![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;3145232][I][B]Блин,у меня инет тупит.не могу те сообщение написать в личку[/B][/I][/QUOTE]
:-E :-E :-E блинсссс |
ну пока мы тут с поролями и сылками передаемся))) ты буже 10 раз про Дениску написала)))
Завтра тода попробуемс Ты сегодня была у него? Как он там? Набирает? Что врачи Говорят? С Именем то как определлись а то я все Дениской зову |
[QUOTE=Катена 22;3145248]:-E :-E :-E блинсссс[/QUOTE]
[I][B]А попробуй мне написать,мож ответить смогу на твое сообщение[/B][/I] |
[QUOTE=Катена 22;3145261]ну пока мы тут с поролями и сылками передаемся))) ты буже 10 раз про Дениску написала)))
Завтра тода попробуемс Ты сегодня была у него? Как он там? Набирает? Что врачи Говорят? С Именем то как определлись а то я все Дениской зову[/QUOTE] [I][B]гы)ну да)) была,начал набирать,а так все также.желтушка уходит потихоньку да фиг знает.еще думаем[/B][/I] |
ой у меня не поставлена галка была ,типо я не могла тебе письмо написать тк ты не в друзьях)))я даже не знала что такое может быть,ахаха
|
[B][I]мне чёт пишет Вы не можете отправить сообщение Катена 22, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция.[/I][/B]
|
Денискин молодца , так держать. мм так на него глянуть хочется он наверно такой крошка 45 см)))) А когда примерно домой не говорят? А ты с Настеной ездила? Да думайте а то мы запутались как сынулю вашего величать)
|
[QUOTE=Катена 22;3145289]Денискин молодца , так держать. мм так на него глянуть хочется он наверно такой крошка 45 см)))) А когда примерно домой не говорят? А ты с Настеной ездила? Да думайте а то мы запутались как сынулю вашего величать)[/QUOTE]
[I][B]у меня фотка в телефоне есть.ток я провод блин найти не могу. чет мне кажется не скоро еще.пока не говорят не,одна.завтра вот с маськой поедем[/B][/I] |
я добавила тебя в друзья, вообщем не пойму что делать))) Но поидеи ты сейчас уже можешь писать.
Бред какой то ))) |
[QUOTE=Polino4ka777;3145300][I][B]у меня фотка в телефоне есть.ток я провод блин найти не могу.
чет мне кажется не скоро еще.пока не говорят не,одна.завтра вот с маськой поедем[/B][/I][/QUOTE] Ну я думаю не больше недели , налопает кг))) желтушку сгонит и домой))) О интересно как она к нему, Настена уже большая проявит интерес к братишке))) |
[b][i]получилось)[/i][/b]
|
ооо пришло ,затмило на весь экран сообщение))))ураааа
|
[QUOTE=Катена 22;3145308]Ну я думаю не больше недели , налопает кг))) желтушку сгонит и домой)))
О интересно как она к нему, Настена уже большая проявит интерес к братишке)))[/QUOTE] [b][i]да тут видишь как..не только ж в весе дело.там печень незрелая,тепло плохо держит..с пупочком тоже там что-то...поэтому фиг знает ой незнаю))посмотрим))[/i][/b] |
[QUOTE=Катена 22;3145314]ооо пришло ,затмило на весь экран сообщение))))ураааа[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Polino4ka777;3145322][b][i]да тут видишь как..не только ж в весе дело.там печень незрелая,тепло плохо держит..с пупочком тоже там что-то...поэтому фиг знает
ой незнаю))посмотрим))[/i][/b][/QUOTE] Зайка ты главное не раскисай,не плачь. Ты у нас сильная мама двух деток тебе плакать незя:girl_in_love: Береги молочко! Буду за вас молиться что б скорее все во становилось,аппетит нарастал. И дома всегда лучше я в депресняке в роддоме была а домой приехала аж легче стало как будто скинула грузтяжелый.. Так что все наладиться, мы стобой:girl_in_love: :girl_in_love: |
[I][B]да щас уже вроде нормально все)взяла себя в руки))[/B][/I]
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Purple"]Целую тебя моя хорошая[/COLOR]
|
Умничка так держать, если что пиши если над выговориться , или так просто)))Я всегда рядом
|
[I][B]Хех)и я тя))[/B][/I]
|
[I][B]пасиб,лапуль)[/B][/I]
|
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |