Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20144)

Солнышко_В_Ладошках=) 13.12.2010 13:36

[QUOTE=Mashulya;2800057]и сразу(за 1 день до задержки) и через месяц![/QUOTE]

я не про то))вот ты тест опустила,и через какое время 2 появилась?у меня минут через 10 только...

Glare 13.12.2010 13:37

[QUOTE=Mashulya;2799918]приготовила я своей красотке пюре!индейка,цв.капуста,морковь,картофан!и что вы думаете...она съела четверть тарелки(ну примерно 60 гр) и все!что за бунт!!?!?!?!?утром от каши отказ,ща от пюре?!??!?!села на диету!?попробую как проснется,погреть и дать!можно же!!??!?![/QUOTE]

А моя от пюре картофельного отказалась :( Блин, так обидно! Я же сама делала :hysteric: Вообщем никак у нас картошка не идет! :(

ulechka 13.12.2010 13:43

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2799609]спасибо большое)) муж сказал что будет Егорка:girl_haha:[/QUOTE]
:))) клево, а дочку?
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2799644]спасибки, мне почему то хочется верить что это оно))хоть и страшно потому что условий нет(([/QUOTE]все будет хорошо, справитесь!!!

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2799681]предохраняемся прерванным ПА...%-0 Муж сказал что если заБ то рожать надо))[/QUOTE]
:))) молодец он какой!!
[QUOTE=Glare;2799763]Ну мне иногда кажется, что у Алены миссия на этом свете такая - довести меня до психушки! :-D Я начинаю думать, вспоминать, что я кому плохого сделала в этой жизни. Вроде ничего не делала :girl_haha:[/QUOTE]
:-D
любите ваших внуков они отомстят вашим детям!:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;2799871]я вас запишу всех под номерами, потом скажу какие именно:1,2,3,4,5....и будете говорить-я выбираю номер 5-я отсылаю тебе даннные этого номера.[/QUOTE]
:))) а если кому то не достанется?:girl_haha:
[QUOTE=Glare;2800102]А моя от пюре картофельного отказалась :( Блин, так обидно! Я же сама делала :hysteric: Вообщем никак у нас картошка не идет! :([/QUOTE]

а мы любим:)

Farfalla 13.12.2010 13:44

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2800094]я не про то))вот ты тест опустила,и через какое время 2 появилась?у меня минут через 10 только...[/QUOTE]

У меня сразу, через несколько секунд проявилось!:girl_in_love: Слабая за 2 дня до задержки - не утерпела!:girl_haha: 10 минут че-то сильно долго...может, тест некачественный? Попробуй другую фирму.

ulechka 13.12.2010 13:48

У меня всегда тесты показывали беременность:) ни разу не врал:)
Даже внематочную Б тоже показал!

Mashulya 13.12.2010 13:48

[QUOTE=Glare;2800093]Нам присвоят номера :girl_haha: 1-й, 1-й, я 2-й....

Пока я ждала, что мне ответят, проварила его 40 мин :girl_haha: А сколько его в холодильнике хранить можно?[/QUOTE]
сутки!
:girl_haha: :girl_haha: Юля)))))))
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2800094]я не про то))вот ты тест опустила,и через какое время 2 появилась?у меня минут через 10 только...[/QUOTE]
аааааааааааааааааа,минуты через 3!
[QUOTE=Glare;2800102]А моя от пюре картофельного отказалась :( Блин, так обидно! Я же сама делала :hysteric: Вообщем никак у нас картошка не идет! :([/QUOTE]
у меня Саня тоже мою картошку не очень!а ты ее вымачивала перд варкой?!

ulechka 13.12.2010 13:57

Я картошку делаю с кабачком:) (картошку вымачиваю) Варю в пароварке в чаше для риса и потом в блендере, вместе с водичкой которая в чаше скопиться:) все ест, и даже не противно получается, а вкусненько, правда если соли положить и масла будет вкуснее:)

а какое масло надо первое сливочное или подсолнечное вводить? Я наверно в 8 мес введу, и желток с 8 наверно, и творог, а мясо к 9 мес.

Glare 13.12.2010 14:06

[QUOTE=Mashulya;2800212]сутки!
:girl_haha: :girl_haha: Юля)))))))

у меня Саня тоже мою картошку не очень!а ты ее вымачивала перд варкой?![/QUOTE]

Что? :girl_haha:
Понятно, спасибо! Сижу жду когда остынет :)

Неа, не вымачивала. Мы же пюре некоторое едим с крахмалом %-0 Думаешь если вымачивать вкуснее будет?

[QUOTE=ulechka;2800293]Я картошку делаю с кабачком:) (картошку вымачиваю) Варю в пароварке в чаше для риса и потом в блендере, вместе с водичкой которая в чаше скопиться:) все ест, и даже не противно получается, а вкусненько, правда если соли положить и масла будет вкуснее:)

а какое масло надо первое сливочное или подсолнечное вводить? Я наверно в 8 мес введу, и желток с 8 наверно, и творог, а мясо к 9 мес.[/QUOTE]

Надо тоже с каким нибудь овощем попробовать.
Насчет масла не знаю даже %-0 Мы пока не вводили!

Mashulya 13.12.2010 14:07

[QUOTE=Glare;2800379]Что? :girl_haha:
Неа, не вымачивала. Мы же пюре некоторое едим с крахмалом %-0 Думаешь если вымачивать вкуснее будет?
[/QUOTE]
она не такая вязкая будет!

Glare 13.12.2010 14:09

[QUOTE=Mashulya;2800389]она не такая вязкая будет![/QUOTE]

Аааа!! Вот это мне и не понравилось, кстати! В следующий раз буду вымачивать :)

Freya 13.12.2010 14:15

[QUOTE=Glare;2799763]Ну мне иногда кажется, что у Алены миссия на этом свете такая - довести меня до психушки! :-D Я начинаю думать, вспоминать, что я кому плохого сделала в этой жизни. Вроде ничего не делала :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Pretty Vi;2799871]я вас запишу всех под номерами, потом скажу какие именно:1,2,3,4,5....и будете говорить-я выбираю номер 5-я отсылаю тебе даннные этого номера.[/QUOTE]
Прикольно,ща вышлю тебе данные:) Только сообщи когда будет аукцион:girl_haha:
[QUOTE=Mashulya;2799918]приготовила я своей красотке пюре!индейка,цв.капуста,морковь,картофан!и что вы думаете...она съела четверть тарелки(ну примерно 60 гр) и все!что за бунт!!?!?!?!?утром от каши отказ,ща от пюре?!??!?!села на диету!?попробую как проснется,погреть и дать!можно же!!??!?![/QUOTE]
А мы с удовольствием съели,картошку,морковку,лук,мяско и масло олив.:puz:
[QUOTE=Mashulya;2800389]она не такая вязкая будет![/QUOTE]

Да кста есть вязкость,но я не вымачиваю ее:bcool:

Freya 13.12.2010 14:15

[B][U]Вик[/U][/B] слать в личку на Пузяке?

Mashulya 13.12.2010 14:16

[QUOTE=Freya;2800459][B][U]Вик[/U][/B] слать в личку на Пузяке?[/QUOTE]

да

Нютка-манютка 13.12.2010 14:24

приветики!
Нашего дорогого Лешеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!
[url=http://smayli.ru/smile/denr-95.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-95.jpg[/img][/url]
Аленочка красоточка! Сашуля с покупочкой, такая смешнуля в шапочке )))))))
Таечке скорее выздороветь!!!!!
Солнышко поздравляю. (а в рошлые Б. тебе тесты как показывали?) у меня за день до задержки была яркая и сразу как замочила. и тест я тогда только один этот и делала, вот храню его ))))))))

Девочки, спасибо за ответ про карту (перевод с карты). Оль у меня не сбер, а росбанк.

Извините, что не все написала, прочитала все, а ответить забыла че еще хотела.
У нас пипец со сном тоже........ походу так же как у ОльгаНики...... ложимся как приличные около 21, поспим полчаса, час и всё!!!! никак уложить не удается. гуляет до часу, а потом спит до обеда. вот вчера в 12 тока улеглись, сегодня до 12.30 спала, я ее начала будить в 10 утра, она глаза открыла, простонала недовольно и завалилась дальше спать, ни в какую не поднялась, я включила телек (довольно громко), ходила гремела (убиралась). ей хоть бы что! Вот че делать? как к нормальному сну переводить? Оль, вы справились с этим? или всё так же?

Freya 13.12.2010 14:27

Девочки писец! Муж щас пошел спать я сижу у компа,Макс к нему в комнату пошел в ходунках,слышу муж говорит Макс ты чего там делаешь,я прилетаю в комнату а Макса нет в ходунках,прикинте он у меня потянулся к книжкам и нырнул вниз,лежит улыбается,ух....у меня чуть мотор не остановился,очканула я сильно,первое наше падение,чё теперь делать то с ходунками и так самая высокая позиция стоит,теперь только под присмотром в них гонять!

Нютка-манютка 13.12.2010 14:27

Идея с посылками суперская!!!!!!! адресок скину! вот только мы подарки мамам будем делать к 8-му марта? а малыши? может как то между 23-февраля и 8 марта сделать и чтоб малышам на их первый праздник такой?

ulechka 13.12.2010 14:28

[QUOTE=Glare;2800379]Что? :girl_haha:

Надо тоже с каким нибудь овощем попробовать.
Насчет масла не знаю даже %-0 Мы пока не вводили![/QUOTE]

попробуй!
когда будешь? надо почитать про масло и решить для себя когда и какое вводить:)

ложимся спать:)висим на сисе я печатаю:girl_haha:

Mashulya 13.12.2010 14:31

[QUOTE=Freya;2800575]Девочки писец! Муж щас пошел спать я сижу у компа,Макс к нему в комнату пошел в ходунках,слышу муж говорит Макс ты чего там делаешь,я прилетаю в комнату а Макса нет в ходунках,прикинте он у меня потянулся к книжкам и нырнул вниз,лежит улыбается,ух....у меня чуть мотор не остановился,очканула я сильно,первое наше падение,чё теперь делать то с ходунками и так самая высокая позиция стоит,теперь только под присмотром в них гонять![/QUOTE]

ого!!!ловкий какой!!!да уж..вот вам и безопасное хождение в ходунках!!

Pretty Vi 13.12.2010 14:33

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2799547]Сделала тест...Вторая слаааааааабая...Через денька 3 переделаю...
Вопрос к Glare: у тебя тогда на тесте вторая полосочка была какая?Это же у тебя был тест полосатый или у Freya?%-0
может это все таки сбой?))[/QUOTE]

:girl_in_love: а может все таки ляль!

Нютка-манютка 13.12.2010 14:34

[QUOTE=Freya;2800575]Девочки писец! Муж щас пошел спать я сижу у компа,Макс к нему в комнату пошел в ходунках,слышу муж говорит Макс ты чего там делаешь,я прилетаю в комнату а Макса нет в ходунках,прикинте он у меня потянулся к книжкам и нырнул вниз,лежит улыбается,ух....у меня чуть мотор не остановился,очканула я сильно,первое наше падение,чё теперь делать то с ходунками и так самая высокая позиция стоит,теперь только под присмотром в них гонять![/QUOTE]

раз не заплакал, то даже не испугался! всё хорошо! то что сейчас глаз да глаз. это верно!
Я вот в субботу чуть мужа не убила блин!!!! К нам гости приезжали, он выпил (так как давно не пил уже, то его с нескольких рюмок "унесло"), готвимся ко сну. сидели втроем в комнате Алисы, она на диване, муж на полу перед ней, я отошла к комоду, взять одежду чтоб переодеть, так как муж оченнь ответственно относится к "посиделкам" с ребенком. я отворачиваюсь, достаю одежду. поворачиваю голову. Алиса на краю, подбегаю, в полете ее ловлю, наехала на мужа, че не смотришь, а он БЛИИИИИИН я подзалип.....!!! во я ругалась! Но тоже всё обошлось!

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.