![]() |
[QUOTE=Демьянка;2354631]А почему у тебя ТТ такая высокая?Я вернулась...[/QUOTE]
у меня вот каждый день она (ТТ) в районе 37....ну + - 2 градуса...это обычная беременная ТТ:) |
[QUOTE=Кристинк@;2354345]А обычно какой?[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2354631]А почему у тебя ТТ такая высокая?Я вернулась...[/QUOTE] не знаю... ОРЗ нет |
[QUOTE=ОлечКа09;2354633]Пасиба!!!! Но мне как-то еще не верится!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю Солнышко, ты заслужила это счастье!!!!!!!!!!!!!!!! :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=ОлечКа09;2354640]Спасибо огромное!!!! Как вы там с малышом?? Пузик уже наверное подрос??[/QUOTE]
да уж....подросли то мы за последнюю неделю как раз...до этого все нормально было....а вот теперь джинсики мне жать когда сижу начинают...пора в магаз для беремчатых бежать:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2354565]на УЗИ сказали....плодное яйцо 12 мм, эмбрион визуализируется.....сердцебиение тоже....
а ХГЧ 70 000мЕд/мл......вообщем сказали, что 6-7 недель... В общем я в шоке!!!:girl_haha:[/QUOTE] Кися, я тебя ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ :wave: :dj: :arfa: :rock_band: :rog: УУУУРРРРРРАААААА !!!! ТТТ НА ВАС С МАЛЫШОМ :preg: [QUOTE=НатаФФка;2354650]у меня вот каждый день она (ТТ) в районе 37....ну + - 2 градуса...это обычная беременная ТТ:)[/QUOTE] Я УТРОМ СДАЛА ХГЧ ! РЕЗУЛЬТАТ ИЛИ ВЕЧЕРОМ ИЛИ ЗАВТРА УТРОМ %-0 [QUOTE=НатаФФка;2354661]да уж....подросли то мы за последнюю неделю как раз...до этого все нормально было....а вот теперь джинсики мне жать когда сижу начинают...пора в магаз для беремчатых бежать:girl_haha:[/QUOTE] КЛАФНО, ТЕПЕРЬ ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПУЗ :preg: |
[QUOTE=Knopochka;2354678]Кися, я тебя ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ :wave: :dj: :arfa: :rock_band: :rog:
УУУУРРРРРРАААААА !!!! ТТТ НА ВАС С МАЛЫШОМ :preg: Я УТРОМ СДАЛА ХГЧ ! РЕЗУЛЬТАТ ИЛИ ВЕЧЕРОМ ИЛИ ЗАВТРА УТРОМ %-0 КЛАФНО, ТЕПЕРЬ ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПУЗ :preg:[/QUOTE] ой как же хочется чтоб у тебя все подтвердилось...:puz: тихонечко держу @@@@:girl_in_love: пуз из меня пока никакой....масяськи мы исчо!!!:-Р |
[QUOTE=Колибри;2354656]Поздравляю Солнышко, ты заслужила это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Спасибо!!!! И ты обязательно скоро увидишь свои //...а я так и не делала тест....просто с утра встала и поняла, что нужно идти сдать ХГЧ и УЗИ сделать....предчувствие меня не обмануло!!!)) [QUOTE=НатаФФка;2354661]да уж....подросли то мы за последнюю неделю как раз...до этого все нормально было....а вот теперь джинсики мне жать когда сижу начинают...пора в магаз для беремчатых бежать:girl_haha:[/QUOTE] мммм....так это ж такие приятные хлопоты!!:puz: |
[QUOTE=НатаФФка;2354650]у меня вот каждый день она (ТТ) в районе 37....ну + - 2 градуса...это обычная беременная ТТ:)[/QUOTE]
У меня тоже 37.3ТТ и 37.4БТ,но такая у Кнопочки,есть больщое подозрение,правда она делала тесты,говорит,что вроде одну показывает |
[QUOTE=Knopochka;2354652]не знаю... ОРЗ нет[/QUOTE]
Ты когда последний раз тест делала,солнышко ты моё ненаглядное? |
[QUOTE=Knopochka;2354678]Кися, я тебя ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ :wave: :dj: :arfa: :rock_band: :rog:
УУУУРРРРРРАААААА !!!! ТТТ НА ВАС С МАЛЫШОМ :preg: Я УТРОМ СДАЛА ХГЧ ! РЕЗУЛЬТАТ ИЛИ ВЕЧЕРОМ ИЛИ ЗАВТРА УТРОМ %-0 [/QUOTE] Пасиба!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттттт.... Держу сильно присильно за тебя @@@@@@@@@@@!!!! Порадуй нас!!! |
Уряяяяя!!!! Еще один пуз! Сегодня клевый день!!!:))) :))) :)))
[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Олечка, поздравляю тебя!!![/SIZE][/COLOR][/B]:puz: :))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2354633]Пасиба!!!! Но мне как-то еще не верится!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Олечка,приветик!А что я тебе недавно сказала?:girl_haha: Перепутала тебя с другой Олей Б и сказала,что следующей будешь!!!:girl_haha: :puz: :puz: |
[QUOTE=Демьянка;2354703]У меня тоже 37.3ТТ и 37.4БТ,но такая у Кнопочки,есть больщое подозрение,правда она делала тесты,говорит,что вроде одну показывает[/QUOTE]
значит прямая дорога на ХГЧ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:а т.к. ХГЧ сдала - завтра все проясниться |
[QUOTE=ОлечКа09;2354697]Спасибо!!!! И ты обязательно скоро увидишь свои //...а я так и не делала тест....просто с утра встала и поняла, что нужно идти сдать ХГЧ и УЗИ сделать....предчувствие меня не обмануло!!!))
[/QUOTE] как здорово:))) :))) :))) :))) девочки, я ушла по делам! приятного вам дня!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2354691]ой как же хочется чтоб у тебя все подтвердилось...:puz: тихонечко держу @@@@:girl_in_love:
пуз из меня пока никакой....масяськи мы исчо!!!:-Р[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;2354703]У меня тоже 37.3ТТ и 37.4БТ,но такая у Кнопочки,есть больщое подозрение,правда она делала тесты,говорит,что вроде одну показывает[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;2354721]Ты когда последний раз тест делала,солнышко ты моё ненаглядное?[/QUOTE] УТРОМ ДЕЛАЛА, ОН ГАД МОЛЧИТ! НАДЕЮСЬ НА ХГЧ %-0 |
[QUOTE=Pups86;2354735]Уряяяяя!!!! Еще один пуз! Сегодня клевый день!!!:))) :))) :)))
[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Олечка, поздравляю тебя!!![/SIZE][/COLOR][/B]:puz: :)))[/QUOTE] Спасибо!!!! А ты там как???:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2354741]Олечка,приветик!А что я тебе недавно сказала?:girl_haha: Перепутала тебя с другой Олей Б и сказала,что следующей будешь!!!:girl_haha: :puz: :puz:[/QUOTE] Я тоже сейчас про это подумала))) Ты прям прорицатель....только мне больше срок ставят....говорят, что О раньше была....и то что было в конце августа, это были не монстрики....ну главное, что все хорошо!!! Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=ОлечКа09;2354725]Пасиба!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттттт....
Держу сильно присильно за тебя @@@@@@@@@@@!!!! Порадуй нас!!![/QUOTE] [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ХОРОШАЯ!!ЭТО БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!!![/COLOR] Побольше бы таких деньков у нас на ПУЗЯКЕ как сегодня:preg: |
[QUOTE=Knopochka;2354758]УТРОМ ДЕЛАЛА, ОН ГАД МОЛЧИТ! НАДЕЮСЬ НА ХГЧ %-0[/QUOTE]
Точно гад!:-E А что сказали то на счет анализов,сегодня или завтра,они точно не говорят? |
Я тоже сейчас про это подумала))) Ты прям прорицатель....только мне больше срок ставят....говорят, что О раньше была....и то что было в конце августа, это были не монстрики....ну главное, что все хорошо!!! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
ТАК ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ :girl_haha: УЖЕ БОЛЬФОЙ МАСИК В ЖИВОТЬКЕ! тАК ЧТО о БЫЛА ВО ВРЕМЯ Б??? |
[QUOTE=Knopochka;2354758]УТРОМ ДЕЛАЛА, ОН ГАД МОЛЧИТ! НАДЕЮСЬ НА ХГЧ %-0[/QUOTE]
а тебе результаты на почту пришлют?:connie_1: Какузнаешь результаты, отпишись!!!! сильносжала за тебя @@@@@@@!!! А задержка есть?? |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |