Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

Sveto4ka 16.03.2012 14:14

Ну, а в целом довольно усидчивая, просто обожает лепить, играть со всякими пирамидками, конструкторами, книги читать. На улице тоже особо не достает. Как то капризы у нас отошли слава богу.

Sveto4ka 16.03.2012 14:19

Блин девчонки так время летит, у вас уже такие сроки!!!!!!!!!!!Скоро экваторы! Ну а Натуське вообще в РД уже на днях

В ритме счастья 16.03.2012 14:23

девочки,я вас читаю. Отвечать неудобно с телефона. Мы каши никакие не кушаем, что только не пробовала, плюет и все! Галь, я торт делала 1 корж, а на суфле сметаны побольше. Получился большой. Муж съел. Я бруснику добавила, кислинка там самое то! Нат,комп стоял на столе, она стул отодвинула и залезла туда. Там же кружка стояла с молоком. Муж сказал, если не включится, подарит новый! Сегодня ходила по магазам, купила тунику завтра в ресторан же на ДР. Так вот продавцы замечают мою Б без подсказок:):):)

MENAMI 16.03.2012 14:24

[QUOTE=Sveto4ka;4764290]Приветик девульки! Соскучилась я по вам, но времени совсем нет. Благоверный мой продержался 2 недели, послала нахрен, по-моему до сих пор гудит, я уже от шока отошла, ну не понимаю я как так за 2.5 месяца можно потерять голову от пьянки так, что ни семья ни работа, ничего нафик не нужно. В шоке все и друзья и родители, никакие уговоры-разговоры не деййствуют вообще, ну ниччего человек не хочет, только пьяное забытье. Вообщем для меня эта страница закрыта.
Теперь о нас: титя по-прежнему в фаворе, причем когда спит всю ночь не прося, когда всю ночь просит, от чего зависит не знаю. Тоже думаю к лету закругляться, но пока не знаю как, для нее это такой блаженный момент. Видно будет. Вилкой-ложкой не едим, не хотим, только руками, а ими все размазывает, стучит, вообщем жопа. Едим все и очень хорошо, тьфу, тьфу не сглазить, порой даже еду прячу со стола, бесконечно клянчит, короче стала мясорубка еще та. Купаться тоже отдельная тема, каждый день вынь да полож, по часу, вытаскиваю со скандалом, дай волю плавала бы не знаю сколько, самой уже просто надоедает, около нее сидеть. Словарный запас у нас по-прежнему скуднее некуда, и десятка слов не наберется.[/QUOTE]
привет,Светуль!
ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ ...я про пьянство...сцуки они слабовольные...ээээх...хорошо,что ты от него не зависишь. на работу не планируешь?
а плавать они почти все любят наверное.
[QUOTE=Неня;4764314]Всем привет!!! Смотрю заболеваь некоторые начинают, давайте лечитесь!! У меня Уля тоже че то опять кашляет и сопельки....
[B]Нат,[/B] когда в РД??[/QUOTE]
да,все разболелись. Свет,лечись!!! кстати,таблы от горла ЛИЗОБАКТ это вещь.недорого и хорошо помогают.
я надеюсь лечь в след.пятницу,если раньше не зарожаю...живот что-то второй день потягивает)))
[QUOTE=Sveto4ka;4764339]Блин девчонки так время летит, у вас уже такие сроки!!!!!!!!!!!Скоро экваторы! Ну а Натуське вообще в РД уже на днях[/QUOTE]

аха-аха...время и бежит с одной стороны,а с другой я дико устала от пуза...

MENAMI 16.03.2012 14:25

Оль,ну,ты ж худенькая...как не заметить пузико...
муж у тебя ЗОЛОТО!!! ттт

*Angelochek* 16.03.2012 14:26

Светик, жалко что с мужем так получилось
Все таки алкоголизм плохо поддается лечению
Поля молодец!!!!
А мы обувь ортопедическую ходили получать на почте, через инет заказывала
Мы их вживую мерили в салоне но денег небыло а когда деньги появились заказали
Хорошенькие такие полуботиночки, удобные
Правда не нравится что на шнурках а так в общем клёвые

*Angelochek* 16.03.2012 14:29

Наташ, я ваще в шоке от линеечки твоей
почти 37
я через 5 дней по твоей линеечки рожу Макса

Sveto4ka 16.03.2012 14:29

Натка, ну тебе осталось совсем ничего, сама помню как эти последние недели тянутся

MENAMI 16.03.2012 14:29

Юль, с обувкой новой!

MENAMI 16.03.2012 14:32

[QUOTE=angelochek-707;4764396]Наташ, я ваще в шоке от линеечки твоей
почти 37
я через 5 дней по твоей линеечки рожу Макса[/QUOTE]

хе-хе....я сашу в 37,2 родила:-D :-D :-D

Неня 16.03.2012 14:33

[QUOTE=Sveto4ka;4764339]Блин девчонки так время летит, у вас уже такие сроки!!!!!!!!!!!Скоро экваторы! Ну а Натуське вообще в РД уже на днях[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Оле4к@;4764361]девочки,я вас читаю. Отвечать неудобно с телефона. Мы каши никакие не кушаем, что только не пробовала, плюет и все! Галь, я торт делала 1 корж, а на суфле сметаны побольше. Получился большой. Муж съел. Я бруснику добавила, кислинка там самое то! Нат,комп стоял на столе, она стул отодвинула и залезла туда. Там же кружка стояла с молоком. Муж сказал, если не включится, подарит новый! Сегодня ходила по магазам, купила тунику завтра в ресторан же на ДР. Так вот продавцы замечают мою Б без подсказок:):):)[/QUOTE]
ну так пора уже.........а мне кажется, что когда на меня смотрят и вместе с Улей, то думают, что живот не ушел от нее..:-D
[QUOTE=nyrka_12;4764365]привет,Светуль!
ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ ...я про пьянство...сцуки они слабовольные...ээээх...хорошо,что ты от него не зависишь. на работу не планируешь?
а плавать они почти все любят наверное.

да,все разболелись. Свет,лечись!!! кстати,таблы от горла ЛИЗОБАКТ это вещь.недорого и хорошо помогают.
я надеюсь лечь в след.пятницу,если раньше не зарожаю...живот что-то второй день потягивает)))
Ну еще чуточку.....а если что, КС???или ты надумала ЕР?

аха-аха...время и бежит с одной стороны,а с другой я дико устала от пуза...[/QUOTE]

ах мы тебя все понимаем...но время бежит вообще быстро....я вот только как будто на днях увидела этот тест и плакала от несчастья, а сейчас чувствую своего малыша:girl_in_love: и до сих пор себя ругаю...за свои мысли....:(

MENAMI 16.03.2012 14:33

у нас с болталки девочка сегодня рожает. унее 37,3 срок

Sveto4ka 16.03.2012 14:34

На работу планирую либо в конце лета, либо осенью, как с садом получится, придется искать неофициальные пути наверно, очередь мама не горюй. Мне сейчас брат деньги перечисляет, родители помогают, так что финансово пока нормально, ну не на широкую ногу, но и не голодаем. Мама на пенсию собирается, вернее ее собирают, будет Полюську из сада забирать, а так придется няню на несколько часов нанимать, но это все мелочи, все решаемо.

*Angelochek* 16.03.2012 14:34

и я в 37.2 родила

*Angelochek* 16.03.2012 14:37

[QUOTE=nyrka_12;4764441]у нас с болталки девочка сегодня рожает. унее 37,3 срок[/QUOTE]

нормально уже

*Angelochek* 16.03.2012 14:40

[QUOTE=Sveto4ka;4764447]На работу планирую либо в конце лета, либо осенью, как с садом получится, придется искать неофициальные пути наверно, очередь мама не горюй. Мне сейчас брат деньги перечисляет, родители помогают, так что финансово пока нормально, ну не на широкую ногу, но и не голодаем. Мама на пенсию собирается, вернее ее собирают, будет Полюську из сада забирать, а так придется няню на несколько часов нанимать, но это все мелочи, все решаемо.[/QUOTE]
удачи вам!!!

MENAMI 16.03.2012 14:46

[QUOTE=Sveto4ka;4764447]На работу планирую либо в конце лета, либо осенью, как с садом получится, придется искать неофициальные пути наверно, очередь мама не горюй. Мне сейчас брат деньги перечисляет, родители помогают, так что финансово пока нормально, ну не на широкую ногу, но и не голодаем. Мама на пенсию собирается, вернее ее собирают, будет Полюську из сада забирать, а так придется няню на несколько часов нанимать, но это все мелочи, все решаемо.[/QUOTE]

Свет,все будет хорошо!
с мужем что решила?

Sveto4ka 16.03.2012 14:54

а чо с ним решать, он сам все решил, пошел нахрен и все.

Неня 16.03.2012 14:54

Да, Свет, я тебя понимаю, у меня у сестры такая проблема, вот ищет ночную работу...переехала к маме... Ну мы прорвемся мы же не мужики..

В ритме счастья 16.03.2012 15:01

забыла рассказать. Мы участвовали в розыгрыше призов в детском мире. Выиграли сегодня резиновые сапоги доче и перчатки. Приятно:) сапоги классные! Я спать. Завтра почитаю вас

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.