Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

FoX 07.12.2011 13:46

[QUOTE=Nat;4344581]Я вот думаю, кому что на нг подарить....[/QUOTE]

Привет!
Ты вовремя)) мы как раз эту тему обсуждаем.
Я вот мужу ботинки зимние купила, маме угги заказала. Так что у нас обувной новый год получается :-D
Дане новую палатку купим, та, что нам подарили уже покоится с миром :)
Чудо китайской промышленности не выдержало моего мальчика, как он с разбегу там прятался))) а они такие хлипкие, ужас.
Купим настоящую маленькую детскую палатку куполом, она вечная и пригодится в будущем :)
Папа ему туда ночник поставит и шариков насыпем!

*Snezhka* 07.12.2011 13:50

[QUOTE=FoX;4344613]Привет!
Я вот мужу ботинки зимние купила, маме угги заказала. Так что у нас обувной новый год получается :-D
Чудо китайской промышленности не выдержало моего мальчика, как он с разбегу там прятался))) а они такие хлипкие, ужас.
Купим настоящую маленькую детскую палатку куполом, она вечная и пригодится в будущем :)
Папа ему туда ночник поставит и шариков насыпем![/QUOTE]

Ты же Дане игру в машину хотела?Почему передумала?
Я на счет подарков почему-то не думаю....а надо бы:-[ ]

FoX 07.12.2011 14:03

Игруху в машину Дане бабушка купит :)

eugenia85 07.12.2011 15:40

девочки всем привет.
а у нас вчера маленький праздник был. день николауса. в ночь перед этим днём детишки выстовляют за дверь начищиный сапог. а утром когда просыпаются там находят маленькие подарочки с сладостями.

Лер, а мы не выдержали. как видела полатку уже подорили:-D . ой сколко было визгу от щястья когда мы её ставили...теперь с сыном на пару в ней седят:girl_haha:

сегодня идём в школу на собеседывание%-0 а ещё у нас дождь идёт:(

Nat 07.12.2011 15:54

Хех)) У нас палатка в целости и сохранности пока :)

Nat 07.12.2011 15:55

В общем я только родителям подарок приготовила. Моя подруга ездила в Венецию, и я у нее заказала венецианскую маску карнавальную. Такая красивая, на стену повесить хорошо.

*Svetik* 07.12.2011 19:35

[QUOTE=Nat;4345337]В общем я только родителям подарок приготовила. Моя подруга ездила в Венецию, и я у нее заказала венецианскую маску карнавальную. Такая красивая, на стену повесить хорошо.[/QUOTE]

О Наташ, я собираю венецианские маски, у меня ими дома стены увешаны. Из разных стран народ привозит, в том числе и из самой Венеции

Olechka 07.12.2011 21:06

всем привет! Есть кто?
Я хотела на НГ Юльке куклу большую с коляской. Но бабушка меня опередила и купила уже Юльке куклу... Крестной сказала, чтобы тогда коляску подарила)))) сама что-нить еще придумаю. Сейчас огромный выбор игрушек благо))) на любой вкус и цвет. У нас 2 палатки - однф дома, вторая здесь, на даче, обе с шарами. И обе пока живы)))))))) Юльке они очень нравятся)))
мужу закажу ящик для снегохода. Он последние 2 недели только о нем и говорит... Маме и свекрам закажу, наверное, футболки с надписями, типа *бабушка №1* и *самый лучший дед*. А сестре с мужем часы проеционные подарим. И друзьям тоже. Крестнице пока думаю... У нее еще 2 января др... Так что ей много подарков надо)))))))))

Nat 07.12.2011 21:53

А мужу я подарю новый тел Нокиа вышел.

Nat 07.12.2011 21:54

[QUOTE=*Svetik*;4346385]О Наташ, я собираю венецианские маски, у меня ими дома стены увешаны. Из разных стран народ привозит, в том числе и из самой Венеции[/QUOTE]

Я не знала что они есть где-то кроме Венеции :kiss: Нигде не видела, имеется в виду сувенирные магазины.

Olechka 07.12.2011 23:00

[QUOTE=Nat;4346975]А мужу я подарю новый тел Нокиа вышел.[/QUOTE]

здорово!

Svetli4ok 08.12.2011 07:49

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]девочк,всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]
вы меня не теряйте,я тута.просто ношусь всеми днями то туда.то сюда и бью себя по рукам,чтобы не включить комп:)

что касаемо подарков на НГ то у меня катастпрофа с этим,в октябре был ДР у мужа.так вот я на него подарила всё то,что он хотел и что ему нужно было....:(воть а теперь и не знаю чё делать,дарила цепочку,телефон,недавно как он хотел связала желет белый,блин,а теперь локти грызу чё дарить а-а-а-а:hysteric:

*Svetik* 08.12.2011 08:21

[QUOTE=Nat;4346981]Я не знала что они есть где-то кроме Венеции :kiss: Нигде не видела, имеется в виду сувенирные магазины.[/QUOTE]

Есть, есть, Наташ:) Настоящие. Мне привозили из Чехии, Праги, Вены, Австрии, Германии я сама в Париже купила, в Москве покупала, но у нас сплошные подделки, они так отличаются кошмар просто:-E

*Svetik* 08.12.2011 08:22

Всем доброе утро!!!

Дэзи 08.12.2011 08:50

Всем приветик! смотрю новогодняя тема в самом разгаре!:)))
[QUOTE=FoX;4343721]Всем привет:)
А мы уже из поликлиники, измерялись, анализы сдавали.
Весим мы 11700 гр., рост 85 см, воть :)[/QUOTE]
с привесом вас и приростом! совсем Даня большой стал!:)))
[QUOTE=*Snezhka*;4344062]Спасибо!А мы и вправду хорошо сходили.Лейкоцитов нет, значит и воспаления нет, значит правильно я сделала, что не стала давать антибиотик, хоть и был назначит, в крови остатки аллергии(на капли у
ушные, и остатки ОЗВИ, гимоглабин хороший.
Даньку с измерками))[/QUOTE]
с хорошими анализами!;)
[QUOTE=*Svetik*;4344233]Всем привет! Лер, а вы, что еще каждый месяц ходите? Нам просто сказали что мол до полутора лет гулять.[/QUOTE]
у нас раз в 3 месяца явка
[QUOTE=FoX;4344365]В мусульманских странах им бы все кого-нить обрезать :-D[/QUOTE]
:-D :-D точно точно....вот блин хирург))
[QUOTE=FoX;4344413]А у нас папа сейчас на работе пропадает, даже в выходные ездит :(
Ну ничего, я же знаю, что это все для нашего будущего, хоть и не хватает его сильно.
Зато в эти выходные он вырвался и мы поедем с друзьями, 20 человек, в коттедж, обмывать машину новую одного из друзей :)
100 лет уже не видела их всех)))[/QUOTE]
ну ничего! папа для вас старается!;)
про выходные круто!:))) с ночевкой поедите?%-0
[QUOTE=FoX;4344438]У меня мама про Даню говорит, что вообще не думала, что такие дети бывают:)
Ни минуты ни присядет за весь день, куда-то бежит, залазит, хватает все))[/QUOTE]
:-D :-D Алинка хоть и не в один день с Даней родилась...но мало чем отличается)))) они с самого рождения похожи...:)
[QUOTE=FoX;4344613]
Папа ему туда [B]ночник поставит и шариков насыпем[/B]![/QUOTE]
супер! а я куплю доче пальчиковые краски, тесто для лепки, деревянные развивалки...бабушка куклу с коляской:) мужу не думала еще...себе вот думаю либо телефон...либо короткий пуховик и штаны теплые:)
[QUOTE=eugenia85;4345255]девочки всем привет.
а у нас вчера маленький праздник был. день николауса. в ночь перед этим днём детишки выстовляют за дверь начищиный сапог. а утром когда просыпаются там находят маленькие подарочки с сладостями.
[/QUOTE]
ой какой милый праздник! детки наверное так утро ждут!:girl_in_love:

FoX 08.12.2011 09:55

Всем доброго утра;)
Мы приехали в школу раннего развития, а Даня уснул, вот думаю, пусть поспит еще 10 минут до начала :)
Да, Ритуль, мы с ночевкой поедем, иначе смысла нет)
А у нас пальчиковые краски все в рот идут пока, поэтому я их на время отложила))))

FoX 08.12.2011 10:00

В марте последний раз детские заплатят....печально :(

FoX 08.12.2011 10:02

А они у меня уже до марта расписаны:)
На ноябрьские подарки к НГ, на январские решила себя чем-нибудь побаловать, к тому же их перед НГ заплатят.
Февральские-у мужа др и 23 февраля, мартовские-8 марта, маме подарок. Эхххххх!!!

Nat 08.12.2011 11:45

а я не снимаю детское пособие... лежит копится

всем привет!

FoX 08.12.2011 11:53

[QUOTE=Nat;4348950]а я не снимаю детское пособие... лежит копится

всем привет![/QUOTE]

Хорошо тебе, я бы тоже не снимала, если бы был другой источник дохода :girl_haha:

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.