![]() |
А у меня сегодня лафа. Муж забрал Егора с собой на работу. Я вяжу весь день, Антошка рядом лежит, болтает и глазюкает :)
|
[QUOTE=Maryana;5209271]А у меня сегодня лафа. Муж забрал Егора с собой на работу. Я вяжу весь день, Антошка рядом лежит, болтает и глазюкает :)[/QUOTE]
круто! а что вяжешь? |
[QUOTE=Juliasha;5209274]круто!
а что вяжешь?[/QUOTE] Кардиган на девочку. Спинка почти готова. |
[QUOTE=Maryana;5209280]Кардиган на девочку. Спинка почти готова.[/QUOTE]
заказ или племяннице? |
[QUOTE=Juliasha;5209283]заказ или племяннице?[/QUOTE]
В подарок :) |
[QUOTE=Juliasha;5209239]уже забыла - уже нету юбочки:girl_haha:[/QUOTE]
А что есть? ;) [QUOTE=Maryana;5209271]А у меня сегодня лафа. Муж забрал Егора с собой на работу. Я вяжу весь день, Антошка рядом лежит, болтает и глазюкает :)[/QUOTE] Счастливица :) А я всё шарфик добить не могу :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5209292]Счастливица :) А я всё шарфик добить не могу :girl_haha:[/QUOTE]
Много связала ? Я так и не добила сегодня спинку %-0 |
[QUOTE=Maryana;5210482]Много связала ?
Я так и не добила сегодня спинку %-0[/QUOTE] Довязала все-таки :) Бахрому осталось сделать. |
[QUOTE=Элейн;5210582]Довязала все-таки :) Бахрому осталось сделать.[/QUOTE]
Молодец:) Когда мы увидем???:) |
[QUOTE=Juliasha;5208211]так я уже все распустила. взялась шапку вязать, но как-то так лениво. сегодня накупили книг моего любимого Гришема - буду читать. а там авось и муза придет:girl_haha:[/QUOTE]
Про что пишет???Я сейчас тоже много читаю:) |
[QUOTE=Элейн;5209292]А что есть? ;)
[/QUOTE] ну вот, говорю же - начала шапку. но засела за чтение:girl_haha: [QUOTE=Ирулик;5210821]Про что пишет???Я сейчас тоже много читаю:)[/QUOTE] он бывший адвокат, так что все истории с юридческим уклоном. мне оч нравится. самые известные экранизации - "Дело о пеликанах" с Джудией Робертс и "Фирма" с Томом Крузом. может, смотрела? |
[QUOTE=Ирулик;5210820]Молодец:) Когда мы увидем???:)[/QUOTE]
Ну как только дочка бахрому позволит доделать :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5210867]ну вот, говорю же - начала шапку. но засела за чтение:girl_haha: [/QUOTE] Сорри :girl_haha: Я тут читаю обычно с телефона, когда кормлю, иногда отвлекаюсь на дочку, проглядела :girl_drink3: |
девочки приветик! может есть у кого описание крестильного набора спицами? весь инет перерыла, толкового ничего не могу найти
|
[QUOTE=Алёнушк@;5211084]девочки приветик! может есть у кого описание крестильного набора спицами? весь инет перерыла, толкового ничего не могу найти[/QUOTE]
На Осинке смотрела ? |
[QUOTE=Maryana;5211108]На Осинке смотрела ?[/QUOTE]
я там что-то не нашла %-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;5211084]девочки приветик! может есть у кого описание крестильного набора спицами? весь инет перерыла, толкового ничего не могу найти[/QUOTE]
Лена ПРИВЕТ!!! К сожалению у меня нет%-0 |
комплект на осинке нашла[URL="http://club.osinka.ru/topic-56766"]http://club.osinka.ru/topic-56766[/URL]
|
приветики!
А я Диме вяжу жакет с рукавами реглан... Из букле решила не вязать, нитки оказались красивыми только в мотке..связала образец, а он не понравился :-/ Теперь хочу завтра попытать удачу и обменять в магазине на другую пряжу... Короче вяжу тоже с регланом, но полосками голубо-белыми, а рукава будут голубыми :) Связала сначала со звездой на спинке, связала целую спинку на одном дыхании, а звезда не понравилась.... пряжа толстовата для рисунка, поэтому края звезды были неровными :-/ Вот такие у меня браки :girl_haha: Кате довязала белую кофточку, которая с вышивкой, помните? Постирала. осталось вышить :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5213393]приветики!
А я Диме вяжу жакет с рукавами реглан... Из букле решила не вязать, нитки оказались красивыми только в мотке..связала образец, а он не понравился :-/ Теперь хочу завтра попытать удачу и обменять в магазине на другую пряжу... Короче вяжу тоже с регланом, но полосками голубо-белыми, а рукава будут голубыми :) Связала сначала со звездой на спинке, связала целую спинку на одном дыхании, а звезда не понравилась.... пряжа толстовата для рисунка, поэтому края звезды были неровными :-/ Вот такие у меня браки :girl_haha: Кате довязала белую кофточку, которая с вышивкой, помните? Постирала. осталось вышить :)[/QUOTE] Олеся вот ты точно ГУРУ-я порожаюсь твоими способностями:girl_in_love: P.S. когда дочке моей было 3 годика я тоже вязала ей кофточку из букле-нежно коричневого цвета---в спортивном стиле с капюшоном:) вроде ничего получилась-меня еще потом свекровя просила надвязать рукава и низ к кофте когда та мала стала:girl_haha: |
[QUOTE=Ирулик;5214312]Олеся вот ты точно ГУРУ-я порожаюсь твоими способностями:girl_in_love:
P.S. когда дочке моей было 3 годика я тоже вязала ей кофточку из букле-нежно коричневого цвета---в спортивном стиле с капюшоном:) вроде ничего получилась-меня еще потом свекровя просила надвязать рукава и низ к кофте когда та мала стала:girl_haha:[/QUOTE] да какая я ГУРУ? :-D Мне до гуру как до Москвы раком :-D А букле не такое оказалось. Букляшки редко находятся, а между ними нитка ооочень тонкая, поэтому в вязке получается некрасиво. Там где букляшки-хорошо, а где их нет -аж просвечивается %-0 Короче, на знаю, может и поменяют в магазине...Мне там пряжа понравилась цвета фуксии акрил с хлопком... Хочу на нее поменять :) |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |