Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22525)

Кыль-Кыль 19.04.2011 13:12

[QUOTE=Любимка;3454783][url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=93472[/url]

у нас прям слово в слово все было[/QUOTE]
Жесть!!!
[QUOTE=мармышка;3454884]моя уже не кусается)))) но думаю пора потихоньку отучать что то я уставать стала от этого кормления[/QUOTE]
Гы...а я не устала, еще б годик посцеживалась)))
[QUOTE=Н@стёночка;3455551]звоню по скайпу... а в ответ тишина... и сообщениями их закидала... и писала что переживаю... больше не буду писать... чтоб не расстраиватся еще больше... буду ждать.... просто они могут не позвонить и год и два...[/QUOTE]
Настюш, я не видела сообщения твоего....А как Петеньку родила они хоть поздравили?
[QUOTE=мармышка;3456093]всем привет мы пришли от лора у нас все отлично мы вылечились теперь надо ехать в больницу с шишкой на брови...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Н@стёночка;3456150][COLOR="Purple"][B]Мариш Саша приезжает можетпридумаем че нить?? соберемся? Даша, Оля , Ириша, Нина, может Катюша подтянется в Москву
давайте девульки выберем чтонибудь нейтральное) не хочется такую возможность упускать..[/B][/COLOR][/QUOTE]
И я хатюююююю:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Н@стёночка;3456634]У Пети вообще день насыщенный, столько дел переделал))))
с утра пока Катюшку в школу собирала, он в детской на палас шерстянной насрал и старательно размазал, по двери по паласу,Кате кофту и подушку, пока все намыла настирала, села чай пить, так мой сорванец утащил банан и размазал его по двери в зале))))) ну непоседа...[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Мариша М;3456927]

я тоже, и победителя нашего тоже, хотя за него голосовала, фотка и впрямь прикольная очень[/QUOTE]

Света в контакте выкладывала подобные фоточки, я их сразу узнала:)

НАТУСИК 19.04.2011 13:13

У нас тоже тепленько хорошо.сейчас моя краса проснется и поедем с ней платье на ДР выбирать,если найдем конечно,а если нет тогда с папкой на детский рынок поедем в выходные

Кыль-Кыль 19.04.2011 13:15

[QUOTE=Мариша М;3456955]Девочки, у нас +18 на уличке, так прикольно, зелень прям на глазах прет, так хорошо[/QUOTE]

И у нас, теплеет не по дням, а по часам. Лес весь голубоооой:girl_in_love: Все в подснежниках! Красота...:girl_in_love:

карамелькина 19.04.2011 13:15

[QUOTE=Winter;3455457][CENTER][SIZE="6"][B][I][COLOR="Blue"]Коленьку и Вовочку с 11 месяцами!!! Поздравляю!!
Растите большими пребольшими и здоровенькими!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1104/46/e3826e2ed76f.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/I][/B][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]

присоединяюсь!!!!:)))

НАТУСИК 19.04.2011 13:22

Ира привет,как вы?

А где вы живете в Украине?

НАТУСИК 19.04.2011 13:26

Только что отследила свою посылку,она уже в Луганске,так что скоро Лена получит наш подарочек

Кыль-Кыль 19.04.2011 13:29

Светик. довязала купальнички.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3457041&posted=1#post3457041[/url]

Зака 19.04.2011 13:34

Всем здрям!

Лену с Сашулей сегодня выписали. :))) :))) :))) :)))

[COLOR="Blue"][CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Колюню и Вовчика и Женю с Машулей с 11ю месяцами!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/CENTER][/COLOR]
:))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Европа;3453357]
сделаю маленький фотоотчет и пойду вас перечитывать...
это я мыльца от Валюши получила...[/QUOTE]

Отлично отдохнули! Валюша крассоту как всегда сделала!

[QUOTE=Европа;3453619][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][CENTER][B][COLOR="Red"]У НАС 9 ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!![/COLOR][/B][/CENTER][/SIZE][/FONT]
[CENTER]:))) :))) :))) [/CENTER][/QUOTE]

:))) :))) :)))

[QUOTE=НАТУСИК;3453739]Девулички сегодня у моей кумы муж написал отказ:-E :-E от детей,урод моральный,звонит только что мне и говорит привет я здесь рядом хочу на кофеек зайти,на что я ему ответила пару ласковых:-E :-E :-E ну как так можно отказатся от детей и чуствовать себя отличненько,....если бы мне еще пол года назад сказали о таком я в жизни не поверила что этот человек может такое сделать,а приехал не один а со своей новой пасией:-E :-E :-E[/QUOTE]

:-E :-E :-E :-E :-E вот что за уроды, не умееют отвечать по своим обязательства, козлы! Совсем никаких ценностей!

[QUOTE=Европа;3453849]Девочки...вроде скоро Димкину рабочую машину ставят на ремонт, а его отправляют в оплачиваемый отпуск...и мы хотим втроём приехать в Стольный град :)))[/QUOTE]

Здорово!

[QUOTE=Европа;3453866]девочки а что за сборы для авиабилетов?????они не возвращаются?[/QUOTE]

Сборы не возвращаются. Обыно сначала на сайте указывается тариф, но нужно прикидывать что еще сверху накидываются сборы, примерно 1/3 от тарифа.

[QUOTE=Европа;3454397]а мы ещё научились делать "Ай-яй-яй" берется ручками за голову и качает голов
ой :girl_impossible: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=карамелькина;3454507]всем привет!!!
я на минутку... у нас полный завал...с субботы ( С ОБЕДА) поднялась темпа.39.4....уже третий день еле збиваем-- и то до 38....или 37.8 и то на пару чассов...сдала анализы---суперячии...кашля нет.сопелек нет. горло не красное...стаматита. нет... не зубаси....
врачи не знают....не почки(сдали анализ)....[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимоше!

[QUOTE=Мариша М;3455130]Да сколько гадости услышала в свой адрес, оказывается я во всем виновата, не поддерживаю его, ну да ладно неблагодарный, зато оказывается можно вечер уделить ребенку и играть с ним и купать еще и спать укачать(такое впервые), я чуть не обалдела, т.е разговоры мои и просьба пустая трата времени....[/QUOTE]

Молодец! с больной головы на здоровую переложил. Конечно лучшая защита нападение :-E :-E :-E :-E
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть он все-таки возьмется за ум.

[QUOTE=Н@стёночка;3455908]девочки в новостях сегодня показывают бабушку которая убила свою 3месячную внучку((( к чему мир катится..... ее раздражал детский плач, она ее сначала била потом задушила и выкинула в мусоропровод.... у меня волосы дыбом от такой жестокости..[/QUOTE]

:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

[QUOTE=НАТУСИК;3455970]Я вчера поругалась с мужем:я только ,только начала худеть...даже не худеть но у меня появились первые сдвиги...он мне вчера такой скандал закатал мол ты у меня спросила я не хочу что бы ты худела,я тебя люблю такой какая ты есть,а я очень хочу похудеть я себя луче чуствую и самооценка поднимается...пускай что хочет то и говорит я буду продолжать худеть[/QUOTE]

Муж конечно молодец. Но ты права - самооценка поднимается!

[QUOTE=мармышка;3456093]всем привет мы пришли от лора у нас все отлично мы вылечились теперь надо ехать в больницу с шишкой на брови...[/QUOTE]
:))) :))) :)))

[QUOTE=ksenchik;3456216]Что-то творится жуткое...Все что здесь рассказали про мужей - просто в голове не укладывается!!!!!Они все такие или просто попадаются чаще такие красавцы?????Как мерзко и неприятно....женщины кладут на алтарь семьи свои интересы, свою жизнь без остатка, а тут такие предательства....Чего им не хватает???охотники блин!!! неужели какой-то флирт или трах стоит такой ценности как семья???Маленький ребенок, жена, которая с тобой в огонь и в воду, а на другой стороне гордыня, деньги и девки какие-то...И еще хватает наглости, звездочкой называть!!!!! блин....прям...больно!!! Извините меня конечно пожалуйста, что разжигаю такие мысли негативные....просто уже 3 дня разводимся с мужем и только сегодня он понял, что все серьезно и наконец-то сам захотел поговорить...в итоге опять строим семью...говорит любит,ценит,уважает...дай Бог чтоб так...а что было до этого 3 дня просто ужас какой-то...[/QUOTE]

Молодцы! Точно пока петух не клюнет!

[QUOTE=Н@стёночка;3456331]я тут на кухне вожусь, музыку себе вкл , Петенька рядышком с кастрюльками играет, пока занавеску с окон снимала, он в помойное ведро залез, достал коробку из под агушу стоит облизывает))))) еле отобрала....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

п@зитивн@я 19.04.2011 13:34

[FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Девочки привет[/SIZE][/FONT]
[SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="Blue"]Коленьку и Вовочку с 11 месецами[/COLOR][/FONT][/SIZE]
[COLOR="Green"][SIZE="4"]:girl_in_love: Светулю с Алисой поздравляем))) Я тоже не узнала ее, хотя фотка здорвская...Я только когда увидела фотографии думала..точно эта будет на первом месте:girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
Ан нет ошиблась:-Р :-Р

[B][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="3"]Всем спасибо за поздравления и голоса:connie_1: :connie_1: [/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]

п@зитивн@я 19.04.2011 13:38

Вчера читала читала...и не комментировала целый день...Девочки вы жжете...)))))) Мне даже жалко стало ее не много)))
[B]Теперь зато я знаю к кому обратится если наш папаша опять обьявится[/B])))))))

Из сегодняшнего....
Я тоже хотю на встречу с вами:-Р Вы молодцы что хотите встретися:)
[B]Петя[/B] сегодня прям как пчелка трудится...столько дел уже переделал:-D

Winter 19.04.2011 13:54

[QUOTE=Zlu;3457048]Светик. довязала купальнички.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3457041&posted=1#post3457041[/url][/QUOTE]

Ух тыыыыы!!!! Какие обалденские!!!! Ну все, пиши куда деньгу высылать! Ой поскорей бы их получить!!!! У меня нетерпячка!!!!:-D :-D :-D

I_r_i_s_h_a 19.04.2011 13:56

Привет всем! Спасибо, девочки, за поздравления с др! Дашуль, и вас с Варенькой с первым годиком!
Мы классно отметили! Яна на свой первый годик взяла и пошла)) Я так понимаю, она в любой момент бы пошла, но тут как-то очень торжественно получилось. Главное, после этого ходить перестала (то есть ходит как раньше, за палец меня держит, а без пальца опасается) Вот маленькая хитренькая!)))
Мы сейчас на даче сидим. Классно тут, но уборки полон дом.

НАТУСИК 19.04.2011 13:58

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3457169]Привет всем! Спасибо, девочки, за поздравления с др! Дашуль, и вас с Варенькой с первым годиком!
Мы классно отметили! Яна на свой первый годик взяла и пошла)) Я так понимаю, она в любой момент бы пошла, но тут как-то очень торжественно получилось. Главное, после этого ходить перестала (то есть ходит как раньше, за палец меня держит, а без пальца опасается) Вот маленькая хитренькая!)))
Мы сейчас на даче сидим. Классно тут, но уборки полон дом.[/QUOTE]

Привет с прошедшим вас,фотки покажи!!!

I_r_i_s_h_a 19.04.2011 14:02

Маша, держись! Я представляю как это больно, когда доверяешь человеку родному полностью, а он вот так вот((( Пусть это будет самый последний раз, когда он так оступился. Держись, дорогая!

I_r_i_s_h_a 19.04.2011 14:03

Фотки с днюхи будут позже. Тут на даче интернет тупой, еле работает.

Зака 19.04.2011 14:03

Танюш, ну тебе все равно проще бросить кормить. т.к. Егорка к бутылочке приучен и не надо заморачиаться с отучением сосать сисю.
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3457169]Привет всем! Спасибо, девочки, за поздравления с др! Дашуль, и вас с Варенькой с первым годиком!

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) С топотушками Ясю!

Winter 19.04.2011 14:11

[QUOTE=п@зитивн@я;3457071][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Девочки привет[/SIZE][/FONT]
[SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="Blue"]Коленьку и Вовочку с 11 месецами[/COLOR][/FONT][/SIZE]
[COLOR="Green"][SIZE="4"]:girl_in_love: Светулю с Алисой поздравляем))) Я тоже не узнала ее, хотя фотка здорвская...Я только когда увидела фотографии думала..точно эта будет на первом месте:girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
Ан нет ошиблась:-Р :-Р

[B][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="3"]Всем спасибо за поздравления и голоса:connie_1: :connie_1: [/SIZE][/FONT][/COLOR][/B][/QUOTE]

Ай, да ладно!!! :girl_haha: я её случайно так поймала, в основном она у меня фотик одбирала, а там она просто утку грызла, отвлеклась.

Кыль-Кыль 19.04.2011 14:16

[QUOTE=Зака;3457209]Танюш, ну тебе все равно проще бросить кормить. т.к. Егорка к бутылочке приучен и не надо заморачиаться с отучением сосать сисю.

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) С топотушками Ясю![/QUOTE]

Ага, тока мы еще ни одного кормления не заменили...Он у меня всю еду запивает молоком. Точнее вперемешку...ложечку-две скучает - надо запить...Вот такой привереда...даж не знаю КАК его отучать...

Winter 19.04.2011 14:17

Яся молодечик!!!! С топотушками вас!!! Ура!!!:))) Скоро побежит и не догониш!!!

А это я вчера кроила куртяху доче в зале, а Алиса со мной в прятки играла, выглядывает из-за шкафа и мордульки строит!!! Во .. поймала, все зубы наши видны!!!

[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1104/df/67308286c616.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1104/df/67308286c616t.jpg[/IMG][/URL]

Кыль-Кыль 19.04.2011 14:19

[QUOTE=Winter;3457273]Яся молодечик!!!! С топотушками вас!!! Ура!!!:))) Скоро побежит и не догониш!!!

А это я вчера кроила куртяху доче в зале, а Алиса со мной в прятки играла, выглядывает из-за шкафа и мордульки строит!!! Во .. поймала, все зубы наши видны!!!

[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1104/df/67308286c616.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1104/df/67308286c616t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Симпатюлька...Свет, а как у вас с комплекцией. кстати, а то я вязала примерно по Егорке. чуть побольше...Мы сейчас под 9кг и думаю 74 см уже есть, а может и больше, т.к. штанишки этого размера впритык...

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.