![]() |
[QUOTE=Auttti;4506059]Мне сегодня бабушка позвонила, сказала, чтоб мы приехали, она нам пельмешков налепила :)))[/QUOTE]
Где бы мне такую бабушку бы взять))):girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;4506086]И не говори! Я не нарадуюсь на ГВ, такую прелесть природа придумала! И главное, это самое лучшее для ребенка - задел здоровья ему.[/QUOTE] Девочки, точно-точно! Надеюсь, что до года будем кушать сисю))) |
[QUOTE=K a t r i n;4505393]на сегодняшний день самая интересная PSP - 1008 "street". По сути та же 3008, но с матовым корпусом (чтоб не пачкался) и без WiFi.
К ней лучше сразу брать карту памяти (sony memory stick)? иначе игры будут без сохранения. [IMG]http://i8.ifrype.com/zip/lv/014/218/4014218.jpg[/IMG] Вариант PSP 3008 с WiFi тоже имеет место быть, но с ним штатной батарейки хватит не более чем на час, да и бесконтрольный интернет детям ни к чему.[/QUOTE] спасибо большое! [QUOTE=Ka_Lenka;4505643]Приветики))) Юль, ты опять начинаешь ?! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1121200935.html][IMG]http://s18.rimg.info/4d8d5315152fe16053c56095b3d2d848.gif[/IMG][/URL] Я с таким же успехом могу тебе сказать: "Что там поправляться, поешь недельку булочек на ночь". !!![/QUOTE] а что я такого сказала? я просто сказала про себя,что мне гв не мешало живот сгонять:( и до сих пор он не подтянут и не упругий,т.к. низя было прес качать после кс,а щас с февраля начну себя гонять по тренажерам и физ-ре,а булки я ем каждый день на ночь. [QUOTE=Брунгильда;4506086]И не говори! Я не нарадуюсь на ГВ, такую прелесть природа придумала! И главное, это самое лучшее для ребенка - задел здоровья ему.[/QUOTE] это точно,жаль Злата отказалась от молока,а его так много было,но видать я сама все испортила,тогда ей смесь дала,но испугалась в тот день,что она целые сутки ниче не ела,вот и смесь предложила. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4505643]
Я с тобой согласна на все 100!!! Я соблюдаю все сроки хранения, вплоть до косметики всякой, не говоря уже про лекарства. Провожу ревизию время от времени, что уже просрочено - в мусор, даже если там полная банка. !!![/QUOTE] я из косметики тока тени оставляю,например у меня есть раритетные от пупа,щас таких уже нет,а я иногда ими крашусь,такой оттенок офигенный уже лет 6 они у меня и ниче норм,никакой реакции плохой нет,многое зависит еще от производителя косметики декоративной например (не кремов),есть у меня румяна ив сент лоран,так им тош лет 5 и они отлично выглядят и никакой побочки нет,хотя срок уже вышел 2 года назад,они пахнут также вкусно и на коже обалденно сморяца. [QUOTE=доктор Варя;4505724]:girl_in_love: спасибки[/QUOTE] с неделькой,у меня твои линейки чет не отображаюца. |
[QUOTE=Auttti;4503677]Привет!
Девочки, у меня несколько вопросов назрело :) 1. У ваших деток есть родинки? Я в пятницу только заметила, что у Дениса ни одной родинки нету, а в субботу одна на щечке вылезла :) 2. Кто уже прикармливает - когда вы даете фрукты? Перед каким-то кормлением/после него/ между кормлениями? И как начинали - по ложечке, как с овощами или сразу больше? (это я себе примерно хочу "план" составить, когда что и как вводить) 3. Кто на ГВ - вы пьете какие-нибудь витамины? %-0 Заранее спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] 1) У моего родинок нет, есть на ножке малюсенькое пятнышко родимое. 2) пока не прикармливаю, в полгода начну. 3) Пила сначала витрум, а как начала витамин Д дитю давать, бросила, так как в витаминах он тоже есть, чтоб передоза не было. [QUOTE=доктор Варя;4505724]:girl_in_love: спасибки[/QUOTE] с неделькой :puz: [QUOTE=Myfochka;4506794]спасибо большое![/QUOTE] да не за что. У меня муж спец по всякой технике, так что обращайся :) |
[QUOTE=Myfochka;4506794]а что я такого сказала? я просто сказала про себя,что мне гв не мешало живот сгонять:( и до сих пор он не подтянут и не упругий,т.к. низя было прес качать после кс,а щас с февраля начну себя гонять по тренажерам и физ-ре,а булки я ем каждый день на ночь.[/QUOTE]
Извини, может не правильно твою интонацию поняла. :) Ты просто несколько раз говорила, что, мол, я вот и спортом занимаюсь, и худенькая, а толстушки - это лентяйки. Хотя сама же потом говоришь, что у тебя такая конституция тела, что даже тортики тебе не помеха. Думала, что ты опять начнешь нас в лени обвинять :) А на счет булочек, я имела в виду, что мне, например, очень легко поправиться, а похудеть тяжело, а тебе наоборот. И что, тебе странно "как это - похудеть не могу" так же как мне "не могу поправиться" (хотя мне это совсем не странно, у меня подруга такая). |
девы,при гв можно в солярий ходить?:-!
я все таки впихнула сиськамен ему:-D до года кормить врятли буду,но до весны хотелось бы:) |
[QUOTE=Marilinka;4507107]девы,при гв можно в солярий ходить?:-!
я все таки впихнула сиськамен ему:-D до года кормить врятли буду,но до весны хотелось бы:)[/QUOTE] Не знаю, думаю, что на молоко не влияет. Я в принципе против солярия, так что тут я не советчик))) |
[QUOTE=Marilinka;4507107]девы,при гв можно в солярий ходить?:-!
я все таки впихнула сиськамен ему:-D до года кормить врятли буду,но до весны хотелось бы:)[/QUOTE] нет это вредно |
[QUOTE=Ka_Lenka;4507038]Извини, может не правильно твою интонацию поняла. :)
Ты просто несколько раз говорила, что, мол, я вот и спортом занимаюсь, и худенькая, а толстушки - это лентяйки. Хотя сама же потом говоришь, что у тебя такая конституция тела, что даже тортики тебе не помеха. Думала, что ты опять начнешь нас в лени обвинять :) А на счет булочек, я имела в виду, что мне, например, очень легко поправиться, а похудеть тяжело, а тебе наоборот. И что, тебе странно "как это - похудеть не могу" так же как мне "не могу поправиться" (хотя мне это совсем не странно, у меня подруга такая).[/QUOTE] да ну ты что) я не считаю толстушек лентяйками:girl_haha: я просто считаю,что все девушки свою красоту должны поддерживать всяческими способами,я по природе дохлик,просто поодерживаю тело в тонусе,и мне б оч хотелось пару кг набрать,в любом случае это личное дело каждого скоко весить,у меня подружка полная,но полнота ей к лицу+ она все время занимаеца спортом и плаванием,она хоть и полная,но подтянутая и в сиськах я ей завидую:girl_haha: с 5 размером ходит:girl_haha: и я тут со своим первым:girl_haha: у меня мама норм держица в 50 лет выглядит на 40 и постоянно борется с весом,плавает в бассейне и все такое. [QUOTE=Marilinka;4507107]девы,при гв можно в солярий ходить?:-! я все таки впихнула сиськамен ему:-D до года кормить врятли буду,но до весны хотелось бы:)[/QUOTE] даже хз,мне кажеца можно,но солярий в принципе вред здоровью,уже вся Европа и Америка давно отказались от него%-0 |
я блин щас из ванны вылезла и вздрогнула,я такой белыш:( ни хочу так весной-летом ходить,с белыми ногами:-/ минут по 5 бы раз в неделю походить
|
[QUOTE=Myfochka;4507208]да ну ты что) я не считаю толстушек лентяйками:girl_haha: я просто считаю,что все девушки свою красоту должны поддерживать всяческими способами,я по природе дохлик,просто поодерживаю тело в тонусе,и мне б оч хотелось пару кг набрать,в любом случае это личное дело каждого скоко весить,у меня подружка полная,но полнота ей к лицу+ она все время занимаеца спортом и плаванием,она хоть и полная,но подтянутая и в сиськах я ей завидую:girl_haha: с 5 размером ходит:girl_haha: и я тут со своим первым:girl_haha: у меня мама норм держица в 50 лет выглядит на 40 и постоянно борется с весом,плавает в бассейне и все такое.
даже хз,мне кажеца можно,но солярий в принципе вред здоровью,уже вся Европа и Америка давно отказались от него%-0[/QUOTE] Юльк,а сиськи ушли как кормить перестала?у меня мама говорит у нее после гв грудь болше стала,чем была до:-! я тож так хотю:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4507291]я блин щас из ванны вылезла и вздрогнула,я такой белыш:( ни хочу так весной-летом ходить,с белыми ногами:-/ минут по 5 бы раз в неделю походить[/QUOTE]
Маринк,нафиг эти загары,это уже настолько немодно и не актуально,причем у нас в России солярии эконом класса практически все и кроме вреда ниче не приносят,я уже писала выше,что все страны ЕС отказались от этого. Лучше быть бледной,чем больной,тем более ща стока средств всяких есть,автозагары и всякие крема,есть даже в салонах такая услуга как моментальный загар,это тот же автозаагр тока оч хороршего качества,он примерно на пару недель где-то. Разузнай у себя в городе мош у вас такое есть. [QUOTE=Marilinka;4507310]Юльк,а сиськи ушли как кормить перестала?у меня мама говорит у нее после гв грудь болше стала,чем была до:-! я тож так хотю:girl_haha:[/QUOTE] ога ушли:( с 4 сново на 1:( одно радует хоть не отвисли,но не такие упруги,я вот хочу лиерак купить для упругости груди,хорошая вещь. |
[QUOTE=Marilinka;4507310]Юльк,а сиськи ушли как кормить перестала?у меня мама говорит у нее после гв грудь болше стала,чем была до:-! я тож так хотю:girl_haha:[/QUOTE]
Аааа, ты че меня пугаешь?! Я наоборот боюсь, что так и останется. У меня сейчас размер пятый, наверное. |
[QUOTE=Marilinka;4507310]
ога ушли:( с 4 сново на 1:( одно радует хоть не отвисли,но не такие упруги,я вот хочу лиерак купить для упругости груди,хорошая вещь.[/QUOTE] Ты как определила что у тебя 4-й размер был? Мне кажется, у тебя не больше второго был |
[QUOTE=Myfochka;4507386]Маринк,нафиг эти загары,это уже настолько немодно и не актуально,причем у нас в России солярии эконом класса практически все и кроме вреда ниче не приносят,я уже писала выше,что все страны ЕС отказались от этого.
Лучше быть бледной,чем больной,тем более ща стока средств всяких есть,автозагары и всякие крема,есть даже в салонах такая услуга как моментальный загар,это тот же автозаагр тока оч хороршего качества,он примерно на пару недель где-то. Разузнай у себя в городе мош у вас такое есть. ога ушли:( с 4 сново на 1:( одно радует хоть не отвисли,но не такие упруги,я вот хочу лиерак купить для упругости груди,хорошая вещь.[/QUOTE] ну блин с белыми ногами тож ходить не гуд,а сколько кремов пробывала у меня все неровно ложится или руки из жопки у меня:girl_haha: ой блин тошн,я чет про моментальный загар забыла:connie_1: |
[QUOTE=Брунгильда;4507411]Аааа, ты че меня пугаешь?! Я наоборот боюсь, что так и останется. У меня сейчас размер пятый, наверное.[/QUOTE]
ну эт не у всех же так:) |
а я хз какой меня размер,75 с мне пипец как мал,все не могу выбраться прикупить лифон
|
[QUOTE=Marilinka;4507476]а я хз какой меня размер,75 с мне пипец как мал,все не могу выбраться прикупить лифон[/QUOTE]
тебе мал объем или чашечка? |
[QUOTE=Брунгильда;4507553]тебе мал объем или чашечка?[/QUOTE]
чашечка |
[QUOTE=Брунгильда;4507424]Ты как определила что у тебя 4-й размер был? Мне кажется, у тебя не больше второго был[/QUOTE]
я када кормила,у меня лифак был 80С,это 3 размер,но он мне был маловат немного,так что я так думаю мош 3,5 где-то был,а када утром просыпалась так точно 4 был от кучи литров молока:) |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |