![]() |
[QUOTE=kislinochka;3002715]Доброе утро, девочки. Собираю вещи в больницу, ночью ужасно болел живот:-/[/QUOTE]
Приветик!! Ну давай чтоб там все хорошо было у тебя! |
[QUOTE=irinatr;3002727]Приветик!!
Ну давай чтоб там все хорошо было у тебя![/QUOTE] Спасибо. Если сегодня ночью будет опять так болеть, лягу прям завтра, до понедельника ждать не буду. |
[QUOTE=kislinochka;3002715]Доброе утро, девочки. Собираю вещи в больницу, ночью ужасно болел живот:-/[/QUOTE]
Зай ты самое главное не переживай....полежишь немного под наблюдением врачей, отдахнешь. Все будет хорошо милая. [QUOTE=irinatr;3002724]Приветик!!! Да конечно!!Со ста рублей сдачу не сдать, бред!:-E Она по телефону нажаловалась, и сказала, что хочет прследить как их наказали. Привет!! Да конечно, не наши это проблемы, у них нет сдачи, и их это проблемы!Мы готовы же оплатить и не отказываемся.[/QUOTE] Ну и правильно сделала |
[QUOTE=катринчик;3002741]Зай ты самое главное не переживай....полежишь немного под наблюдением врачей, отдахнешь. Все будет хорошо милая.
Ну и правильно сделала[/QUOTE] Я уже на все согласна, лишь бы не болело |
[QUOTE=kislinochka;3002758]Я уже на все согласна, лишь бы не болело[/QUOTE]
Ну это естественно.....поколят тебе укольчики....и все пройдет :))) |
:( Ирин,а где именно болит?а что врач говорит про это?от чего может быть? |
[B]привет девочки[/B].У меня такая злость сегодня на мужа,вообще...Он вчера ходил к урологу с моего пинка.Уролог сказал сдать снова СГ и направил на УЗИ простаты и мочевого пузыря.На УЗИ мужу надо было седня идти утром....Все норм было,он в ночь,говорит приду с ночи немного передохну и поеду на УЗИ.Я рада...Ну и задала вопрос по любому как то готорвиться надо к такому УЗИ,от туалета воздерживаться или еще кчто то..А он мне,ой,я не помню,вроде врач говорил что то такое..Я в шоке.Опять мысль,ну как так,никакой серьезности по поводу здоровья.Уж и так ему диагноз написали в направлении [U]Хронический простатит[/U]:-E :-E :-E .Ладно.Я увидела на направлении правила подготовки----за два часа до УЗИ выпить от 500-1000 мл. жидкости и не ходить в туалет...Он пришел с работы,я ему это сказала.Как раз оставалось два часа до больницы.А он лежит,спиной повернулся,я говорю иди попей воды,да поболее.Он--"щас,я еще воду буду пить,кофе кружку выпью перед тем как идти и все.".Ну у меня тут конкретно руки опустились и решила заведу будильник как ему идти в больницу,встнет,встанет,нет дак нет.Все девочки,умываю руки.Я так не хочу.Прям бесит его отношение к этому..В итоге будильник зазвонил,я его не тормошила,тока сказала--"ты встаешь в больницу?" он в ответ ага и дальше спать.Все.Вот как девочки,мне кажется такому хоть какой диагноз поставят все будет харахориться...Когда извините стоять перестанет,и то скажет---"я старый".Я больше не буду говорить про больницу.надоел:-E
извиняюсь что много накатала. |
[QUOTE=kislinochka;3002737]Спасибо. Если сегодня ночью будет опять так болеть, лягу прям завтра, до понедельника ждать не буду.[/QUOTE]
А ты опять в ту больницу ложиться собираешься в которой в прошлый раз лежала?где страсти такие творяться?а что это за больница? |
[QUOTE=kislinochka;3002737]Спасибо. Если сегодня ночью будет опять так болеть, лягу прям завтра, до понедельника ждать не буду.[/QUOTE]
да да Ирин,ты опять в тот дурдом???А в другую нельзя? |
[QUOTE=goldy88;3002787]:( Ирин,а где именно болит?а что врач говорит про это?от чего может быть?[/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;3002801]А ты опять в ту больницу ложиться собираешься в которой в прошлый раз лежала?где страсти такие творяться?а что это за больница?[/QUOTE] Опять туда же, это на ЦНТИ. Живот болит внизу, постоянно тянет, как перед М. Ходила к Г, она лазить не стала, отправила на УЗИ в понедельник, и сразу на сохранение. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3002794][B]привет девочки[/B].У меня такая злость сегодня на мужа,вообще...Он вчера ходил к урологу с моего пинка.Уролог сказал сдать снова СГ и направил на УЗИ простаты и мочевого пузыря.На УЗИ мужу надо было седня идти утром....Все норм было,он в ночь,говорит приду с ночи немного передохну и поеду на УЗИ.Я рада...Ну и задала вопрос по любому как то готорвиться надо к такому УЗИ,от туалета воздерживаться или еще кчто то..А он мне,ой,я не помню,вроде врач говорил что то такое..Я в шоке.Опять мысль,ну как так,никакой серьезности по поводу здоровья.Уж и так ему диагноз написали в направлении [U]Хронический простатит[/U]:-E :-E :-E .Ладно.Я увидела на направлении правила подготовки----за два часа до УЗИ выпить от 500-1000 мл. жидкости и не ходить в туалет...Он пришел с работы,я ему это сказала.Как раз оставалось два часа до больницы.А он лежит,спиной повернулся,я говорю иди попей воды,да поболее.Он--"щас,я еще воду буду пить,кофе кружку выпью перед тем как идти и все.".Ну у меня тут конкретно руки опустились и решила заведу будильник как ему идти в больницу,встнет,встанет,нет дак нет.Все девочки,умываю руки.Я так не хочу.Прям бесит его отношение к этому..В итоге будильник зазвонил,я его не тормошила,тока сказала--"ты встаешь в больницу?" он в ответ ага и дальше спать.Все.Вот как девочки,мне кажется такому хоть какой диагноз поставят все будет харахориться...Когда извините стоять перестанет,и то скажет---"я старый".Я больше не буду говорить про больницу.надоел:-E
извиняюсь что много накатала.[/QUOTE] У меня у сестры муж точ в точ такой же, пока сам не захочет лечиться, его ни кто не заставит |
[QUOTE=goldy88;3002662]Всем доброе утро:girl_in_love:
:-D :-D :-D во,люди пошли! у нас в Пензе если сдачи нет у кондуктора, то бесплатно везут:girl_haha: это проблема кондуктора:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Согласна! [QUOTE=катринчик;3002663]Привет Ань. Как делишки?[/QUOTE] Да ничего вроде. еду сегодня насчет работы разговаривать [QUOTE=kislinochka;3002715]Доброе утро, девочки. Собираю вещи в больницу, ночью ужасно болел живот:-/[/QUOTE] :( :( :( [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3002794][B]привет девочки[/B].У меня такая злость сегодня на мужа,вообще...Он вчера ходил к урологу с моего пинка.Уролог сказал сдать снова СГ и направил на УЗИ простаты и мочевого пузыря.На УЗИ мужу надо было седня идти утром....Все норм было,он в ночь,говорит приду с ночи немного передохну и поеду на УЗИ.Я рада...Ну и задала вопрос по любому как то готорвиться надо к такому УЗИ,от туалета воздерживаться или еще кчто то..А он мне,ой,я не помню,вроде врач говорил что то такое..Я в шоке.Опять мысль,ну как так,никакой серьезности по поводу здоровья.Уж и так ему диагноз написали в направлении [U]Хронический простатит[/U]:-E :-E :-E .Ладно.Я увидела на направлении правила подготовки----за два часа до УЗИ выпить от 500-1000 мл. жидкости и не ходить в туалет...Он пришел с работы,я ему это сказала.Как раз оставалось два часа до больницы.А он лежит,спиной повернулся,я говорю иди попей воды,да поболее.Он--"щас,я еще воду буду пить,кофе кружку выпью перед тем как идти и все.".Ну у меня тут конкретно руки опустились и решила заведу будильник как ему идти в больницу,встнет,встанет,нет дак нет.Все девочки,умываю руки.Я так не хочу.Прям бесит его отношение к этому..В итоге будильник зазвонил,я его не тормошила,тока сказала--"ты встаешь в больницу?" он в ответ ага и дальше спать.Все.Вот как девочки,мне кажется такому хоть какой диагноз поставят все будет харахориться...Когда извините стоять перестанет,и то скажет---"я старый".Я больше не буду говорить про больницу.надоел:-E извиняюсь что много накатала.[/QUOTE] Нда мужики капец просто....У меня такое же чудо.... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3002813]да да Ирин,ты опять в тот дурдом???А в другую нельзя?[/QUOTE]
Хочу в другую, но там бытовые условия очень плохие, а привыкла часто ходить в душ. А там не набегаешься, 1 душ на 2 этажа. |
Кислиночка ношпа попавери не магний не помогают?
Звездочка, да мужики уж они такие. Может и надо иногда поднажать на них? всем привет с кем не здоровалась |
[QUOTE=kislinochka;3002850]У меня у сестры муж точ в точ такой же, пока сам не захочет лечиться, его ни кто не заставит[/QUOTE]:-E :-E :-E да он и врядли захочет..Ирин можно в другую больницу попроситься?
[QUOTE=Сарочка;3002857]Согласна! Да ничего вроде. еду сегодня насчет работы разговаривать :( :( :( Нда мужики капец просто....У меня такое же чудо....[/QUOTE]Ань,как дела?????Что надумала с таблами?:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3002794][B]привет девочки[/B].У меня такая злость сегодня на мужа,вообще...Он вчера ходил к урологу с моего пинка.Уролог сказал сдать снова СГ и направил на УЗИ простаты и мочевого пузыря.На УЗИ мужу надо было седня идти утром....Все норм было,он в ночь,говорит приду с ночи немного передохну и поеду на УЗИ.Я рада...Ну и задала вопрос по любому как то готорвиться надо к такому УЗИ,от туалета воздерживаться или еще кчто то..А он мне,ой,я не помню,вроде врач говорил что то такое..Я в шоке.Опять мысль,ну как так,никакой серьезности по поводу здоровья.Уж и так ему диагноз написали в направлении [U]Хронический простатит[/U]:-E :-E :-E .Ладно.Я увидела на направлении правила подготовки----за два часа до УЗИ выпить от 500-1000 мл. жидкости и не ходить в туалет...Он пришел с работы,я ему это сказала.Как раз оставалось два часа до больницы.А он лежит,спиной повернулся,я говорю иди попей воды,да поболее.Он--"щас,я еще воду буду пить,кофе кружку выпью перед тем как идти и все.".Ну у меня тут конкретно руки опустились и решила заведу будильник как ему идти в больницу,встнет,встанет,нет дак нет.Все девочки,умываю руки.Я так не хочу.Прям бесит его отношение к этому..В итоге будильник зазвонил,я его не тормошила,тока сказала--"ты встаешь в больницу?" он в ответ ага и дальше спать.Все.Вот как девочки,мне кажется такому хоть какой диагноз поставят все будет харахориться...Когда извините стоять перестанет,и то скажет---"я старый".Я больше не буду говорить про больницу.надоел:-E
извиняюсь что много накатала.[/QUOTE] Нда уж, что за люди эти мужики...безответственные :-E Приветик. |
[QUOTE=kislinochka;3002865]Хочу в другую, но там бытовые условия очень плохие, а привыкла часто ходить в душ. А там не набегаешься, 1 душ на 2 этажа.[/QUOTE]
ну зато обстановка поспокойнее наверно.%-0 [QUOTE=Nadya I;3002866]Кислиночка ношпа попавери не магний не помогают? Звездочка, да мужики уж они такие. Может и надо иногда поднажать на них? всем привет с кем не здоровалась[/QUOTE]привет Надюш.Дак надоело нажимать уже...Все,терпение кончилось у меня.....:connie_1: |
[QUOTE=Сарочка;3002857]Согласна!
Да ничего вроде. еду сегодня насчет работы разговаривать :( :( :( Нда мужики капец просто....У меня такое же чудо....[/QUOTE] А что ты решила по поводу старой начальницы??? Будешь с ней работать? |
[QUOTE=kislinochka;3002826]Опять туда же, это на ЦНТИ. Живот болит внизу, постоянно тянет, как перед М. Ходила к Г, она лазить не стала, отправила на УЗИ в понедельник, и сразу на сохранение.[/QUOTE]
блин,капец! А я хотела,если б в Пензе осталась рожать там:hysteric: из моей клиники туда на роды отправляют. Удачи тебе,чтоб в этот раз всё хорошо прошло и хорошие врачи попались!быстренько подлечат вас с малышом и отпустят!! [QUOTE=Сарочка;3002857] Нда мужики капец просто....У меня такое же чудо....[/QUOTE] 90% наверное такие мужики:-/ мой тоже, но он слушается меня, точнее он ничё не понимает в медицине и считает что здоров,но если я говорю что надо,значит без разговоров идёт.Ну точнее я его за руку веду:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3002887]Нда уж, что за люди эти мужики...безответственные :-E Приветик.[/QUOTE]
приветик Катюш:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |