Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Сарочка 26.09.2012 10:03

спс за советы начиталасья про осветление и поняла что дело не в пудре для осветления а в окислителе он есть 6, 9, 12 % мелирование делают 12% и там есть вероятность остаться лысой именнно из-за задержки во времени. Самая щадящая 6%-почти 50 мин можно держать и несколько раз в неделю ей можно делать, есть эксперементаторы которые за один день делают. Но там хитрость в смывке оказывается надо смывать шампунем потом бальзам на 10 мин, потом питательная маска на 10 мин, затем снова бальзам на 20 мин и после просушки можно еще раз осветлить Только время вдвое меньше. А корни не хочу желтые это фу фу прям , дешево выглядит так капец просто прям видно домашнее обесцвечивание разноцветное а на концах наверняка пережженое будет. Я такой блондинкой ни в жизни не буду. Если у меня результат будет хуже пристойного салона то я нафиг все закрашу в свой опять

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 26.09.2012 10:06

[QUOTE=Ёлка;5318485]мы сегодня [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1209/20/c688818b536b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1209/20/c688818b536bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Варюша-красоточка, такая улыбашечка!

[QUOTE=Little;5319428]Девченки приветики!!!
Юля, Люда спасибо вам за добрые слова:girl_in_love: Очень приятно!!:girl_in_love:

Маш, Варюшка такая улыбашечка прелестная :girl_in_love: еще и в листиках)) по-осеннему)

У меня тоже еще когда дочку растила маленькую таких историй много с пол-кой, там действительно столько нервов надо потратить!! Благо наша недалеко...Еслиб еще ехать в тьмутараканью и вот так обломаться то это полный капец:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

А мы вчера отчетливо сказали Мама :))) И весь день вчера повторял..и сегодня с утра...Я даже на видео сняла, теперь есть на память:girl_in_love:[/QUOTE]

С мамканьем вас, Кирюша молодец!:)))

А мы стали папа шепотом говорить, почему шепотом не понятно, но громко папа от нее больше не услышишь.

Сарочка 26.09.2012 10:51

Варюшка красотка. А у меня дурдом -Славик масик теперь и даже в туалет не выйти-крик спит на руках и днем и ночью. АААА ужас

zaj4onok 26.09.2012 11:17

[QUOTE=Little;5319591]Обалдеть) Этож еще такой возраст неугомонный:girl_prepare_fish: [I][B]а что,зачем и почему)))[/B][/I] Я тоже несколько раз с подруги сыном сидела, тоже 2,5 года..правда он только плакал без мамы..еле отвлекла... Ой, а ведь скооро нам светит этот возраст,круто)) и такие наивные будут,глазенками хлопать)))[/QUOTE]

Я от этих вопросов уже мучаюсь и на любой мой ответ у Насти новый вопрос , я даже теряюсь иногда что ответить

zaj4onok 26.09.2012 11:18

Привет всем!!!
Я наверно лучше к вам, чем одна сидеть. Я что-то совсем в депрессию снова впала((( Купила успокоительных, но что-то не сильно помогает((((
У Ромы зубы страшно лезут - вчера из десен кровь шла((( Неужели и правда все зубы будут так тяжело вылазить?:(

zaj4onok 26.09.2012 11:22

Села фотки смотреть, а у меня что-то и Роминых фоток нет, чтобы он один был:( После сна сфоткаю его

Сарочка 26.09.2012 11:33

у меня тоже депресуха-муж говорит несправляешься , нефиг жаловаться- не надо было рожать.... Во как

Аленушка82 26.09.2012 11:39

[QUOTE=Сарочка;5319986]у меня тоже депресуха-муж говорит несправляешься , нефиг жаловаться- не надо было рожать.... Во как[/QUOTE]

Не фига себе! У меня тож депрессия какая то. Ничего не успеваю толком, похудела почти на 3 кг. Ем 1 раз в день... Но муж такого не говорит. Держимся девочки, держимся!!!

Аленушка82 26.09.2012 11:40

[QUOTE=zaj4onok;5319941]Привет всем!!!
Я наверно лучше к вам, чем одна сидеть. Я что-то совсем в депрессию снова впала((( Купила успокоительных, но что-то не сильно помогает((((
У Ромы зубы страшно лезут - вчера из десен кровь шла((( Неужели и правда все зубы будут так тяжело вылазить?:([/QUOTE]

Конечно лучше к нам, чем варится в собсвенном соку. Держись и налаживай отношения с мужем...:girl_in_love:

Julia Fro 26.09.2012 11:54

[QUOTE=Little;5319423]Мусс здесь совершенно не поможет.....
Правда! ;)
Ань, я уже 8 лет хожу только блондинкой, и действительно цвет надо вытравить со временем...Но слушай как! Зайди в проф.магазин и купи пудру EUGENE PERMA (Франция) , 6 или 7 номер...на 9% оксиде... (я на 12% не хочу, но если на нем то сильнее уберет пигмент с волос...) + свержу тонировка Краска Dikson номер 13MP/C или 13 S/C..Или есть у них же просто тонировка на Чтоб затравить желтизну действительно нужен пепел (зеленый отенок) или перламутр (синий оттенок) Именно с этой краской нет этого дебильного оттенка на волосах, я терпеть не могу когда получаеться кикиморошный оттенок...или мальвинный)) Пудрой этой я осветляю корни каждый раз! Идеальная пудра! Волосы в порядке;) Или последний раз я вот так покрасилась, тоже вприницпе довольная (нехватило денег на свою любимую диксоновскую краску):взяла пудру на 9-ке + сверху Лореаль кастинг 102 вроде номер, тоже получилось неплохо! Идеально белый цвет , никакой желтизны....Но, еще раз повторюсь, это сначала надо вытравить пигмент с волос, чем больше у тебя его в волосах (и даже с имунитетом кстати связывают) тем сложнее вытравить, и пока все равно через какоето время после окраски желтизна будет выступать..Есть отличный шампунь тоже Диксон, он глубойкой очистки, я раньше всегда им раз в неделю мыла, вот он снимает желтизну которая проявлялась между окрашиваниями...Теперь ниче не проявляеться... аа, и еще скажу лично на моих волосах все обычные коробочные краски типа веллы, паллета, лонды и остальных- ооочень портили волосы...Но у меня волос тонкий, поэтому надо быть особенно внимательнее...И как не крути все равно такими хорошими волосы не будут у блондинки все равно, поэтому иной раз меня подбивает выкраситься в шоколадку чтоб ухаживать за волосами и чтоб выглядяли они идеально....Поэтому тысячу и один раз подумай стоит ли?:)[/QUOTE]

да уж.... Мне кстати Кать твой цвет безумно нравиться Всегда пытаюсь такой добиться, после окраски получается а потом через пару недель смывается и опять желтизна появляется!(((
[QUOTE=zaj4onok;5319949]Села фотки смотреть, а у меня что-то и Роминых фоток нет, чтобы он один был:( После сна сфоткаю его[/QUOTE]

а у нас наоборот - Василиска везде одна и мало фоток где она с кем то))))

zaj4onok 26.09.2012 11:58

[QUOTE=Julia Fro;5320058]

а у нас наоборот - Василиска везде одна и мало фоток где она с кем то))))[/QUOTE]

У меня почти везде Рома с Настей:)

Клеопатра 26.09.2012 12:33

[QUOTE=Сарочка;5319986]у меня тоже депресуха-муж говорит несправляешься , нефиг жаловаться- не надо было рожать.... Во как[/QUOTE]

Жёстко. Я бы наверно обиделась на такое.

100chertej 26.09.2012 12:39

Всем привет
а у нас вчера было 2 года со дня свадьбы(роспись была намного раньше). думали сходить в кафешку, но что-то сынуля был не в настроении. просто погуляли и перехватили по дороге, но я считаю что лучше чем дома сидеть

100chertej 26.09.2012 12:40

жесть, а он сам хоть раз толком и без тебя справлялся?

Клеопатра 26.09.2012 12:41

А у нас с мужем завтра 9 лет свадьбы. Вроде фаянсовая свадьба считается.

100chertej 26.09.2012 12:41

[QUOTE=zaj4onok;5320072]У меня почти везде Рома с Настей:)[/QUOTE]

ну куда они друг без друга;)

100chertej 26.09.2012 12:42

[QUOTE=Клеопатра;5320223]А у нас с мужем завтра 9 лет свадьбы. Вроде фаянсовая свадьба считается.[/QUOTE]

ух, ты. супер. поздравлять не буду, говорят зарание нельзя;)

Аленушка82 26.09.2012 12:44

[QUOTE=Клеопатра;5320223]А у нас с мужем завтра 9 лет свадьбы. Вроде фаянсовая свадьба считается.[/QUOTE]

Да, да, фаянсовая.

виста 26.09.2012 12:55

[QUOTE=Сарочка;5319689]спс за советы начиталасья про осветление и поняла что дело не в пудре для осветления а в окислителе он есть 6, 9, 12 % мелирование делают 12% и там есть вероятность остаться лысой именнно из-за задержки во времени. Самая щадящая 6%-почти 50 мин можно держать и несколько раз в неделю ей можно делать, есть эксперементаторы которые за один день делают. Но там хитрость в смывке оказывается надо смывать шампунем потом бальзам на 10 мин, потом питательная маска на 10 мин, затем снова бальзам на 20 мин и после просушки можно еще раз осветлить Только время вдвое меньше. А корни не хочу желтые это фу фу прям , дешево выглядит так капец просто прям видно домашнее обесцвечивание разноцветное а на концах наверняка пережженое будет. Я такой блондинкой ни в жизни не буду. Если у меня результат будет хуже пристойного салона то я нафиг все закрашу в свой опять[/QUOTE]
оксидант 6ти проц может тебя желтой оставить! бери фирму нормальную...не эстель,а нормальную...шампунь скорее всего фиолетовый,он тонирует и желтизну подсмывает,кстати им можшь потом мыть периодически постоянно,бонакур неплохой,но есть и лучше!

виста 26.09.2012 13:03

[QUOTE=Аленушка82;5319452]Я вчера сидела с 4 детьми, к вечеру меня вырубило. Ладно я к своим привыкла, а тут золовка попросила посидеть с ее дочкой ( 2.5 года). Пока они квартиру после ремонта отмывали. Я думала чекнусь, она бегает, прыгает, кричит. В итоге Саньке не поспать нормально, весь день на руках ныл.[/QUOTE]
капец...своих бы собрать в кучу,а тут ещё один пострелёныш! ну конечно у тебя золовка молодец....

да...суров!так бы на недельку оставить его с ними и свалить тел выключить!

[QUOTE=100chertej;5320214]Всем привет
а у нас вчера было 2 года со дня свадьбы(роспись была намного раньше). думали сходить в кафешку, но что-то сынуля был не в настроении. просто погуляли и перехватили по дороге, но я считаю что лучше чем дома сидеть[/QUOTE]
ооо!поздравляю!!!

круто....красивое название!

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.