![]() |
а у меня наоборот... первые как ничего были с ежедневками ходила.. а щас вторую пачку для сильных выд. заканчиваю... вспомнила про послеродовые прокладки.... значит все нормально? хух... можно жить дальше )))
|
приветик! у нас у машм сопли. ну, так не текут. а носик заложен, температуры нет. капризничаем, в рот руки по локоть может засунуть. скоеевсего . это зубы.
[B]ленок(сыч)[/B] каши пока давать не хочу, думаю начать с овощей в месяцев 5,5-6. а вообще хотела прикорм вводить, когда она сидеть начнет. так у добнее будет с ложки кормить. |
У Саши сегодя именины:)))
Мы уже причастились, купили 2 тортика (один папе на работу, один нам), конфет, чтобы всех угощать:))) Мы ходим в храм Александра Невского, там сегодня еще и престольный праздник:) Вот такое у нас утро было:) |
[QUOTE=Босоножка;5281533]У Саши сегодя именины:)))
Мы уже причастились, купили 2 тортика (один папе на работу, один нам), конфет, чтобы всех угощать:))) Мы ходим в храм Александра Невского, там сегодня еще и престольный праздник:) Вот такое у нас утро было:)[/QUOTE] Поздравляю со светлым праздником! [QUOTE=ночка;5281298]приветик! у нас у машм сопли. ну, так не текут. а носик заложен, температуры нет. капризничаем, в рот руки по локоть может засунуть. скоеевсего . это зубы. [B]ленок(сыч)[/B] каши пока давать не хочу, думаю начать с овощей в месяцев 5,5-6. а вообще хотела прикорм вводить, когда она сидеть начнет. так у добнее будет с ложки кормить.[/QUOTE] Выздоравливайте [QUOTE=сЫч;5280882]а у меня наоборот... первые как ничего были с ежедневками ходила.. а щас вторую пачку для сильных выд. заканчиваю... вспомнила про послеродовые прокладки.... значит все нормально? хух... можно жить дальше )))[/QUOTE] У меня месяц назад тоже минимальное что-то было, а вторые вообще не начинаются, может это и не М были :-[ ] |
Катюш - поздравляю... я в ужас е щас думаю сколько денег уйдет накрыть стол и всех накормить на крестины...
|
Мы уже причастились, купили 2 тортика (один папе на работу, один нам), конфет, чтобы всех угощать:))) Мы ходим в храм Александра Невского, там сегодня еще и престольный праздник:) Вот такое у нас утро было:)[/QUOTE] какие вы молодцы! и как саня выдержал все? |
мы так еще ни чего не решили на счет крестин, уже хочется поскорее по крестить и все
|
[QUOTE=narimashka;5281629]Поздравляю со светлым праздником!
Выздоравливайте У меня месяц назад тоже минимальное что-то было, а вторые вообще не начинаются, может это и не М были :-[ ][/QUOTE] спасибо. вот не знаю, болеем ли?:-[ ] |
Мы уже причастились, купили 2 тортика (один папе на работу, один нам), конфет, чтобы всех угощать:))) Мы ходим в храм Александра Невского, там сегодня еще и престольный праздник:) Вот такое у нас утро было:)[/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Поздравляю Сашеньку с Днем Ангела! Пусть его небесный покровитель - Святой благоверный князь Александр Невский защищает его от всякого зла! И с Причастием![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayli.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-585.gif[/IMG][/URL] Мы тоже Ксюшу часто причащаем - каждое воскресенье, вот как покрестили 10 июня и с тех пор каждое воскресенье. |
Мы уже причастились, купили 2 тортика (один папе на работу, один нам), конфет, чтобы всех угощать:))) Мы ходим в храм Александра Невского, там сегодня еще и престольный праздник:) Вот такое у нас утро было:)[/QUOTE] Поздравляю вас!!!:))) |
девочки, сколько раз ваши дети спят днем?
|
Всем привет!
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Сашульку с именинами!!![/SIZE][/B][/COLOR] [QUOTE=ночка;5282302]девочки, сколько раз ваши дети спят днем?[/QUOTE] моя раза 3, и минут по 20-30, редко когда по 1,5-2 часа. Я вот такую странную вещь заметила: ношу Анютку, а мне не тяжело и спина вообще не болит%-0 может, она похудела:-[ ] хотя по виду не скажешь%-0 |
[QUOTE=ночка;5282302]девочки, сколько раз ваши дети спят днем?[/QUOTE]
мы спим утром после того как поедим, наверно где то 1,5-2 часика, после обеда наверно 1-1,5, и вечером наверно минут 30 от силы |
[QUOTE=ночка;5282302]девочки, сколько раз ваши дети спят днем?[/QUOTE]
Мы утром спим с 9,30 до 12 примерно, потом с 14 до 16 и потом с 18 до 20, и в 22 в ночь уже и до восьми утра. Это все при условии, что Люба не начнет орать Лерка вставай иди играть. |
[QUOTE=Beeelochka;5282419]Всем привет!
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Сашульку с именинами!!![/SIZE][/B][/COLOR] моя раза 3, и минут по 20-30, редко когда по 1,5-2 часа. Я вот такую странную вещь заметила: ношу Анютку, а мне не тяжело и спина вообще не болит%-0 может, она похудела:-[ ] хотя по виду не скажешь%-0[/QUOTE] просто ты привыкла к весууууу:-D . мы тоже что-то опять стали спать 3-4 раза в день по 30-40мин.:( :( :( |
[QUOTE=Kseniya_Km;5282687]Мы утром спим с 9,30 до 12 примерно, потом с 14 до 16 и потом с 18 до 20, и в 22 в ночь уже и до восьми утра. Это все при условии, что Люба не начнет орать Лерка вставай иди играть.[/QUOTE]
ну у нас тоже также по времени. что мешают сестрички?:-D :-D :-D всем сончас устраивать.:girl_haha: :zzz: |
[QUOTE=Tom4ek;5282427]мы спим утром после того как поедим, наверно где то 1,5-2 часика, после обеда наверно 1-1,5, и вечером наверно минут 30 от силы[/QUOTE]
умничка. ТТТ на вас. |
у меня обычно после еды играет часа 2 - потом может и час и два и даже четыре проспать.... вчера я усыпила в 7 вечера Дениса... он проснулся только в 4 утра... до 6 мы с ним развлекались. с 6 до 9 он спал и всё привет - с тех прор от силы поспал 1,5 часа.... ужос.... я щас с ума сойду.... обычно мы в 10 купаемся ,едим - засыпаем до 8... но последние дни как был нос забит Деня решил вставать в 4 - 5 утра - поесть и спать дальше до 9-11... потом просыпается и мы в 2 идем до вечера гулять.... спим и нет.... а с 8 вечера не спим..... вчера гулять не ходили вот и произошел сбой системы (((
Ксюша напиши как называется эта песня - спи или стрельну... чего-то там.... это будет мой гимн на сегодня ! |
Мы уже причастились, купили 2 тортика (один папе на работу, один нам), конфет, чтобы всех угощать:))) Мы ходим в храм Александра Невского, там сегодня еще и престольный праздник:) Вот такое у нас утро было:)[/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=ночка;5282302]девочки, сколько раз ваши дети спят днем?[/QUOTE] если ничего не мешает может днем часа 3-4 проспать, иногда даже я думаю не заболел ли он. а так в идеале за день раза 3 получается, |
Смотрю все занимаются вовсю, у меня на времени только на потешки и песенки хватает, мне кажется я не очень радивая мамочка(((
|
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |