Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Сашечка)) 20.09.2011 14:00

[QUOTE=Azali;3978815]
у меня вечно -горло больное место-чуть холодное, и на тебе%-0[/QUOTE]

аналогично, хронический фарингит (гланды удалены). мороженное типо раз в год запивая чаем, сквозняки враг мой ну и т.п. Кстате, давно не болела. ТТТ!!!!!!

Сашечка)) 20.09.2011 14:02

[QUOTE=Azali;3978842]уже во взрослый?умничка она у тебя!!!ТТТ![/QUOTE]

АГА)) мы у свекрови были, а горшка у неё нету, Вика три раза в туалет пописала, а в прошлый раз и побольшому ходила)) и сегодня дома два раза ходила, ей нравится что потом я КОПУ (кнопку) нажимаю и вода течёт))
так смешно... подходит ко мне хмурая и памперс рукой оттягивает, я говорю: в туалет? она: да! и идёт))

ulechka 20.09.2011 14:06

[QUOTE=Glare;3978555]Девочки, а вы на зиму варежки или перчатки брать будете? Я купила и то и другое, попробовала одеть Алене перчатки - что то не получается :girl_haha:[/QUOTE]
и то и другое!!!!:)
мы и весной носили перчатки уже))
[QUOTE=Mashulya;3978667]девочки в чем у вас малыши дома?босиком?
у нас так холодно..даже када топят..
вот думаю такие взять..как вам?[/QUOTE]в носочках!

[QUOTE=Azali;3978692]Я так рада, что у меня Адель читающий человек, потому что у многих знакомых детки не любят читать. причем сказки ему не интересны-подавай познавательные книги. их у нас много. всегда мне потом про космос, планеты рассказывает)
теперь толстенную энцеклопедию про динозавров купили) читает уже вовсю))[/QUOTE]какой умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя так не читает!!!:girl_haha:

[QUOTE=Сашечка));3978702]??? Сашечка - это мне? а мы не болеем...ТТТ%-0

а что столько деток болеет???? где все заболели то???
Вику сейчас 45 минут с истерикой спать клала!![/QUOTE]
а что такое?
[QUOTE=Azali;3978815]значит перепутала..а кто писал, что хочет попробывать народные средства%-0

вот вот..тоже самое...

ОльгаНики 20.09.2011 14:07

[QUOTE=Pretty Vi;3976930]Родители ночью уезжают в Кисловодск в санаторий, вот пишу список что привести деткам. Хочу заказать валеночки Котофей Тасе, как вы думаете?[/QUOTE]

Я тоже своей валенки заказала-говорят дети тлько в них более менее не мерзнут:-! Мне еще у них сапожки нравятся-настоящая кожа, внутри овчина, есть на липучках.

Glare 20.09.2011 14:11

[QUOTE=Сашечка));3978654]на осень перчатки, сейчас уже иногда одеваем. а на зиму варежки![/QUOTE]

И как, Вика нормально их одевает?

вот думаю такие взять..как вам?[/QUOTE]

Мы в носочках! Классные тапочки :)

[QUOTE=Azali;3978661]
скорейшего выздоровления!!

прелесть!
[/QUOTE]

[QUOTE=Azali;3978692]Я так рада, что у меня Адель читающий человек, потому что у многих знакомых детки не любят читать. причем сказки ему не интересны-подавай познавательные книги. их у нас много. всегда мне потом про космос, планеты рассказывает)
теперь толстенную энцеклопедию про динозавров купили) читает уже вовсю))[/QUOTE]

Какой умница!!

[QUOTE=Azali;3978815]значит перепутала..а кто писал, что хочет попробывать народные средства%-0

Это Маша писала!

ОльгаНики 20.09.2011 14:23

Эх, у нас вчера ночка выдалась-никогда такой не было!
Весь день она ныла, плакала, в общем, доставала, как будето ей не полтора года, а 2 месяца- к вечеру догадалась, что, наверное, так клыки лезут.
Началось все с того, что когда ребенок вот-вот закрыл глаза чтобы спать-папа позвонил в домофон, ну и........бесконечное веселье...свалилась на пол с кровати и прямо на спину и голову:(
Уложила спать и каждые полчаса она с диким ревом просыпалась, а утром еще хуже-нужно идти в сад, а она плачет, где болит не показывает, с плачем села, но не встает. Хорошо пришла ее подружка и она мигом вскочила на ноги-пошли в сад!
Но все равно видно что болит область возле лопаток, когда ее приходится напрягать или задевает.
К доктору не хочу-если был бы перелом наверное она орала бы постоянно (в саду и на улице нормально себя вела), а лишний стресс, боюсь сделает еще хуже, в общем, думаю- ушиб.
Эх, скоро проснется и теперь до ночи или на руках или на улице...

Glare 20.09.2011 14:26

[QUOTE=ОльгаНики;3979013]Эх, у нас вчера ночка выдалась-никогда такой не было!
Весь день она ныла, плакала, в общем, доставала, как будето ей не полтора года, а 2 месяца- к вечеру догадалась, что, наверное, так клыки лезут.
Началось все с того, что когда ребенок вот-вот закрыл глаза чтобы спать-папа позвонил в домофон, ну и........бесконечное веселье...свалилась на пол с кровати и прямо на спину и голову:(
Уложила спать и каждые полчаса она с диким ревом просыпалась, а утром еще хуже-нужно идти в сад, а она плачет, где болит не показывает, с плачем села, но не встает. Хорошо пришла ее подружка и она мигом вскочила на ноги-пошли в сад!
Но все равно видно что болит область возле лопаток, когда ее приходится напрягать или задевает.
К доктору не хочу-если был бы перелом наверное она орала бы постоянно (в саду и на улице нормально себя вела), а лишний стресс, боюсь сделает еще хуже, в общем, думаю- ушиб.
Эх, скоро проснется и теперь до ночи или на руках или на улице...[/QUOTE]

Бедняжечка :( А ты ее одну оставляешь на кровати?

Сашечка)) 20.09.2011 14:27

[QUOTE=Glare;3978916]И как, Вика нормально их одевает?
[/QUOTE]
не знаю как Вика))):-D а у меня их ей одеть получается))))) не снимает, вроде даже нравится.

Сашечка)) 20.09.2011 14:28

[QUOTE=ulechka;3978888]

а что такое?
[/QUOTE]

да я как с ней утром не погуляю она потом спать не хочет((((((

Худышка 20.09.2011 14:38

[QUOTE=Glare;3977660][B]Анфисику[/B] не разболеться! :girl_in_love:

[B]Стасик[/B] прелесть!! Комбез супер! :)))[/QUOTE]
спасибо)

[QUOTE=Freya;3978166]хз,может...у меня у родной сестры дочка левша,говорят что люди творческие,только по ней я что то не вижу:girl_haha:[/QUOTE]
у меня Ева левша)пишет левой,нужно всегда ручки покупать,которіе не мажут.

[QUOTE=Glare;3978325]Еще вот такую шапку Алене заказала :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1109/f7/6d5d5d9016e3.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1109/f7/6d5d5d9016e3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
классная, это с чилдренсплейса. там на девуличек классные шапули,а на мальчиков как-то не очень

[QUOTE=Glare;3978555]Девочки, а вы на зиму варежки или перчатки брать будете? Я купила и то и другое, попробовала одеть Алене перчатки - что то не получается :girl_haha:[/QUOTE]
я думаю варежки и краги нужно брать - краги для игр в снегу, они віысокие, снег не будет забиваться и непромокаемые
нужно тапочки покупать ,пока в носочках
классные тапули

ulechka 20.09.2011 14:54

[QUOTE=ОльгаНики;3979013]Эх, у нас вчера ночка выдалась-никогда такой не было!
Эх, скоро проснется и теперь до ночи или на руках или на улице...[/QUOTE]

[QUOTE=Сашечка));3979063]да я как с ней утром не погуляю она потом спать не хочет(((((([/QUOTE]
бедняжка!!!
все будет хорошо!:girl_in_love:

ОльгаНики 20.09.2011 14:59

[QUOTE=Glare;3979043]Бедняжечка :( А ты ее одну оставляешь на кровати?[/QUOTE]

Она бегала по ней-веселилась-мы рядом лежали-соскользнула с края :(
Вчера когда упала-я даже поднимать не стала-так устала от нытья-муж подорвался, а сегодня, когда не знала как ее уговорить встать-меня аж трясло и до сих пор продолжает.
Да уж, жалко-страдает человек.

Фанаточка 20.09.2011 15:11

[QUOTE=Сашечка));3977282]хулиганка))) а мне только муж снится![/QUOTE]

:girl_haha: а мне все кроме мужа

Фанаточка 20.09.2011 15:12

[QUOTE=Mashulya;3977339]:-D :-D :-D :-D :-D он такой очаровашка!!!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D поддерживаю,улыбка еще мне его нравится:girl_in_love:

Фанаточка 20.09.2011 15:13

[QUOTE=Glare;3977682]Вот я вчера Алену пыталась сфоткать в осенней курточке и штанишках, но она на месте не стоит, поэтому получилась только одна фотка, только она какая то смешная :girl_haha: Наверное потому что сверху!

[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1109/61/f81448e735fe.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1109/61/f81448e735fet.jpg[/IMG][/URL]

А это нам мольберт вчера привезли :)))
[URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1109/6d/170ee51439c5.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1109/6d/170ee51439c5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Аленка красотка,с обновками!!!:girl_in_love: теперь рисовать будете))

Фанаточка 20.09.2011 15:16

[QUOTE=Glare;3978325]Еще вот такую шапку Алене заказала :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1109/f7/6d5d5d9016e3.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1109/f7/6d5d5d9016e3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_haha: прикольная

Фанаточка 20.09.2011 15:18

скорей всего будем в варежках,соглашусь с Машей,что в перчатках холоднее

Фанаточка 20.09.2011 15:19

мы босиком,в колготках и сверху носочки!думаю попозже купить тапочки какие нибудь

Фанаточка 20.09.2011 15:20

[QUOTE=Сашечка));3978702]??? Сашечка - это мне? а мы не болеем...ТТТ%-0

а что столько деток болеет???? где все заболели то???
Вику сейчас 45 минут с истерикой спать клала!![/QUOTE]

что,спать не хотела что ли??:girl_haha:

Фанаточка 20.09.2011 15:21

[QUOTE=Сашечка));3978865]АГА)) мы у свекрови были, а горшка у неё нету, Вика три раза в туалет пописала, а в прошлый раз и побольшому ходила)) и сегодня дома два раза ходила, ей нравится что потом я КОПУ (кнопку) нажимаю и вода течёт))
так смешно... подходит ко мне хмурая и памперс рукой оттягивает, я говорю: в туалет? она: да! и идёт))[/QUOTE]

умничка какая:girl_in_love:

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.