![]() |
Привет девочки я опять на несколько часиков с вами- нас не выписали. Говняные таблетки пить до конца Б теперь :(. Натали поздравляю! Это шикарная новость, когда вы перезжаете, Иринка-кислинка, как свадьба, ужасно рады тебя видеть
|
[QUOTE=Сарочка;4035736]Привет девочки я опять на несколько часиков с вами- нас не выписали. Говняные таблетки пить до конца Б теперь :(. Натали поздравляю! Это шикарная новость, когда вы перезжаете, Иринка-кислинка, как свадьба, ужасно рады тебя видеть[/QUOTE]
Приветик Ань. И долго вас там еще будут держать. Как вы вообще себя чувсвтвуйте? |
[QUOTE=Сарочка;4035736]Привет девочки я опять на несколько часиков с вами- нас не выписали. Говняные таблетки пить до конца Б теперь :(. Натали поздравляю! Это шикарная новость, когда вы перезжаете, Иринка-кислинка, как свадьба, ужасно рады тебя видеть[/QUOTE]
Приветик!!! Ну вот, не выписали...:( |
[QUOTE=катринчик;4035744]Приветик Ань. И долго вас там еще будут держать. Как вы вообще себя чувсвтвуйте?[/QUOTE]
Та ниче вроде, как и боялась только взяла невесту и угодила в больничку:) . Блин бойтесь своих желаний они исполняются всегда- как то так это называется. Свадьба через 12 дней платье наполовину готово:( Вот хожу теперь днем домой и шью. Обещают в среду выписать |
а что за таблетки? Много их в день пьете? |
[QUOTE=Сарочка;4035951]Та ниче вроде, как и боялась только взяла невесту и угодила в больничку:) . Блин бойтесь своих желаний они исполняются всегда- как то так это называется. Свадьба через 12 дней платье наполовину готово:( Вот хожу теперь днем домой и шью. Обещают в среду выписать[/QUOTE]
Зай ты не переживай, я думаю успейте обязательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;4033962]Доброе! Ты все еще работаешь? %-0[/QUOTE]
Думаю, на этой неделе во вторник и в четверг. И всёёё! [QUOTE=kislinochka;4035315]Приветик, мои дорогие. Я к вам поздороваться, вечером приду к вам поболтать, ужасно по всем скучаю:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] Будем ждать! И фоточкиииии :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4035556]девочки привет..Подали мы заявление...Наша дата---11.11.2011:))) :))) :)))[/QUOTE] Как я хочу в день вашего бракосочетания родить!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Сарочка;4035736]Привет девочки я опять на несколько часиков с вами- нас не выписали. Говняные таблетки пить до конца Б теперь :(. Натали поздравляю! Это шикарная новость, когда вы перезжаете, Иринка-кислинка, как свадьба, ужасно рады тебя видеть[/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;4035951]Та ниче вроде, как и боялась только взяла невесту и угодила в больничку:) . Блин бойтесь своих желаний они исполняются всегда- как то так это называется. Свадьба через 12 дней платье наполовину готово:( Вот хожу теперь днем домой и шью. Обещают в среду выписать[/QUOTE] Допивайте свои таблеточки и выпичывайтесь! Про желания и мысли (материализуются) - это даааа. В августе, помню, говорю: Как хорошо Б проходит, в больнице не лежала, ни разу не болела.... Вечером понеслось: рвота, диарея... в общем, отравилась дыней :hysteric: |
[QUOTE=Эля-ля;4035988
Как я хочу в день вашего бракосочетания родить!!! :girl_pinkglassesf: а когда у вас пдр? Допивайте свои таблеточки и выпичывайтесь! Про желания и мысли (материализуются) - это даааа. В августе, помню, говорю: Как хорошо Б проходит, в больнице не лежала, ни разу не болела.... Вечером понеслось: рвота, диарея... в общем, отравилась дыней :hysteric:[/QUOTE] а так всегда. Стоит что то сказать и все.. |
Алинчик, ПДР 10.11., по УЗИ 12.11. )))))))))))
|
[QUOTE=Эля-ля;4036099]Алинчик, ПДР 10.11., по УЗИ 12.11. )))))))))))[/QUOTE]
ой совсем скоро :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алинчик;4035968]а что за таблетки? Много их в день пьете?[/QUOTE]
Гинепрал, от него побочка-20 мин трясутся руки и сердце колбасится, потом отпускает. И так трижды в день:) |
[QUOTE=Сарочка;4036139]Гинепрал, от него побочка-20 мин трясутся руки и сердце колбасится, потом отпускает. И так трижды в день:)[/QUOTE]
Вот это да!!! Жуть какая!!! |
[QUOTE=Машутка;4036145]Вот это да!!! Жуть какая!!![/QUOTE]
Ага и эта жуть до конца беременности будет, может привыкну- альтернативы нет по лекарствам все равно, хоть и пью с кардиостимулятором один фиг такая вот зараза . |
[QUOTE=катринчик;4036104]ой совсем скоро :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Самой не верится! Время быстро пролетело! :) [QUOTE=Сарочка;4036139]Гинепрал, от него побочка-20 мин трясутся руки и сердце колбасится, потом отпускает. И так трижды в день:)[/QUOTE] Ой-ой-ой..... а зачем всю Б, Анют? видимо обязательно, да? |
[QUOTE=Сарочка;4036153]Ага и эта жуть до конца беременности будет, может привыкну- альтернативы нет по лекарствам все равно, хоть и пью с кардиостимулятором один фиг такая вот зараза .[/QUOTE]
Это получается от гипертонуса и преждевременных родов, я так понимаю???:-[ ] |
[QUOTE=Сарочка;4036139]Гинепрал, от него побочка-20 мин трясутся руки и сердце колбасится, потом отпускает. И так трижды в день:)[/QUOTE]
Ого ужас. А это у всех так? Или индивидуально? |
Кошмар! А для чего они?
|
[QUOTE=Машутка;4036165]Это получается от гипертонуса и преждевременных родов, я так понимаю???:-[ ][/QUOTE]
Ага, все правильно. Нет не всем назначают но с двойней большинство или кому шейку зашивают с одняшкой или если тонус с болями частый, то после 20 недели после магнезии переходят на генипрал- типа он сильнее |
[QUOTE=Эля-ля;4036163]Самой не верится! Время быстро пролетело! :)
Ой-ой-ой..... а зачем всю Б, Анют? видимо обязательно, да?[/QUOTE] Да уж :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;4036581]Ага, все правильно. Нет не всем назначают но с двойней большинство или кому шейку зашивают с одняшкой или если тонус с болями частый, то после 20 недели после магнезии переходят на генипрал- типа он сильнее[/QUOTE]
все ясно. Девочки, у наташи-колибри ЗБ.:( |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |