![]() |
Да,[B] Веруня, [/B]ты рукодельница!!! У меня вот, руки из жо** ы этом плане)))) И сидеть долго на одном месте не могу....)))
[B]Жанн,[/B] да... интересно ты представляешь наше общение... так уютно))) Смотрю камеди клаб - оборжаться))) |
[B]Tомочка[/B] если сопли на зубы,можно их не лечить.
У моей дочки лишь раз были сопли,кашель,слюни до колена,вылезли два зуба и как рукой все сняло.Ничего не капали. Таська у меня жжот.Со вчерашнего дня примеряет димкины вещи. А в комбезы потом мишку засовывает и в коляску его,гуляет с ним,кормит,песенки поёт. Дочка кстати почему то ахрипла и кашель такой( |
[B]Анет,[/B] ну, как, Матюша поспокойнее стал, после того, как вы его причастили? Мы вот завтра причащать снова идём Софи...
|
[B]Ульяна,[/B] у тебя умопомрачительная дочка!!!! А то, что она катает мишку, кормит - это имитация твоего поведения к Димасику!)
|
[QUOTE=Tомочка;4257131][B]Ульяна,[/B] у тебя умопомрачительная дочка!!!! А то, что она катает мишку, кормит - это имитация твоего поведения к Димасику!)[/QUOTE]
Спасибочки))) А все что она делает,она делала и до рождения Димки.Как то в девочках это заложенно.Ничему не учила и потом бац выдает. Она вообще щас очень любит кукол кормить,потом спать укаладывает под платочки:-D |
[QUOTE=Тусик51;4256987]Добрый день девули!!!!!!!!
мы тоже сегодня спали хорошо с 00.00 до 10 утра......Толя конечно просыпался, но быстро сисей успокаивался..........он бы и дальше спал, если бы Вася не разбудил.... ждем папу все вместе скоро пойдем гулять............. Светик, ничего пройдут сопли...............а 37.00 для таких маленьких это не температура...................[/QUOTE] И нам надо гулять собираться, чет не хочется никуда идти [QUOTE=Тусик51;4256994]Юль деринат не пробывала, а гриппферон нравиться........ Вер молодцы уже к новому году готовитесь![/QUOTE] Ага, по немножку начинаем [QUOTE=Tомочка;4257093]Да,[B] Веруня, [/B]ты рукодельница!!! У меня вот, руки из жо** ы этом плане)))) И сидеть долго на одном месте не могу....))) [B]Жанн,[/B] да... интересно ты представляешь наше общение... так уютно))) Смотрю камеди клаб - оборжаться)))[/QUOTE] Да я не часто таким занимаюсь - первый раз попробовала [QUOTE=Белка;4257106][B]Tомочка[/B] если сопли на зубы,можно их не лечить. У моей дочки лишь раз были сопли,кашель,слюни до колена,вылезли два зуба и как рукой все сняло.Ничего не капали. Таська у меня жжот.Со вчерашнего дня примеряет димкины вещи. А в комбезы потом мишку засовывает и в коляску его,гуляет с ним,кормит,песенки поёт. Дочка кстати почему то ахрипла и кашель такой([/QUOTE] Не болейте. Пусть кашель проходит побыстрей |
[B]Уль[/B], как я жду этого чудесного времени-чтобы доча в куклы начала играть))))
мы в баньку собираемся.с папой поругались, уже второй день не разговариваем.для меня это оч тяжело, т.к. он единственный человек с кем я могу все на свете обсудить.не знаю как мы молча будем дочу парить, наверно со стороны будет смешно))) |
[B]Жанн [/B]время так летит,что скоро оно будет))
Девочки что то на меня нахлынуло.Так я устала,со свекровью попереписывалась и вот сижу никак успокоиться не могу. Она даже все обещает приехать.чтобы я к гинекологу могла сходить и вот уже 5мес прошло,а я все никак у него не была. У меня уже крышняк едет.вчера даже проспала дочку в сад отвести. Сказала свекрови,что мне нужен хотя бы 1 день чтобы отдохнуть..а она мне вот что написала Luba Bulanova понятно а как он те выходные может устроить он же и так в выходные сидит иногда с детьми только у тебя в это время деловые поездки! Это надо чтоб детей дома не было а это практически не реально(((( Я зря на неё обижаюсь да? |
Девочки! У подруги моей, после 7 часов схваток, все прекратилось....оставили до понедельника, ждут!:-/
У сына температура не спадает, тоесть была 38, сейчас 37.6 |
[B]Ульян,[/B] что-то я не пойму твою свекровь...
[B]Свет,[/B] бедненькая девочка! Представляю, каково ей... |
[B]Свет[/B] и такое бывает.Жалко конечно.
Вот у моей подруги схватки сутки были,воды сами отошли..в итоге КС [B]Tомочка[/B] да я тоже не поняла. За 2,5 года меня муж всего 1 раз отпустил на Др к подружке. Ну и наш недельный отдых в Израиле..Остальное время с детьми |
Да... сложно, Уля....
Ну ничего, потерпи, Маша однажды говорила уже - потом тебе легче всех нас будет! Детки подрастут - и у тебя появится на себя время! Я вот тоже второго очень хочу, и понимаю, как это будет тяжело, ведь мне никто не помогает... Но всё равно хочу! |
[QUOTE=Tомочка;4257899]Да... сложно, Уля....
Ну ничего, потерпи, Маша однажды говорила уже - потом тебе легче всех нас будет! Детки подрастут - и у тебя появится на себя время! Я вот тоже второго очень хочу, и понимаю, как это будет тяжело, ведь мне никто не помогает... Но всё равно хочу![/QUOTE] если бы у меня Таська в сад в 1,5 хотя бы пошла.я поработала и хотя бы чуток отдохнула. А так это совсем капец,особенно без помощи и всем пофик. Я нашла семинары интересные для молодых мам,хотела по выходным ходить. но там группы на вых.день не набрался в итоге с 10до 16 или с 17до 22 Родители хотят заставить меня ходить..я как представлю встать в 7 отвести Таю,потом молочка,Димке парафин потом курсы целый день,потом рысью за Таей в сад,домой,готовка,уборка,спать в 00-01 потом ночью ещё пару раз встать и опять по новой. если с 17.до 22 это вообще ад. Я и так устаю без семинаров.Было бы вых.дня я не против..а будни в бешеном ритме..меня потом в дурку можно будет сразу. |
Уль, если родители хотят чтобы ты ходила на семинары, так пусть помогают с детьми с готовкой..........чтобы было время...............свекровь у тебя конечно странная.........неужели не понятно что тебе требуется помощь\(((((((((
Жаннчик ты чего с мужем не разговариваешь??????????? |
[B]Уль[/B], конечно, ты оч устала, все таки двое. да еще и закупка много времени отнимает.а свекровь все таки должна понимать, неужели забыла каково это.
|
ой сижу с этой маской на голове, а меня подташнивает..........как же она воняет бееееее(
|
Уля а у мужа есть братья или сестры?????? если есть то с какой разницей в возрасте?
|
Девочки привет!!! Ну и погодка сегодня, снег с дождём и ветер, один раз погуляли, а второй на балконе спал:connie_1: пока спал, я вот такой супчик забацала[url]http://www.say7.info/cook/recipe/837-Sup-tyikvoy.html[/url] -вкусно получилось
[QUOTE=Ranka;4256068]доброе утро мамули!!! ночью опять Лера лежала хихикала над спящей мамой и пихала в бок пяткой.часа полтора развлекалась, потом приклеилась к тите и уснула. Том, и я очень хотела бы встретиться, наша болталочка у меня ассоциируется с большой гостиной, с горящим камином.и мы вечерами каждый день в ней собираемся, болтаем, даже угощаем друг друга вкусностями.кто то заглянет на минутку, кто то тусит в ней весь день, а кто то сидит ночью(Настя:girl_haha: )[/QUOTE] мы тоже с утра сегодня по кровати ползали и будили маму, полтора часа откалабродил и уснул :) а так по-моему один раз за ночь вставал!!! хорошие ассоциации, а еще кто-то сидит и вяжет ;) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4256168]дада, вот встретимся, Нюсенька баранины приготовит, ты - торт вафельный. А я ночью все съем :girl_haha: Все, встретили маму мужа) Сидит, с Кирюшкой играет))))[/QUOTE] ох наготовлю :))) поздравляю с приездом свекрови, теперь тебе в чём-то полегче будет ;) [QUOTE=Тусик51;4258030]ой сижу с этой маской на голове, а меня подташнивает..........как же она воняет бееееее([/QUOTE] оооооооооо, ждём результата, а через пару дней и я себеб забацаю ;) ой У[B]льян[/B] ты вообще молодец, а помощь тебе как никому нужна, почему они этого не понимают(((( |
[QUOTE=Тусик51;4258011]Уль, если родители хотят чтобы ты ходила на семинары, так пусть помогают с детьми с готовкой..........чтобы было время...............свекровь у тебя конечно странная.........неужели не понятно что тебе требуется помощь\(((((((((
Жаннчик ты чего с мужем не разговариваешь???????????[/QUOTE] Не..они сказали,что на время учебы будут приезжать сидеть с Димкой.Но а толку то...я и так еле просыпаюсь сейчас. обычно в 7-8т все дела сделаю и в 9 спать ложусь до 10-11 [QUOTE=Ranka;4258012][B]Уль[/B], конечно, ты оч устала, все таки двое. да еще и закупка много времени отнимает.а свекровь все таки должна понимать, неужели забыла каково это.[/QUOTE] Свекровь просто странная,она своего сыночка так жалеет. Даже когда ремонт делали я беременная с ней стены шпаклевала,а сыночек пусть отдыхает,он же блин работает..так устает..(ага устает в КС играть) И вот так всегда..Не трогай Женю.Женечка даже тупа никакие вопросы решить не может все мамочка. Да и вообще она так его воспитала,она мать -одиночка.Что мол все должны делать женщины.все все все.поэтому когда я мужу ною,что я капец устала,..он грит мол я женщина и это мои обязанности. Ещё добило,когда я свекрови сказала что хочу машину покупать,что с двумя детьми по автобусам треш полный.. Она сказала нафик вам машины..На дачу на такси ездийте.. На мои высказывания..все ответы мол ничего страшного 4-5 тыщ в один конец потратить))) вообщем я в шоке и все мне это осточертело!! [QUOTE=Тусик51;4258030]ой сижу с этой маской на голове, а меня подташнивает..........как же она воняет бееееее([/QUOTE] а что за масочка? |
[QUOTE=Тусик51;4258032]Уля а у мужа есть братья или сестры?????? если есть то с какой разницей в возрасте?[/QUOTE]
нет у него никого [B]Нюсенька[/B] да им пофигу. Были бы у меня деньги и место лишнее в квартире наняла бы няню с удовольствием мне в помощь |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |