![]() |
[QUOTE=Пушися;2524332]ой сейчас Слуцкую в рекламе увидела, она вторым беременна, умничка. Такой животик уже приличный.[/QUOTE]
супер! а я вот недавно узнала что у меня подруга уже третьим беременна.:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2524304][URL=http://smajliki.ru/smilie-388380231.html][IMG]http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
блин,я теперь в растерянности, что же делать,может от одного раза ни чего плохого не будет%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=gullena2006;2524339]я тут! убегала в душ! теперь я снова с вами! а что все уже разбежались баиньки?[/QUOTE]
:connie_1: я тоже щас в душ,а потом снова к вам!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Margo123;2524356]блин,я теперь в растерянности, что же делать,может от одного раза ни чего плохого не будет%-0 %-0 %-0[/QUOTE] :-! :-! :-! так а зачем???? зачем ее стимулировать если она есть! я давно слышала что это назначается когда [B]своей овули нет[/B]! |
У меня тоже есть подруга, уже двое есть, они сначала пятерых хотели, насчет пятого не знаю но третьего муж уже просит (а это в съёмной квартире)
|
[QUOTE=Пушися;2524367]У меня тоже есть подруга, уже двое есть, они сначала пятерых хотели, насчет пятого не знаю но третьего муж уже просит (а это в съёмной квартире)[/QUOTE]
обалдеть! нет умоя подруга замужем за богатеньким. у них свой дом!:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2524365]:connie_1: я тоже щас в душ,а потом снова к вам!!!!!!!!!!!!
:-! :-! :-! так а зачем???? зачем ее стимулировать если она есть! я давно слышала что это назначается когда [B]своей овули нет[/B]![/QUOTE] возвращайся. мы тебя ждемс. |
[QUOTE=Алёнушк@;2524365]:connie_1: я тоже щас в душ,а потом снова к вам!!!!!!!!!!!!
:-! :-! :-! так а зачем???? зачем ее стимулировать если она есть! я давно слышала что это назначается когда [B]своей овули нет[/B]![/QUOTE] не знаю милая, зачем может у меня была киста,я же не проверяла по узи как прошла овулька,я запуталась,а может ему как Г видней |
[QUOTE=gullena2006;2524385]возвращайся. мы тебя ждемс.[/QUOTE]
милая напиши мне по какому тебе диагнозу назначили клостик,а то я тут прочитала и ужаснулась |
[QUOTE=Margo123;2524439]милая напиши мне по какому тебе диагнозу назначили клостик,а то я тут прочитала и ужаснулась[/QUOTE]
вот тут почитай,мне Аленушка скинула,а я теперь в растеряности %-0 |
[QUOTE=Margo123;2524439]милая напиши мне по какому тебе диагнозу назначили клостик,а то я тут прочитала и ужаснулась[/QUOTE]
меня стимулировали из-за того что Б не наступала больше года. |
[QUOTE=gullena2006;2524456]меня стимулировали из-за того что Б не наступала больше года.[/QUOTE]
то есть мне не стоит так сильно по этому поводу волноваться,а ты проверяла свою овульку по узи? |
девочки а меня повысили тут я теперь темку веду табличку дц
|
[QUOTE=Margo123;2524487]то есть мне не стоит так сильно по этому поводу волноваться,а ты проверяла свою овульку по узи?[/QUOTE]
да конечно! фолликулометрию делала. тесты на овульку мочила и БТ мерила.:) |
[QUOTE=Котенааааа;2524501]девочки а меня повысили тут я теперь темку веду табличку дц[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :))) :))) :))) |
[QUOTE=gullena2006;2524514]поздравляю!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибки родная)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2524521]спасибки родная))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) :) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2524501]девочки а меня повысили тут я теперь темку веду табличку дц[/QUOTE]
поздравляю, с :take_example: повышением |
[QUOTE=gullena2006;2524536]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) :) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушися;2524538]поздравляю, с :take_example: повышением[/QUOTE]
спасиюо дорогая приняла сегодня все дела:-D |
[QUOTE=gullena2006;2524510]да конечно! фолликулометрию делала. тесты на овульку мочила и БТ мерила.:)[/QUOTE]
и у тебя все было нормально? ты уж извини за назойливость,мне все интересно что касается того что мне прописывают:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |