![]() |
Спасибо, девчат!!
Лен, а я борщ красный без уксуса готовлю. Тооортики, эх... Я тут чай с сахаром попила-у дочи щеки красные(( вчера сдуру еще слойку с сахаром поела- никак не пройдут щечки наши(( Радует, что посылка с мазекеа пришла сегодня, совершенно неожиданно:))) комбезик обновили уже))) шаапки такие клевые, но еще чуть большеваты. Штанишки:))) слипы 3-6 еще большие- не доросли мы))) счас в стирку все закину :))) красотаааа :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yanik;5349177]Спасибо, девчат!!
Лен, а я борщ красный без уксуса готовлю. Тооортики, эх... Я тут чай с сахаром попила-у дочи щеки красные(( вчера сдуру еще слойку с сахаром поела- никак не пройдут щечки наши(( Радует, что посылка с мазекеа пришла сегодня, совершенно неожиданно:))) комбезик обновили уже))) шаапки такие клевые, но еще чуть большеваты. Штанишки:))) слипы 3-6 еще большие- не доросли мы))) счас в стирку все закину :))) красотаааа :))) :))) :)))[/QUOTE] с обновками!!! я сегодня борщ сварила, вкусный (я без уксуса тож варю) завтра хочу винегрет сделать |
Нина, с новым ником:)))
|
[QUOTE=Анюсик;5349352]Нина, с новым ником:)))[/QUOTE]
:-! Е-мое... его все-таки поменяли...%-0 Я сначала сделала запрос, а потом выяснилось, что веснушек пруд пруди на форуме... я написала, что пока подумаю, а его все равно поменяли:-! Даже не знаю радоваться или нет%-0 |
Янк, ну хватит издеваться:girl_haha:
Тоже хотююю уже свою посылочкууу:connie_1: |
Нин, ну знач не буду тя с новым ником поздравлять:girl_haha:
Девоньки, а как вы борщ без уксуса готовите?:) У нас ттт щечки не краснеют со сладкого.:-! Я кстати записалась к неврологу на четверг. |
блин мы выспались:hysteric: вчера Рома уснул в 9, в 3 уже выспался, покормила его, лежит, глазенки выставил на меня, улыбается, включила свет, он хохочет и визжит:-D :-D :-D наконец-то мать поняла, что ребенок хочет от нее:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;5350291]блин мы выспались:hysteric: вчера Рома уснул в 9, в 3 уже выспался, покормила его, лежит, глазенки выставил на меня, улыбается, включила свет, он хохочет и визжит:-D :-D :-D наконец-то мать поняла, что ребенок хочет от нее:girl_haha:[/QUOTE]
Ты имеешь ввиду поняла, что он играть хочет?)))) Ань, а если свет не включать, он не уснет? |
Лен, я уж его знаю, смысл его качать по часу-полтора, если он выспался:)
а тут свет вкючила, он доволбнущий, разговаривал со мной и сегодня первый раз он захохотал в голос, так прикольно:))) можно было ради этого в 3 часа встать:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5350291]блин мы выспались:hysteric: вчера Рома уснул в 9, в 3 уже выспался, покормила его, лежит, глазенки выставил на меня, улыбается, включила свет, он хохочет и визжит:-D :-D :-D наконец-то мать поняла, что ребенок хочет от нее:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D во дает)) Ань, много у тебя Ромка бодрствует) он ночь и день не путает?? Я б с ума сошла не спать ночью... Лен, а я свою посылочку уже забрала:-Р Ля-ля-ля))Такое мягенькое все))еще очень жду картерс.. Прям тоже хочется пощупать)))! Янчиииик, спасиииибо тебе))) И я борщ тоже без уксуса)) нафик его туда ваще класть?? Блин, чет я есть хочу.:lick:Все никак пельменей не накручу..Муж у меня и варит и жарит их.. Вкусняяяяя |
[QUOTE=Анюсик;5350310]Лен, я уж его знаю, смысл его качать по часу-полтора, если он выспался:)
а тут свет вкючила, он доволбнущий, разговаривал со мной и сегодня первый раз он захохотал в голос, так прикольно:))) можно было ради этого в 3 часа встать:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Это точно:-D Ради хохотушек то точно можно встать)))) Поздравляю с первыми хохотунчиками))) |
Анют, с хохотунками вас:)))
Но в 3 встать и бодрствовать, это сильно конечно:girl_prepare_fish: Это возможно только если лечь с ним в 9 вечера...:-! Но это как? Я вчера пока уложила, пока все дела переделала, уже 1:30... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5350311]:-D :-D :-D во дает))
Ань, много у тебя Ромка бодрствует) он ночь и день не путает?? Я б с ума сошла не спать ночью... Лен, а я свою посылочку уже забрала:-Р Ля-ля-ля))Такое мягенькое все))еще очень жду картерс.. Прям тоже хочется пощупать)))! Янчиииик, спасиииибо тебе))) И я борщ тоже без уксуса)) нафик его туда ваще класть?? Блин, чет я есть хочу.:lick:Все никак пельменей не накручу..Муж у меня и варит и жарит их.. Вкусняяяяя[/QUOTE] Блиин, вы че деловые, я свои вещички только в среду увижу:bcool: :-Р Жень, Картерс офигенно мягенький:girl_in_love: Таак, как вы борщ–то без уксуса готовите? Как кислинку–то сделать? Лимоном? |
Жень, не перепутал он, вот если уснет в 9, то обязательно в 3-4 встает, а так обычно в 11 засыпает, дак в 5-6 у нас подъем:) если в 3 вставать, мне тяжело. а в 6-нормально, он потом еще спит до обеда пару раз по часу-полтора, так я ложусь с ним еще поспать, но все равно ни разу не выспалась:girl_haha:
|
Девочки,а вы по ночам с компа сидите или тоже с телефона?:-!
Прост я даж не представляю, если б не телефон, я б с вами вообще очень изредка общалась:-! |
такие все деловые назаказывали и хвастаются:connie_1:
я вчера перебирала Ромину одежку, целый огромный пакет маленького уже ему, а некоторое мы даже и не носили:( |
[QUOTE=Анюсик;5350318]Жень, не перепутал он, вот если уснет в 9, то обязательно в 3-4 встает, а так обычно в 11 засыпает, дак в 5-6 у нас подъем:) если в 3 вставать, мне тяжело. а в 6-нормально, он потом еще спит до обеда пару раз по часу-полтора, так я ложусь с ним еще поспать, но все равно ни разу не выспалась:girl_haha:[/QUOTE]
Ну потому что это не сон уже, когда прервался... И моя например утром вообще неспокойно спит, я все время просыпаюсь и думаю, что она проснулась... |
я всегда с компа или с бука, но я ночами и не захожу, сегодня тока:)
|
[QUOTE=Анюсик;5350320]такие все деловые назаказывали и хвастаются:connie_1:
я вчера перебирала Ромину одежку, целый огромный пакет маленького уже ему, а некоторое мы даже и не носили:([/QUOTE] Да, я тоже уже пакет отобрала того, что не будем носить – маленькое и летние вещи. Растут конечно детки быстро:) |
я уже 2 пакета отвезла к маме:girl_haha:
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |