![]() |
всем привет! мы как обычно пропащие) Ксю растет, даже жалко, что так времч быстро летит, совсем большая уже становится, у Ярика наконец вылезли все 20 зубов) СКОРО НОВЫЙ ГОД И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА) конечно есть и сложности, куда без них, но я на позитиве))) чего и всем желаю)
|
Виолочка,как я рада за тебя!!! Очень приятно читать такие сообщения)
Лейла,приветик! А у Алиски ветрянка) Теперь ждем у Феди) |
[QUOTE=Мамачетырёх;5538218]Виолочка,как я рада за тебя!!! Очень приятно читать такие сообщения)
Лейла,приветик! А у Алиски ветрянка) Теперь ждем у Феди)[/QUOTE] Зина, привет, спасибо) ну конечно и крыша едет иногда зубы у обоих лезли... и капризы и слезы... ну зачем о плохом) да, эта цепная реакция, у одного сопли и пошло поехало) |
приветище:) нас выписали в сад опять с соплями по колено и кашлем неизвестного происхождения:girl_prepare_fish: написала сегодня заявление на отпуск на 2 недели
[B]Олечка,[/B]и правда пропащая,привеееет:girl_in_love: солнце.хоть фотки покажи ,в дневничок не удобно мне заходить теперь,хочется глянуть на Ярика и Ксю:girl_in_love: Ярославчика с полным комплектом зубов:))) [B]Зинуля[/B] ты тоже пропала.ничего,ветрянку переживете,мы в том году тоже болели.и старшая и Ванюнь,все нормуль было,без проблем.как вы живы здоровы вообще? [B]Олечка М[/B] спокупочкой вас:))) пусть Ромашка не болеет [B]Лейла[/B] привет.никак не доберемся до Тулы глистов вылечить,все болеем и болеем,вот надеюсь на следующей недели сьездием наконец то.про кашель тоже Оле говорила что гулять рекомендуют.у меня у свекрухи хронический обструктивный бронхит она даже ночью в ночнужке при приспупах выходит на улицу зимой,через какое то время ей легче становится.но тут ведь как.один врач одно говорит другой другое.вот мы,мамы ,и сомневаемся не могу я без компьютера,на нетбуке чуствую себя неполноценно как то,неудобно,честное слово.сейчас чтобы перебрать комп не меньше 20 штук надо,это минимум,а их нет лишних:( |
Лена, ну за 20 тысяч можно новый ноутбук купить))
Девочки,по поводу гуляния, я вот очень долго придерживалась современных методов "гулять во время болезни", и мы болели раз за разом, 3 раза за 3 месяца! После больницы мы сразу начали гулять, через 4 дня у нас было новое ОРЗ и через пару дней обструкция, но я дожидалась снижения темпы и сразу гулять, он кашляет, а я гуляю - как Комаровский "прописал", и что-то ни фига не помогало, с той обструкцией мы наверное 2-3 недели боролись, несмотря на ежедневные гуляния на свежем воздухе.. А это, не забывайте - гормоны, утром и вечером. Не знаю, но в этот раз прошло чуть больше недели, а Рома как новенький, ттт, (и это при том, что очень тяжело болел первые дни), на гормонах был всего первые 5 дней. Так что я пока решила для себя, как наши родители нас растили - при болезнях (я не имею в виду легкие заболевания) - не гулять (на холоде) и не переохлаждать. Врач у меня не старая, моя ровесница, педиатр из инфекционной больницы, специализируется в пульмонологии, постоянно ездит на семинары и т.п., я ей доверяю. Тем более она проделанной работой доказала, на что способна. Надеюсь, и дальше не разочаруюсь. Вы меня тоже поймите, я уже не могу экспериментировать, боюсь %-0 |
Лена, Ярика надо пофотать, модель еще та сейчас, не дает фотографировать, все хочу на улице зимние фото организовать)) а Ксю свежих фоточек кину... волосиков у нас больше, чем у Ярика, думаю летом будем уже хвостики делать)
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1212/39/5620932bd108.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1212/39/5620932bd108t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1212/e7/3a5daa2b2a80.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1212/e7/3a5daa2b2a80t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1212/34/d7db54a712db.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1212/34/d7db54a712dbt.jpg[/IMG][/URL] |
Олечка, какая она прелестная, твоя Ксюшечка!!!!! Сладкая кукла, и очень похожа на тебя! Взгляд-то какой игривый! :)))
|
[QUOTE=Оля Майская;5540012]Олечка, какая она прелестная, твоя Ксюшечка!!!!! Сладкая кукла, и очень похожа на тебя! Взгляд-то какой игривый! :)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: ой дочки такая прелесть все таки... даже муж уже постоянно говорит - как он Ксю любит и т.д. типа какие же мужики дураки, что сыновей хотят:-D типа было бы 2 дочи не расстроился:-D |
[QUOTE=Violochka;5540014]Спасибо:girl_in_love: ой дочки такая прелесть все таки... даже муж уже постоянно говорит - как он Ксю любит и т.д. типа какие же мужики дураки, что сыновей хотят:-D типа было бы 2 дочи не расстроился:-D[/QUOTE]
А я только спросить хотела - муж наверное от нее без ума, но ты меня опередила :girl_in_love: . Ярик как, любит сестричку, не ревнует? |
[QUOTE=Violochka;5540011]Лена, Ярика надо пофотать, модель еще та сейчас, не дает фотографировать, все хочу на улице зимние фото организовать)) а Ксю свежих фоточек кину... волосиков у нас больше, чем у Ярика, думаю летом будем уже хвостики делать)
[RL][/QUOTE] классная такая! |
Всем привет! У нас все хорошо, мальчишки растут, радуют нас своими новыми достижениями! Болеющим деткам скорейшего выздоровления!
|
ну здравствуйте:)
у нас сегодня неожиданно случился мороз:girl_haha: а не ожидала что так резко понизиться температура.как у вас погода? [B]Юля[/B] привееет:girl_in_love: хорошо что вы не болеете,так держать [B]Оля виолочка[/B] я балдю вообще от Ксюшеньки:girl_in_love: чтож хороша:girl_in_love: ттт на вас.совсем большие уже стали:girl_in_love: девочки,а я вот от сына с ума схожу от любви,ненормальная какая то любовь у меня,сверх меры,с дочерью до такой степени не было.тоже готова была и жизнь отдать и все такое,но с Ваней как то по другому.вот он и избалованный такой,веревки вьет из нас. [B]Оль М[/B] все это понятно,страшно и тебе видней как поступать,гулять или не гулять. по поводу ноута,мне привычней с компом,там мышка есть:girl_haha: понятно что мышку воткнул и в ноут и в нетбук.просто на компе и возможностей больше.да просто привыкла я наверное,не хочется пока ничего менять:girl_haha: девочки,муж сейчас в Москве,звонит и говорит что и там только ультразвуковые увлажнители.прям незнаю что делать%-0 может купить ,там все таки сменные картриджи,они полюбак воду очищают ну и заливать еще кипяченную и отстоенную.как думаете:-[ ] а то у меня самой уже и губы сохнут,про кожу я вообще молчу.вот подморозило ,пришлось прибавить отопление и стало еще суше |
Всем привет!
Ксю - куколка сладкая!!! Оля, я тоже боюсь гулять, когда сильно болеем(не просто насморк,к примеру).Так что поддерживаю в этом плане... У нас все по-старому, даже рассказать нечего)) Лена, как Ванечка??? |
Всем привет!
Ксю - куколка сладкая!!! Оля, я тоже боюсь гулять, когда сильно болеем(не просто насморк,к примеру).Так что поддерживаю в этом плане... У нас все по-старому, даже рассказать нечего)) Лена, как Ванечка??? |
Валь,привет
Ваня кашляет и сопли текут.все так же.ни туда ни сюда.и то хорошо. думаю от кашля ему простые таблетки купить,которые так и называются -таблетки от кашля или все таки мукалтин.:-[ ] что за кашель непонятно,педя сказала от соплей.но что то как то все странно ...или я уже просто боюсь%-0 а мы в этом году новогодние подарки дарить не будем? наверное нет,мало кто теперь заходит и редко. |
Лен,у нас вечно такие проблемы с почтой,что мне даже не хочется никого обнадеживать.На 8 марта наша посылка Викуле оооооочень долго шла...Чью-то вообще возвращали :( И приходилось пересылать.Так что я пас...А то к февралю моя придет как обычно...По хорошему тогда мне надо было в начале ноября отослать :-D
|
приветы
Валюш,все понятно,думаю никто не обидется я сегодня купила масло вот такое [url]http://zl.ru/catalogue/393/35187/[/url] пропитала немного полоски бинта и повесила по всем комнатам,теперь у меня вонища несусветная по дому:-D не то чтобы он плохо пахнет,просто непривычный резковатый запах.переборщила малясь:girl_haha: собака чхает:girl_haha: очень хвалили эти масла,решила вот попробовать.как только не изголишься чтоб дети не болели |
Виолочка , Ксю сладкая пухляшка:girl_in_love: столько складочек :)))
Мне кажется она пухлее Ярика в этом возрасте. Да? Вы на ГВ еще? Лена - у нас ультразвуковой увлажнитель, по той ссылке заходила, которую Оля скидывала. Ничего плохого не нашла, кроме белого налета на мебели. У нас кстати нет никакого налета, постоянно работает увлажнитель. И у всех знакомых друзей именно ультразвуковые дома, никаких проблем:-! Кстати можно заливать и водопроводную воду, уже через 30 минут из нее испаряются типа вредные бактерии. Кипяченой тут не напасешься, нам полного бака воды хватает на 10 часов всего. А это литров 8. |
Лейла,а у вас один увлажнитель на весь дом?или несколько?
я вот думала купить 2,чтоб и в зале и в спальне работал,ну чтоб не таскать его туда сюда |
[CENTER]Спасибо, девочки, за комплименты моей козявке:girl_in_love: [/CENTER]
[QUOTE=Лейла;5545049]Виолочка , Ксю сладкая пухляшка:girl_in_love: столько складочек :))) [/QUOTE] Лейла, нет, Ярик больше весил - Ксю в 8 мес 8800, Ярик был 10200:) просто Ксю ростом маленькая:) Да, я кормлю, как отучать буду не знаю - Ксю очень любит титю, хочу до года покормить и к лету, чтобы в форму прийти, никак не сесть мне на диету - ужасный жор у меня:-D хотя много лишних нет кг, но все равно тело не в такой форме, как я хочу:) |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |