Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

*Pupsik* 06.12.2010 18:26

[QUOTE=Nadya I;2763285]она наврено имела ввиду тебя и себя ;) намек поняла?[/QUOTE]

:-D :-D :-D наверно до меня как до жирафа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но я думала она имела в виду что из Й-Олы в Чебы быстрее чем от нас в Чебы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 06.12.2010 18:27

[QUOTE=Pups86;2763312]:-D :-D :-D наверно до меня как до жирафа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но я думала она имела в виду что из Й-Олы в Чебы быстрее чем от нас в Чебы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:) сначала вы с ней а потом и к нам :)))

*Pupsik* 06.12.2010 18:30

[QUOTE=Nadya I;2763319]:) сначала вы с ней а потом и к нам :)))[/QUOTE]

точно, только нам щас далековато друг к дружке, если только пересечся в Чебоксарах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Chery 06.12.2010 18:31

[QUOTE=Uhh;2763174]ой еле приползла к вам! живот ноет - аж не могу! уже и полежала и вздремнула - а живот болииииит((( только думаю что таблетку выпить - он утихает. А потом снова!((( хорошо хоть никуда не надо идти и днем успела поесть приготовить...
Какие вы молодцы! планы строите!
Chery! отдельный привет! скоро-скоро будет чудо![/QUOTE]

привет))))) ага вот ждем

Nadya I 06.12.2010 18:31

[QUOTE=Pups86;2763338]точно, только нам щас далековато друг к дружке, если только пересечся в Чебоксарах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

блин надо учиться ездить за рулем... тогдаб я везде ездила.

*Pupsik* 06.12.2010 18:35

[QUOTE=Nadya I;2763348]блин надо учиться ездить за рулем... тогдаб я везде ездила.[/QUOTE]

и я не умею:-/ если не буду :puz: то весной пойду учиться:girl_in_love:

Viktoria26 06.12.2010 18:43

[QUOTE=Nadya I;2763348]блин надо учиться ездить за рулем... тогдаб я везде ездила.[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;2763373]и я не умею:-/ если не буду :puz: то весной пойду учиться:girl_in_love:[/QUOTE]

Всем срочно в автошколу! А потом ищем такую точку, до которой всем примерно одинаковое расстояние. Там и встречаемся;)

Chery 06.12.2010 18:45

ага, и я приеду))))))))))))))) я уже умею)))

Nadya I 06.12.2010 18:55

[QUOTE=Pups86;2763373]и я не умею:-/ если не буду :puz: то весной пойду учиться:girl_in_love:[/QUOTE]

а у меня права есть:-D и машина вон стоит

*Pupsik* 06.12.2010 18:58

[QUOTE=Nadya I;2763477]а у меня права есть:-D и машина вон стоит[/QUOTE]

а у меня нету%-0

Viktoria26 06.12.2010 19:00

[QUOTE=Nadya I;2763477]а у меня права есть:-D и машина вон стоит[/QUOTE]

Ну и..? Вперед и с песней;) . Правда, зима-не самое лучшее время для повышения квалификации%-0

Nadya I 06.12.2010 19:02

[QUOTE=Viktoria26;2763518]Ну и..? Вперед и с песней;) . Правда, зима-не самое лучшее время для повышения квалификации%-0[/QUOTE]

да надо садиться и ехать. Трусиха я видать. С мужем нельзя начинать ездить. он у меня учитель хреновый.он хороший учитель когда молчит:girl_haha: да я ездила зимой и училась зимой я начала осенью и закончила зимой учиться правам скоро три года:-D

Viktoria26 06.12.2010 19:10

[QUOTE=Nadya I;2763535]да надо садиться и ехать. Трусиха я видать. С мужем нельзя начинать ездить. он у меня учитель хреновый.он хороший учитель когда молчит:girl_haha: да я ездила зимой и училась зимой я начала осенью и закончила зимой учиться правам скоро три года:-D[/QUOTE]

Значит, надо одной:) . Когда я только получила права, мы, как видно по линеечкам, были еще далеки от свадьбы. Короче, он тоже постоянно психовал, в итоге я каталась со своими подружками, которые ездить не умеют и не боятся:) . А когда с мужем ездила, мы так ругались, жуть просто! А на трассе мы до сих порругаемся. Один раз так поругались, что я его чуть не высадила. Мы тогда на 2-х машинах в горы ездили, так я его хотела к другу пересадить, чтоб не учил меня:-E

Nadya I 06.12.2010 19:16

[QUOTE=Viktoria26;2763593]Значит, надо одной:) . Когда я только получила права, мы, как видно по линеечкам, были еще далеки от свадьбы. Короче, он тоже постоянно психовал, в итоге я каталась со своими подружками, которые ездить не умеют и не боятся:) . А когда с мужем ездила, мы так ругались, жуть просто! А на трассе мы до сих порругаемся. Один раз так поругались, что я его чуть не высадила. Мы тогда на 2-х машинах в горы ездили, так я его хотела к другу пересадить, чтоб не учил меня:-E[/QUOTE]

мы почти всегда когда учились ездить двоем выходили оба из машины и шли пешков в разные стороны:-D потом возврашались и он садился за руль:girl_haha:

Viktoria26 06.12.2010 19:24

[QUOTE=Nadya I;2763621]мы почти всегда когда учились ездить двоем выходили оба из машины и шли пешков в разные стороны:-D потом возврашались и он садился за руль:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нам проще в том плане, что у него своя машина, а у меня своя. И доверенностей друг на друга нет, так что он за руль моей машины не садился:)

Тануша 06.12.2010 20:16

у меня тоже права есть, но здесь боюсь ездить!!! все собираемся повышать мою квалификацию начать, но как не начнем ругаемся в хлам!!!

karavashka 06.12.2010 20:18

привет девули!
а учится на машине и правда нужно самой либо с посторонним! я сама села училась, мне так спокойнее было, только попросила показать где какая пидалька и как переключать скорости и все! а потом когда уже научилась муж попытался что то там подсказать но я попросила сидеть молча пока я сама не спрошу о чем нить:))) вот с тех пор уже 2 года у нас конфликтов не возникает в машине! даже свою любимую машинку доверяет и вписал в страховку без моих просьб после того как уволилась и служебную сдала

вишенка-cherry 06.12.2010 20:33

Приветик, мои хорошие!!!
[B]Олечка[/B], с неделькой вас!
Я сегодня наконец-то попала на узи. У меня всё хорошо!!!!:))) Маточка нормальная, эндик 0.6 ( если я так поняла из бумажки, она ведь на литовском написана) , в прпавом ячнике фолликул ю.9 мм. Я абсолютно ничего в этом не понимаю. Надюш, это как? Я правда надеялась, что у меня О была на днях, по всем призникам выходило, что так. Но...будем всё равно срататься:girl_in_love: Я что-то заболеваю, горло болит и чихаю. не хочу:hysteric: ! Лечусь как могу.

karavashka 06.12.2010 20:38

[QUOTE=вишенка-cherry;2764076]Приветик, мои хорошие!!!
Я сегодня наконец-то попала на узи. У меня всё хорошо!!!!:))) Маточка нормальная, эндик 0.6 ( если я так поняла из бумажки, она ведь на литовском написана) , в прпавом ячнике фолликул ю.9 мм. Я абсолютно ничего в этом не понимаю. Надюш, это как? Я правда надеялась, что у меня О была на днях, по всем призникам выходило, что так. Но...будем всё равно срататься:girl_in_love: Я что-то заболеваю, горло болит и чихаю. не хочу:hysteric: ! Лечусь как могу.[/QUOTE]

о молодец что до узи дошла! а болеть низя конечно! ешь лук и чеснок ложи возле кровати на ночь!

Тануша 06.12.2010 20:57

[QUOTE=вишенка-cherry;2764076]Приветик, мои хорошие!!!
Я сегодня наконец-то попала на узи. У меня всё хорошо!!!!:))) Маточка нормальная, эндик 0.6 ( если я так поняла из бумажки, она ведь на литовском написана) , в прпавом ячнике фолликул ю.9 мм. Я абсолютно ничего в этом не понимаю. Надюш, это как? Я правда надеялась, что у меня О была на днях, по всем призникам выходило, что так. Но...будем всё равно срататься:girl_in_love: Я что-то заболеваю, горло болит и чихаю. не хочу:hysteric: ! Лечусь как могу.[/QUOTE]

приветик! лечись давай, травки витаминки попей, я вот кашляла что-то не очень хорошо и пришлось гербион купить, помог хорошо)
интересно, если О была то что это за фолликул?

[B][COLOR="Navy"]Каравашечка,[/COLOR][/B] какая ты умничка сама выучилась водить!

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.