![]() |
а я сейчас варенники делать буду)))) а еще мясо по-французски, макароны по-флотски и щи варить))) но это наверно ближе к ночеру уже, или вечером мужчин погулять отправлю
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5301003]а я сейчас варенники делать буду)))) а еще мясо по-французски, макароны по-флотски и щи варить))) но это наверно ближе к ночеру уже, или вечером мужчин погулять отправлю[/QUOTE]
а нафига тебе сток вторых блюд? Окс прально, нельзя поощрять истерики а то потом аукнется |
[QUOTE=Львекса;5300997]нифигааааа....он так всегда будет орать. надо приучать что если орет х.. что получит, а если тихо себя ведет то вероятность покупки повышается[/QUOTE]
я поэтому предпочитаю сразу купить, чем ждать истерики:connie_1: кстати решила я проверить своего на знание цвета красный показал правильно 3 раза из 3, синий 2 раза из 3, с желтым и зеленым сложнее, он путает их во как:))) |
[QUOTE=Нюта78;5301024]а нафига тебе сток вторых блюд?
Окс прально, нельзя поощрять истерики а то потом аукнется[/QUOTE] ну мясо это на сегодня, нам с Матвеем, варенники - Вадиму (я мясо с грибами делать буду), а макароны - на завтра приготовлю, чтоб завтра не заморачиваться ну щи - понятно тоже на завтра, сегодня доели суп |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5301003]а я сейчас варенники делать буду)))) а еще мясо по-французски, макароны по-флотски и щи варить))) но это наверно ближе к ночеру уже, или вечером мужчин погулять отправлю[/QUOTE]
фиг сколько всего :) героиня ой а у нас магазов особо нет моя и не вопит, чтоб купила Катька так ваще не вопит ей до лампочки по моему а вот если в большой детский то тоже начинает Катька все хватает а Ульянка по типу "ооо какая куколка ..вот если бы у меня такая была. я б сразу стала самым золотым ребенком. мама я тебя люблю и буду любить вечно и слушаться и вести себя хорошо" :-D :-D :-D но я все равно покупаю какую-нить фигушку им по фигушке по маленькой:) мы редко игрушки покупаем их и так навалом дарят много да и в эти еще не наигрались реально половину уберу в половину играют потом достану - ооооооооо игруууушкииииии типа новые:-D |
и еще майонез надо сделать, и похоже вторую шарлотку печь придется, Вадим 2 куска хороших умял, Матвей на обед тоже чайку хорошо попил, ну я тоже не отстала.... больше половины пирога съели....
и еще чайную колбаску сделать хочу, если Матвей не забудет печенье юбилейное купить |
я об конструктор ноги вечно ломаю
в тапках ходить не могу хожу босиком всегда у нас наш отечественный по типу лего ааа блин пипец как наступишь так искры из глаз |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5301046]и еще майонез надо сделать, и похоже вторую шарлотку печь придется, Вадим 2 куска хороших умял, Матвей на обед тоже чайку хорошо попил, ну я тоже не отстала.... больше половины пирога съели....
и еще чайную колбаску сделать хочу, если Матвей не забудет печенье юбилейное купить[/QUOTE] молодцы хорошо кушаете:) блин хорошо что мои мало едят ну вообще Кэт ест больше, чем Ульянка но все равно мы с мужем типа на диете только изредка позволяем себе что-то такое а так готовлю тока на детей |
я лоооох
мясо делать собралась, а сыра нет!!!(((( я забыла, что Матвей вчера бутеры ел.... |
[QUOTE=freken;5301053]молодцы хорошо кушаете:)
блин хорошо что мои мало едят ну вообще Кэт ест больше, чем Ульянка но все равно мы с мужем типа на диете только изредка позволяем себе что-то такое а так готовлю тока на детей[/QUOTE] блин, завидую!!!!! а мы жрушки!!!!!:hysteric: |
ой, если им потакать, то разориться можно))))
и они потом это перестают ценить....так...просят, лишь бы купили... я сына баловала, много позволяла просить а потом у него в привычку вошло, лишь бы хоть чтото купили потом конечно это дело мы пресекли и нормуль, щас лишнего не попросит мы тоже жрушки муж особенно, но я стараюсь много не наготавливать, тк чем больше блюд, тем больше съедим |
:-D :-D :-D я ж винегрет сегодня настругала
мои в обед налопались его, с раст.маслом теперь в туалет по предварительной записи:girl_haha: Вадим уже 2 раза сходил:girl_haha: ну хорошо, пусть организм почистится:) |
девочки я в контакте запись добавила в моих аудиозаписях как алинка болтает
блин вот там не все..чет все конвекторы денег хотят какой то скачала а он ток две третьих переделал в эмпетри кароч слухайте но это давно было счас уже вика нормально говорит ну и все вот весь нас словарный запас:-D |
[QUOTE=Нюта78;5301085]девочки я в контакте запись добавила в моих аудиозаписях как алинка болтает
блин вот там не все..чет все конвекторы денег хотят какой то скачала а он ток две третьих переделал в эмпетри кароч слухайте но это давно было счас уже вика нормально говорит ну и все вот весь нас словарный запас:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) супер |
[QUOTE=Нюта78;5301085]девочки я в контакте запись добавила в моих аудиозаписях как алинка болтает
блин вот там не все..чет все конвекторы денег хотят какой то скачала а он ток две третьих переделал в эмпетри кароч слухайте но это давно было счас уже вика нормально говорит ну и все вот весь нас словарный запас:-D[/QUOTE] молодчика!!!!!!!!!!!!!!!:))) :girl_in_love: |
Вика или Алина?
Ой А я никак не могу заснять как Катька у меня песню про лето поет из мультика дед мороз и лето Она прям фанатеет Такой ржак Хотела вам показать Но фотик сел...да и как-то хитро снять надо, чтоб она не видела А то стесняется она А музон у меня на телефоне Ладно мож повезет и сниму как-нить |
Нют, здорово болтает так!!! чистенько)))))
мои гулять пошли, а я отдыхать буду: посуду мыть, готовить, убираться.... |
Нют, сууууупер:)))
|
Сделала манты,и куриный плов....первый раз его делаю...у меня еще животик бо-бо....помыла полы на кухне....так хотелось уепать шваброй в окно....каждодневная уборка и готовка......аааа...я в бешенстве....Щяс еще в зале убраться надо и в спальне.....сил нет..завалилась за комп...сижу...туплю..
|
Нют...класс....так болтает)))Здорово)))))Эх...скоро вообще не остановишь)
|
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |