![]() |
Меня муж тоже на работу не гонит, но свои деньги в семейный бюджет хочется вносить, чтобы с полным правом тратить их на себя :) хотя может после рождения ребенка я поменяю свои взгляды и забью на эту работу :) Маме тоже оставила бы ребенка, а свекрови не хочу, вот прям не могу себя переломить, все-таки она для меня чужая.
А представь в европе декрет до 3 месяцев всего, в америке вообще по согласованию с руководством, вот у них выбора нет, поэтому они там до 40 лет и не рожают, так что у нас в стране не так все плохо еще |
[QUOTE]Работающие девочки, а вы уже думали сколько будете в декрете сидеть?[/QUOTE]
Пока настрой такой, что как можно дольше))) Но, видно будет. Я дома еще никогда не сидела вот так, тупо. Может я через полгода уже на стенку полезу от тоски. |
[QUOTE=Траляля;3169743]Меня муж тоже на работу не гонит, но свои деньги в семейный бюджет хочется вносить, чтобы с полным правом тратить их на себя :) хотя может после рождения ребенка я поменяю свои взгляды и забью на эту работу :) Маме тоже оставила бы ребенка, а свекрови не хочу, вот прям не могу себя переломить, все-таки она для меня чужая.
[/QUOTE] ну моя зп не привнесла бы мегабюджет в семью 25 тыщ погоды явно не сделают))))))) я пока не могу работать за мега ЗП,т.к. садик у нас до 18.30 и мне нужно успевать забирать,а с высокой должностью ровно в 6 свалить никак,поэтому пока ребенок о высоких должностях можно и не мечтать,конечно если есть рядом подмога,типа бабушки,которая может забрать и отвести если что,у нас такой возможности нет. |
[QUOTE=Брунгильда;3169829]Пока настрой такой, что как можно дольше))) Но, видно будет. Я дома еще никогда не сидела вот так, тупо. Может я через полгода уже на стенку полезу от тоски.[/QUOTE]
мне попроще)))сыну столько нужно всякого внимания,скучать и на стенку лезть некогда))))а потом будет школа+малышня будет весело:))) |
А вообще, у меня никогда не было стремления к карьере, к работе. Для меня работа - это банальное зарабатывание денег. Так что, если муж и дальше будет зарабатывать достаточно, мне эта работа вообще не уперлась)) Комплексов по поводу того что "я тоже должна делать вклад в семейный бюджет" я лишена напрочь))) Вот только бы с ума от скуки не сойти, а там разберемся.
|
одна я ненормальная :(
|
Я буду наверное сидеть минимум 1,5 года, максимум 3. А еще я категорически против спиховать малыша на бабушек-дедушек. Бабушки воспитали уже свое. Им теперь в гости ходить и баловать, ну иногда посидеть с малышом. :)
|
А у меня спихнуть и не получится. У мужа родители уже умерли, а мои живут за 100 км. от нас, и мать работает 6 дней в неделю. Тяжело будет мне..
|
[QUOTE=Торопышка;3170278]Я буду наверное сидеть минимум 1,5 года, максимум 3. А еще я категорически против спиховать малыша на бабушек-дедушек. Бабушки воспитали уже свое. Им теперь в гости ходить и баловать, ну иногда посидеть с малышом. :)[/QUOTE]
Тоже категорически против спихивания детей. Некоторые, кстати, практикуют такую вещь, отпуск по уходу за ребенком берет бабушка, а мама выходит на работу. |
[QUOTE=Брунгильда;3169870]А вообще, у меня никогда не было стремления к карьере, к работе. Для меня работа - это банальное зарабатывание денег. Так что, если муж и дальше будет зарабатывать достаточно, мне эта работа вообще не уперлась)) Комплексов по поводу того что "я тоже должна делать вклад в семейный бюджет" я лишена напрочь))) Вот только бы с ума от скуки не сойти, а там разберемся.[/QUOTE]
+50000000000000000 я тош так считаю,я тош не стремлюсь стать директором мира:-D а от моей зп толку как от козла молока на данный момент,мне проще быть дома с сыном и занимаца им. |
у нас с бабшуками напряг,мои родители ваще молодые и работают,но ивем мы через дорогу)))) поэтому на выходные они берут внука с удовольствием,ну и когда мне необходимо мама помогает,может посидеть,а родители мужа далеко от нас живут в дальнем подмоковье,на них вообще нет надежды.
А мы сча с сыном ходили погулять,как там хорошооооо на солнушке,зашли в макдональдс,сижу лопаю картошку и пирожок:-Р |
девченки,а еще нашла подарок маме и свекрови на 8 марта,вещь супер!
[url]http://www.top-shop.ru/kitchen/happy-chop/[/url], вещь прикольная режет сразу много овощей фруктов,на праздники салаты тока так будут строгать)))) |
[QUOTE=Myfochka;3170621]девченки,а еще нашла подарок маме и свекрови на 8 марта,вещь супер!
[url]http://www.top-shop.ru/kitchen/happy-chop/[/url], вещь прикольная режет сразу много овощей фруктов,на праздники салаты тока так будут строгать))))[/QUOTE] только вчера по телеку смарела рекламу этой штуки, тоже заинтересовалась :) Сам процесс прикольный, поставил и бьешь по этой кнопке, прям напряжение снимать можно |
[QUOTE]А мы сча с сыном ходили погулять,как там хорошооооо на солнушке,зашли в макдональдс,сижу лопаю картошку и пирожок[/QUOTE]
А я бы двойной чизбургер сейчас с удовольствием заточила! |
[QUOTE=Траляля;3170659]только вчера по телеку смарела рекламу этой штуки, тоже заинтересовалась :) Сам процесс прикольный, поставил и бьешь по этой кнопке, прям напряжение снимать можно[/QUOTE]
вот и я вчера по телеку увидела и загорелась! там сча еще акция 2 по цене 1,1490р. ваще не дорого,а то как праздник сижу и режу эти салаты,а так хренак-хренак и все готово) закажу себе тоже |
Меня смущает фирма. Если б такую штуку купить нормальной известной фирмы, то да. А так, вот представьте: 1150 за два. Один стоит 575 рублей. Вычтите огромные расходы на ТВ-рекламу и прочее,что останется? Рублей 100 - красная цена. Ведь ясно же, что фигня. Вряд ли даже один салат удастся этим нарезать, мне кажется.
|
[QUOTE=Myfochka;3170595]
А мы сча с сыном ходили погулять,как там хорошооооо на солнушке,зашли в макдональдс,сижу лопаю картошку и пирожок:-Р[/QUOTE] Блин...я завидую....тож хочу картошку фри с горчичным соусом и молочный коктель:girl_cray2: :popcorn: :icecream: Жрать хочется так. что аж моррррррдочка свисает!Муж блин.....собеседование проводит, и не идет на обед!Все наши поели, одной идти в лом:-E |
И я голодаю, жду, когда муж сможет на обед со мной поехать. Но у меня два бутера с сыром есть на крайний случай)) Я сейчас без еды из дома не выхожу))
|
[QUOTE=Брунгильда;3170831]Меня смущает фирма. Если б такую штуку купить нормальной известной фирмы, то да. А так, вот представьте: 1150 за два. Один стоит 575 рублей. Вычтите огромные расходы на ТВ-рекламу и прочее,что останется? Рублей 100 - красная цена. Ведь ясно же, что фигня. Вряд ли даже один салат удастся этим нарезать, мне кажется.[/QUOTE]
да не я не думаю,что быстро сломаеца,у каждой фирмы есть свой план на месяц,сча как раз 8 марта вот и обороты делают. Блендер браун например стоит также 500р.,а это тот же самый блендер тока побольше. а я еще отзывы читала про эту хреньку,всем теткам нравица) |
о кстати про шмотки! сча зашли в Кораблик для детей магазик,стока там вещей красивых,сынуле купили джинсики моднючие такие и футболочки и цены там норм,еще детский мир канеш супер,но там все немного подороже,но выбора побольше,mohtercare раньше был хороший магаз,а сча туда брендовые шмотки завозят и цены атас стали,а раньше все там покупали.
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |