![]() |
Машутка сегодня сказала первое слово ПАПА!!!!! Папуля довольный как удав! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Dizana;5074075]Машутка сегодня сказала первое слово ПАПА!!!!! Папуля довольный как удав! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:уяяяяяяяяяяяяяя это она скзаал что гордится,что он права получил))машуля молодец)))):girl_in_love: |
о нет...посмотрела картинки...не похоже...
ну и какашко... |
[QUOTE=Devi;5074079]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:уяяяяяяяяяяяяяя
это она скзаал что гордится,что он права получил))машуля молодец)))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Ир, мы рады. НОвая игрушка у нас еще появилась, лимонадная бутылка! Крышечку откручиваем! |
Машулю с новым главным словом!
|
[QUOTE=tlv1977;5074114]Машулю с новым главным словом![/QUOTE]
Спасибочки!!!!! |
вычитала что такое у мужа...это нитевидные бородавки...фука бяка...у свекры кстати после 70 лет их стало много....брррррр
|
[QUOTE=tlv1977;5073848]Нют,тяжело с троими...да еще запросы у старших с каждым днем возрастают и отказывать стараешься меньше....но я откладывать еще пытаюсь немножко...вот на работу выйду будет полегче в плане денег,но не мне конечно физически...
а язык длинный стал, видать не помещается во рту:girl_haha:. Огрызается...кстати копия мой поганый характер...узнаваемые повадки...я за язык тож получала...[/QUOTE] я мелким во всем отказываю....максимум мыльные пузыри куплю слава богу игрух полно и нужды нет, одежду пока тоже никому не покупала, пока все есть, алинке токо утепленную ветровку надо на флисе и обувь - босоноги и кросы, вике босоноги....пока ниче не откладываю.....пока с июля бум копить на сьемную хату, как выкроить на обувь., хз, наверно просто купить и пох [QUOTE=Dizana;5074075]Машутка сегодня сказала первое слово ПАПА!!!!! Папуля довольный как удав! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) Машулю с первым словом! [QUOTE=Dizana;5074101]Спасибо Ир, мы рады. НОвая игрушка у нас еще появилась, лимонадная бутылка! Крышечку откручиваем![/QUOTE] :girl_haha: вот и нинадо детям игрух:girl_haha: |
неее, не нитевидна бородавка
ну я имею ввиду у нас у нас папиломки такие беленькие бесцветные малюсенькие |
[QUOTE=tlv1977;5074142]вычитала что такое у мужа...это нитевидные бородавки...фука бяка...у свекры кстати после 70 лет их стало много....брррррр[/QUOTE]
у меня под мышкой вылезли когда была викой еще Б [QUOTE=freken;5074268]неее, не нитевидна бородавка ну я имею ввиду у нас у нас папиломки такие беленькие бесцветные малюсенькие[/QUOTE] я знаю что есть какой то номер у этих впч которые рак вызывают, нуно сдать чтоб номер определить если не канцерогенный впч то забить и жить спокойно |
[QUOTE=Dizana;5074101]Спасибо Ир, мы рады. НОвая игрушка у нас еще появилась, лимонадная бутылка! Крышечку откручиваем![/QUOTE]
ахаххахахахахха:-D :-D :-D :-D понимаю очь понимаю))это лучшие игрушки) |
Димка спал с 10-30 до 15-00, щас снова уснул...
|
тань я тебя люблю,а то я думала ща меня взорвет,от это мамочкиной девочки:girl_haha:
|
[quote=Devi;5074374]тань я тебя люблю,а то я думала ща меня взорвет,от это мамочкиной девочки:girl_haha:[/quote]
да глупышка она...жизня научит:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5074379]да глупышка она...жизня научит:girl_haha:[/QUOTE]
не то слово,просто ее на место поставить надо,она откровенно хамит. |
где вы опять собачитесь, дайте ссылю
|
[quote=Devi;5074382]не то слово,просто ее на место поставить надо,она откровенно хамит.[/quote]
да не обращай внимания:girl_haha:, щас девы еще подтянутся кто на "жопе сидит" по ее мнению и влупят по полной |
[QUOTE=tlv1977;5074388]да не обращай внимания:girl_haha:, щас девы еще подтянутся кто на "жопе сидит" по ее мнению и влупят по полной[/QUOTE]
да чет все пока культурно ее терпят,хотя почему не пойму. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18497&page=66[/url]
да мы не собачимся,рассуждаем просто |
[QUOTE=tlv1977;5074390][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18497&page=66[/url]
да мы не собачимся,рассуждаем просто[/QUOTE] дя:girl_haha: |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |