, в лучшую сторону :) ), чем разжижает кровь. Поэтому его часто Г назначают девочкам для профилактики. |
Всем привет! только добралась до пузяки - то мама за компом, то муж...
В общем была на узи и увидели у меня кисту. Сказали что фолликулярная скорей всего и в размере 38 на 28 мм, то бишь маленькая( Вроде и не все так страшно, а приятного мало((( Ну вот придут М дней через 5, сдам гормоны наверное 18 и запишусь снова на узи - будем смотреть кисту в новом Ц... Для меня это вообще дико - у меня такого никогда не было. Но думаю это все гормоны шалят - ужас! кожа на лице испортилась, даже на спине - это вообще нонсенс... Еще какой-то маркер предложили сдать - только анализ через месяц будет готов - но я согласилась, думаю за компанию сдам. все равно утром идти кровь сдавать. [B]Каравашка,[/B] а видела вчера младенца в 1 день жизни уже в автокресло и повезли! и маманя какая жестокая - "сама сиди с ребенком, мне надо высыпаться"... |
ух 28 на 38 это не маленькая! Это почти размер яичника! Это может быть ЖТ кстати)) и цикл может не придти.)
|
Всем здравствуйте!давно сюда не заходила...боялась сглазить...спустя 4 месяца после ЗБ сново забеременила...сново замершая...уже не так плохо как в первый раз,но все ровно плохо...так что с новыми силами сново в бой планирования след.беременности...
|
[QUOTE=karavashka;2417300]всем привет красавишны мои! как у вас день прошел?
[B]Яринка[/B] а ты где и кем работаешь?[/QUOTE] Всем привет.:) Наташ, я работаю администратором службы эксплуатации отеля. |
Доброу утро, девочки!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;2419427]Доброу утро, девочки!!![/QUOTE]
Доброе!!!:girl_pinkglassesf: |
[B]Яринка,[/B] а служба эксплуатации это что-то типа хозяйственной части?
|
всем привет!
[B]Яринка [/B]просись выше что б пересадили! я так понимаю вы в подвальной части отеля сидите! [B]Виктория[/B]! не болей! поправляйся быстрее! [B]Санечка[/B] сочувствую! вам назначили проходить какие анализы? думаю генетика надо обязательно пройти раз уже вторая ЗБ Amarantha, привет дорогая, скажи мне что значит твой ник и как он пишется на русском, а то мы пишем Амаранта но там же с в конце получается:) Девочки а мы научились подтягиваться по утрам в пузике:))) так смешно, прикольно и немного больновато иногда когда ноги и руки распирают живот одновременно:) а еще сегодня ногами уперлись в живот а попой пытались ребра куда нить сдвинуть:))) |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |