![]() |
[QUOTE=rinka-simple;5380073]Юльк, и у сына, и у дочки отдельное? :)[/QUOTE]
да,двушка и трешка. |
Всем привет)))))))
Варя у нас была такая же ситуация, что я все сама.Так же Алиску укладывать муж ток собирется, она в ор вот я ее по 2 часа и трясла, тож не могла слышать ак она ревет, а потом как то он уже и отмазываться начал типа ну у меня же она не спит, хрен с ним, обидно что в то время как я с ней возилась он тупа сидел у компа, а в раковине куча посуды грязной.Да я думаю что дело не в количестве детей, а в отношении наших мужиков.
По поводу имен мужей на форуме ни чего в этом плохого не вижу, да и как то даже не задумывалась, что кого то это напрягет.Смешно что тема поднимается сейчас, а не когда только тут все общаться начинали.Я вот допустим знаю как зовут Лены мужа, а вот не знаю чем он занимается и где работает, в отличии то других "кто не пишет имен" Ринка я думаю тебе о таких проблемах с мужем нужно не на форумах писать, а с ним разговаривать, а то так и развалиться ваша семья, и будешь ты ходить его хаеть, что он другую бабу себе нашел, а проблема то и в тебе в том числе.Так что налаживай отношения,тем более сама видешь где у вас пробел. Машулька красавица))))))))) Дениска завидный жених))))) |
Девчонки у меня проблема с грудью, к мамологу только в пятницу, кто что знает подскажите.В общем кормить перестала уже 1,5 месяца назад, как то само сабой, не разу после этого не сцеживала, а тут 2 дня нзад грудь правая стала болеть, ощущение как только когда молоко прибывает, пыталась сцедить молоко отсосом не получается, в ручную пару капель и все.Блин ваще че за фигня такая?не хочу в нете читать себя кашмарить.......:-/
|
а у тебя М не на подходе? у меня перед ними болела грудь.
всем привет! |
всем привет
[QUOTE=Mama-Ali;5380396]Девчонки у меня проблема с грудью, к мамологу только в пятницу, кто что знает подскажите.В общем кормить перестала уже 1,5 месяца назад, как то само сабой, не разу после этого не сцеживала, а тут 2 дня нзад грудь правая стала болеть, ощущение как только когда молоко прибывает, пыталась сцедить молоко отсосом не получается, в ручную пару капель и все.Блин ваще че за фигня такая?не хочу в нете читать себя кашмарить.......:-/[/QUOTE]
Оль,даже не знаю,что сказать,может до пт не затягивать?пойти раньше в частную клинику?%-0 |
[QUOTE=Myfochka;5380079]да,двушка и трешка.[/QUOTE]
не подерутся?))))) |
Приветик!
Девочки устала кормить Машку ночью, она уже 2 раза лопает. Смесь теперь подавай только в нормальной пропорции, не разбавленную. Утром сварила ей кашу на обычном молоке, не стала есть, не сладко как на смеси. Блин, хочу отучить уже от ночных кормежек, как думаете не рано? |
Приветик!
Девочки устала кормить Машку ночью, она уже 2 раза лопает. Смесь теперь подавай только в нормальной пропорции, не разбавленную. Утром сварила ей кашу на обычном молоке, не стала есть, не сладко как на смеси. Блин, хочу отучить уже от ночных кормежек, как думаете не рано? |
мне вас вообще не понять))) у меня Иван как на смесь перешел в 3 месяца, так и не ест ночью. с 21 до 6 спит, в 8 завтрак каша на молоке с солью и сахаром.
давай водичку когда просыпается, пару ночей поорет и привыкнет))) |
[QUOTE=Сама_Такая;5380543]мне вас вообще не понять))) у меня Иван как на смесь перешел в 3 месяца, так и не ест ночью. с 21 до 6 спит, в 8 завтрак каша на молоке с солью и сахаром.
давай водичку когда просыпается, пару ночей поорет и привыкнет)))[/QUOTE] Давала, она соснет и плюет и ноет. 4 ночи так нифига не спали, плюнула на это дело. А теперь у нее еще и аппетиты выросли :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;5380079]да,двушка и трешка.[/QUOTE]
Трешка это в которой вы сами живете?;) |
мда...с мелкими конечно проще чем сейчас...
|
[QUOTE=Сама_Такая;5380474]не подерутся?)))))[/QUOTE]
нет) [QUOTE=shain;5380490]Приветик! Девочки устала кормить Машку ночью, она уже 2 раза лопает. Смесь теперь подавай только в нормальной пропорции, не разбавленную. Утром сварила ей кашу на обычном молоке, не стала есть, не сладко как на смеси. Блин, хочу отучить уже от ночных кормежек, как думаете не рано?[/QUOTE] мы уже месяц,как сосокочили с ночных кормежек. [QUOTE=Брунгильда;5380582]Трешка это в которой вы сами живете?;)[/QUOTE] да мы сейчас в ней живем,мы следующей весной или осенью начнем дом строить,когда дети вырастут ,мы туда уедем жить,а им квартиры оставим,либо еще одну квартиру купим для себя. |
Мы ночью не едим... Насть ты в водичку то сахар добавь))) тогда будет пить
|
У нас с мужем план на будущее,свой теплый дом ,собака лабрадор и 3 кошки:girl_haha: У нас друзья купили дом в Лобне,в 2 раза дешевле,чем квартира,построили свою детскую площадку во дворе,так здорово.
|
подруге моей родители так оставили трешку а сами уехали в свой дом. там у них овчароид кавказский такой классный)))
|
Насть,мы делали так....мы укладывали в 20.30 и давала смесь,потом ,когда в 23.00-00.00 сами ложились,мы еще ей давали,и она спала до утра,а потом уже пробовала вообще не давать и она отвыкла.
|
[QUOTE=Алёнушка;5380604]Мы ночью не едим... Насть ты в водичку то сахар добавь))) тогда будет пить[/QUOTE]
Чот не хочется сахар пока давать, может чаек буду слабый заваривать. Пусть пьет не ипет:-D [QUOTE=Myfochka;5380622]Насть,мы делали так....мы укладывали в 20.30 и давала смесь,потом ,когда в 23.00-00.00 сами ложились,мы еще ей давали,и она спала до утра,а потом уже пробовала вообще не давать и она отвыкла.[/QUOTE] Так машка если не под утро, а ночью поест она рано встает. Сегодня вот поела в 3 ночи и проснулась в 7. А если кушает в 5 то спим до пол 9, но до 5 она еще и в 2 может проснуться покушать, обжора. Мож ей из поильника давать |
[QUOTE=Сама_Такая;5380613]подруге моей родители так оставили трешку а сами уехали в свой дом. там у них овчароид кавказский такой классный)))[/QUOTE]
здорово. вот ,когда есть свой дом,собаку большую самое оно иметь,а не в квартире ее держать. |
Муф так и иду в платную.........нету ни где специалистов или запись за месяц
[QUOTE=Сама_Такая;5380422]а у тебя М не на подходе? у меня перед ними болела грудь. всем привет![/QUOTE] нет еще недели 1,5 до них. [QUOTE=shain;5380490]Приветик! Девочки устала кормить Машку ночью, она уже 2 раза лопает. Смесь теперь подавай только в нормальной пропорции, не разбавленную. Утром сварила ей кашу на обычном молоке, не стала есть, не сладко как на смеси. Блин, хочу отучить уже от ночных кормежек, как думаете не рано?[/QUOTE] Насть мне кажется Машулька не наедается смесью, может кефир на ночь стоит подавать.Я Алиске смесь даю в 11 где то спящей, и в 7 когда проснется, а завтрак у нее в 10, каша на молоке и сахар не много добавлять стали.вроде все норм. Еще тебе хотела по поводу ипотеки ответить, я б на вашем месте взяла деньги у друга, только на условиях, что вы сами будете погашать кредит, а это возможно, там только он при закрытии потребуется, а когда будет у тебя мат.капитал будет проще влить его в ипотеку.Рискнете, а второго масика уже в свой дом принесешь))))))))) |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |