![]() |
У меня тоже Пузяка кривая.
Лена, Плюша, спасибо! Может доберусь все же и сдеалю чего приличное, на радость бабушкам) Плюша, ну значит так тому и быть) Я очень рада гостям всегда, это нас бодрит, тк здесь жизнь более однообразная, чем в москве была, видимо все же ограниченный круг общения сказывается. Хотя мы стараемся каждые выходные куда-нибудь выбираться. А родители наши..... разговаривать с ними не хочу. Обещали приехать в октябре, а сами даже и не подумали. Вот что они так? Для облегчения всех процедур мы им приглашения отправляем, самолет оплачиваем, только бы приехали, дети будут просто счастливы, а они нет, то одно, то другое, то пятое (( Саш, да хде ж я ее куплю, книгу на русском? Есть правда интернет-магазины в германии, они сюда доставку тоже делают, но сколько раз мне ни приходилось с ними связываться-все безрезультатно. Летом коробку книг везли сюда, но мало художественного. Тиминых книг для школы хватало, себе кое-чего привезли, вес на самолете ограничен, на книги нам его как-то совсем мало остается, а одна-две не спасение) Я летом перебирала то, что у нас дома осталось, захотелось перечитать "дети арбата" Хорошо, не поперла 3 тома сюда) Вернемся, тогда и перечитаю. |
Всем привет!
[QUOTE=КатяА.;5418921]У меня тоже Пузяка кривая. Лена, Плюша, спасибо! Может доберусь все же и сдеалю чего приличное, на радость бабушкам) Плюша, ну значит так тому и быть) Я очень рада гостям всегда, это нас бодрит, тк здесь жизнь более однообразная, чем в москве была, видимо все же ограниченный круг общения сказывается. Хотя мы стараемся каждые выходные куда-нибудь выбираться. А родители наши..... разговаривать с ними не хочу. Обещали приехать в октябре, а сами даже и не подумали. Вот что они так? Для облегчения всех процедур мы им приглашения отправляем, самолет оплачиваем, только бы приехали, дети будут просто счастливы, а они нет, то одно, то другое, то пятое (( Саш, да хде ж я ее куплю, книгу на русском? Есть правда интернет-магазины в германии, они сюда доставку тоже делают, но сколько раз мне ни приходилось с ними связываться-все безрезультатно. Летом коробку книг везли сюда, но мало художественного. Тиминых книг для школы хватало, себе кое-чего привезли, вес на самолете ограничен, на книги нам его как-то совсем мало остается, а одна-две не спасение) Я летом перебирала то, что у нас дома осталось, захотелось перечитать "дети арбата" Хорошо, не поперла 3 тома сюда) Вернемся, тогда и перечитаю.[/QUOTE] Кать ну можно ведь скачать любую книгу и читать её. Зачем действительно тащить из Москвы. Или ты не любишь читать в эл. виде? Но выбора то особо нет. |
я вот не буду читать в электронке никогда. Из принципа. Книги это мой фетиш! Я люблю их запах, их странички (тонкие особенно), обложки разные. А в электронке что? Никакой романтики
|
[QUOTE=Lenusik;5420305]Всем привет!
Кать ну можно ведь скачать любую книгу и читать её. Зачем действительно тащить из Москвы. Или ты не любишь читать в эл. виде? Но выбора то особо нет.[/QUOTE] с монитора? ни за что и никогда! [QUOTE=Zemkin;5420343]я вот не буду читать в электронке никогда. Из принципа. Книги это мой фетиш! Я люблю их запах, их странички (тонкие особенно), обложки разные. А в электронке что? Никакой романтики[/QUOTE] У меня не фетиш конечно, но тоже бумажные больше люблю. Хотя сейчас вот всерьез подумываю об электронной книге, хотя..... |
Наташа, Солнышко, а сколько у вас фотосессии стоят что вы так часто фоткаетесь?))))))
|
[QUOTE=КатяА.;5420631]с монитора? ни за что и никогда!
У меня не фетиш конечно, но тоже бумажные больше люблю. Хотя сейчас вот всерьез подумываю об электронной книге, хотя.....[/QUOTE] Кать я читаю со смартфона. Я думаю смартик то у тебя точно есть....зачем эл. книга? С монитора сама не люблю. Но Кать у тебя же выбора нет... Я качаю файлы в формате fb2. |
[QUOTE=natalishik;5420784]Наташа, Солнышко, а сколько у вас фотосессии стоят что вы так часто фоткаетесь?))))))[/QUOTE]
во-во...тоже хотела узнать. |
[QUOTE=Lenusik;5420850]Кать я читаю со смартфона. Я думаю смартик то у тебя точно есть....зачем эл. книга? С монитора сама не люблю. Но Кать у тебя же выбора нет... Я качаю файлы в формате fb2.[/QUOTE]
смартфон есть, но с него я вообще не люблю читать. |
у меня знакомый купил электронную книгу, говорит что там экран специально сделан, как будто с бумаги читаешь, как бы рельефный, не жидкокристалический...и энергию он тратит только на перелистывание страниц, так что подзарядки на месяц хватает....ну а мне тоже с бумагой проще общаться, но надо перестраиваться, и это не только книг касается.
|
мне аудиокниги нравятся, можно параллельно что-то еще делать
|
[QUOTE=КатяА.;5421357]смартфон есть, но с него я вообще не люблю читать.[/QUOTE]
ну Кать тебе решать))))) так бы уже много чего перечитала. Купить то пока особо негде.... |
у меня есть эл. книга, сама люблю больше книги но электронная удобнее, пришлось смириться с ней)))))
|
Всем привет!
Мы наконец получили фотки моего кудреша вот [url]http://vk.com/album2016228_164757125[/url] [QUOTE=natalishik;5420784]Наташа, Солнышко, а сколько у вас фотосессии стоят что вы так часто фоткаетесь?))))))[/QUOTE] Наташ поразному.Мы ходим на фотопректы,это когда заранее оговаривается тематика,число и время.На одного человека 30мин.2-3 наряда,20фото обработаных и все остальные необработанные это стоит 2500. Если индивидуальная фотосъемка то там время больше,сам все выбираеш то это от 5000. Я просто решила раз в год устраивать фотоссесии,вот. Мы были записаны на хеллуин,а потом вот мне понравился проект с платьями,так захотелось зайца в платья нарядить,там подороже,но спасибо бабуля проспонсировала:))) |
там там еще и их платья?? ничего себе раз в год)))))))))))) ты же каждую неделю выкладываешь))))) я думала у вас там с десяток фотосессий прошло уже))))))) думаю по 500 р они у них там чтоли))))))))))))
|
блин что то я не могу найти ничего вменяемого в москве...
|
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Аня! Поздравляю Катю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего ей самого прекрасного :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE]
я ж ничего не напутала? а то что то все молчат :girl_pinkglassesf: :) Наташа! Иванка у тебя просто МОДЕЛЬ) такая красавица кудряшка, правильно делаешь, что фотографируешь ее так, очень красиво! Надо бы тоже найти время для этого дела :))) У нас все норм. ходим в садик, стали подольше ходить, до 17, а то там после полдника у них муз занятия, так ей вроде нравится, забираю в 17 теперь, хорошо что работы валом, а то не знаю как бы без нее дома сидела весь день))) а так оглянуться не успеваю уже за ней бежать пора |
ой точно! [B][COLOR="DarkRed"]Катюшу с Днем рождения[/COLOR][/B]! [COLOR="Red"][B]не болеть и легко танцевать по жизни![/B][/COLOR]
|
[B][COLOR="Red"]Анютик, Катюшу с Днем Рождения!!! Пусть будет сегда здорова, красива и любима ))))[/COLOR][/B]
|
[SIZE="4"][COLOR="Gray"][COLOR="Magenta"]Поздравляем Катюшу С Днем Варенья!Расти здоровенькая и радуй родителей.[/COLOR][/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=natalishik;5421521]там там еще и их платья?? ничего себе раз в год)))))))))))) ты же каждую неделю выкладываешь))))) я думала у вас там с десяток фотосессий прошло уже))))))) думаю по 500 р они у них там чтоли))))))))))))[/QUOTE] не всего две фотоссесии были,там где платья красивые это их,а где хеллуин все наше. [QUOTE=Ksanka;5421781][SIZE="4"]Наташа! Иванка у тебя просто МОДЕЛЬ) такая красавица кудряшка, правильно делаешь, что фотографируешь ее так, очень красиво! Надо бы тоже найти время для этого дела :))) [/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: |
здорово как Наташ, я поискала, чет ничего найти не могу у нас, или за 8 т)))))
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |