Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Olesja-ja 21.12.2011 16:43

[QUOTE=Аллчонок;4407199]ну она похоже себя и не уважает, т.к. видно что идет замуж не по любви а ради ШОУ, а у нее это второй брак - соот-но второй развод %-0 Тоже дура!

вообще плюс милльон. Маленький он еще для таких шоу... Кузин решил повыпендриваться. По-дурацки получилось.

Ходил одно время в частный сад за 60 000 руб в месяц, потом перестали водить - то ли проблемы с деньгами, то ли после принесенной болезни (когда они в больнице лежали). [B]сейчас до[/B]ма.[/QUOTE]

да лучше бы они всей семейкой домой ехали... Нафига ребенка в ДОМ-2? Ему свертники нужны, он должен жизнь видеть, а он что видит? Сплетни слушает ... Да и И.А. дура, у нее муж и еще сын, а тут окалачивается.... Больное дело!!!! Уже на пенсию пора, а она на шоу ж*пой крутит.... Не понимаю я такого... %-0 Ей родственники и друзья наверное в шоке...

Маруся_ 21.12.2011 16:46

Девочки, вклинюсь в ваши ряды: иногда посматриваю, когда спать неохота. Мне нравится как Пынзари живут семьей. А вот будущего Салибекова-малыша жаль - не верю, что жить будут эти двое. Про Кузиных отдельная тема - понятно, что Женя с самого начала балабол был и ничего путного не будет из их брака. Меня убила серия, когда женя с Митей играл мечом каким-то и чуть в лобешник ему не вьехал. Жуть!

Lizik777 21.12.2011 16:46

Если бы Кузин не выпендрился так, его бы опять Рита с ИА обсирать стали. Так что это он скорее для них делал

Anete 21.12.2011 16:52

[QUOTE=Lizik777;4407231]Если бы Кузин не выпендрился так, его бы опять Рита с ИА обсирать стали. Так что это он скорее для них делал[/QUOTE]
Да, они его всё равно обосрут. Не поможет:)))

Маруся_ 21.12.2011 16:55

Все равно мне Кузин не нравится - у него все показуха на камеру, лижь бы на проекте держали!

Аллчонок 21.12.2011 16:57

а мне Рита больше не нравится, нежели Женя.

Anete 21.12.2011 16:59

[QUOTE=Аллчонок;4407284]а мне Рита больше не нравится, нежели Женя.[/QUOTE]
поддерживаю.

Olesja-ja 21.12.2011 17:02

[QUOTE=Аллчонок;4407284]а мне Рита больше не нравится, нежели Женя.[/QUOTE]

ага, и мне тоже.
Строит из себя блин.... аж противно...
А чё там сидит-не понятно. Шла бы лучше ребенком занималась бы, чем на проэкте сидеть зря!!!!

А Пынзари мне нравятся. Видно, что хорошая пара, что очень любят своего ребенка и друг друга и не верю, что это паказуха %-0

Маруся_ 21.12.2011 17:02

Рита - под властью мамы, как та скажет, так и делает. Да и молодая она совсем, в 18 залетела. Считай, жизни не видела. Она и не знает, какие должны вообще быть нормальные отношения. Жаль ее, скорее всего ничего хорошего в жизни у нее не будет. Программа здоровой семьи сбита напрочь.

Маруся_ 21.12.2011 17:04

Панзари на удивление - правда верится, что не показуха и все у них хорошо. И ребенка пока особо не показывают на камеру. Даша утихомирилась, с Трулялей не шибается по дискотекам.

Anete 21.12.2011 17:08

А мне кажется, что если бы ни ИА жили бы они с Кузиным нормально. У всех мужья не идеальные, наладилось у них бы всё со временем.

Olesja-ja 21.12.2011 17:10

[QUOTE=Маруся_;4407311]Рита - под властью мамы, как та скажет, так и делает. Да и молодая она совсем, в 18 залетела. Считай, жизни не видела. Она и не знает, какие должны вообще быть нормальные отношения. Жаль ее, скорее всего ничего хорошего в жизни у нее не будет. Программа здоровой семьи сбита напрочь.[/QUOTE]

у меня подруга в 18 залетела и вполне адекватная, ничего и близко нет с Ритой....

[QUOTE=Маруся_;4407323]Пынзари на удивление - правда верится, что не показуха и все у них хорошо. И ребенка пока особо не показывают на камеру. Даша утихомирилась, [B]с Трулялей не шибается по дискотекам[/B].[/QUOTE]

это, наверное, Труля с ней меньше общаться стала, т.к. мало уже общих тем для разговоров. У одной ребенок и муж, семья, а у другой -ничего.... Может зависть.... %-0
У меня так с подругой было. Дружили со школы, она дружкой у меня была на свадьбе, а сама долго замуж не могла выйти, так вот она потом даже рожу отворачивать стала при встрече (когда я уже родила), типа она меня не видит.... Вот так вот... А просто разговаривать нам было не о чем. Она -о дискатеках и постоянно разных женихах (я их уже и не запоминала), я -о мебели в квартиру и о блюдах на ужин.... Ничего общего %-0

Olesja-ja 21.12.2011 17:11

[QUOTE=Anete;4407358]А мне кажется, что если бы ни ИА жили бы они с Кузиным нормально. У всех мужья не идеальные, наладилось у них бы всё со временем.[/QUOTE]

это да... Вот почему сама И.А. там сидит???? А мужа кто ее контролирует?? Он то наверное тоже под каблуком у нее....

Маруся_ 21.12.2011 17:11

[QUOTE=Anete;4407358]А мне кажется, что если бы ни ИА жили бы они с Кузиным нормально. У всех мужья не идеальные, наладилось у них бы всё со временем.[/QUOTE]
Тоже может быть. Я со своими то родителями уже жить не могу, отвыкла. А если бы я была парнем, да меня бы еще чужая мама поучала, так точно бы сбежала. Я вообще момент пропустила, чего она там осталась-то?

Маруся_ 21.12.2011 17:15

ИА с мужем вроде как развелась? или я что-то путаю. У нее своей жизни нет, вот она в чужую и лезет. А Рита я извиняюсь на букву Б...ть, она ж до Кузина с другим зажигала и потом сразу же с Кузиным стала - они ж даже спорили от кого ребенок. Вот это мне в ней не понравилось сразу, что безответственно со всеми спала и еще и не предохранялась!

Anete 21.12.2011 17:18

[QUOTE=Маруся_;4407375]Тоже может быть. Я со своими то родителями уже жить не могу, отвыкла. А если бы я была парнем, да меня бы еще чужая мама поучала, так точно бы сбежала. Я вообще момент пропустила, чего она там осталась-то?[/QUOTE]
С внуком помогать осталась. Рита не успевает - и на диване полежать и за сыном посмотреть:)

Olesja-ja 21.12.2011 17:19

[QUOTE=Маруся_;4407392]ИА с мужем вроде как развелась? или я что-то путаю. У нее своей жизни нет, вот она в чужую и лезет. А Рита я извиняюсь на букву Б...ть, она ж до Кузина с другим зажигала и потом сразу же с Кузиным стала - они ж даже спорили от кого ребенок. Вот это мне в ней не понравилось сразу, что безответственно со всеми спала и еще и не предохранялась![/QUOTE]

может и развелась, я не знаю. Какому мужику это понравится вообще? Что жена позорится на ДОМе-2?

Olesja-ja 21.12.2011 17:35

А, кстати, Оля Агибалова случайно не беременна????
Что-то сегодня ее не видно...

Маруся_ 21.12.2011 17:47

Я заметила у них периодически у всех выходные бывают: то вся серия одним посвящена, то другим. Нелли с Никитой и ушли видимо потому что нормальные, там же ругань нужна, а они последнее время спокойно жили.

Tom4ek 21.12.2011 18:31

[QUOTE=Маруся_;4407280]Все равно мне Кузин не нравится - у него все показуха на камеру, лижь бы на проекте держали![/QUOTE] так он ушел ведь от туда. смысла нет показуху устраивать для проекта

[QUOTE=Olesja-ja;4407493]А, кстати, Оля Агибалова случайно не беременна????
Что-то сегодня ее не видно...[/QUOTE]

а фиг его знает ,были каие то слухи такие

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.