Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Marusa 14.12.2011 17:27

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4376972]Девочки а что за метод?? у меня муж хочет девочку ещё одну, а я мальчика хочу, как быть ума не приложу)))))[/QUOTE]

Все очень просто,если у тебя регулярный цикл,у меня-ровно 28 дней,если успеваете за два-день до овуляции,то получается девочка,поскольку считается что спермики с женской хромосомой выносливее и живучее,а с мужской подвижнее,потому в овуляцию они быстрее достигают цели..Ну так в теории.Мы успели до овуляции,т.к. я ее обычно чувствую..но вот ждем сыночка.Вообщем,я поняла, наверное мы-родители мальчиков,потому и будут у нас сыночки..Я честно нисколько не расстроена,просто хотелось определенности и сейчас мы уже будем настраиваться на мальчика.Имя придумывать!!!!!

~LúnaDea~ 14.12.2011 17:30

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4376956]С Узи:))) :))) и с мальчуганом.

давайте поправляйтесь скорей.:girl_in_love:

[url]http://poker-tut.ru/300-fishek/[/url] девочки как вы думаете нормальный подарок мужу на новый год или нет?[/QUOTE]
если мужу нравиться это дело,то крутой подарок :)))
[QUOTE=Marusa;4376997]Все очень просто,если у тебя регулярный цикл,у меня-ровно 28 дней,если успеваете за два-день до овуляции,то получается девочка,поскольку считается что спермики с женской хромосомой выносливее и живучее,а с мужской подвижнее,потому в овуляцию они быстрее достигают цели..Ну так в теории.Мы успели до овуляции,т.к. я ее обычно чувствую..но вот ждем сыночка.Вообщем,я поняла, наверное мы-родители мальчиков,потому и будут у нас сыночки..Я честно нисколько не расстроена,просто хотелось определенности и сейчас мы уже будем настраиваться на мальчика.Имя придумывать!!!!![/QUOTE]

вот я много читала по этому поводу,но я овуляции своей вообще не чувствую,я даже не знаю когда она начинается и т.д.

Надя,я покупала Данилке на год такой комп,он понажимал чуток,и не играл,мне всё таки кажется он для более старших деток,ну смотрите сами конечно.

Feadin 14.12.2011 17:32

Смысл в чем - он очень похож на взрослый. Надеюсь, тогда он хоть иногда будет давать нам работать

~LúnaDea~ 14.12.2011 17:34

[QUOTE=Feadin;4377037]Смысл в чем - он очень похож на взрослый. Надеюсь, тогда он хоть иногда будет давать нам работать[/QUOTE]

ахаха,размечталась маманька :girl_haha: взрослый то интересней ;)

ЛЁЛЯ 1985 14.12.2011 17:38

[QUOTE=Marusa;4376997]Все очень просто,если у тебя регулярный цикл,у меня-ровно 28 дней,если успеваете за два-день до овуляции,то получается девочка,поскольку считается что спермики с женской хромосомой выносливее и живучее,а с мужской подвижнее,потому в овуляцию они быстрее достигают цели..Ну так в теории.Мы успели до овуляции,т.к. я ее обычно чувствую..но вот ждем сыночка.Вообщем,я поняла, наверное мы-родители мальчиков,потому и будут у нас сыночки..Я честно нисколько не расстроена,просто хотелось определенности и сейчас мы уже будем настраиваться на мальчика.Имя придумывать!!!!![/QUOTE]
Ясно, ну я тож думаю что я мама ток девочек)))))))))
[QUOTE=Feadin;4377037]Смысл в чем - он очень похож на взрослый. Надеюсь, тогда он хоть иногда будет давать нам работать[/QUOTE]
всё равно лезть будет:-D :-D :-D
[QUOTE=Lilichka;4377041]ахаха,размечталась маманька :girl_haha: взрослый то интересней ;)[/QUOTE]
+1

Marusa 14.12.2011 17:44

[QUOTE=Lilichka;4377041]ахаха,размечталась маманька :girl_haha: взрослый то интересней ;)[/QUOTE]

Ага,я тоже думаю,этих малявок так просто не проведешь!!!!:-D

Almari 14.12.2011 18:40

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4376956]

[url]http://poker-tut.ru/300-fishek/[/url] девочки как вы думаете нормальный подарок мужу на новый год или нет?[/QUOTE]

думаю,что хороший подарок)

[QUOTE=Feadin;4376960]Всем привет!
Създили сегодня с Федей в магазин, посоветовались с Дедом Морозом по поводу подарка :girl_in_love: Короче, под нашей елочкой будет вот что:
[url]http://irecommend.ru/content/joy-toy-detskii-obuchayushchii-kompyuter-malenkii-genii[/url]
Никитку с зубиком!
[/QUOTE]

спасибо)
Надя.мне кажется,что это максимум на неделю Феде.а потом уже неинтересно будет

я Лизе такой хотела дарить как-то,но потом передумала

sashinatasha 14.12.2011 18:44

37,7 у нас уже((( Кира сегодня вообще толком не спала. вчера уснула в половине 12, встала в 8, утром уснула, но я ее нечаянно разбудила( а днем врача ждали, но в половине третьего Кира вырубилась, и врач заявилась через полчаса. и все. а сейчас уснула! че теперь в ночь ждать, неизвестно(((

ЕкатеринкаЗ 14.12.2011 18:47

Танюш, Кирульке скорейшего выздоровления!!!!

sashinatasha 14.12.2011 18:48

Катюш, девчата, спасибо большое за пожелания поправляться!!! Вот откуда мы заболели? Никуда не ходили, никто дома не болеет(( Откуда берется зараза-то... И кашель еще этот(((

ЛЁЛЯ 1985 14.12.2011 18:53

[QUOTE=sashinatasha;4377315]37,7 у нас уже((( Кира сегодня вообще толком не спала. вчера уснула в половине 12, встала в 8, утром уснула, но я ее нечаянно разбудила( а днем врача ждали, но в половине третьего Кира вырубилась, и врач заявилась через полчаса. и все. а сейчас уснула! че теперь в ночь ждать, неизвестно((([/QUOTE]
Ты там давай держись.
[QUOTE=sashinatasha;4377332]Катюш, девчата, спасибо большое за пожелания поправляться!!! Вот откуда мы заболели? Никуда не ходили, никто дома не болеет(( Откуда берется зараза-то... И кашель еще этот((([/QUOTE]

может просквозило? мож когда с ванны выходили %-0

Надежд@ 14.12.2011 18:53

[QUOTE=Миленка;4375969]Девочки, привет всем! Нужны ваши подсказки. Может кто знает, что делать. У малого, похоже, геморрой. У врача еще не были, пока не можем дойти. Можно ли свечки от геморроя взрослые для деток?[/QUOTE]
Леночка, к врачу давайте топайте, ТТТ пусть все поправится скорее.
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4376291]вот я с новым цветом, но без косметики)
еще постригусь и все будет ок))))
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1112/b7/957392f294d6.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1112/b7/957392f294d6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
тебе идет, Катюш:girl_in_love:
[QUOTE=Siva;4375781]

ДЕВУЛИ!!!! у меня ребенок сам съел картофельное пюре с мясом, в основном ложкой...чуть ручкой помог[/QUOTE]
умничка:)))
[QUOTE=Marusa;4376873]Привет девочки,меня несколько дней не было, забавлялись с Тимкой вдвоем,т.к. одна мама приболела,а у второй эпопея с новой мебелью,так что целыми днями мы без бабушек..как вы девочки одни справляетесь,не представляю!Я к вечеру,как наш папа приходил,уже была без рук-ног!Сегодня вырвалась на узи...у нас будет еще один сыночек!!! Я сутра проснулась с таким предчувствием,что все-таки мальчишку ждем,будут у нас братишки! Так что девочки, метод зачатия до или после овуляции не очень работает..у нас был чисто научный интерес, главное-малыш хорошо развивается ттт! Буду сейчас вас перечитывать[/QUOTE]
С мальчуганом тебя:))) ...мы Алину ровно в овулю зачали;) , а Кариша была зачата ДО овули.
[QUOTE=sashinatasha;4376900]Привет, мои хорошие! Вообще времени зайти нет, хотя все перечитываю. У Киры 37,5 сегодня, кашель((( Не спит целый день. Еще лезут 3 зуба сразу.[/QUOTE]
выздоравливайте и скорейшего вам прорезывания, лапки.
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4376956]С Узи:))) :))) и с мальчуганом.

давайте поправляйтесь скорей.:girl_in_love:

Оль, если муж увлекается, то супер.:)

Надюш, думаю Федору комп понравится;)

Мы забрали из сада Каришу, побежали на танцы, пока она занималась, мы гуляли, к 5 вечера столько мамочек на площадь подкатывает, нас орда целая была:girl_haha: .....так красиво становится, когда темнеет, на деревьях снежинки большие зажигают, везде огни и гирлянды, как в сказке, завтра попробую сфоткать и покажу, Аля визжала от восторга:))) Вот домой недавно притопали, 3 часа гуляли.
А еще сегодня не мой день(((( Я поставила гладильную доску, все времени убрать не было:-E , она стояла прислонившись к стене на кухне, там рядом подоконник, коты лазили и тут я оборачиваюсь, коты столкнули доску, она полетела на плиту, и снесла ударом ручку, которой выставляется температура и режим в духовке, снесла с корнями, не починить, плита дорогущая, перед мамой стыдно...:( :( :( ....теперь духовкой не воспользоваться, а мы хотели на НГ запекать вкусности....:( :( :( :( :( :( :(

Almari 14.12.2011 18:55

[QUOTE=Надежд@;4377351]
А еще сегодня не мой день(((( Я поставила гладильную доску, все времени убрать не было:-E , она стояла прислонившись к стене на кухне, там рядом подоконник, коты лазили и тут я оборачиваюсь, коты столкнули доску, она полетела на плиту, и снесла ударом ручку, которой выставляется температура и режим в духовке, снесла с корнями, не починить, плита дорогущая, перед мамой стыдно...:( :( :( ....теперь духовкой не воспользоваться, а мы хотели на НГ запекать вкусности....:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

как жалко((((((

VesnuchkA 14.12.2011 18:55

Света пропала что-то, обещала копилочку показать. Я тоже копилочку сделала, в банке от смеси вырезала дырку и Никита складывает туда предметы из такого набора: [url]http://www.byage.ru/1119152/5181190.html[/url]
Еще сделаю для счетных палочек копилку с несколькими дырками.

VesnuchkA 14.12.2011 18:57

[QUOTE=Almari;4377370]как жалко(((((([/QUOTE]

+1(((((((((

sashinatasha 14.12.2011 19:07

Оль, Надюш, спасибо!!! Оль, да я уже тоже к этому склоняюсь. Может дверь открывали, она же крутится всегда в кухне под ногами(((

Надюш, жалко-то как плиту......

~LúnaDea~ 14.12.2011 19:28

Танюшик,жалко Кирочку,выздоравливайте уже :girl_in_love:

Надюш,жесть блин,обидно как :( там реально никак не восстановить??

Надежд@ 14.12.2011 19:41

Да, жалко, девочки(((
Лилиюш, там она под корень оторвалась....если только новую ручку, в общем муж приедет, посмотрит...наверное надо будет везти в ремонт...не знаю...((((

Лар, покажи копилочку то))))

VesnuchkA 14.12.2011 20:01

[QUOTE=Надежд@;4377607]Да, жалко, девочки(((
Лилиюш, там она под корень оторвалась....если только новую ручку, в общем муж приедет, посмотрит...наверное надо будет везти в ремонт...не знаю...((((

Лар, покажи копилочку то))))[/QUOTE]

так что показывать-то) дырка в банке из под смеси, но зафотаю, в течении недели покажу)

svetlanavik 14.12.2011 20:11

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
я с вами,просто не пишу,настроения нет,отравилась тут вот еле отошла

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.