![]() |
Наташ,мне кажется,прикольно!
Только ты ж не будешь с зачесанными волосами ходить,надо было фоткаться во всей красе,с распущенными.Мне на первой фотке ты очень понравилась. |
[QUOTE=irinatr;3471729]Это уже,наверное,Оля подскажет.У нее профи глаз-алмаз:)
Лично мне очень так понравилось:)))[/QUOTE] %-0 %-0 да........ладно,еще Олю потом послушаю что скажет...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3471734]Приветик,Варя:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик) на чумаданах уже сидишь?))) эх, скоро встретитесь) |
[QUOTE=Лисёнок;3471742]натраш,мне кажется,прикольно!
Только ты ж не будешь с зачесанными волосами ходить,надо было фоткаться во всей красе,с распущенными.Мне на первой фотке ты очень понравилась.[/QUOTE] нее Тань,я с зачесанными хожу...Отращиваю и поэтому с распущенными некрасиво пока что,они все разные....Щас хоть хвостик собирается более менее....:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3471744]%-0 %-0 да........ладно,еще Олю потом послушаю что скажет...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не переживай, все изменения всегда на пользу,сейчас так походишь,потом еще как-нибудь:girl_in_love: Но с ободком точно не надо ходить:girl_in_love: [QUOTE=доктор Варя;3471745]приветик) на чумаданах уже сидишь?))) эх, скоро встретитесь)[/QUOTE] Я на чемоданах,в понедельник ложиться пойду в РД,сказали заранее лечь,шейка пока не готова.Это мне в четверг сказали, может сейчас уже и готова, не знаю%-0 |
а мне вот краситься надо. корни так сильно отросли. парикмахер сказала некрасиво будет на фото если так оставить. вот придется на сквозняке краситься чтоб не задохнуться)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3471687]дЕВОЧКИ привет кого не видела....Помогите плиз.Давно не носила челку.Отвыкла и теперь сомневаюсь во всем.Сегодня обстригла....Оля,к тебе в особенности вопрос....Как мен быть?Короче ее сделать?разрядить-профилировать или так оставить или вообще опять под ободок убрать?????[url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1104/5e/b1b8cb5ab926.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i194/1104/5e/b1b8cb5ab926t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1104/cb/54b30883652b.jpg.html][img]http://s57.radikal.ru/i156/1104/cb/54b30883652bt.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1104/b3/2b7beb07fc53.jpg.html][img]http://s012.radikal.ru/i319/1104/b3/2b7beb07fc53t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Красотка!!!:girl_in_love: А мы в магазин ездили, купили обои на кухню, ламинат и люстру за 3 т.р., с июня начнем ремонт. |
[QUOTE=irinatr;3471815]
Я на чемоданах,в понедельник ложиться пойду в РД,сказали заранее лечь,шейка пока не готова.Это мне в четверг сказали, может сейчас уже и готова, не знаю%-0[/QUOTE] ясненько. [QUOTE=Алинчик;3471827]Красотка!!!:girl_in_love: А мы в магазин ездили, купили обои на кухню, ламинат и люстру за 3 т.р., с июня начнем ремонт.[/QUOTE] а у нас сейчас в полном разгаре. ванну с туалетом сделали. сейчас вот коридор муж делает) к свадьбе надо привести в порядок все. а то стыдно людей пускать:girl_haha: |
Ой,Варюшка,у тебя же в субботу свадьба.Классно!
Алин,молодцы!вы на кухне ремонт делать будете? |
[QUOTE=доктор Варя;3471825]а мне вот краситься надо. корни так сильно отросли. парикмахер сказала некрасиво будет на фото если так оставить. вот придется на сквозняке краситься чтоб не задохнуться)))[/QUOTE]
может есть не очень вонючая краска:-[ ] [QUOTE=Алинчик;3471827]Красотка!!!:girl_in_love: А мы в магазин ездили, купили обои на кухню, ламинат и люстру за 3 т.р., с июня начнем ремонт.[/QUOTE] Молодцы какие.Мы закончили ремонти наконец-то!!Ура!!! [QUOTE=доктор Варя;3471837]ясненько. а у нас сейчас в полном разгаре. ванну с туалетом сделали. сейчас вот коридор муж делает) к свадьбе надо привести в порядок все. а то стыдно людей пускать:girl_haha:[/QUOTE] Вы прямо всю квартиру переделываете,молодцы!!! Я забыла,когда свадьба? |
[QUOTE=Лисёнок;3471841]Ой,Варюшка,у тебя же в субботу свадьба.Классно![/QUOTE]
дааааааа))) [QUOTE=irinatr;3471851]может есть не очень вонючая краска:-[ ] Молодцы какие.Мы закончили ремонти наконец-то!!Ура!!! Вы прямо всю квартиру переделываете,молодцы!!! Я забыла,когда свадьба?[/QUOTE] в следующую субботу! капец! как время пролетело))))) такое чувство что ничего не готово)))) сегодня платье забрала из салона) любуюсь теперь)) |
Ох Варя!!!Как прикатим к тебе на свадьбу всей беседкой со всех концов края и земли......:-D :-D :-D :-D :-D :-D сто лет на свадьбе не гуляла!!!!!!
Ирин,а я ободок то носила чтобы челку держать....:girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;3471841]Ой,Варюшка,у тебя же в субботу свадьба.Классно!
Алин,молодцы!вы на кухне ремонт делать будете?[/QUOTE] начнем с кухни, а так все квартиру надо...:girl_haha: денег-то сколько надо...:girl_impossible: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3471867]Ох Варя!!!Как прикатим к тебе на свадьбу всей беседкой со всех концов края и земли......:-D :-D :-D :-D :-D :-D сто лет на свадьбе не гуляла!!!!!!
Ирин,а я ободок то носила чтобы челку держать....:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3471867]Ох Варя!!!Как прикатим к тебе на свадьбу всей беседкой со всех концов края и земли......:-D :-D :-D :-D :-D :-D сто лет на свадьбе не гуляла!!!!!!
Ирин,а я ободок то носила чтобы челку держать....:girl_in_love:[/QUOTE] давайте! всех выгоню вас посажу))))):girl_in_love: [QUOTE=Алинчик;3471874]начнем с кухни, а так все квартиру надо...:girl_haha: денег-то сколько надо...:girl_impossible:[/QUOTE] да, денег огого надо. мы на ванну с туалетом 30 тыщ потратили-никаких изысков. |
[QUOTE=доктор Варя;3471893]давайте! всех выгоню вас посажу))))):girl_in_love:
да, денег огого надо. мы на ванну с туалетом 30 тыщ потратили-никаких изысков.[/QUOTE] [B]давайте! всех выгоню вас посажу)))))[/B]тут двойной смысл...если поставить запятую---Всех выгоню вас,посажу....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот и приедь на свадьбу....выгонят,да еще и посадят))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3471898][B]давайте! всех выгоню вас посажу)))))[/B]тут двойной смысл...если поставить запятую---Всех выгоню вас,посажу....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот и приедь на свадьбу....выгонят,да еще и посадят)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот че только тебе в голову не придет. казнить нельзя помиловать блин)))))))))))) |
[QUOTE=доктор Варя;3471865]дааааааа)))
в следующую субботу! капец! как время пролетело))))) такое чувство что ничего не готово)))) сегодня платье забрала из салона) любуюсь теперь))[/QUOTE] Как быстро время прошло!!!Помню свою подготовку к свадьбе,меня потряхивало там, я перед свадьбой вообще на 5 кг похудела тогда:) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3471867]Ох Варя!!!Как прикатим к тебе на свадьбу всей беседкой со всех концов края и земли......:-D :-D :-D :-D :-D :-D сто лет на свадьбе не гуляла!!!!!! Ирин,а я ободок то носила чтобы челку держать....:girl_in_love:[/QUOTE] ясненько:) [QUOTE=доктор Варя;3471893]давайте! всех выгоню вас посажу))))):girl_in_love: да, денег огого надо. мы на ванну с туалетом 30 тыщ потратили-никаких изысков.[/QUOTE] Как-то вы удачно так, у нас 100тыщ ушло%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;3471903]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот че только тебе в голову не придет.
казнить нельзя помиловать блин))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=доктор Варя;3471903]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот че только тебе в голову не придет.
казнить нельзя помиловать блин))))))))))))[/QUOTE] неее, я также подумала:-D :-D :-D :-D Что ты нас всех выгонишь:-D |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |