Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

SveKuZ 06.09.2012 12:18

[QUOTE=sonicgirl;5264239]ох нифига себе...а у вас уже была рото вирусная?[/QUOTE]

НЕт,не было,Вер. Вот сейчас вырубился он,я в ротик заглянула-клык десну прорвал,мож на него рвота%-0

Anetta 06.09.2012 14:37

[QUOTE=SveKuZ;5264037]Пашулю сегодня 3 раза утром вырвало..оставила дома,либо стресс,либо рото-вирусная..([/QUOTE]

[QUOTE=SveKuZ;5264625]НЕт,не было,Вер. Вот сейчас вырубился он,я в ротик заглянула-клык десну прорвал,мож на него рвота%-0[/QUOTE]

Свет,ну и как Пашуля?нам на учебе говорили,что как только дети начинают ходить в сад,ротовирусная это первое дело!(просто возможно,что еще и клык усилил это дело!

Девочки всем привет!)

sonicgirl 06.09.2012 15:02

[QUOTE=SveKuZ;5264625]НЕт,не было,Вер. Вот сейчас вырубился он,я в ротик заглянула-клык десну прорвал,мож на него рвота%-0[/QUOTE]ну рвота вряд ли на прорезывание...мне кажется..хотя все индивидуальн,просто он не в том месте чтоб вызвать рвотный рефлекс.бедненький..

[QUOTE=Anetta;5265098]Свет,ну и как Пашуля?нам на учебе говорили,что как только дети начинают ходить в сад,[B]ротовирусная это первое дело![/B](просто возможно,что еще и клык усилил это дело!

Девочки всем привет!)[/QUOTE]

вот засада(
Привет!

Anetta 06.09.2012 15:35

[QUOTE=sonicgirl;5265195]ну рвота вряд ли на прорезывание...мне кажется..хотя все индивидуальн,просто он не в том месте чтоб вызвать рвотный рефлекс.бедненький..

[B]вот засада([/B]
Привет![/QUOTE]

Ага!особенно если ребенок маленький и раньше с этим не сталкивался!Как ваши дела?)

SveKuZ 06.09.2012 21:45

[QUOTE=Anetta;5265098]Свет,ну и как Пашуля?нам на учебе говорили,что как только дети начинают ходить в сад,ротовирусная это первое дело!(просто возможно,что еще и клык усилил это дело!

Девочки всем привет!)[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;5265195]ну рвота вряд ли на прорезывание...мне кажется..хотя все индивидуальн,просто он не в том месте чтоб вызвать рвотный рефлекс.бедненький..

вот засада(
Привет![/QUOTE]

Девочки, у нас рото-вирусная,девочка из нашей группы(и живем в одном подъезде) тоже с такой же фигней.:(
Пашуля уже лучше,только сопельки из той ноздри,где клык режется.

romawka 07.09.2012 08:41

Всем привет.у нас нормик всё,растём Ари всё шалит,умничает,вредничае.Вчера просила Улину бутылку отдать,она стукнула меня и язык показала.я в шоке.дед раз показал она терь повтаряет( я на валерянке сижу,но мало толка,всё раздражает.прям депресняк.Мы к бабе приехали,ужс всё так неудобно,но выхода нет,наш папа на 3 суток ушел. Света,поправляйтесь скорее!

sonicgirl 07.09.2012 11:19

[QUOTE=SveKuZ;5266542]Девочки, у нас рото-вирусная,девочка из нашей группы(и живем в одном подъезде) тоже с такой же фигней.:(
Пашуля уже лучше,только сопельки из той ноздри,где клык режется.[/QUOTE]понятно((поправляйтесь скорее!

[QUOTE=romawka;5267455]Всем привет.у нас нормик всё,растём Ари всё шалит,умничает,вредничае.Вчера просила Улину бутылку отдать,она стукнула меня и язык показала.я в шоке.дед раз показал она терь повтаряет( я на валерянке сижу,но мало толка,всё раздражает.прям депресняк.Мы к бабе приехали,ужс всё так неудобно,но выхода нет,наш папа на 3 суток ушел. Света,поправляйтесь скорее![/QUOTE]
Тонечка,крепись милая,тяжело очень но старайся на масек своих смотреть и думать только о хорошем-в них наша сила!и позитив!
[QUOTE=Anetta;5265323]Ага!особенно если ребенок маленький и раньше с этим не сталкивался!Как ваши дела?)[/QUOTE]
Привет!

У меня крик души тоже,м не спим ночью нормально,вот сегодня мы три часа ночью не могли ее уложить и потом она еще встала в 7 утра как ни в чем не бывало,у меня уже сил нет,муж тоже потихоньку беситься начинает потому как ночью она ко мне вообще не идет,только к нему.Вот и мы не спим втроем всю ночь..

Anetta 07.09.2012 13:22

[QUOTE=SveKuZ;5266542]Девочки, у нас рото-вирусная,девочка из нашей группы(и живем в одном подъезде) тоже с такой же фигней.:(
Пашуля уже лучше,только сопельки из той ноздри,где клык режется.[/QUOTE]
Поправляйтесь скорее!))):girl_pinkglassesf:
[QUOTE=romawka;5267455]Всем привет.у нас нормик всё,растём Ари всё шалит,умничает,вредничае.Вчера просила Улину бутылку отдать,она стукнула меня и язык показала.я в шоке.дед раз показал она терь повтаряет( я на валерянке сижу,но мало толка,всё раздражает.прям депресняк.Мы к бабе приехали,ужс всё так неудобно,но выхода нет,наш папа на 3 суток ушел. Света,поправляйтесь скорее![/QUOTE]
Тоня,держись моя хорошая!Аришша ревнует видимо,вот и дерется!И тебе тяжело и ей!Уля подрастет немного и будет полегче!))):girl_in_love:
[QUOTE=sonicgirl;5268048]понятно((поправляйтесь скорее!

Тонечка,крепись милая,тяжело очень но старайся на масек своих смотреть и думать только о хорошем-в них наша сила!и позитив!

Привет!

У меня крик души тоже,м не спим ночью нормально,вот сегодня мы три часа ночью не могли ее уложить и потом она еще встала в 7 утра как ни в чем не бывало,у меня уже сил нет,муж тоже потихоньку беситься начинает потому как ночью она ко мне вообще не идет,только к нему.Вот и мы не спим втроем всю ночь..[/QUOTE]
Ну что же это такое,понимаю как тяжело,бессонные ночи,а потом надо домашние дела делать и все такое,а мужу на работу!я раньше после ночного дежурства вообще бодро бегала,а сейчас тяжело...знаю,что детям до года назначают какой-то препарат кто плохо спит,но в голове крутится,а вспомнить не могу...

Всем привет!)У нас 2 дня прямо осень была,утром холодно очень,даже настроения не было!я вообще мерзлячка стала!(а сегодня днем тепло-хорошо!)))

мне бы в небо))) 07.09.2012 13:24

Вер, у нас после этого зуба такие же точно ночи, а подъем всегда ранний, 8 это мавсимум, может и в 6 подняться. Да и врач говорит, что у нее зубы оченьчувствительные, теперь такая ручная, и раньше была, а теперь вообще с рук не слазит, целый день только и делаю, что обнимаюсь с ней.

SveKuZ 07.09.2012 13:25

ТОнечка,держись,конечно вам сейчас тяжело,что тут говорить. А бабушке к вам неудобно приезжать? А товам втроём конечно ездить туда каждый раз не очень хорошо и Уля ещё совсем кроха для таких путешествий.
[QUOTE=sonicgirl;5268048]понятно((поправляйтесь скорее!

Привет!

У меня крик души тоже,м не спим ночью нормально,вот сегодня мы три часа ночью не могли ее уложить и потом она еще встала в 7 утра как ни в чем не бывало,у меня уже сил нет,муж тоже потихоньку беситься начинает потому как ночью она ко мне вообще не идет,только к нему.Вот и мы не спим втроем всю ночь..[/QUOTE]
Вер,а днём вы как спите? Софи днём досыпает то,что ночью не выспала???
У меня у приятельницы тоже доча плохо спала по ночам,девочка очень активная,им препарат какой то выписывали,начало нормализовываться вроде.%-0

SveKuZ 07.09.2012 13:26

[B]Девочки[/B],спасибо большое,будем стараться скорее поправиться.

мне бы в небо))) 07.09.2012 13:36

Наташечка, поздравляю!!! Ур-ра-ур-ра!!! Такая классная новость!!!

Anetta 07.09.2012 13:45

[QUOTE=SveKuZ;5268456][B]Девочки[/B],спасибо большое,будем стараться скорее поправиться.[/QUOTE]
Свет,как Пашуля?
[QUOTE=мне бы в небо)));5268503]Наташечка, поздравляю!!! Ур-ра-ур-ра!!! Такая классная новость!!![/QUOTE]
А что за новость?я ничего не вижу........

мне бы в небо))) 07.09.2012 13:58

[url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&t=5488))))[/url])

romawka 07.09.2012 16:04

Да,что за новости Наташа? Мне с телефона вообще половину текста приходисся грузить по сто лет. Мама может ездить,в этот раз дед на дачу ездил по делам просто,вот и решили маму не тоскать по метро,но с малышкой пока небудем ездить,если ток доки оформить,собес мой тут.

Марина5 07.09.2012 16:29

Привет всем!
Света, Пашуля пусть скорее поправляется....

Я за Наташу скажу, будет карапуз))))

sonicgirl 07.09.2012 16:30

[QUOTE=Anetta;5268433]

Ну что же это такое,понимаю как тяжело,бессонные ночи,а потом надо домашние дела делать и все такое,а мужу на работу!я раньше после ночного дежурства вообще бодро бегала,а сейчас тяжело...знаю,что детям до года назначают какой-то препарат кто плохо спит,но в голове крутится,а вспомнить не могу...
)[/QUOTE]вспоминай)))) если там какие то травки то я готова купить)))

[QUOTE=мне бы в небо)));5268445]Вер, у нас после этого зуба такие же точно ночи, а подъем всегда ранний, 8 это мавсимум, может и в 6 подняться. Да и врач говорит, что у нее зубы оченьчувствительные, теперь такая ручная, и раньше была, а теперь вообще с рук не слазит, целый день только и делаю, что обнимаюсь с ней.[/QUOTE]понимаю я сама с ней на руках целый день потому как дела делать надо а пока подождешь пока она вверх-вниз по лестнице сама пойдет -я так ничего не сделаю ,да и унитаз у нас в доме пока один и тот на втором этаже, а другой горшок во времянке,вот и бегаю с ней на руках вверх-вниз и т.д.

[QUOTE=SveKuZ;5268447]
Вер,а днём вы как спите? Софи днём досыпает то,что ночью не выспала???
У меня у приятельницы тоже доча плохо спала по ночам,девочка очень активная,им препарат какой то выписывали,начало нормализовываться вроде.%-0[/QUOTE]она как спала раньше два раза в день так и спит до сих пор в 11 на часик и в 16 на 1.5-2.

[QUOTE=мне бы в небо)));5268593][url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&t=5488))))[/url])[/QUOTE]а здесь какая то юлечка скоро мамулечка????

sonicgirl 07.09.2012 16:32

[QUOTE=Марина5;5269183]Привет всем!

Я за Наташу скажу, будет карапуз))))[/QUOTE]Наташа поздравляю вас!!!!!Искренне рада!!!

класс!Завидую смелости людей, я сейчас как разбитое корыто,но при этом очень хочу второго ребенка и очень понимаю что сейчас нам еще рано,а мысль о втором ребенка почти как навязчивая идея,и только одних Б на улице и замечаю....

Мариш 07.09.2012 16:42

Драсти девочки !

Света,как Пашуля ?я думаю что у вас вирус..у нас 4 клыка одновременно вылезли и верхняя четверка..немного температура держалась и насморок..а детки в коллективе пока адаптируются,частенько будут с разными вирусами знакомиться..

Наташу поздравляю от всей души !)

Вера,у меня такая же навязчивая идея )))недавно задержка была на один день,я так разволновалась )))

Люда поправляйтесь скорее!

Anetta 07.09.2012 16:52

[QUOTE=Марина5;5269183]Привет всем!

Я за Наташу скажу, будет карапуз))))[/QUOTE]
Классно!)))))))))):))) :))) :))) Много кто за вторым пошел!)Я наверное единственная кто пока даже и не задумывается!
[QUOTE=sonicgirl;5269187]вспоминай)))) если там какие то травки то я готова купить)))

понимаю я сама с ней на руках целый день потому как дела делать надо а пока подождешь пока она вверх-вниз по лестнице сама пойдет -я так ничего не сделаю ,да и унитаз у нас в доме пока один и тот на втором этаже, а другой горшок во времянке,вот и бегаю с ней на руках вверх-вниз и т.д.

она как спала раньше два раза в день так и спит до сих пор в 11 на часик и в 16 на 1.5-2.

а здесь какая то юлечка скоро мамулечка????[/QUOTE]
Почему-то мне крутится элькар или магне В6,но я не уверена 100%!точно,что не травки!

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.