Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23200)

Maryana 09.06.2011 17:58

[QUOTE=Juliasha;3634512]ну в смысле глобальном- у вас семья, ребенок, друзья, у мужа работа. а она одна - без мужа, ребенок вырос, работы нет...тоскливо ей, мне кажется[/QUOTE]

Не знаю, с ее слов так ее все устраивает. Муж ей нафиг не нужен, за ним же ухаживать надо и т.д. С подругами она периодически встречается. Работы сейчас достаточно.

Juliasha 09.06.2011 17:59

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3634611]странная она у тебя, однако, Маш%-0

[B]А насчёт того, что все дети разные, это даааа....[/B]мне вон в апреле все говорили, что ребёнку 10 месяцев, а у него только 1 зуб - это ненормально! Я сначала заморочилась, а теперь понимаю, что я тогда напрасно об этом думала....теперь мы своего соседа по зубкам перегнали:girl_haha:
Недавно Женя сидел в комнате, а я бельё разбирала, потом такая тишина и вдруг бац.....а он сидит и волчок (юлу) крутит. Вот тебе и развитие![/QUOTE]

:)))

Milana32 09.06.2011 17:59

Девочки у меня ща был пипец. Старший попросился на улицу, я его отпустила. Стала малой кушать накладывать, а она пошла в коридор. думаю что-то тихо. Иду в кордор, смотрю дверь открыта на площадку, а она стоит по центру площадки. Вот Ванька засранец двери не закрыл на щеколду. В общем вот такие дела, чуть не сбежала моя Милана от меня.

Juliasha 09.06.2011 18:00

[QUOTE=Maryana;3634618]Не знаю, с ее слов так ее все устраивает. Муж ей нафиг не нужен, за ним же ухаживать надо и т.д. С подругами она периодически встречается. Работы сейчас достаточно.[/QUOTE]

на счет мужа - я только от одиноких женщин такое слышала - нафиг нужен, стирать, готовить и пр. они еще всем советуют иметь только любовника "для здоровья" и все

Juliasha 09.06.2011 18:00

[QUOTE=Maryana;3634618]Не знаю, с ее слов так ее все устраивает. Муж ей нафиг не нужен, за ним же ухаживать надо и т.д. С подругами она периодически встречается. Работы сейчас достаточно.[/QUOTE]

хорошо, хоть у нее работа сча есть - меньше закидонов будет с разделами, суицидами и прочим

mama Yo 09.06.2011 18:01

где живут 2 женщины под одной крышей,всегда есть ревность в чём то!!!

[QUOTE=Milana32;3634628]Девочки у меня ща был пипец. Старший попросился на улицу, я его отпустила. Стала малой кушать накладывать, а она пошла в коридор. думаю что-то тихо. Иду в кордор, смотрю дверь открыта на площадку, а она стоит по центру площадки. Вот Ванька засранец двери не закрыл на щеколду. В общем вот такие дела, чуть не сбежала моя Милана от меня.[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: будьте осторожны!!!

Juliasha 09.06.2011 18:01

[QUOTE=Milana32;3634628]Девочки у меня ща был пипец. Старший попросился на улицу, я его отпустила. Стала малой кушать накладывать, а она пошла в коридор. думаю что-то тихо. Иду в кордор, смотрю дверь открыта на площадку, а она стоит по центру площадки. Вот Ванька засранец двери не закрыл на щеколду. В общем вот такие дела, чуть не сбежала моя Милана от меня.[/QUOTE]

ого! Ваньке пилюлей :connie_skilletgirl:

Maryana 09.06.2011 18:02

[QUOTE=Elena;3634574]Пришли, он сразу уснул, я тоже прилегла, и (о чудо) заснула (днем очень редко мне это удается) и тут блин муж позвонил сказать, чтобы к ужину не ждала, разбудил:hysteric: Поспала 15 минут, дождь кончился, Макс спит. В общем, кругом засада.:hysteric:

это для нее так удивительно?! хм... было бы странно, если бы он больше любил бабушку.. Наверное Юля права, одиноко ей.[/QUOTE]

А я когда кладу Егора спать, мобильник ставлю в беззвучный режим, а у домашнего телефона трубку снимаю.

Она наверное хочет, чтоб он ее так же любил %-0 как меня.

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3634611]странная она у тебя, однако, Маш%-0 [/QUOTE]

Да это уже давно известно :girl_haha:

С умелкой Женю :)))

У моей сестры один раз тоже сбежали, и хорошо пошли вверх по лестнице, а не вниз :-!

Juliasha 09.06.2011 18:05

[QUOTE=source;3634640]где живут 2 женщины под одной крышей,всегда есть ревность в чём то!!!

[/QUOTE]

у меня бабушка тоже надутая по выхам была, когда мы кормилиребенка рано утром, мыли и снова заваливались спать. из комнаты выползали где-то к -. а она с утра одна маршировала, в комнату к нам заглядывала, не ела - вот и дулась. Это ревность, маша права, но от одиночества

Maryana 09.06.2011 18:05

[QUOTE=Juliasha;3634631]на счет мужа - я только от одиноких женщин такое слышала - нафиг нужен, стирать, готовить и пр. они еще всем советуют иметь только любовника "для здоровья" и все[/QUOTE]

Вот она из этой же серии. Говорит, если бы в 70-х не осуждали за внебрачных детей, я бы и замуж не выходила, сама бы родила %-0

[QUOTE=Juliasha;3634634]хорошо, хоть у нее работа сча есть - меньше закидонов будет с разделами, суицидами и прочим[/QUOTE]

Да, сча работа есть, полегче стало, нервы не трепет.

[QUOTE=source;3634640]где живут 2 женщины под одной крышей,всегда есть ревность в чём то!!![/QUOTE]
Ну это понятное дело ..... %-0 Но ревновать ко мне моего же ребенка, это слишком мне кажется !!!

Олеся-Лесенька 09.06.2011 18:07

[QUOTE=Juliasha;3634620]:)))[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;3634631]на счет мужа - я только от одиноких женщин такое слышала - нафиг нужен, стирать, готовить и пр. они еще всем советуют иметь только любовника "для здоровья" и все[/QUOTE]
да, точно, я тоже только от одиноких такое слышу подруг...
кошмар какой!!!

[B]Спасибо, Маша!!![/B]

Milana32 09.06.2011 18:07

Ну ладно позже загляну, пошла кормить Милану и гулять. Да ис старшему вставлю по полной программе. мы еще живем на 2 этаже, она то по лестнице не спустится это 100 процентов, упала бы и все. В общем я вшоке до сих пор.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 09.06.2011 18:10

Пришли из поликлиники. Весим 11350 гр. и 75 см. П немного злилась, что прививки не сделаны. Мы должны Пентаксим, а медсестра отказывается делать вакцину из аптеки. Педиатр предлгала Инфанрикс. А я не знаю - [B]можно ли каждый раз менять вакцину?[/B]
Записалась в платный центр на 19 июля. А во вторник сделаем пока Гепатит

Elena 09.06.2011 18:13

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3634611]странная она у тебя, однако, Маш%-0

[B]А насчёт того, что все дети разные, это даааа....[/B]мне вон в апреле все говорили, что ребёнку 10 месяцев, а у него только 1 зуб - это ненормально! Я сначала заморочилась, а теперь понимаю, что я тогда напрасно об этом думала....теперь мы своего соседа по зубкам перегнали:girl_haha:
Недавно Женя сидел в комнате, а я бельё разбирала, потом такая тишина и вдруг бац.....а он сидит и волчок (юлу) крутит. Вот тебе и развитие![/QUOTE]

с достижением Женечку!

ого, осторожнее, старшему строгий выговор нужно сделать!

[QUOTE=Maryana;3634644]А я когда кладу Егора спать, мобильник ставлю в беззвучный режим, а у домашнего телефона трубку снимаю.

[/QUOTE]

а я забываю постоянно про телефон:(

[QUOTE=Ленусечка;3634686]Пришли из поликлиники. Весим 11350 гр. и 75 см. П немного злилась, что прививки не сделаны. Мы должны Пентаксим, а медсестра отказывается делать вакцину из аптеки. Педиатр предлгала Инфанрикс. А я не знаю - [B]можно ли каждый раз менять вакцину?[/B]
Записалась в платный центр на 19 июля. А во вторник сделаем пока Гепатит[/QUOTE]

а мотивация? почему отказывается-то? нам делают без проблем.
С хорошим весом/ростом вас!

Juliasha 09.06.2011 18:14

[QUOTE=Ленусечка;3634686]Пришли из поликлиники. Весим 11350 гр. и 75 см. П немного злилась, что прививки не сделаны. Мы должны Пентаксим, а медсестра отказывается делать вакцину из аптеки. Педиатр предлгала Инфанрикс. А я не знаю - [B]можно ли каждый раз менять вакцину?[/B]
Записалась в платный центр на 19 июля. А во вторник сделаем пока Гепатит[/QUOTE]

а у вас есть инфантрикс? у нас его нигде нет.:-/

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 09.06.2011 18:15

[QUOTE=Elena;3634697]а мотивация? почему отказывается-то? нам делают без проблем.
С хорошим весом/ростом вас![/QUOTE]
Спасибо. Видимо боятся
[QUOTE=Juliasha;3634699]а у вас есть инфантрикс? у нас его нигде нет.:-/[/QUOTE]
Видимо. Я ее не поняла. Она забегала, засуетилась

Elena 09.06.2011 18:16

[QUOTE=Juliasha;3634699]а у вас есть инфантрикс? у нас его нигде нет.:-/[/QUOTE]

Юль, он в мае появился, мне П наша сказала.

Juliasha 09.06.2011 18:16

[QUOTE=Elena;3634713]Юль, он в мае появился, мне П наша сказала.[/QUOTE]

ясно
но нам раньше августа прививки не светят

Haim 09.06.2011 18:37

[QUOTE=Оксанчик;3634364]Девчонки у кого были др не давно, что Вам мужья подарили?[/QUOTE]
Мне деньги дал, на машину наклейку сделать

С хорошим весом. У нас берут вакцины%-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 09.06.2011 18:46

[QUOTE=Haim;3634791]С хорошим весом. У нас берут вакцины%-0[/QUOTE]

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.