![]() |
[QUOTE=Енюшка;6947746]
Девчонки, удачи вам!!!главное, счастье и спокойствие ваше и деток!!![/QUOTE] это точно:) единственное, о чем жалею, что не ушла раньше, дети не самые приятные вещи видели(( |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6947798]вот и я так хотела бы, но к сожалению так не получится( квартиру мне эту не надо, ну от алиментов бы не отказалась[/QUOTE]
дык на алименты мона подать находясь в браке ;) как на мальчишек, так и на себя( до зх летия) |
[QUOTE=Енюшка;6947807]дык на алименты мона подать находясь в браке ;)
как на мальчишек, так и на себя( до зх летия)[/QUOTE] я знаю, да пофиг мне:) подам как-нить схожу)) |
привет всем ,давноооо у вас не была. Как муж уехал от нас в 2013 году ,так больше и не могла зайти, долго переживала разрыв . В сейчас перекрестилась ,что все так закончилось . я бы сама от него никогда бы не ушла наверное%-0
|
[b]ángel blanco[/b], такбольше и неприезжал,что ль,гавнюк?
Все будет хорошо)Не грусти:) |
[quote="kseniya_eliseeva;6947826"]удача улыбнулась тебе) мне придется терпеть, на шее у родителей не хочу сидеть, а на кавалера не расчитываю, понимаю что с двумя я мало кому нужна.[/quote]
пфффф это что за пессимизм! отставить и вообще, главное верить, что счастье есть и оно обязательно случится ;) |
[QUOTE=*Стася*;6950324][b]ángel blanco[/b], такбольше и неприезжал,что ль,гавнюк?
Все будет хорошо)Не грусти:)[/QUOTE] :girl_haha:неее , он и помогать то перестал . с новой бабой живет сейчас ,не работает ,тока бухает целыми днями сидит ,на ее шее естественно :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Енюшка;6950345]пфффф это что за пессимизм! отставить и вообще, главное верить, что счастье есть и оно обязательно случится ;)[/QUOTE] согласна , если сама себя настраивать не будешь на такую волну ,то и с 10 нужна будешь )) но расчитовать конечно "на кавалеров" не стоит ,в том плане ,что они то конечно будут , но положиться в этой жизни все равно только на себя и близких можно . |
[b]ángel blanco[/b], все что ни делается, все к лучшему в любом случае ;)
я уже на своем опыте убедилась, что никогда не знаешь какое счастье ожидает тебя) |
Главное у нас есть наши дети, а мужики приложатся)
Всем не падать духом и держать нос по ветру! ;) |
[QUOTE=Siren*;6950971]Главное у нас есть наши дети, а мужики приложатся)
Всем не падать духом и держать нос по ветру! ;)[/QUOTE] плюсану):))) |
[quote="Siren*;6950971"]Главное у нас есть наши дети, а мужики приложатся)
Всем не падать духом и держать нос по ветру![/quote] точно ;) Настен, удачки!!!!!!!!![url=http://wdesk.ru/photo/10-0-2815][img]http://wdesk.ru/_ph/10/2/273019100.gif[/img][/url] [quote="*Стася*;6951357"]А состояние такого проживания с "мужем" депрессует[/quote] это 100 %! тоже по себе знаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксю, тем более, что он и дать ничего не может. И не старается... А насчет нормальных ты зря))) есть и много! главное искать в нужном месте ;) |
[QUOTE=*Стася*;6951357]
Девы,у меня завтра госы с раннего утра.обругайте меня как можите:-D[/QUOTE] удачи )) я не знаю ,я первый раз настолько углубилась в себя и детей , как говрится ,хочешь мороженное ,хочешь пироженое ,свой день планируешь как хочешь ,в общем никто тебе жить не мешает )) я не против конечно встреч и романтики ,но жить совсем не хочу с кем то .я уж не говорю о 4 замужестве:girl_haha:с другой стороны моя душа не постоянно ,и я ни от чего не зарекаюсь в этой жизни:girl_prepare_fish::)я к тому ,мож не нужно искать то никого ,само найдется когда надо будет :) |
[quote="ángel blanco;6951614"]но жить совсем не хочу с кем то .я уж не говорю о 4 замужестве[/quote]
:-D тоже так думала как разошлась с мужем! но судьба сделала свое дело:-Р так что кто знает когда любовь нагрянет))) |
[QUOTE=*Стася*;6951357]Ксень,знаешь,я тоже думала как и ты))
А сейчас уже не думаю))) Оказалось,что нормальных мужчин наличие двоих детей не останавливает))) Я те отвечаю:-Р;):)проверено лично:) Я ,конечно,второй раз замуж есчо не выходила:-Dно весна приносит свои плоды...;) Просто тебе надо уйти от него и расправить плечи. А состояние такого проживания с "мужем" депрессует Девы,у меня завтра госы с раннего утра.обругайте меня как можите:-D[/QUOTE] вот все правильно написала ,у меня тоже самое)) Госы только 2 года назад сдавала))) Но поматерим;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ángel blanco;6951614]я к тому ,мож не нужно искать то никого ,само найдется когда надо будет :)[/QUOTE] это точно;) [QUOTE=Енюшка;6951649]:-D тоже так думала как разошлась с мужем! но судьба сделала свое дело:-Р так что кто знает когда любовь нагрянет)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: никто не знает)), никто даже не знает в какую сторону смотреть))) |
[b]ángel blanco[/b], вот точно!Само все придет)
Ну жить с кем-то я пока что тоже не хочу,так понравилась свобода:) Не знаю хорошо ли это...но пока так... Спасибо за группу поддержки:) |
[QUOTE=*Стася*;6951776][b]ángel blanco[/b], вот точно!Само все придет)
Ну жить с кем-то я пока что тоже не хочу,так понравилась свобода:) Не знаю хорошо ли это...но пока так... Спасибо за группу поддержки:)[/QUOTE] сама поймешь со временем как тебе лучше, не хочешь, не живи, наслаждайся эмоциями). |
[QUOTE=*Стася*;6951791]ну да,вот пока наслаждаюсь бешенными эмоциями)):girl_witch:
тем более он тоже в разводе. На второй брак сложнее решиться:girl_prepare_fish:[/QUOTE] почему-то мне нет, как оказывается, я готова)))) |
[quote="*Стася*;6951791"]ну да,вот пока наслаждаюсь бешенными эмоциями))
тем более он тоже в разводе. На второй брак сложнее решиться[/quote] :) о даа, жить мы были готовы, а вот поставить печать не торопились)) что в итоге сын родился раньше:-D |
[QUOTE=Енюшка;6951929]:) о даа, жить мы были готовы, а вот поставить печать не торопились)) что в итоге сын родился раньше:-D[/QUOTE]
Жень, вы до сих пор так и не расписались? |
[quote="*Стася*;6952013"]Я не готова и к совместному проживанию,даже без штампа.Хоть и несколько лет знаю уже его,но все равно все сложно.У меня по этому поводу много загонов...[/quote]
ну видимо пока на такое не готова, придет время и согласишься;) [quote="Jenny;6951989"]Жень, вы до сих пор так и не расписались?[/quote] :-D расписались ровно через 3 года после знакомства :-D Вот летом будет год как женаты :-D Если честно, то почти все были в шоке, что мы не женились :girl_haha: а когда забеременела, так подавно :connie_1: |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |