Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

_devinette_ 06.12.2011 12:46

[QUOTE=Аллчонок;4338852]сейчас такие детки забавные :))) :))) вот бы дождаться когда Ириша такая станет, и все - жизнь наладилась :-D :-D[/QUOTE]
кто о чем мечтает) Я мечтаю,чтобы Артем стал скорее таким,как Тимур, вот тогда-то я заживууу))
[QUOTE=Zemkin;4338923]и не говори) А главное, что проще стало во сто крат. Я прям в реальном кайфе. Вот только укладывания ночные бы нам наладить и всеееееееее)))
Еще тут вспомнила, Стаська сидит за столом. Лежит нож для масла на столе. Она: мам, убейи, позяйста. Бойна будет. Я: ты его не трогай - не будет. Чучик: ладно... (подумала чуток) все явно убейи))))[/QUOTE]

:))) :))) :)))
Девы, а вы думали уже,какие костюмы у деток будут на НГ??? Мы идем на елку в пос-во, хочется нардить их обоих как-то необычно, но в голову так и лезут избитые пираты, черепашки-ниндзя и человеки-пауки) Из готовых здесь тоже продаются подобные наборы, но мне так не хочется...Вот мамы мальчиков, или мамы девочек,если бы у вас был мальчик) кем бы вы их нарядили?

Ареолка 06.12.2011 12:48

Кать я вот тоже думаю по этому поводу....У нас елка в саду намечается..
Пока чот мыслей НОРМАЛЬНЫХ нетю(((

_devinette_ 06.12.2011 12:53

[QUOTE=Ареолка;4339135]Кать я вот тоже думаю по этому поводу....У нас елка в саду намечается..
Пока чот мыслей НОРМАЛЬНЫХ нетю((([/QUOTE]

Да с девочками в этом плане намного проще. Здесь тоже,как и в России продаются готовые костюмы, но их не очень люблю, редко попадаются приличные, а для девочек, вот как у Ленусика, красиво, оригинально...

Ареолка 06.12.2011 13:12

[QUOTE=КатяА.;4339173]Да с девочками в этом плане намного проще. Здесь тоже,как и в России продаются готовые костюмы, но их не очень люблю, редко попадаются приличные, а для девочек, вот [B]как у Ленусика, красиво, оригинально[/B]...[/QUOTE]

мне тоже очень понравилось платьишко Дашкино))))
Я тоже думала заказать там же платье на этом сайте....Но пугают сроки доставки....в среднем 2.5 недели...боюсь не успеет прийти к новому году:(

Ареолка 06.12.2011 13:18

вот кстати! Хотела спросить! [B]Лен[/B] а как там заказывать? Объясни плиз а то я что то не допетриваю)

Аллчонок 06.12.2011 13:26

[QUOTE=Ареолка;4339312]мне тоже очень понравилось платьишко Дашкино))))
Я тоже думала заказать там же платье на этом сайте....Но пугают сроки доставки....в среднем 2.5 недели...боюсь не успеет прийти к новому году:([/QUOTE]

не-а, не успеет.

[QUOTE=Ареолка;4339366]вот кстати! Хотела спросить! [B]Лен[/B] а как там заказывать? Объясни плиз а то я что то не допетриваю)[/QUOTE]

и я тоже не пойму %-0

у нас в саду будет елка, ну и еще куда-нибудь выедем.. но скорее всего оденемся просто нарядно.

Psilda 06.12.2011 13:36

Ой, не могу с Полиныча и Стаси )))))))))))) Смешные они такие - болтушки :)))

У нас на НГ главные атрибут заячьи Уши - уже отдали в сад, они там репетируют с ними каждый день, чтобы малышня привыкла и не снимала их ))) А так мы будем в брюках, рубашке галстуке - вчера купила белую рубашку и красный галстук :)))

Lenusik 06.12.2011 13:40

[QUOTE=Ринуся;4337590]Ой, у нас на той недели вообще ЧП случилось. Реник горошину в нос засунул, а я не видела. :( Пришлось мужа с работы выдирать, в поликлинике уже не было ЛОРа, поехали в платную. Мне дурно стало когда она полезла ему в носик, выгнали меня вообщем за дверь... Зато потом Ренька чуть не разцеловывал врачиху :)[/QUOTE]
ужас..... хорошо что все закончилось удачно! блин..глаз да глаз...Дашка тут тоже жевала упаковку с носовыми платочками и плоглотила но не до конца пластиковый замочек клейкий. откашлялась....прям испугалась сама...видно было....Я даже не знала что у носовых платочков такой жесткий замочек прям как у влажных салфеток....ужас....видно бабушка принесла и забыла. у меня платочки зева и там просто бумажная липучка.
[QUOTE=КатяА.;4338677]Приветы!
[B]Алл[/B], какая Полинка умничка!!!!
А у нас Тимурка примерно в этом возрасте провожал всех со словами [B]"ну с Богом" [/B]Люди очень умилялись) А Артем вреднючий, никак не хочет говорить, когда пытаюсь с ним играть,разводя его на разговоры, он быстро понимает что к чему и начинает баловаться, на все отвечает "и папа и мама-Саша". Например рассказываем сказку, я делаю паузу там где обычно он слово вставляет, а он мне это выдает с серьезным видом([/QUOTE]
Тимка у тебя просто гений :))) Даже уже не удивляюсь!
[QUOTE=Zemkin;4338923] Стаська сидит за столом. Лежит нож для масла на столе. Она: мам, убейи, позяйста. Бойна будет. Я: ты его не трогай - не будет. Чучик: ладно... (подумала чуток) все явно убейи))))[/QUOTE]
:))) умненькая
[QUOTE=КатяА.;4339173]Да с девочками в этом плане намного проще. Здесь тоже,как и в России продаются готовые костюмы, но их не очень люблю, редко попадаются приличные, а для девочек, вот как у Ленусика, красиво, оригинально...[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Ареолка;4339312]мне тоже очень понравилось платьишко Дашкино))))
Я тоже думала заказать там же платье на этом сайте....Но пугают сроки доставки....в среднем 2.5 недели...боюсь не успеет прийти к новому году:([/QUOTE]
спасибо ещё раз ) Кать у меня платье шло 5 недель. хотя обещали 2-3 недели.
[QUOTE=Ареолка;4339366]вот кстати! Хотела спросить! [B]Лен[/B] а как там заказывать? Объясни плиз а то я что то не допетриваю)[/QUOTE]
Напиши под нарядом какой размер тебе нужно и там когда лот собран девочки пишут на чье имя платить. Оплачиваешь и чек выкладываешь в определенную темку потом ссылку на чек в темке подтверждение оплаты и описание того что ты заказала.А под фоткой выбранного наряда ссылочку даешь из темки подтвержение оплаты. Вроде все понятно. Ну и договориваешься что у тебя доставка по почте...тоже отдельная тема в обсуждениях есть. Но на всякий случай в группе написаны правила оплаты и заказа почитай. Посылка же сначала в Москву приедет с лотом. А потом тебе её отправит кто-то из девочек . Я вот встречалась с Натальей Ли. Она в принципе быстро и хорошо работает но здесь зависит от того как скоро из Китая приедет посылка. Думаю ты будешь ждать около 2-х месяцев пока до тебя дойдет посылка.

Lenusik 06.12.2011 13:43

[QUOTE=Psilda;4339473]
У нас на НГ главные атрибут заячьи Уши - уже отдали в сад, они там репетируют с ними каждый день, чтобы малышня привыкла и не снимала их ))) А так мы будем в брюках, рубашке галстуке - вчера купила белую рубашку и красный галстук :)))[/QUOTE]

Здорово!!!!! :))) Мальчики всегда были зайчиками :)))
Свекровь мне рассказывала как сыну шила уши зайца...говорит самые большие и красивые были :-D

Ареолка 06.12.2011 13:43

[QUOTE=Lenusik;4339498]
спасибо ещё раз ) Кать у меня платье шло 5 недель. хотя обещали 2-3 недели.

Напиши под нарядом какой размер тебе нужно и там когда лот собран девочки пишут на чье имя платить. Оплачиваешь и чек выкладываешь в определенную темку потом ссылку на чек в темке подтверждение оплаты и описание того что ты заказала.А под фоткой выбранного наряда ссылочку даешь из темки подтвержение оплаты. Вроде все понятно. Ну и договориваешься что у тебя доставка по почте...тоже отдельная тема в обсуждениях есть. Но на всякий случай в группе написаны правила оплаты и заказа почитай. Посылка же сначала в Москву приедет с лотом. А потом тебе её отправит кто-то из девочек . Я вот встречалась с Натальей Ли. Она в принципе быстро и хорошо работает но здесь зависит от того как скоро из Китая приедет посылка.[/QUOTE]

ооо...5 недель...тада на НГ точно там заказывать не буду...жаль..там красивые платья...
Ну да ладно потом че нить закажу! Спасибо Лен что все объяснила что да как)

Psilda 06.12.2011 13:53

[QUOTE=Lenusik;4339514]Здорово!!!!! :))) Мальчики всегда были зайчиками :)))
Свекровь мне рассказывала как сыну шила уши зайца...говорит самые большие и красивые были :-D[/QUOTE]

Да, в этом плане с мальчиками проще :))) Можно на всех праздниках в одной и той же рубашке быть, а только галстук менять ))))))

ТОлька 06.12.2011 13:59

[QUOTE=Аллчонок;4338318]Всем доброго утра.
Полина стала такая взрослая, вчера опять улыбнуло - я ее спать укладываю, говорит - "принеси попить", я на кухню она за мной. Там бабушка стоит белье гладит, ну Полиныч спрашивает "Ты белье гладишь, да?", ответ "ДА", на что эта артистка говорит "ну гладь, гладь..," и так рукой еще махнула, типа добро дала ))))
Вечером опять у меня выпросила лак для ногтей (вернее нашла в шкафчике), говорит "буду на ногах ногти красить..." Села, намазюкала сама себе пальцы. Я ей говорю - как в садик пойдешь, воспитатели увидят. она отвечает - "нет, не увидят, я в колготках буду..." Говорю, а когда спать ляжешь, колготки снимешь... На что она мне отвечает "одеялом накрою..." :-![/QUOTE]

хитрюга маленькая:-D

natalishik 06.12.2011 14:03

всем привте, а я просто нарядное платье одену, ну вот никак не могу купить ребенку обувь((( сегодня были в аэробусе, такая все попса(( незнаю где ее взять то, обувь эту

ТОлька 06.12.2011 14:04

[QUOTE=КатяА.;4339120]кто о чем мечтает) Я мечтаю,чтобы Артем стал скорее таким,как Тимур, вот тогда-то я заживууу))

:))) :))) :)))
Девы, а вы думали уже,какие костюмы у деток будут на НГ??? Мы идем на елку в пос-во, хочется нардить их обоих как-то необычно, но в голову так и лезут избитые пираты, черепашки-ниндзя и человеки-пауки) Из готовых здесь тоже продаются подобные наборы, но мне так не хочется...Вот мамы мальчиков, или мамы девочек,если бы у вас был мальчик) кем бы вы их нарядили?[/QUOTE]

А я наслаждаюсь каждым моментом взросления Вити. Так хочется, чтоб он подольше побыл малышиком))))) Для меня он слишком быстро растёт)))) С Ильёй не наигралась, на Вите отигрываюсь)))

На НГ хотелось бы нарядить Витю, но боюсь одену просто нарядно.

natalishik 06.12.2011 14:09

а я тоже стала волноваться и думать что лиза быстро растет слишком)))) я на нее смотрю, она уже такая большая, садимся за стол, приятного аппетита говорит, причем это видимо из сада, у нас как то это не принято)))

Lenusik 06.12.2011 14:09

[QUOTE=natalishik;4339665]всем привте, а я просто нарядное платье одену, ну вот никак не могу купить ребенку обувь((( сегодня были в аэробусе, такая все попса(( незнаю где ее взять то, обувь эту[/QUOTE]

А ты какую-то спец обувь типа праздничные туфельки ищешь? Мы в обычных ортопедич. сандалях будем.

natalishik 06.12.2011 14:11

ну да, хочется красивую, ну приятную)))) а то у нас то минимен, ну так то не сочетается он с платьем, хотя по цвету вполне подойдет)))

Lenusik 06.12.2011 14:19

[QUOTE=natalishik;4339733]ну да, хочется красивую, ну приятную)))) а то у нас то минимен, ну так то не сочетается он с платьем, [B]хотя по цвету вполне подойдет)[/B]))[/QUOTE]

я думаю этого достаточно.

Дашка сегодня первый раз в бассейн ходила в саду. Переживаю как там все было. Но если не звонят значит все хорошо.
Я сегодня искала грецкие орехи в скорлупе...пришлось на рынок ехать.....для праздника в садик нужно...девочки будут изображать белочек)))))

natalishik 06.12.2011 14:24

ну нееее, ну они не смотрятся вместе с платьем, как под красивое платье рейтузы надеть(( надо что то симпотичное
белочки, прикольно))) это что за праздник такой?

Lenusik 06.12.2011 14:29

[QUOTE=natalishik;4339810]
белочки, прикольно))) это что за праздник такой?[/QUOTE]

новогодний утренник.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.