![]() |
блин мудж и секса хотит и хамит:girl_haha:
ну ясен пень что ни чё не получит за такое поведение)))) |
[QUOTE=freken;5208061]Оль
да канешн сдавай любые я тож сдавала каки вчерашние в холодильник ставила и с утра везли[/QUOTE] и мы тоже [QUOTE=Мирная;5208074]блин мудж и секса хотит и хамит:girl_haha: ну ясен пень что ни чё не получит за такое поведение))))[/QUOTE] отшлепай его! девы я фотки кинула в контакт чуть глоза не сломала насщелкали блин триста фоток все, ушла посуду мыть или ну ее нах:girl_haha: |
он спать завалился))))
ща гляну фоты) посуду нах)))))) |
Нют, какие ж красивишные дочи у тебя!!
ваще!!! и ооооочень на тебя похожи!! и ты ваще моделька!!! худенькая, красивая!!! |
оооо фотки
пошла зырить |
а какой ДР сделала мамачка:)))
вы все ммммолодцы отметили и повеселились душэвно |
[QUOTE=Alenka88;5208107]Нют, какие ж красивишные дочи у тебя!!
ваще!!! и ооооочень на тебя похожи!! и ты ваще моделька!!! худенькая, красивая!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо че думаешь на меня?:))) [QUOTE=Мирная;5208141]а какой ДР сделала мамачка:))) вы все ммммолодцы отметили и повеселились душэвно[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо папа наш постарался, ттт не подкачал:girl_pinkglassesf: |
Нютка ты и девочки красотки просто нет слов!!!!!!!! :girl_in_love:
На тебя похожи очень)))))))) |
ага, оч похожи..на Амирана тож конечно похожи, но основные черты лица, улыбка, твои!
|
блин замерзла как цуцик
нарядила тёплый костум на ночную сорочку и зубы чищу сидя на диване |
[QUOTE=Ksu.D.;5208154]Нютка ты и девочки красотки просто нет слов!!!!!!!! :girl_in_love:
На тебя похожи очень))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо [QUOTE=Alenka88;5208157]ага, оч похожи..на Амирана тож конечно похожи, но основные черты лица, улыбка, твои![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я прямо не ожидала что на меня:girl_haha: девочки я сама оч оч счастлива потому что это первый нормальный др у нее она сегодня ехала с парка и прямо вся светилась грит самый самый др ну конечно у нее реально первый нормальный др был каждый год напряженка с деньгами и аждый год я думаю что вот в след году обязательно сделаю ей др и все никак и вот первый год можно сказать ребенок счастлив:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
я тож хочу такой др)))
на карусельках кататься...ваще сказка))) |
Нютка дай бог чтоб каждый следующий ДР и не только Викулин становился все лучше и лучше))))))))) :girl_in_love:
|
ага вышло оч зергуттошно:)))
такое разнообразие развленчений главное детские впечатления бесцены:) |
[QUOTE=Alenka88;5208183]я тож хочу такой др)))
на карусельках кататься...ваще сказка)))[/QUOTE] и яяяяяяяяя вика правда на многих каруселях забоялась кататься вот на одной токо кое как ее уговорили полчаса уговаривали потом сказала хочу еще:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;5208188]Нютка дай бог чтоб каждый следующий ДР и не только Викулин становился все лучше и лучше))))))))) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;5208189]ага вышло оч зергуттошно:))) такое разнообразие развленчений главное детские впечатления бесцены:)[/QUOTE] это точно:girl_in_love: все девченки я спать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
АНютик, сладких снов:girl_in_love:
|
Спокойной ночи Нют!
|
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяя пойду спать:zzz:
всем храпеть и пердеть;) |
))))Спокойной ночи!!
|
[QUOTE=Львекса;5207722]Добрый ночер девушки-красавицы!
я седня одурела вообще. десяти не было мы выехали. а домой с сыном приехали тока в полчетвертого...я так устала. ууужас :-/ рада очень что вам всё понравилось :))) [COLOR="Red"][B]а машинка вам потому что акция у нас :) более чем на 2000 покупаешь получаешь машинку :girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE] так я знаю, ты ж писала мне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;5207918]Пупсу в РД сразу определили группу и резус крови так как я отрицательная а муж положительный во время Б сдавала кровь на антитела и в 30 недель вкололи имуноглобулин,таккже его кололи и после родов в РД у мя мама и папа оба 2отрицательные[/QUOTE] О! у вас тоже конфликт. Хорошо что иммуногробулин кололи! мне после вторых родов не кололи, нихера не объяснили - просто не кололи и все Нют, позыркала фотки! и правда здоровский день рожденья!!!!!! Вы молодцы!!!!!! Все успели: и с подружками пообщаться и принцессой побыть и подарок получить и на каруселях накататься! Ваще прям праздник-праздник!!!!! Нют, я те давно говорю, что у Вики твоя улыбка, прям один в один, губки твои... |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |