![]() |
я кальян никогда не пробовала. многое пропустила?
|
[QUOTE=vtornik16;3518838]я кальян никогда не пробовала. многое пропустила?[/QUOTE]
ты курила когда-ниб. сигареты?:) |
нет
|
У меня сегодня Жеся перед прогулкой - полез к пакету с мусором и порезал себе пальчик! Кровь очень долго шла! и я с 3 попытки еле перевязала этот масенький дергающийся пальчик! В общем сегодня Юля песка не надо! Мы в песочинцу из-за пальчика решили не ходить! Я их сегодня тока на коляске катала и по асфальту немного побродили!
|
[QUOTE=Ленусин;3518733]Девульки, привет!!!
Любаш, пиши, мы уж истосковались по чтиву!!! Пойду тож пока чаю налью... Девульки, хотела вот спросить, когда кольцо обручальное с пальца падает...это сильно плохо? Или так ерунда?[/QUOTE] Ерунда. Мое сваливается с зимы, поэтому сейчас не ношу его, а хочется [QUOTE=vtornik16;3518742][B][I]Лен[/I][/B],фигня,ешь на ночь побольше,падать не будет ))) [B][I] Любаньчик[/I][/B],машина в прокладках-это,конечно,не хухры-мухры. наверное,не с крылышками,а то бы скорости машине прибавилось и быстрее доехали.[/QUOTE] С крылышками, поэтому и долетели за 1,40, вместо 2, муж летел как никогда, но аккуратно [QUOTE=vtornik16;3518752]интересно,мне кажется или нет,что я перестала себе в зеркале нравится?.. ни у кого нет такого весеннего обострения? или так перед ДР всегда бывает? пойду намажусь огурцом,посвежею может[/QUOTE] Такое весеннее обострение бывает перед каждым летом, это нормально [QUOTE=vtornik16;3518790]прочитала,что тельцы отличаются болтливостью. надо заткнуть фонтан :-/ кстати,у меня новая линеечка. намек на зацен критика ;)[/QUOTE] Линеечка здоровская, я с первого сообщения заметила, но не написала, думала, что дувно сменила [QUOTE=ПИришка;3518825[B]]Я хочу сделать подтяжку сисек [/B]и срезать кожу с живота с моими растяжками! :) На данный момент я бы кальянчик потянула! :)[/QUOTE] Это про меня, а то остались тряпочки, которые можно с трубочку скручивать:( |
моя бы точно не дала палец перевязать,а Женёк послушный,молодец!
скучно,наверное,погуляли? ничего,завтра всё заживет. |
спасибо за зацен! я старалась.
что,на троих соображаем с подтяжкой груди? или еще есть желающие? оптом,может,скидку сделают? |
[QUOTE=vtornik16;3518872]моя бы точно не дала палец перевязать,а Женёк послушный,молодец!
скучно,наверное,погуляли? ничего,завтра всё заживет.[/QUOTE] если не учитывать, что его двое держали, а я забинтовывала, то он очень послушный!))) Я за сегодняшнюю прогулку скормила им кучу сухарей, чтоб они хорошо в коляске сидели! :) Я теперь без еды гулять не хожу! Мне нужна приманка для ловли с прогулки!)) |
Юль, ты не одинока в недружбе с кальяном.
Ир, пусть скорее пальчик заживет! У нас сегодня Иринка полетела со второй ступеньки на даче, в итоге синяк на ноге и ссадина на ушке (так пока я ходила в туалет, свекровь решила Иру сводить на второй этаж...) |
ловля на живца? хаха,знакомо-знакомо
ну что про кальян? я ответила,что не курила. так много я,[B][I]Ир[/I][/B],пропустила? |
[QUOTE=vtornik16;3518884]спасибо за зацен! я старалась.
что,на троих соображаем с подтяжкой груди? или еще есть желающие? оптом,может,скидку сделают?[/QUOTE] я то уже на 50 % готова точно! :) Уже и цены узнала! Подтяжка стоит дороже чем увеличение груди! |
Ириночка сегодня подрабатывала Терешковой. [B][I]Любовь [/I][/B]ты наша,не переживай,до свадьбы заживет обязательно! главное в этом деле,родтелям не психовать. упала,сама встала и дальше пошла. ты ж психолог,ты меня понимать должна.
|
[QUOTE=ПИришка;3518890]если не учитывать, что его двое держали, а я забинтовывала, то он очень послушный!)))
Я за сегодняшнюю прогулку скормила им кучу сухарей, чтоб они хорошо в коляске сидели! :) Я теперь без еды гулять не хожу! Мне нужна приманка для ловли с прогулки!))[/QUOTE] Мы с едой давно гуляем, плюс семечки для голубей, хлеб для уток и для Иры отдельный кусочек |
давай увеличим? тебе какой нужен? 4ый? а я попу увеличу.
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3518911]Мы с едой давно гуляем, плюс семечки для голубей, хлеб для уток и для Иры отдельный кусочек[/QUOTE]
а для Любы? |
[QUOTE=vtornik16;3518896]что про кальян? я ответила,что не курила. так много я,[B][I]Ир[/I][/B],пропустила?[/QUOTE]
нифигась ты не пропустила! :) [QUOTE=vtornik16;3518912]давай увеличим? тебе какой нужен? 4ый? а я попу увеличу.[/QUOTE] не, я не хочу большие сиси! не хочу раньше времени к земле клониться! :) |
[QUOTE=vtornik16;3518907]Ириночка сегодня подрабатывала Терешковой. [B][I]Любовь [/I][/B]ты наша,не переживай,до свадьбы заживет обязательно! главное в этом деле,родтелям не психовать. упала,сама встала и дальше пошла. ты ж психолог,ты меня понимать должна.[/QUOTE]
Да на счет падения я особо не переживаю, сейчас наоборот стараюсь не помогать ей вставать, чтобы она сама все делала, но здесь... Зачем ее надо было тащить на второй этаж, где ничего толком не готово, и перед самым отъездом. Надо было просто 5 минут побыть с Ирой, пока я отходила, а Вася загружал машину |
[QUOTE=vtornik16;3518812]помните,как-то я предлагала написать,у кого чего хорошего случилось, поделиться хорошимим событиями? давайте теперь поделимся своимим желаниями. говорят,слова имеют свойство сбываться. итак,[COLOR="DarkRed"][B][I][U][SIZE="6"]ДЕВЧЕНКИ,КТО ЧЕГО ХОЧЕТ? (или кого)[/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE] ясен перец,что все желают здоровья и счастья своим родным и близким,само собой разумеещееся.
я,например,реально хочу большую удобную кровать,потому что наш ***ный диван не хочет раскладываться :-E и я сплю одна коленками в его ***ную спинку!!!!![/QUOTE] Чего ж я блин хочу то??? Первым делом выспаться!!! Обожраться раками!!! Скинуть килограмм 15 и избавиться от живота обвисшего!!! [QUOTE=ПИришка;3518813]Это Бруня от девчонок твоих спряталась?[/QUOTE] Это она в отпуск собралась с нами... [QUOTE=ПИришка;3518825]Я хочу сделать подтяжку сисек и срезать кожу с живота с моими растяжками! :) На данный момент я бы кальянчик потянула! :)[/QUOTE] А я бы и просто сигаретку потянула...и коньячка бы рюмочку дерябнула...а то стоит целая коллекция и выпит не с кем;) [QUOTE=vtornik16;3518835]насчет колец,я уже давно его не ношу,потому как оно с меня сваливается. долго соображала,как это нитки на сардельках... огурец не помог. завтра надо пойти в песочнице попрыгать,а то там песку мало,детишкам негде играть.[/QUOTE] Юль, лучше у нас попрыгай, а то гололёд на улице!!! |
Люб, чего то я не поняла, свекровь с Иришей шли с третьего этажа? или Ира так не хотела идти на второй? в общем она выбрала иное направление!
А мои чего то снова стали уши чесать, до ранок! Может так зубы отдают???:-[ ] |
[B][I]Лен[/I][/B],я тебе песочек смской кину. или даже ммской.
желаньица у тебя-раки,а на улице гололед,как-то не стыкуется |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |