![]() |
томочка, милая, спасибо!!! у вас такая коляска внушительная, как она могла развалиться? сонечка не пострадала?
нюся, вдвоем грустно как- то... хотя лучше чем одной, маленькая но семья :) мариша, я бы совершенно точно не простила измену, но понять тебямогу. потому что это легко вот так сказать уйди, а ведь с этим человеком связывает сын! и навсегда уже хотя бы поэтому не вычеркнешь его из жизни. А родители... ну это же их квартира была, что на них обижаться- то Кристин, вроде если другим именем крестишь то сглазить не могут. но мы крестили на свое имя, тк я именно так и хотела а во ве приметы я не верю :) |
Том, с нашими дорогами - это не удивительно. У нас колеса уже тоже такое ощущение, что скоро отвалятся.
Не получилось сегодня с Олей увидеться - днем у нее не получилось. Можно было было еще сейчас - но сынуля у нас спит, т. к. днем вместо 2-х часов поспал 30 мин. Во сколько теперь на ночь уснет - не знаю. Так, что все надежды на завтра. |
[QUOTE=Tомочка;5048509]Ну, вот, видно, что наша болталочка оживилась))) [B]Девоньки, привет![/B]
У нас жарень дикая, но я балдею, почти всё время мы с Софи на улице, в теньке. Зубы не вылезли, но слюни ручьём просто... Пытаемся ходить за одну ручку, теряем равновесие)))) А так всё хорошо, ремонт медленно, но верно продвигается) [B]Настя[/B], я тебе отправила смс с адресом) [B]Анет[/B], Матвейку с первыми шажочками!!! Хорошо, что с мужем помирились, как вас твоя мама приняла? [B]Ольчик[/B], привет! Ух... красиво ты последний пост написала....! А ты на там по психологии на курсах, да? Я думала, по парикмахерству.... Как там Леончик без тебя? Ты надолго уехала? Как отношения со старшим сыном Вовы? Наладились? [B]Тусик[/B], капееец, хоть бы этого у вас не повторилось... Я такое сирко, что сразу бы вещи забрала и домой умотала....А долго оно (землетрясение) по времени длилось? Жуть... пишу и мурашки по коже....[/QUOTE] Девочки,я на тренинге по ХОЛОТРОПНОМУ ДЫХАНИЮ.погуглите. Зайдите[url]http://www.holonavt.com/certified[/url] .я обучаюсь этому и высвобождаю из себя весь негатив,накопившийс годами,все мои слезы обиды,непонимания,боль.это ооочень эффективный метод.поэтому и нет времени с верой встретиться.энергии из тела выходят и выходят.сегодня вся моя агрессия видимо была направлена на маму,на то,как она со мной в детстве обращалась..много сил ушло..а сейчас просмотр фильма,и будем обсуждать потом какие эмоции он в нас задел...вот один из фильмов ЭКВУС. Это что-то!!!!!!!я под впечатлением..сколько там всего........Вот такие дела.надеюсь завтра с верой увидеться))) |
[QUOTE=Olia;5049899]Девочки,я на тренинге по ХОЛОТРОПНОМУ ДЫХАНИЮ.погуглите. Зайдите[url]http://www.holonavt.com/certified[/url] .я обучаюсь этому и высвобождаю из себя весь негатив,накопившийс годами,все мои слезы обиды,непонимания,боль.это ооочень эффективный метод.поэтому и нет времени с верой встретиться.энергии из тела выходят и выходят.сегодня вся моя агрессия видимо была направлена на маму,на то,как она со мной в детстве обращалась..много сил ушло..а сейчас просмотр фильма,и будем обсуждать потом какие эмоции он в нас задел...вот один из фильмов ЭКВУС. Это что-то!!!!!!!я под впечатлением..сколько там всего........Вот такие дела.надеюсь завтра с верой увидеться)))[/QUOTE]
Постараемся :) 19:00 отличное время для встречи, если получится :) :) :) |
Оль, а как ты ощутила проход по родовым путям? я тоже хочу испытать это.
|
Привет всем!
многие из наших (июлят 2011) перебрались к вам :) очень хочется общения, надеюсь меня примите тоже...) меня зовут Юля, дочка Алиса 01.07.2011 проживаем в Московской области :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5049782]
Кристин, вроде если другим именем крестишь то сглазить не могут. но мы крестили на свое имя, тк я именно так и хотела а во ве приметы я не верю :)[/QUOTE] Ален, вообще в православии считается, что сглазить вообще не могут, если ты в это не веришь. я специально спрашивала про другое имя, но батюшки все говорят что нет в этом никакого смысла и нас даже наоборот поругали, что мы создаем путаницу (имени Алиса же не существует в православии, мы крестили Анфисой...по созвучию:)) |
[QUOTE=peepeach;5049946]Привет всем!
многие из наших (июлят 2011) перебрались к вам :) очень хочется общения, надеюсь меня примите тоже...) меня зовут Юля, дочка Алиса 01.07.2011 проживаем в Московской области :)[/QUOTE] Приветик. Конечно же примем :) |
привет пипич!!! :) тут уютненько :)
оля а это часть учебы или ты платно просто поехала для себя? а потом ты будешь с этим работать с клиентами или для себя? жанна где- то я слышала что один взрослый чел умер от болевого шока когда ощущал это прохождение по родовым путям. хз может ли такое вообще быть |
вот я думаю взяла леона и оставила мужу и ниче, все всем довольны, а мне на курсы надо пойти учиться так я не могу оставить мужу, да он работает но даже если бы не работал то весь день и ночь с катей бы не смог. может потому что мы активные сисечники? :( у меня подруга тоже оставила мужу ребенка и отдыхать уехала а я привязана
оля или леон с бабушками? |
[B][B]Пипич[/B], привет)))давай к нам![URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL]
Ален[/B], ничего се!!!!!!страшно....неужели это так больно? |
Ален я тоже оставляю Алису на мужа, когда на работу иду или сессия, если он не успевает с работы, то бабушки подключаются!
спасибо за теплый прием :) |
Ален, я тоже больше чем на два часа не оставляла ни разу...теряет меня и плакает((((думаю что оттого что на ГВ.
|
мы уже на ИВ, на ГВ были до 7 месяцев, но оставлять пришлось с 1 месяца, как вышла на работу.
|
Да уж... дороги у нас пипец....(((
[B]Пипич[/B], добро пожаловать! Такс, а где это Тусик сегодня? [B]Вер[/B], вы планируете осенью в Луганск в гости? |
Приветик, девочки. скучаю по вам ....сил нет....
Малышей с зубками. Матвейку с шажочками. прочитала вас мимоходом... |
[B]Юльчик[/B]!!! Как ты там??? Как Максик?
|
Томочка, да мы нормально. я во всю готовлюсь к др. тортик сегодня заказали, шарики....будем отмечать во дворе на свежем воздухе...пока собирается 20 человек...
Максимка бегает весь день по двору, папа нам песочницу сделал, а он не проявил к песку интереса. больше нравится в камушки играть. научился изображать голоса животных. козочку говорит бееее, коровка - муууу, петушок - коко, гуси - гага ну а остальные слова как и были. сама я тоже неплохо...от жары умираем правда...каждый день по 35-40.... У вас как дела, как Сонечка, как Леша? |
Я вернулась:) не спится:) а телефоничего то опять с цитатами делает:)
Ален да я про квартиру и не обижаюсь:) сказала родителям,ваша,что хотите сейчас и делайте,мне не надо:) да я и так стараюсь не ругаться с ними... Изо всех сил,сейчас ухожу с утра улять и прихожу вечером... Я пониманю,что они не в восторге от всего происходящего и как бы я себя вела на их месте не понятно.. Но я просила только не трогать меня и дать мне жить самой,будет как будет,ошибусь ну значит так сужденно,потом умнее буду.. Про измену,вот честно всегда говорила,что не прощу этого да и уверенна была в этом... А оказалось всё подругому... |
Апельсинкин с даткой вас:)))
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |