Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

Пантерка 01.03.2012 18:25

Алена я тебя потеряла, выздоравливай пузырек наш!

Tusia 01.03.2012 19:04

[B]Вик[/B], не наговаривай на себя))) Красотка)))
[B]Ален[/B], давай лечись...А это не связано с тем, что Эвуську вырвало тогда?
[B]Юль[/B], расцветка очень классная))) Я зЯленое какое-нить хочу)))

ALLLENNNA 01.03.2012 19:52

Спасиб, я уже почти нормально. Может и Эвелину вырвало тогда из-за этой же гадости.....не знаю. И где цепанула это не знаю....

Мне тоже кажется что стройным идет все) Я покупала тем летом сарафан в пол....в этом году не влезу в него наверно...

Наташ,вы уже совсем переехали? Вик, как твой пост? У меня эти дни тоже пост, ничего не ем, чуть есть начинаю желудок болит(

Пантерка 01.03.2012 20:06

Я пока все строго соблюдаю) спасибо за приятные слова дорогие! Юля платье и куртка мне нравится, люблю такое сочетание) у нас так тоскливо дожди льют и день и ночь!

Tusia 01.03.2012 22:59

Ален, мы еще в процесее))) осталось чуть перевезти)))

не могу привыкнуть...кухня большая, а мне не уютно(((

zhuzhik 01.03.2012 23:11

[B]Ален[/B], давай довыздоравливай
[B]Вик[/B], ну ты скромняшка)) не айс она))) это ты спишь в таком или по дому ходишь?)))
[B]Тусь[/B], ничего, привыкнешь, чего-нибудь для уюта своего добавишь, большая кухня - это круто
[B]Юль[/B], сочетание прикольное, тоже хочу длинное платье или юбку, но для этого надо кг на 20 похудеть))

White-n-Fluffy 01.03.2012 23:12

Наташ, а я наоборот так мечтаю о большой кухне!
блин, у нас, кажется, начался период нытья... Это ппц! Плюс у Полины появилась очередная фишка: начинает что-нибудь просить, ну, например, книжку, я ей достаю, даю, а она вместо того, чтобы взять, начинает орать и истерить!!! И так довольно часто, уж не знаю, что она этим хочет сказать, но доводит... Ну и плюс ноем, ноем, ноем, может просто стрять и тупо ныть, спрашиваю: что такое? Что случилось? А в ответ нытье! То ли зуб у нас очередной лезет, то ли кризис трех лет на подходе...

Tusia 01.03.2012 23:17

[QUOTE=zhuzhik;4709613][B]Ален[/B], давай довыздоравливай
[B]Вик[/B], ну ты скромняшка)) не айс она))) это ты спишь в таком или по дому ходишь?)))
[B]Тусь[/B], ничего, привыкнешь, чего-нибудь для уюта своего добавишь, [B]большая кухня - это круто[/B][/QUOTE]
Я понимаю....
[QUOTE=White-n-Fluffy;4709621]Наташ, а я наоборот так мечтаю о большой кухне!
блин, у нас, кажется, начался период нытья... Это ппц! Плюс у Полины появилась очередная фишка: начинает что-нибудь просить, ну, например, книжку, я ей достаю, даю, а она вместо того, чтобы взять, начинает орать и истерить!!! И так довольно часто, уж не знаю, что она этим хочет сказать, но доводит... Ну и плюс ноем, ноем, ноем, может просто стрять и тупо ныть, спрашиваю: что такое? Что случилось? А в ответ нытье! То ли зуб у нас очередной лезет, то ли кризис трех лет на подходе...[/QUOTE]

Вэлком в наши ряды))) у нас так уже 3 месяц:(

А еще у на ВСЕЕЕЕЕЕ МОЕЕЕЕЕ...ну эт давно...и любимое: А Я?...что ни по его это ппц..вчера мужа довел, хотя нервы у него будь здоров...а теперь еще видители Егор должен СААААААААМ машину на сигналку ставить...и еще куча всего...мне кажется я скоро кончусь...

Пантерка 01.03.2012 23:18

У нас этот кризис уже давно! Я не верю что будет еще хуже) Юль а поля начала говорить ? Может она слов не подбреет и кричит? Наташ привыкнешь, обуютиШь, потом не будешь представлять как раньше на маленькой кухне была! Галь спасибо, лицо просто порИпухло с ночи, это я в пижаме) я в ней по утру и по дому хожу)

Tusia 01.03.2012 23:21

[QUOTE=Пантерка;4709657][B] У нас этот кризис уже давно! Я не верю что будет еще хуже) [/B]Юль а поля начала говорить ? Может она слов не подбреет и кричит? Наташ привыкнешь, обуютиШь, потом не будешь представлять как раньше на маленькой кухне была! Галь спасибо, лицо просто порИпухло с ночи, это я в пижаме) я в ней по утру и по дому хожу)[/QUOTE]

у вас перерывы бывают? у нас просто 2 недели нормальный ребенок, а потом....

White-n-Fluffy 01.03.2012 23:25

Тусь, ну да- у нас похожее поведение! Только мое пока не говорит, а вот если чего то хочешь и не сделаешь, то да- начинается истерика. Вот, например, сегодня в кондитерку около дома пошли, я ее из коляски вытаскиваю, а она упирается, типа давай гулять, говорю: сейчас хлеб купим и пойдем, ну и все... Понеслось... Короч зашла с ней внутрь, она легла на пол и начала орать что есть сил, итак у нас практически всегда, я уже просто внимания не обращаю, тупо иду, покупаю что нужно, вытаскиваю за собой ребенка и ухожу, продавцы уже прикалываются, что они на по приближающимся крикам узнают)))

Tusia 01.03.2012 23:28

[QUOTE=White-n-Fluffy;4709686]Тусь, ну да- у нас похожее поведение! Только мое пока не говорит, а вот если чего то хочешь и не сделаешь, то да- начинается истерика. Вот, например, сегодня в кондитерку около дома пошли, я ее из коляски вытаскиваю, а она упирается, типа давай гулять, говорю: сейчас хлеб купим и пойдем, ну и все... Понеслось... Короч зашла с ней внутрь, она легла на пол и начала орать что есть сил, итак у нас практически всегда, я уже просто внимания не обращаю, тупо иду, покупаю что нужно, вытаскиваю за собой ребенка и ухожу, продавцы уже прикалываются, что они на по приближающимся крикам узнают)))[/QUOTE]

Я тоже не обращаю внимания, но стараюсь объяснить, НО...в это время ор еще сильнее и громче...

White-n-Fluffy 01.03.2012 23:32

Вик, мы еще довольно плохо разговариваем, больше отдельные слова, а не предложения, когда она не может что-то сказать , у нее немного другая реакция. А вот именно нытье на пустом месте я не понимаю(( Что самое интересное, я на нее голос даже почти не повышаю никогда, все время спрашиваю по-хорошему: заяц, что случилось? чего нужно? Покажи? Тык в ответ ни фига(( либо на две секунды замолкнет и опяяяять! Я вот думаю, может наоборот прикрикивать на нее? Хотя наверно ни хрена не поможет, только нервы себе же подниму...

White-n-Fluffy 01.03.2012 23:35

Вик, а я думала, это у тебя из Бюстье комплект, у них такие продавались зимой, я себе смотрела-смотрела и что-то так и не взяла)

Tusia 01.03.2012 23:39

щас у интимиссими новая коллекция....хочу-хочу туда))) в этот магаз)))

Пантерка 01.03.2012 23:50

У нас этот кризис уже давно! Я не верю что будет еще хуже) Юль а поля начала говорить ? Может она слов не подбреет и кричит? Наташ привыкнешь, обуютиШь, потом не будешь представлять как раньше на маленькой кухне была! Галь спасибо, лицо просто порИпухло с ночи, это я в пижаме) я в ней по утру и по дому хожу)

Пантерка 02.03.2012 00:33

Прикол еще в том что когда Даня не истерит он ну слишком приличный и посЛушный, он ходит за руку со мной, Здоровается, говорит спасибо и пожалуйста, ресницами хлопает,чистый такой, аккуратист,короче все всегда говорят " какой же он у вас спокойный мальчик, мечта а не ребенок" , подрубки говорят " чего жалуешься он у тебя такой милашка" соседи называют его Интелегент ) а потом когда кто то из этих наивных людей видит как он валяется в истЕрики , они в шоке) моя мама тока недавно первый раз увидела и охреннела мягко говоря) да и муж не верил пока не увидел. Вот так, внешность обманЧива). Недавно Даня не хотел идти домой, я его волоЧу за собой , наш друг увидел и как наехал на меня " что ты с ним сделала"))) не ну нормально?)

jadvijka 02.03.2012 10:37

значит проверила глазки 4часа!!! проверяли. будет делать Дога А.В. зам.гинеральн.директора. сейчас только определюсь когда и в бой:) уряя:)))

я тоже оень хочу носить как потеплеет в сухую погоду кож.куртку и длинную юбку. ;)
я вобще люблю одеваться по образу ну что б идея была. всех подруг уже к этому подбила:-D

Пантерка 02.03.2012 12:54

Ядвижка хорошо сто дали добро на операцию!

Пантерка 02.03.2012 13:34

А к кишкину не удалось попасть, да?

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.